X



【PSO2】屁はアムチに来るな!マジで来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:37:11.06ID:5zjlxXdy
耐性ついて役立たずの屁でくるな
下位で来い
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 06:41:34.31ID:2LyzKSBT
もう多分80週くらいしたんだけど未だにウェラボでないんだが?
ギクスとレイは合わせて5つも出たのに
渋るなゴミカスハゲ
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 06:46:57.08ID:Ubo5KyVL
何でいけばいいん?テクター?
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 06:47:57.89ID:zwMBE2DU
たったい80週でなにいってんだ あおりじゃなく真面目に
ネトゲはじめてか?
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 06:49:47.89ID:2LyzKSBT
>>89
さっすがねとげますたーさんはちがうや!!
さんこうになります!
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 07:14:04.29ID:vn0B0awR
前の常設でそれ以上やっても出なかった奴なんて大勢居ると思う
今回一週間しかないけど確率は前のままとかありうる
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 07:56:46.75ID:vjEw2Icf
開始直後とか全員固まって中央でゾンディやって適当に殴るだけで時間短縮なる箇所多いのに
マップ見ないで散り散りに戦うから面倒くせ
アンガの竜巻で半数以上床掃除してるのを眺めるクエだわこれ
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 08:09:01.67ID:7BtruNhn
ウェラボってなんで欲しがられるの?カタリスト?
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 08:20:15.23ID:D2tM7a9B
リアにイザネやクリファド着てる量産型ガンタンクたち眺めて
コイツらよかワイのが格上だわニッコリと思い込める
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 08:29:46.99ID:dkOSyx0K
>>94
ステ少しでも盛りたい奴が多いからじゃね?
単純に見た目のせいで欲しい奴もいそうだが
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 08:35:26.16ID:vG1+D8rD
まあ道中からアンガ周りの雑魚処理まではショック付きのTMG光と雷用意して
(片方はクナイで)
通常射撃とモーメントで敵をショックかスタンにして弱らせて遠巻きに削っていき
タゲられたらクナイの方でカウンターも出す

アンガはソードTMGザンバでいってラストにタリスでフィニッシュ

でなんとかなったがハイリスクローリターン過ぎてもう行かないw
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 08:42:20.42ID:OHm9pHLz
Fi弱体とか池沼子発狂し過ぎだろwwwwwwwwこんなスレで弱体連呼とか哀れよのォwwwwwwwww
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 09:22:26.02ID:sxg/MOKQ
リミブレFiは死にまくってるしリミブレしないクソ虫FiもいるしHeのがまだマシ
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 15:09:48.03ID:Re0Bs6vw
Heを最初に予告動画で見た時点で今の状況を予測、Fi止めておいて正解だったな
絶対乱戦インフレゲーになると確信してたからさ・・・
今の具合を参考に、リミブレの仕様を改善させ、改善が済んだらまた戻るわ
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 17:34:27.63ID:KNfBN3XS
アンガが床に置いた奴の上をくない持ってステップで往復するのたのちい
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 18:34:52.28ID:1s3GRoyV
設置攻撃で嬉々としているやつなんかほとんど見かけないな
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:12.71ID:hUHJvYG2
アムチとかもうウンザリなんだが
0108名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:08.53ID:iLPgUkkS
何も考えず屁で周回してるけど、実装時と違うのはTeがザンバもゾンディもしないところだな
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:41.79ID:nQLJbppd
死ぬやつ多いからアトマラバーズリング作ったわ
これめちゃくちゃ投げるの早いな
0110名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:23.01ID:1s3GRoyV
緊急回避にも使えるど偉いリング
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:49.89ID:QJOMWyaa
アトラバは無敵になって自身回復できるのがいいよな
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:16.57ID:iC15ssE5
ウェラボ拾って解脱
迷彩とか都市伝説だろ?
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 20:01:14.96ID:sYYUawgi
耐性とか頭の上にソード→TMG→タリス
って書いとけばガイジ以外は合わせてくれるぞ?
万一2つ付いたら自分でザンバ巻けば余裕でHe3種耐性は回避できるっつか出来た
コミュ障多過ぎない??
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:06.53ID:x2yu2iKZ
アルチは全般にチェイスツリーの方が火力は上がるよ
硬くて直ぐ死なない雑魚にはチェイスの方がずっと強い
蒸発オンラインの時とは違う
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:32.12ID:x2yu2iKZ
EP3でアルチ周回してた頃はチェイスツリーが常識だった筈だけど
みんな忘れてるんかいな
今だとリミブレとある程度共存可能だし、取っておいた方がいい
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 20:47:41.04ID:40X9jojr
リミブレFi様が強いのは認めるが今の乱戦クエで避けきれないだろ。

避けてみるや!ヒーロー使えや!

と濱崎の声が聞こえてくるぐらいグチャグチャだしな
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:47.54ID:JGaLvFf2
エネミー全員濱崎だと思えばタイムも縮まるよ 多分
アンガが酒井と木村(ボクソン)かな
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:15.35ID:c05vgk71
リミブレしないで歩いてるから おまえらが倒せよ やくめでしょ
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:54.04ID:Ng/NG7R4
リミブレしたら避けるんじゃなくて避けなくても死なない動きをすればいい
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 05:10:49.07ID:ylhTv0iV
それなら最初からリミブレなどせず猪突猛進の方がDPS上じゃないか
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 08:30:26.24ID:XIK38c+3
リミブレなし猪突猛進ならリミブレ猪突猛進のがダメージ上でしょ
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 10:32:51.25ID:BZ6FWmU+
フォルニスのソードを雷にするだけでかなり楽になるな まあ耐性がツイマシとソードの両方につくとすげーウザイが
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 12:26:47.49ID:/K3I7f7J
ツール見てたら道中は肩越し上空設置タリスによるギゾンデの爆撃が優秀だった
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 13:52:27.35ID:V1vK8vu+
ギゾでも真似事は出来るから勘違いとか?
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 14:23:18.59ID:tKhAd9Th
DPS的にはギゾだけど着弾しないからねしょうがないね
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 14:46:21.57ID:uLIr0qWc
>>109
ソレは人の為に使う物ではなく自分の保身の為に使う物
屁でHP半減した時とかにスタアト(無敵)
HP減ってる時にボスその他ヤバイ攻撃モーション等の時にスタアト(無敵)
身内でPT組んでる時は仕方なく月も投げる☆(勿論無敵投げ)
身内以外には極力月は投げない
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 13:30:54.72ID:hb5D0Cx9
>>134
アトマイザーラバーズとHPリストレイトの事なんだろうけど自分なりの略語はわかりにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況