X



【PSO2】Foさん・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 19:11:37.78ID:hvmEblQw
エステから出てこなくていいですよ(笑)
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 19:59:58.25ID:VM90BMIn
イライラしてんのはハゲとボクソンだろ
Foやってた奴とかもう残ってないだろこのくそゲーに
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 20:09:24.95ID:ylyAFJL0
PCあるのに、PS4あるのに
どうしてやってるの???
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 20:32:17.47ID:B/mQL/B/
Foで金使ってたやつはアホらしくて引退
いもしないのに池沼子ガーと未だに言ってるのはHeになんの抵抗も持たずすんなり移行した近接ガイジ
まともな脳みそ持ってるやつはみんな逃げ出してるんだよなあ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 20:36:44.19ID:3gTwD7uS
他の職じゃあり得ないアッホみたいな量のテクカス厳選やってメセタも消費して
エレコンあるから属性毎に武器揃えて一級品のOP付けて
それらがぜーんぶ無駄になったに等しいからな
FoメインだったけどアホらしくてEP5からスレオンだわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:59.02ID:70MPbsiY
Foだったけどクリファド3種作ってちゃんとHeになったよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 21:56:15.15ID:A46qGbej
ムカついてRMTに手を出したからいつBANされてもしゃあない
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 06:41:08.13ID:bv7xRJCD
仕返しと言わんばかりにクラスの貶し愛が定期的に起こるの草
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 00:06:12.45ID:SfcgaJAp
これまでに一度も他職を貶したことのないFoだけ、今後も自信を持ってFoを続けてよいし
今の境遇を恥じる必要もない。お前は少し運が悪かっただけで何も悪くない。じきに好転しだす
そうでない奴は真っ直ぐに前を向く資格なし。俯いてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況