X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24092】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5bda-UC3r)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:57:56.32ID:c8RdqPys0

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24090】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508378240/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24091】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508385387/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しオンライン (ワッチョイ 4da7-h3yZ)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:16:34.73ID:Gbxt4dXI0
                    _  __
                  /ミミミ 人ミミミミヽ
                /ミミミミ./  ` ミミミミミヽ
               イミミミ/       ミミミミヽ
             イ彡彡./          ヾミミミミミヘ
            イ彡彡彡/            ヾミミミミヘ
          ,イ彡彡彡 / , ==      == 、 lミミミ≧ヾ
        ,ィ衍彡彡 彡 l  , =ミ    , =ミ  lll'''''l ̄ ̄
          -=≦ll''''''''l               l ヘ lll
             从 l l      ,-、__,-、     l ミ ll
             彡 ソl              l_ノ  / ̄ ̄ ヽ
             llll弋_ l     ィェェェェェ 、   /llllllll ( / ̄ ̄ ヽ
             llllllllllllll 、   l     l   /llllllllllゝ ( / ̄ ̄ l
          (  ̄ ̄  ̄ )ヽ   乂 __ノ   /llllll ミ     ( / ̄ ノ
          (   ̄ ̄ ̄)llllヽ        /(lllllll      (_ χ  ヽ
          (   ̄  ̄ ) llllllノ \__ / /> 、__  ゝ    \
         /(   ̄  ̄)  ̄〈       / / ーヽ      ヽ     \
.       /    フ ̄ 廴 l斗 ー  ̄ /       ヽ    ヽ      \
      /     /   ノ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           l     ヽ       ヽ
  /__7 ./''7/''7''7                /__7 ./''7
  /__7 / ./ ー'ー'    /'' ̄ ̄/   ____  /__7 / ./   ____
  ___.ノ /      ___ ̄/ ./ /____/  ___.ノ / /____/
 /____,../      /___________./        /____,../

  / ̄ ̄ ̄ フ.    /'''7'''7  / ̄ ̄ ̄/  / ̄ ̄ ̄ /          / ̄/      /'''7'''7 
   ̄ ̄./ /    / / /._  ̄ .フ ./   / / ̄/ /  /' 7'7./''7  /  ゙ー-;   / / / ._
  ___ノ /   _ノ /i  i./ /  __/  (___ / /_/ /  _'__,'ノ /  /  /ー--'゙ _ノ /i  i./ /
/____,./   /__,/ ゝ、__./ /___,.ノゝ_//____________/  /____,./  /_/    /__,/ ゝ、__./
0041名無しオンライン (ワッチョイ 4eee-UoPg)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:19:16.30ID:r5X1ddKf0
>>12
(´・ω・`)14→ジューシー→JC
(´・ω・`)14→女子中学生の年齢→JC
(´・ω・`)すごくない?
0049名無しオンライン (ワッチョイ fa1e-Cbot)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:20:27.06ID:j2cWHDlh0
>>37
ふふっ
ハリネズミはネズミじゃなくてモグラの仲間なの
だからクソブサイクでうんこと同列なハムスターとは全然違うんだってー
わかったかなー?
0053名無しオンライン (ワッチョイ 4eee-UoPg)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:20:54.96ID:r5X1ddKf0
(´・ω・`)レモンかける派だけど
(´・ω・`)唐揚げの衣がふやけるのは嫌なので初手全かけはありえんの
0073名無しオンライン (ワッチョイ d616-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:24:10.23ID:Ng9ZeHGD0
>>34
(´・ω・`)お笑い芸人とかTOKIOとかお前一度も噛んでないだろってタイミングで言うよな
(´・ω・`)ああいうの多すぎてなんだかなーって思うわ
0076名無しオンライン (ワッチョイ a599-B/u5)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:24:43.88ID:8s23Ss+a0
もう上げるジョブないからギャザクラでも上げようかと思うんだけど
あまりにもつまらなくて続かない
ギャザクラ勢は何が面白くて上げるんだこれ
0079名無しオンライン (ワッチョイ e5bd-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:25:34.92ID:fxV8xl3D0
(´・ω・`)旧セクビキコスだと腹ボコしないのに新セクビキ[Ba]だと腹ボコする
(´・ω・`)つまり旧コスの結構初期まではそう言う修正してくれる優秀なプログラマーがいたんじゃないかなぁってらんらん思う
(´・ω・`)よくよく調べてみると腹ボコする衣装はそれ以前と以降で綺麗に別れてる
0081名無しオンライン (ワッチョイ a599-B/u5)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:25:46.24ID:8s23Ss+a0
てかああいうリアクションのほうが実際視聴率とれるからああしてるみたいなこと聞いたことがある
まぁ結果的に大多数が見なくなるわけだが
0104名無しオンライン (ワッチョイ 5153-VMei)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:29:26.79ID:0KIJtG750
(´・ω・`)関係ないけど彦麻呂が声優にグルメレポのコツを教えるのがあって
(´・ω・`)彦麻呂が使われる理由がよくわかったきちんと勉強と研究してるんだなって
0110名無しオンライン (ワッチョイ 4eee-UoPg)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:30:51.21ID:r5X1ddKf0
>>90
(´・ω・`)この世に生を受けてから5回くらいしかマック食べたこと無いけどその内3回吐いてる
0113名無しオンライン (アウアウカー Sadd-xOGl)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:31:20.41ID:eX2GKqlZa
グルメレポートっていうけど専門的なことは一切言ってないし、事前に情報を仕入れてうまそうに食いながら店主が話しやすいように話題フリするだけちゃうん?('ω'`)
0124名無しオンライン (アウアウカー Sadd-xOGl)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:33:04.50ID:eX2GKqlZa
いいもん食ってるお嬢様にドッグフードを食わせてみたい('ω'`)
おら!!くえや!!!って頭に足を乗せる的なー?('ω'`)
そういうゲームないん?('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-D1w8)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:35:53.71ID:/ZKf+Nrr0
正直ドッグフード食べたってなんでなんだろ
ネタのつもりで言ったのかしら
ネタだろうとマジだろうと普通にドン引き案件なんだが
0162名無しオンライン (ワッチョイ 81be-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:36:48.54ID:SILs669k0
(´・ω・`)アムチも強化エルサーも全然☆13出ねーぞコラァ!
(´・ω・`)骨祭りの時の骨武器みたいにバカスカドロップしろよ、ゴミ武器だったけどまだ骨祭りの方がマシだったぞ
0163名無しオンライン (ワッチョイ d69d-kChP)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:36:53.79ID:VUPEPt870
(´・ω・`)朝11時のエルサーいこうと思って暇だから9時くらいにシコってたら眠くなって今起きたらんらんきたよ
(´・ω・`)22時のエルサーまで別ゲーいくけどニートじゃないよ
0164名無しオンライン (ワッチョイ 4eee-UoPg)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:36:54.61ID:r5X1ddKf0
>>152
(´・ω・`)歯溶けてそう
0170名無しオンライン (ワッチョイ 4dd7-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:37:21.88ID:1U7FkGLG0
(´・ω・`)外で食べる食べ物には通常の嗅覚や触覚のほかに
(´・ω・`)視覚による気分の上昇(脳内のなんとか派が高くなる)作用で
(´・ω・`)総合的に美味しく感じるらしいよ
0178名無しオンライン (ワッチョイ 4eee-UoPg)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:38:08.28ID:r5X1ddKf0
>>159
(´・ω・`)サイゼはギリ食べれるれべる
0186名無しオンライン (ワッチョイ 7abd-l2Rq)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:38:48.72ID:KeVlAM8/0
>>155
A〜B駅までの定期でC駅まで行くならB〜C間の料金を乗り越し精算機で払う必要がある('ω'`)
ICカード定期ならカード内にチャージしてあれば改札で自動引き落とし('ω'`)
0205名無しオンライン (ワッチョイ 0e47-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:40:25.79ID:PnVqaeSB0
>>153
お家で飲んでる時とかにコンビニ行ってジャーキーとかサラミに似てるドッグフード買っちゃったのでは?('ω'`)
酔ってたら無理ないと思う、ドッグフードおいしそうだもん('ω'`)
0217名無しオンライン (アウアウカー Sadd-TM8o)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:41:52.05ID:cfRqrZYqa
(´・ω・`)最近気づいたんだけど、メシマズの人は4パターンあるよね
・レシピ見ない人
・味見しない人
・身体にいいからってそれだけてんこ盛りにする人
・そもそも味覚オンチな人

(´・ω・`)個人的には3番目の人が1番やばいのだ
0244名無しオンライン (ワッチョイ 5153-VMei)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:06.48ID:0KIJtG750
>>228
(´・ω・`)は肉料理は全部酒類につけるアレンジするは
(´・ω・`)ビールにつけて寝かしたり
(´・ω・`)あと親にはよくお前の料理はなにかしら刻み生姜をいれてるなって言われる
0249名無しオンライン (スップ Sd7a-rPoo)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:28.39ID:3jNEl29Ld
(´・ω・`)親子丼にモロヘイヤ刻んで入れてて卵固まらないし見た目が完全にゲロだったことがあるわ
(´・ω・`)味もモロヘイヤの味しかしないし
0251名無しオンライン (アウアウカー Sadd-TM8o)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:45.05ID:cfRqrZYqa
>>227
(´・ω・`)今日は朝からやたら酸っぱいすき焼き食って腹壊したは
(´・ω・`)そもそも入れるのは酢じゃなくてみりんだりな
(´・ω・`)身体にいいから〜って、むしろ胃がおかしくなるのだ

>>228
(´・ω・`)あーそれうちの妹だは
(´・ω・`)なんでもオリーブ油なのだ
0257名無しオンライン (スッップ Sd9a-hlFt)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:24.24ID:3hSfhPsZd
(´・ω・`)昔のじーさんばーさんは
(´・ω・`)退職金で私鉄の株買って系列会社のバス電車無料パス貰ってるの結構いるのだ
(´・ω・`)近所のバスと電車乗り放題でその会社から半年毎に金も貰える年金生活者なのだ
0327名無しオンライン (ワッチョイ 4eee-UoPg)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:28.04ID:r5X1ddKf0
>>301
(´・ω・`)よく見ると無ではないのね
0344名無しオンライン (スププ Sd9a-ikTF)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:53:41.05ID:Dc4+o368d
今日講習受けてたんだけどさ('ω'`)
講習の喫煙所から僕の通ってた小学校が見えてなんとも言えない気持ちだったよ('ω'`)
僕が子供の頃望んだ未来はこんなんじゃない・・・('ω'`)
0347名無しオンライン (ワッチョイ a554-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:12.78ID:CIJ0GAOP0
   (´・ω・`) お船とかアズレンを漫画やアニメでやろうとすると
ツィー (l  )   途端にマヌケになるのはかなりの足枷だと思うのだ
  三 l l 
     ̄ ̄
0365名無しオンライン (ワッチョイ a6ae-KIA0)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:06.89ID:z/Iu5uQJ0
(´・ω・`)modだけどスカイリムで炎の迫撃砲撃つの楽しい
(´・ω・`)敵が異様に吹っ飛ぶし数発でドラゴン死ぬからうへへへへへへへ
0366名無しオンライン (ワッチョイ d623-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:08.25ID:/Cd6/9Af0
(´・ω・`)ソロでストーリーのバスター出来るようになったって言うから消化行ったんだけどさ
(´・ω・`)8人の時と湧き数とか全く変わってないんだけどバカなの?
0369名無しオンライン (ワッチョイ d616-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:16.89ID:Ng9ZeHGD0
(´・ω・`)北海道の火事クソワロタ
(´・ω・`)母親「布団を乾かそうとヘアドライヤーを布団の中に放置したら煙が出た」
(´・ω・`)アホかよ
0372名無しオンライン (アウアウカー Sadd-xOGl)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:35.61ID:eX2GKqlZa
艦娘がトランスフォームして戦艦になればいいじゃん('ω'`)
もしくは戦艦に艦娘がヘッポンしてトランスフォームするとか('ω'`)
ロボット、萌え、ミリタリーは親和性バツギュン('ω'`)
0437名無しオンライン (スッップ Sd9a-hlFt)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:06.70ID:3hSfhPsZd
(´・ω・`)らんらんほぼ毎日同じセブンで揚鳥買ってるから
(´・ω・`)多分店員に揚げ鳥おじさんとか
(´・ω・`)揚げおじとか呼ばれてるのだ
0438名無しオンライン (ワッチョイ ddbd-hOcI)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:07.08ID:hmSZ4lRv0
>>408
知識面でも意思疎通の面でもプレイングでも('ω'`)
全部が全部ガチガチに固定組んだの5vs5を想定してるゲームだから野良はどうしてもそうなっちゃうのだ('ω'`)
だからと言って暴言吐いて良い訳では無いのだがチンパンにはそこを分かってくれない('ω'`)
0455名無しオンライン (スプッッ Sd7a-5JEj)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:24.76ID:RCcyh6gSd
>>420
戦闘がオフゲーのドグマをちょっと控えめにした感じだったらよかったのになあ
戦闘が苦痛で数時間やってリタイアしたわ
サブクエの人狼の話とか面白かったしほんと惜しい
0491名無しオンライン (ワッチョイ da71-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:08.81ID:RKpEbbBp0
3レス以上全部返すと全レスハムになるから困るだり('ω'`)
アルティメットコンバットはいいんだけどドッジはコントローラーの何処に割り振ろうか凄く悩んで結局抜いたのだ('ω'`)
攻撃モーション変更って具体的におすすめない?今はPrettyCombatだか入れてる('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ 4a96-eNpY)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:23.54ID:g89ipaVF0
>>497
(´・ω・`)楽しいに決まってんだろ
(´・ω・`)楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい
0512名無しオンライン (スップ Sd7a-ar9K)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:14.68ID:kK2VILmbd
>>496
違うが
でもネズミ駆除に工事いれるとして、業者の手配に住民への連絡、掛かる金の計算とか適当に考えただけでメンドクサイじゃん?
ネズミが侵入しないようにモルタルやらで隙間埋めまくったりとかどんだけ金掛かるんだろう
0516名無しオンライン (ワッチョイ fa10-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:47.24ID:/IcOOrcG0
(´・♀・`)あの・・アンケートお願いします
(´・♀・`)住所と電話番号も記入お願いします

後日・・・

(´・♀・`)先日アンケートありがとうございました
(´・♀・`)宝石とか興味ありませんか?
0525名無しオンライン (ワッチョイ c11d-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:30.59ID:xl8a1Jle0
esのガチャやPSO2のスクラッチは綺麗でピュアなガチャだから他の薄汚れたソシャゲの汚いガチャと一緒にされちゃ困る('ω'`)
PSO2のガチャを回しなさい('ω'`)
0527名無しオンライン (オッペケ Sr85-JPnG)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:37.57ID:h+/xGRGyr
(´・_・`)初代ドグマはレベルアップ時のクラスでステータス上昇率固定だから序盤から魔法弓とか器用貧乏してると糞ゴミになるの嫌い
(´・_・`)戦闘はすき
0529名無しオンライン (ワッチョイ 550b-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:16.83ID:S8+m7DYw0
(´・ω・`)どのソシャゲのガチャ画像貼られても困る
(´・ω・`)そのゲームの本スレで貼られてもどうせ自慢だし困るからバカッターで貼るのが1番だと思いますん
0530名無しオンライン (ワッチョイ ba2a-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:21.05ID:1DUTgVhF0
ドッヂあるなしでアクションがらっと変わった覚えある
てか飛んでくる矢とかキャッチしたいからコントローラじゃ流石に厳しかったは
3年くらい前で名前が出てこないけど戦闘面に特化した中型modあったような
0532名無しオンライン (ワッチョイ ddbd-X+LU)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:35.92ID:pmAgQM8I0
マトイちゃん「お菓子くれなきゃイタズラしちゃうぞー!」ガオー
(´・ω・`)…
マトイちゃん「あのお菓子…」
(´・ω・`)はよイタズラしてや
  ∩
マトイちゃん「あの…」
(´・ω・`)イタズラするんちゃうんか!?
  ∩ 
0539名無しオンライン (スプッッ Sd7a-zxt1)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:37.28ID:i+TuZtzld
>>536

   (ヽ-―-/.)__
   i'      i   ゙゙̄'''‐、
    | ´'ω'`  |      ゙'' 、
   /l      .l ヽ      i
.  | `ー--―´  |   __,   |
  |            |/     |
   l   lーl.   /      ./
,,,,,,,,,,,|  /l,,,,|  /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ,,,,,,
   'ww'  'ww'  ,,,,,,,,,,
  ,,,,,,,,   ,,,,,,,,    ,,,,,,,,
0547名無しオンライン (ワッチョイ c11d-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:06.98ID:xl8a1Jle0
>>538
  ─二三  (´'ω')っ      ,";`
─二三   ι、   _,二^)))ω・`) おほー
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0583名無しオンライン (ワッチョイ e5bd-REa2)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:05.93ID:8SwTrfsL0
希望の党の小池の落ちっぷりで自民党予想以上の大勝らしい
そして民進党から希望の党はいったやつらが小池おろしを始めたらしい
0620名無しオンライン (アウアウカー Sadd-tjDh)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:23.79ID:0hvWK8XEa
(´・ω・`)わかりづらいけど駐車場入れたいから自転車通り過ぎるの待ってて
(´・ω・`)駐車場止めたらなぜか自転車がUターンしてついてきて窓叩かれて喧嘩売ってんのか?って言われてこわい
0627名無しオンライン (ワッチョイ ddbd-/wYC)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:54.74ID:vkrU9TYi0
>>571
基礎攻撃力*PA*各種倍率枠*属性値だったかな
この倍率枠がゲーム内の表記がほとんど無いのでチップの説明文章や実際に使っての検証でどの枠かを特定していく
チップさえ揃えば99999以上のダメージを連発できるが揃っていないと10000出すのも大変なクソゲー
0652名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-xDqT)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:47.93ID:9r4bIVMi0
(´・ω・`)ふふっ
あしたは運命の日だってぶたさんとかはむちゃんはしってたかなー?
0658名無しオンライン (アウアウカー Sadd-tjDh)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:58.89ID:0hvWK8XEa
>>644
(´・ω・`)まず左折するとき向こうも曲がり角にいたから待ってて
(´・ω・`)向こうが左折したかららんらんも左折して
(´・ω・`)駐車場入りたいのに駐車場の入り口で止まられるから待ってて
(´・ω・`)どいてから駐車場入れたの

(´・ω・`)文字にしたほうがわかりやすいはごめんなし
0661名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-xDqT)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:34:20.95ID:9r4bIVMi0
(´・ω・`)あしたの夕方は9億円のロト7の抽選だからね
1年間のうちに数回しかない特別な日なの
なにしろ9億円だからね
すごいよね
一等当たったらもらえるらしいよ
す、すごすぎー
0706名無しオンライン (アウアウカー Sadd-9EwV)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:37.45ID:biAJMjyra
>>649
(´・ω・`)シナリオで変な部分や不自然な部分がある、何でだろうで調べると
(´・ω・`)魔界転生でそうだからって答えが全部に当てはまるくらい酷いシナリオだったよ
(´・ω・`)まぁぷそにのシナリオはそれ未満のゴミ屑うんちだけど
0707名無しオンライン (ワッチョイ cdcd-F4iq)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:52.83ID:lFrcsTbD0
>>645
(´・_・`)まだ馬鹿弟子がオマージュて擁護して大人しくしてればよかったけど
(´・_・`)魔界転生となんJとか魔界転生のパクりて言った人達に一々凸したのが最高に馬鹿
0714名無しオンライン (ワッチョイ 7abd-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:40:43.74ID:5ELI0vLK0
>>658
うん?なにやら齟齬の予感…('ω'`)
だから書いてくれた通りのモンだと絵を見て解釈して('ω'`)
自転車のヤローに対して気違い・ブーメランと言葉をぶつけたのだ('ω'`)
災難だったね('ω'`)
0735名無しオンライン (ワッチョイ 19da-UC3r)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:42:57.50ID:c8RdqPys0
(´・ω・`)言うてもまんさん人気あるからまだ下火にはならないでしょ
(´・ω・`)村正士郎ガチャが出たらまたマーリン並みのトレンドになるよ
0747名無しオンライン (スップ Sd9a-vHv6)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:05.61ID:SCMXVdaTd
アズレン7-1解放したと思ったら指揮官レベル足りなくていけないんだけど?????
0751名無しオンライン (ワッチョイ 4dfa-QYk6)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:17.92ID:8uxjDgx40
  ._▲_
   (´'ω'`) ピャー          ._▲_
    )ノ               (´'ω'`) ピャッ 
        ミ            )ノ    ミ ._▲_
          ._▲_  彡          (´'ω'`) ピャッ 
           (´'ω'`) ピャッ            )ノ
            )ノ     ._▲_   彡      
  ._▲_           (´'ω'`) ピャッ 
   (´'ω'`) ピャッ   彡     )ノ      
    )ノ                     
       ミ                   
           ._▲_
           (´'ω'`) ピャッ 
            )ノ
0756名無しオンライン (スプッッ Sde2-wpcC)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:34.70ID:SH1hAqRwd
(´・ω・`)スタート後の話題性だけで生きていけるならシリアヌスが死ぬことなんてなかったんや
(´・ω・`)アズールレーンは本国でユーザー皆殺しにしたイベントが控えてるからその後どうなるかだり
0762名無しオンライン (ワッチョイ 1633-ZHsf)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:16.62ID:7nsmW6ii0
(´・ω・`)パクりと言われても取り敢えず最後まで剣豪やって終わらせたからぷそげに戻るか、って思ったけど
(´・ω・`)クライアントを起動する気が起きないストーリーキャンペーンやらなきゃだよね
0764名無しオンライン (スップ Sd7a-ar9K)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:26.79ID:kK2VILmbd
>>738
は?超大人気ホモバンドゲー「バンドやろうぜ!」と生まれる前に死産したカードファイト!!ヴァンガードブラウザアプリを作ってたんだが?
後者はまぁうん
0781名無しオンライン (ワッチョイ ba2a-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:18.34ID:1DUTgVhF0
ぷそげログインは何重にもあるセキュリティロックをかいくぐるレベルで起動からゲームプレイまで間があるは
遊びてえなぁって思ってから1分後にはもう遊んでるレベルじゃないともう駄目だは
シコりてぇなぁって思って即オカズにたどり着けるようなもん
0815名無しオンライン (ワッチョイ ba2a-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:50:25.59ID:1DUTgVhF0
>>806
(´・ω・`)らんらん職場のトイレの個室で「うんちでたああああああ」って超高音の裏声で歓喜したの
(´・ω・`)もちろん事務室にはらんらんしかいなかったし誰にも聞かれないと確信してやったの
(´・ω・`)出るときに掃除のおばちゃんが入れ違いで入ってきたの
0827名無しオンライン (ワッチョイ e5bd-JPnG)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:51:27.90ID:hsxxvNSJ0
493 名無しオンライン sage 2015/10/31(土) 18:05:57.89 ID:2Hbx6rkc
今会社終わって帰宅中なんだけどさ('ω'`)
うちの会社にあった保護具が仮面の仮面にそっくりなのよ('ω'`)
今日誰もいなかったからそれつけて仮面になりきってたのよ('ω'`)
「今のお前は覚えてないだろうが私とお前はひとつ約束をした」('ω'`)
「泣くな笑え」('ω'`)
って言ったら後ろから大爆笑する声が聞こえた('ω'`)
ビックリして振り向いたら同僚がこれ以上ないくらいに笑ってたのだ('ω'`)
明日からどんな顔して会社にいけばいいわからなくなったのだ('ω'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ d6cf-RxU7)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:12.75ID:QZTyJw/U0
815 :名無しオンライン (ワッチョイ ba2a-bcII) [↓] :2017/10/19(木) 18:50:25.59 ID:1DUTgVhF0 (8/8) [PC]
>>806
らんらん職場のトイレの個室で「うんちでたああああああ」って超高音の裏声で歓喜したの('ω'`)
もちろん事務室にはらんらんしかいなかったし誰にも聞かれないと確信してやったの('ω'`)
出るときに掃除のおばちゃんが入れ違いで入ってきたの('ω'`)
0889名無しオンライン (アウアウカー Sadd-xOGl)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:42.72ID:eX2GKqlZa
やらかした、滑って足を捻った('ω'`)
右足折れたかも…('ω'`)
てかコケたはずなのに全身の関節が限界突破して稼働したのか倒れたのに立ってた('ω'`)
右腕の筋が全体的に痛い('ω'`)腕が動かねえ('ω'`)
0916名無しオンライン (ワッチョイ 9ab5-wYkv)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:26.46ID:Yj8NdPVP0
(´・ω・`)アズレンもその辺の糞運営みたいに段々信頼失っていってるのに
(´・ω・`)それに気付かず糞みたいなエゴ押し付けてくるようになるのかなあ
(´・ω・`)やってないから別にいいが
0925名無しオンライン (ワッチョイ 554e-HN0h)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:18.95ID:FjMivsWl0
運営のアホが『バスターの☆14?出ないんじゃないかなあwww』『バスターは無限に回せちゃうのでえwww☆14のドロップ率は低く設定してありますうwww』
とかほざいてるゲームでレア掘りする気になれるかよら
0929名無しオンライン (ワッチョイ d6cf-RxU7)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:44.54ID:QZTyJw/U0
アズレンみたいに脳死周回で運がいいと1日1個ペースで落ちて単品でも普通に強いけど高みを目指すなら限凸してくってんならみんなやるんだと思う('ω'`)
アクション頑張って詰めて周回して月1個ペースで落ちて単品で使えるどころか全くいらんゴミが落ちる可能性があって限凸必須とかアホかよ('ω'`)
0941名無しオンライン (ワッチョイ ddbd-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:47.29ID:a99NEkzy0
(´・ω・`)ぷそげの最大の問題点は
(´・ω・`)いらないレアはマジでいらない
(´・ω・`)普通のネトゲならハズレでも売るなりして損はないんだけどね
0943名無しオンライン(茸) (スフッ Sd9a-zxt1)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:02.96ID:QMoEPXKWd
ただいむぅ('ω'`)
0955名無しオンライン (ラクッペ MMb5-UC3r)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:04.73ID:LAFdqtXmM
(´・_・`)今のPSO2って最強武器を追い求めるんじゃなくて
(´・_・`)星13ならある程度好きな武器で戦える調整になってるんじゃないの?
0957名無しオンライン (ワッチョイ 5153-+qeM)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:09.19ID:0KIJtG750
(´・ω・`)らんらん今ふと中学の頃学園祭の準備で学校にみんなで残って外が暗くなってるのを教室の窓から眺めてたのを思い出した
(´・ω・`)なんだか急にあの頃に戻りたくなったは大人ってつらすぎない?
0971名無しオンライン (ワッチョイ d66f-/xZP)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:09.90ID:1NLv3o310
キューブ欲しけりゃソロ花トリガーでいいしな
難易度的には十分許容範囲で話のネタに遊びにいってもいい程度なんだが
マルチがチンカス食いのタイ人未満の池沼すぎてやってられねぇ
結局他人にムカつくんだよ末期のオンゲーってのは
0980名無しオンライン (ササクッテロ Sp85-nbdZ)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:37.96ID:McjFVNjtp
>>955
まあわりと('ω'`)
問題は作った13武器でやりたいクエストがない事だは('ω'`)
正直強い武器掘れる!より迷彩掘れる!の方がアクティブユーザー増えそう('ω'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ a13c-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:02.50ID:iKilsbgk0
>>957
(´・ω・`)はやく おとなに なりたいの
こどもって たのしいじゃない('ω'`)
(´・ω・`)でもね なんだか なってみたい
じゃあこんどは わたしのユメ いうわね('ω'`)
もういちど こどもに もどってみたい('ω'`)
(´・ω・`)え〜?なんで〜?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況