X



【PSO2】ワイ、アムチにて復帰勢に喧嘩を売られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 01:13:11.15ID:uPl+mw6N
復帰勢チムメン「すいません次からHrでくるのやめてもらっていいですか?」

ワイ「なんでや」

復帰勢チムメン「ワイさん死にすぎだしヒーローブースト切れすぎです。正直避けられないならHr使う意味ないです乙女職の方が安定しますよ」

ワイ「楽しけりゃええやろ」

復帰勢「ワイさんは良くてもこっちは良くないです」

ワイ(なにこいつうぜえ復帰勢のくせに現役のワイにケチつけるとかわかってないやで)

ワイ「ほなHuで行くわ」

復帰勢「それでお願いします」


なんなんこいつ?ワイが悪いんか?
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 12:08:52.62ID:c05vgk71
そして もう一度バランス調整あることすら忘れてるだろ
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 12:27:53.09ID:o6ewVlCI
1の下手さは置いといて、流石に常設でクラス変えろとか無いわ
0108名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 12:38:44.80ID:3AfpltpO
こういうの聞くとやっぱチーム入り辛いわ
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 12:59:55.53ID:JYjXAzQw
>>109ただの変換違いなら君で良いのでは?やっぱ片仮名で変換しちゃう辺り"キミ"のこだわり?
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 15:30:32.92ID:Re0Bs6vw
>>108
恐れず入れ。いいもんだぞ。チームツリーも便利だし、チャットも楽しくなる
一緒にクエストに行くっていうのはその次の段階だし、チームツリー目当てでもいいのよ
戦力になる程度の装備と腕前があるならまず邪険にはされないし、体験入団からで頼んでみては
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 17:52:30.90ID:Ng/NG7R4
ぶっちゃけ高高度爆撃で無被弾が最強
無被弾できるならチキンプレイでいい
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:21.90ID:cYNsefMj
100回死のうがDPS出してるほうが正義

死ぬ奴が地雷なんじゃない、DPS出してない奴が地雷
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:05.58ID:XOTah24v
>>106
アンインストールしてまでスレにいるとか池沼通り越してんな
早く死ね
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:08.22ID:XOTah24v
>>117
かわいそうに
スレオンしてないで現実でお友達でも作ったら?
フレがいればこんな糞ゲーでも楽しいもんさ
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:06:44.71ID:ZKAgpIro
>>118
かわいそうに
クソゲーしてないで現実でお友達でも作ったら?
まともな頭してるフレがいればこんな糞ゲーとっくにやめて移住してるもんさ
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:27.19ID:Sye9cTMA
糞ゲーとかいいながらプレイしてるんだ
辞めれなくて可愛そう
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 22:32:23.19ID:ovLX4J1I
じゃあずっと床舐めてなよ
キャンプシップ戻ってもいいよ?
ところで君舐めてる時間のが長かったけどDPSいくつだった?
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:23:09.66ID:7fHPyhkK
ムーンなんてラバーズあればすぐに投げ終わるだろガイジかな?
ラバーズ入れるスロットがないガイ職はタラタラ投げなきゃいけないから辛いかもなwwwww
雑魚はDPS上位が死ぬと追い抜かすチャンスだから投げたくないもんな分かるぞガイジw
でもな上位をすぐに起こせば雑魚が必死に稼ぐ分くらい簡単に巻き返えしてくれるのも覚えとこうなww
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:15.13ID:pck5H0jS
職によってはリング枠無いぞ
あとTe出してる時ならともかくゴミDPS起こすのマジ面倒
寝てていいよ
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:29:38.97ID:GsEQFkY/
ムーンを投げてもらうまでも、ラバーズすら強要してくるガイジ
やっぱ床なめるやつはロクなのいない
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:50:20.51ID:efXQMDKr
ムーンを投げて貰うってなんだ?

そんな文章はこのゲームに存在しないぞ?
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 03:10:14.60ID:GsEQFkY/
死んだら他人にムーン投げてもらうって言わない?
それともムーン投げて復活させてもらうって言わないとダメなの?
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 03:20:58.65ID:LaT9HXaX
床舐めるやつのためにリング枠潰せと
DPS以前に他人に頼っていて草生え
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 03:28:01.35ID:KjOiAlpI
溜め気弾で10万しかでないとかどんな装備だよ
アムチのBoは相当強いのも分からないとか・・・
釣られたかな?
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 14:01:10.51ID:svgl7sVZ
雀より小さい脳みそしてる奴がそこそこプレイしてるから諦めろ
せめてOP入れて数値はれるようになってからプレイしようね
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 04:42:05.15ID:uS+iTaeP
耐性更新でライフルとランチャー着いた時のRaの絶望感な、なんでつくんだと
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 08:25:19.42ID:+Oy6aNc4
1800とか1500とか凄すぎる・・・1300届いてないけどアムチ死亡回数1〜3回ってセーフ?アウト?(He
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 08:31:35.39ID:TwakUVnb
死にまくりが居ると気になって目で追ってしまい隙が生まれて釣られて死ぬ
なんてのも良くあったわ
0136名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 08:32:49.58ID:YfWGMUvg
軽く2段ジャンプしてブンブンすれ被弾しないだろ
0137名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 08:38:21.84ID:+AfbSy3Z
ワイ全身イザネガッツドリンクガイジ
テクターちゃんにデバタフもらってHP2500でも高高度ヴェイパーSC気弾C気弾のチキンプレイに走る
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 08:39:54.94ID:RdeNtl7v
そこまで死ぬならタリスで空中ダイブだけしてた方がまだ火力出せる可能性
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 08:43:50.00ID:+Oy6aNc4
>>137 地上で戦え戦車マンwww
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 08:47:39.67ID:lRpIWyAl
光耐性わざと付けるの面白すぎw
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 08:48:39.22ID:0XBgj8Ap
>>137
そりゃ盛りすぎで、違う意味で地雷やん
流石に死ななきゃ良いってもんじゃないぞ
そこまでhp盛ってると火力も低そうだしさ
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 08:49:20.86ID:TsTcPkfi
2500ってHPキチガイすぎるやろ
通常3挟めないからDPSガタ落ちしてるだろうに降りてきて戦えやゴリラが
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 08:50:14.54ID:0XBgj8Ap
>>140
お前は光りの国へ帰れw
ウルトラマンかよwww
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 08:51:09.58ID:AojQ+cPE
ガッツドリンクいらんだろシフドリかPPにしとけ
テクターいるならメギバ撒いてくれるだろうし自分でもノンチャ撒けるだろ
2500はクリファド持ってても過剰すぎwww
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 08:52:57.12ID:3eU9WpsS
HP1300の俺がガッツドリンクとデバタフで2000越えるから2500でもステ盛る余裕あるやろ
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 08:54:59.92ID:7HW1Ru84
ヒーローブースト切らさないならそんだけHPあっても一定の火力は出せるだろ
ヴェイパー使ってるって言ってるし降りて戦えばもっと火力出るぞ
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 09:03:40.85ID:0XBgj8Ap
Hpの話しになると直ぐ湧くな
ヒーローブーストがーってか…まぁなんでもいいけどまだまだpsoもある意味安泰かw
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 09:09:22.77ID:isj2lust
Fiのイザネ使い回してる屁は過剰HPになりがちだろうな
それでもステ0はありえなさそうだし火力無いってことはないんじゃない?
0149名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 09:39:04.99ID:rutNHAKw
ドッジで飛んで上空から気弾撃ってりゃノーダメじゃね?
0151名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 10:49:39.01ID:Dt693n0+
>>1
あなたは何も間違ってませんよ
最近の人は人に強制することばかり考えて、相手の楽しさを理解しようとすらしない人が多いんですよね
自分はそういう人は歓迎してます
楽しみを邪魔する人は同じ考えの人で固まってほしいですよね
0152名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 10:55:54.41ID:16FpXYy4
俺はHP1000のステモリモリモリモリモリマン
今日も元気にリミブレだ
0153名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 11:31:16.43ID:GEY3EYTX
でもだんだん周回めんどくさくなって徐々に味覇と気弾しかしなくなるよな
0154名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 20:22:43.65ID:rutNHAKw
気弾撃ってりゃいいんだよ
めんどくさいだけなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況