X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【FF14】FINAL FANTASY XIV 6692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/30(月) 14:59:06.67
前スレ
FF14】FINAL FANTASY XIV 6692【東京都あきるの市草花在住 直結ストーカーDQアンチ高橋悟】 ・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1509167470/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 08:53:49.29
じゃがいむぅ⎛´・ω・`⎞
0965名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 16:11:30.15
時代を数世紀分先取りした「定食」が特徴であり、
内容もあまりに高尚な為、権利書を持たない人間はプレイはおろか購入さえ許されない。
その高尚さ故にゲームショップでも通常の棚に並べる事が出来ない。
その為全国のゲームショップでは店内の一画に「和厳」と呼ばれる専用の売り場を設けている。
非常に安価であるが、これは決してゲーム性が低いと言うことではなく、
権利を持つ人間から多額の金を取る事など出来ないというゲームショップの計らいであり、
その根底にはやはりFF14への深い畏怖と尊敬の意思がある。


            / ̄\    __ノヽ、_ノヽ
            |吉 田 |   ) 
            \_/   <. 売り尽くし!
              |     ノ   ゆっくりしね!
           /  ̄  ̄ \  ̄ヽ,.-- 、,. -‐-
   ∩     /  ::\:::/::  \ .   ∩
   l ヽ∩ /  .<●>::::::<●>  \ ∩ノ j
   ヽ ノ |    (__人__)     | ヽ ノ
    | ヽ \    ` ⌒´    / / j
  .  \  ̄ ───────  ̄  /
  .    \              /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   ワ     ゴ      ン   |


https://i.imgur.com/Thpw8Na.jpg
0968名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 14:16:28.35
《このスレはFF14の話題を扱っています。他のゲームの話題はそのタイトルのスレへどうぞ。》

FF14の現実
http://steamcharts.com/app/39210
テンパがアクティブユーザー数と主張する累計ミニオン所有キャラクター数
https://ffxivcensus.com/
鷹の爪 マーケティング/プロモーションサービス
http://www.dle.jp/jp/document/

【荒らし】
比較ガイジ(自称・スレを正す民、比較尊師、比較氏、比較卿)
https://twitter.com/KTM_watching/
https://twitter.com/soy_pudding/
※アンチを憎んでおりFF14を持ち上げ、他のゲーム(主にDQ10、PSO2)を下げるがどれもエアプ
※平日の昼間でも常にネ実、FFOに張り付いている
↓ガイジ語録
「現実はテンパ」「FF14より面白いゲームを挙げろ」「FF14はT2W廃人がイキれないのが良い」
・「(虚構・聖典)はっきし」「(タンク)塚井」等のアンチの名前を挙げたがる
・「いい人を探すスレ」にて一年以上アンチをストーキングしている
・自演で同意して複数人に見せかけようとする(やめたれwww等)

茨城県在住 レイダー
https://twitter.com/RAIDER4437/
PSO2からFF14に移住してPSO2を叩いていたが、FF14に耐えられず他ゲーへ逃亡

田村仁寿(ショタを検索おじさんアラフィフ)
http://tamura.webcrow.jp/
http://tamura.webcrow.jp/jisaku/tamuchin777.png

東京都あきるの市草花在住 高橋悟
(東京都あきるの市草花在住無職直結ストーカーDQアンチガイジ高橋悟)
https://i.imgur.com///1ZGagGp.jpg
FF14 キャラクター
Acony Xeon(Ifrit)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2434753/
所属LS
http://ffxiv-ls-finder.com/character.php?w=Ifrit&;character=2434753
0969名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 14:17:31.85
トリップ付けてるから成りすましのせいに出来ない石田きゅん悲惨w

587 名前:田村仁寿 ◆/Pbzx9FKd2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/06(土) 23:08:37.61
田村のレスほっとんど見えなくなってきたな
田村フィルターがほぼ完成しつつある
癖があると検閲も楽でいいね

ちなみに草生やすのはこのスレほとんど田村な
だから「w」と「W」をNGにするとかなり効果ある
0970名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 14:17:41.32
石田光央はエロゲプレイヤーとしても有名なんだぜ!

494 名前:田村クララ ◆/Pbzx9FKd2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/06(土) 22:35:05.35
そろそろネ実3、pinkあたりでブログ宣伝して反田村連合作ろうと思っている
おとなしくなればこんなことしなかったが悪化してるからな

でも田村なんて存在しないからいいよね!


ふむ。タムネンはネ実3、pinkでも活動してんのね。ここにメモメモw
ってエロゲーマーかよ!(ツッコミ)
0973名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 03:08:09.17
>>972
石田光央って知ってる?
0981名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 19:51:58.85
14アンチがモンハンスレでネガキャンしてて草
0989名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 17:46:01.38
IP大好きモンチガイジ石田光央が必死なスレage
0991名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 14:56:32.32
IP大好きモンチガイジ石田光央が必死なスレage
0992名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 14:56:48.48
IP大好きモンチガイジ石田光央が必死なスレage
0993名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 14:56:55.27
IP大好きモンチガイジ石田光央が必死なスレage
0994名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 14:57:09.97
IP大好きモンチガイジ石田光央が必死なスレage
0995名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 14:57:47.47
IP大好きモンチガイジ石田光央が必死なスレage
0996名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 14:58:11.76
IP大好きモンチガイジ石田光央が必死なスレage
0997名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 14:58:16.65
IP大好きモンチガイジ石田光央が必死なスレage
0998名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 14:58:32.00
IP大好きモンチガイジ石田光央が必死なスレage
0999名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 14:58:41.16
IP大好きモンチガイジ石田光央が必死なスレage
1000名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 14:58:51.56
IP大好きモンチガイジ石田光央が必死なスレage
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 261日 23時間 59分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況