X



【PSO2朗報】また不具合を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しオンライン
垢版 |
2017/10/29(日) 18:11:48.34ID:zIBSkLAy
つうかライコウバグはやくなおせ
デウス実装からあるのにもうデウスシート終わりそうだぞ
何カ月放置してんだよ
0214名無しオンライン
垢版 |
2017/10/29(日) 19:04:50.43ID:uuNlPTMR
直さなくても僕らは損をしないので

なお実際は呆れて辞めていく課金勢がおり
見えないところで多大な損を重ねている模様
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:45.58ID:/JJCLSKF
木村する
きむる
Kimring
0216名無しオンライン
垢版 |
2017/10/29(日) 21:56:58.94ID:Ffr9dXyT
>>212
うちのwin10はもう 「ぼ」 と打ったら「木らが村」と予測変換に出てる
0217名無しオンライン
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:06.24ID:mgeUaWQe
ぼくらが までgoogleに入力するとボクラガソンが出てくる
0218名無しオンライン
垢版 |
2017/10/29(日) 22:41:48.92ID:Y6nraql7
まさにトレンド、木村さすがやわ
0219名無しオンライン
垢版 |
2017/10/30(月) 00:17:35.81ID:2n6rkdld
>>21
これだよな
相当スパゲッティコードになってるのか交換の流れ1から作り直した結果強化値の設定忘れたと見た
0221名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 10:30:14.79ID:fd82hP+o
SEGAだって会社なんだぞ?
慈善事業をしてるわけじゃないんだから利益は出さなきゃならない
最近そのワードを言ってる人多いけど言ってる人達は仕事をしたことがないと言ってるようなものなんだよなぁ
仕事してないことを自慢するのは恥ずかしいことなんですけどわかってます?
まぁ自分がこんな苦言を言わなければならない時点でかなり遅いんですがね
自分でよければ手なんていくらでも差し伸ばすけどそれを振り払うならもう知りませんよって話ですね
仲間にも頼らずにどこまでやれるか見せてもらいたいものだ
0224名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 15:34:57.50ID:P6wDleoc
豚は1回ちゃんとした詐欺にあった方がいいと思う。
0225名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 15:52:00.04ID:1mkj3oJ2
>>224
ラドルススレのテンプレにある
>Q ストーカーって…
>相手の話だと10年前からやってた模様。
>しかも当時から10年だからすでに20年近くやってると思われる。

元相棒(PSUイベント運営の方の人)の人によるとラド豚はストーカーと詐欺やってたっぽい
その話は今から20年前になるからラド豚が大学生くらいの時だな
その時も問題突きつけられた際にラド豚は逃げ出し、後から何食わぬ顔で元の集まりに戻ってきたらしい
それを当時の相棒さんはずっと覚えてて「こいつは絶対許せない」って思ってるらしいがラド豚の中ではすでに解決済みだそうな
あとPSPo2はVITAで出来るってデマをブログで流して本当に被害受けた人がいてその批難も無視してた
0226名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 18:09:51.25ID:P6wDleoc
>>225
もはや異常者。こんなんばっかがPSO2に残ってると思うとゾッとする。
他人のことを考えず、自分の利益だけを考え、
挙句それを「商売ですんでwww」とか言っちゃう真正のガイジはまじ公害。
0227名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 18:10:31.54ID:/ILe5dH4
今週の不都合は何?
0229名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 18:23:22.74ID:Uouzgr9I
不具合出してもお詫びがなくなったか
様式美だっけ
0230名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 18:34:08.56ID:UjFXDjwX
ビジフォン21回目の更新でリスト消えるのは仕様なの?
ブロック移動で元に戻るが
0231名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 19:13:36.31ID:0+JuL2zg
ソロバスターやったらランクCだったんだけど、塔4つ残ったとか関係なく城倒せば確定でSじゃないん? 他になんか条件があるのかね
0233名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:53.97ID:1eZYdRkC
雑な指示でバグだらけのアップデートと放置を繰り返し、
プレイヤーの反感を買い失望されるまでの流れ
0234名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 20:15:38.15ID:nJi0zpQm
今のPSO2はブレーキが利かない車みたいなもんだから作ったやつがぶっ叩かれるのはなんもおかしくないでしょ
0236名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 23:47:21.11ID:AyJC+DIc
倉庫検索がパワー1とかでできなくなってるな
0237名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 02:51:55.17ID:X9Badbk0
>>235
またデータ記録してねぇのかよwwww
糞じゃんwwwこないだのバーストで対策云々言ってたのマジなんなのwwwww
0238名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:52.42ID:zrvcO2RS
様式美だな
0239名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 13:10:22.34ID:ccj0I+n6
配信当初なんて不具合は出るものですよ
むしろ最初から完璧なものが出てきた方が自分は不信感が出るかな
プログラマーの知り合いに聞いたらプログラムはパズルみたいなものだから一度入れると全てに影響が出るそうですからね
しかも入れて実際に動かさないとわからないことが多いから原因になるものを調べるだけでも膨大な時間がかかるそうです
一流の実力を持った人がそう言ってるからそれ以下の人だとさらにかかるんじゃないかな
0241名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 13:25:49.34ID:ILgL9Yvy
つまりBOXONだから調べないで提供する訳だ
そりゃユーザーのHDD消去しても仕方ないな
0242名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 13:28:33.54ID:ccj0I+n6
>>241
もう終わったし酒井さんも謝罪してる
ただでさえ薄いのに丸刈りにもしてるのにまだそれを言うのか
こういうのがいるから謝罪は時と場合を選ぶんだよな
御客様は神様だは店側が言う言葉ですが理解してます?
0244名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 13:32:40.51ID:uzU7Zzej
もう少しましなハゲだったら良かったのにな
もっとゲーム内の事やユーザーの事考えてくれるハゲだったらよ
0246名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 15:16:19.51ID:OmTUFbsT
>>242
お前誰だよ
0247名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 15:30:38.64ID:6Ao/LkxJ
>>242
終わっちゃあいない。
丸刈りにしようが謝罪しようが形だけで反省できていない。
ダブルチェックすると言いつつ
ユーザーに迷惑かけるバグをアップデートの度に仕込み、トラブSG配布して終了。
この繰り返しのどこが反省しているのか。

殺人を犯して刑務所で罪を償ったから終わり。んなわけないでしょ。
ソイツが生きてる限りは罪は消えないし許されない。
一生指を指されながら生きるもんだ。学習能力のないハゲも同様。
0249名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:23.02ID:nTcqmrWC
なお、ユーザーに有利な不具合だった場合緊急メンテをしてでも即対応する模様
わー不具合に迅速に対応する運営えらいなー
0250名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 15:50:34.37ID:6Ao/LkxJ
放置じゃなくってさ。
バグ出すたびに緊急メンテいちいちされても困るんだよ。
普段は深夜しかプレイできない俺とかがな
接続人数少ない深夜に絶対緊急メンテやるだろ?この運営。やられると困るんだよ。

理解しろ。わかれ。
0251名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 15:51:29.08ID:c2C77MCx
>>242
誰が神扱いしろって言ったよ妄想癖いい加減直せ豚
お客様扱いすらされねー、金づる扱いを運営が隠さないからみんな呆れてんだよ
もちろんお前も金づる扱いされてるからな、その都合のいい脳味噌でうまく変換できてるようだが
0252名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 15:53:56.29ID:v6a9rAM1
アップデート

チェックをせずユーザーに無料で提供

ユーザーから即日不具合報告が出る(一次チェック)

運営が連絡し開発が確認をしたのち対応を検討(二次チェック)

BOXON会議が開催され、運営が損しないと判断されれば次週メンテまで放置

 二 重 の チ ェ ッ ク 体 制 完 了
0256名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 23:38:12.32ID:2BhrIylo
今のゲーム業界って全体的にユーザーを喜ばせて金を落とさせるんじゃなく目の前に餌をちらつかせて金を搾り取ろうとしてるだけ
ユーザーを如何に楽しませて金を出してもらおうとしてるなら僕損なんて言葉出てこないよ
0257名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 03:04:28.98ID:CBTQuiln
その点アズールレーンは凄いよな
あの人の誠実さであの人数であの方針
そら人気も出ますわ
0258名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 10:35:59.81ID:YWASzOiD
アズレンの運営はよいと聞くけど俺がやりたいのはアクションのオンラインゲームなんだよなあ
0260名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 13:58:26.24ID:6sMpGgmq
>>258
アズレンはとにかくそろそろ日本ブームで湧いてる中華に後続ゲー出されて終わりそうだわ。今まで生き残れたのはただ単に似たようなゲームがないってだけだし
技術力に関してはもう周回遅れどころか一生追いつけないレベルで突き放されてるから対策しようがないし
0261名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 23:36:49.60ID:xCLbwCYV
中華製作で本格的アクションオンラインゲームが出るのも時間の問題か?
JtK使わずにコントローラー対応してくれるのもアドバンテージだわ
0262名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 19:28:52.20ID:AppeyHlR
落ちかけてるぞ
0263名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 19:31:16.15ID:De/4N5uR
どうでもいいけどNPCアネットのデバタフ弱くなってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況