X



【PSO2】ウェラボード落ちた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 13:01:12.46ID:oL+d9edz
ありがとうこれもひとえにお前らのおかげだよ
本当に感謝してるEP1〜4あれだけ回しても出なかったのにもう二つ目だよ
しかも7s、ウェラボードだけが心残りだったんだ
これでアムチ行かなくていいと思うとスッキリした
本当に本当にお前らにはありがとうと言いたい
あとハゲは死ね
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:12.14ID:ZyRI7ckm
ギグス武器も35で落とせや
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:03.16ID:4eHyG13C
僕らが損するので
んなことよりもっとインして美少女キャラに萌えてエロコス欲しくなって課金しろよちんこども
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:32:05.50ID:Z/+3Kx3J
レアドロ+250%(基本値下げてないとは言ってない)
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:44.74ID:D7A0vX01
損しないぞ損しないぞ
僕は損しないぞ!

エイプリルフールののび太思い出した
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:21:39.55ID:RfN0efY8
なんで皆落ちるの なんで落ちないの
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 19:00:38.50ID:sQdGXECw
レイユニットすら落ちねーわ
やってられん
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 21:46:59.10ID:BkuatICQ
出ねーな
レイのリアしか落ちないわ
Sランクじゃないとウェラボは出ないとかないよな
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 21:50:57.45ID:LfFXiMHB
もともと1〜4でもこれでもかってくらいドロ渋かったしアムチもレコードに載ってないし
ドロップ数1000いってるか分らんな
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 22:03:42.75ID:tfYMSo/K
初日に2個出たし、水木にチームからもウェラボ出た報告ちらほらあったが、あからさまに止まったなぁ
全体でドロすればするほど確率落ちてく変動確率制なんじゃないかね
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 22:04:45.12ID:KJAocmrd
初めにいっぱい出したら緊急以外同接減るじゃん?最終日が本番
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 22:29:04.77ID:HXwZ7nrs
5倍でるはずのエネミーウェポンがでないって確率うんこすぎぃ!
ドロップ限定なんだからむしろマイショップだせるようにすりゃ盛り上がったのに
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/10/22(日) 01:40:50.35ID:29iUqGZu
>>63
最初に出しとけば週末釣れるじゃん?
最終日は回収だよ新装開店からの週末ガセイベ回収するパチ屋と同じ
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/10/22(日) 04:25:30.92ID:dh/Y8Kq9
1日1時間の6周ペースで回してたけど金曜に落ちたな
2個目欲しくて今日は2時間回したけど落ちませんでした
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/10/22(日) 20:53:28.22ID:dh/Y8Kq9
2個目出た
調子こいてもう一周やったら休日効果かボス相手に常に半数は床掃除しているハズレ部屋だったし今日はもうやらん
あいつら生き返らしても回復しないで突っ込んでいってまたすぐ死ぬしbotか何かなのか?
アンガ戦まで行く頃には生き残る側がもうスルーするようになって死体放置だったわ
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:22.73ID:OHX/PdJB
特にやべーのがデッドリオンとニアラもどきに殺される奴の数よ
まじで近いんだからキャンプシップ戻って走ってこいよ
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:44.54ID:UipUDtUU
ウェラボードとレイリア拾ったわ
星14は見ない
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 01:29:07.01ID:FtdC30eW
最後にリア無かったら萎えるし、ホント糞ゲー考えるの得意だわ
一気に3つ出ても全部10防具トラップだし氏ねよ糞ハゲ
出ないときは全然出ないのに1週間限定とかやめろよ糞
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 02:10:11.47ID:nZPGb1gJ
なんでこんなケチくせえんだ
悪質な品薄商法やめてくれよキチガイSEGA
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 02:35:35.50ID:pfdY/fwz
10周回した程度で落ちないと言っているならもっと回せ
100周して落ちないやつはご愁傷様
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 04:13:27.70ID:hh0n8a4F
出ねえよっ
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 04:18:47.70ID:AioBdcl0
シャインブルーで良くね
なんでウェラをリアにしたのか
アームかレッグにすりゃいいのにやっぱりボクラガソン精神なんだろうな
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 06:39:10.71ID:pfdY/fwz
その辺は好きなの使えばいいと思うが
俺は1-4で手に入らなくて妥協感がずっとしていたから今回手に入って嬉しい
つってもHeユニじゃなく下位職の打撃と射撃用のユニとして欲しかったんだけどな
目標の2個手に入ったからアムチは適当に惰性で残り2日やるわ
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 09:03:49.51ID:z9oZmIXk
暇つぶしに適当に2,3週したらあっけなくウェラボ落ちた。
狙ってないと落ちるんだよなぁ
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 09:23:46.17ID:p/6eUf6g
>>67
ボタンバンバンバンバン!!!!
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 09:30:22.70ID:WTOh33Wo
ウェーイボード落ちねぇよ糞ハゲ
期間限定とか氏ねよハマくそ
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 11:53:33.58ID:YdXgah73
報酬発表されたんだから、飴用の上位ユニット出すだろ
大半が武器もユニもゼイネクリで完成してるから、このまま報酬迎えても集客出来ないのはわかってるだろうし
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 16:16:00.61ID:YLUkN6NX
レアブ300買って回して出ないのに250のみの1時間で二個出た
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:06.00ID:ic22eQ0h
さすがにもう欲しい人には行き渡った感じか。まさか何十周もして出てない人なんかおらんよな?w
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:12.52ID:7Gjb0i3l
300して出てないんだけど???(´・ω・`)
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:10.29ID:idLEa31G
アルチBとその上のB以外はアルチに部屋がないけどその2つは埋まっているからまだ掘っているのはいる模様
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 22:44:46.60ID:Viv+qkYI
1〜4終了からアムチドロップ前まではめっちゃゴミゴミ言われてなかった?

あw
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 22:51:50.12ID:siGq3gF/
幼馴染だからといって友達以上恋人未満などという甘い関係には早々なれるものではないのだ。
 現実は厳しいのである
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 22:52:37.53ID:idLEa31G
それ丁度He全盛期でイザネ>>他だったからな
今は下位職強化でそっちの需要なら最強だから
70周近くやって3個手に入ったからこれで終了
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 22:58:38.99ID:hioO5EcF
250とトラブ100で星10武器が2、3個ユニットも出ないし14も出ない
出てくるのはレベル上げ目的の寄生虫臭い青文字軍団だけ
ドリンクやムーンなどでやればやるほどマイナスになる糞イベント
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 01:45:19.64ID:DOQ4P4QE
アムチはアークスオータムファンクション100%、エネミーブーストウィーク150%
デイブ50%、トラブ100%、レアブ250%に基礎100%で
ソロ750%、4人PTで1050%だからなあ
PT組まなきゃ何しに来てるんだって話だし
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 08:47:51.06ID:/zvi6gXR
13武器2、卵1、グリュリア、サーカイシリーズ複数とか氏ねよ糞ハゲ
オータムファンクション(笑)
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 10:07:22.39ID:HHTTsyf7
アムチで拾ったエッグを放置してたヴィオラに与えてたらカンストしてしまったぞ・・・。
ウェラボも出ないし。次回のブーストキャンペーンからはスルーだな。
HP高すぎてストレス高かった。テンポよく遊びたい。
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 12:40:55.99ID:YDEg8uzB
最終日、メンテ2時間前になってやっと1個出たぞ…
回った回数は三桁だっていうのに。
いらんサーカユニやギクスはそれなりに出てたのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況