X



【PSO2】運営はPSO2をプレイすべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 12:22:53.34ID:9FNqLqUP
FF・・・吉田はプライベートでも女キャラでプレイしてる

PSO2・・SKY:過去に放送で変なPA出してしまったがプライベートでプレイしている情報は無し。

KMR:プライベートでプレイしている情報は無い。

SGNM:3鯖在住でプレイしていた。そのおかげで改善点が見つかりEP3は好評だった。

小林神:音楽家なのに本家もesもプレイしている。むしろこっちがPになってほしい。

HMZK:KMRのタンク職になってしまい体重が減ってきている。


これがFFとPSO2の違いである。現実は非常なり。
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 12:26:08.06ID:O59xhrpQ
EP3がそこまで好評だったとは思えないけどUI面とかすごい改善したから菅沼は良かったよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 12:31:40.33ID:6tn1RfY8
菅沼はポータブル時代に自らCMに出るくらいだったからな
熱意のない開発だと落ちていくよやっぱり
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 12:32:12.94ID:/l3ZFZAv
プレイする運営の時点でそれはもうクソニ運営ではないからそも矛盾
エアプ運営だからこそのクソ運営なんやぞ
ぶっちゃけ今の惨状の方がざまぁすぎておもろいわwww
余計なこと言い出すなやイッチ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 12:35:24.68ID:MOb083Zw
神運営

ttp://news.denfaminicogamer.jp/interview/171101
ttps://lab.appa.pe/2017-10/azur-lane.html
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 12:46:17.00ID:vs9yTLMp
いまのPSO2とコラボとか評判が悪くなるだけだなw
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 12:53:52.45ID:B+TzIuCK
あの後もプレイ継続して「実はこの前より上手くなったんです」→無着地ボスソロ完封
これだったらたぶん俺ハゲの信者になってた
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 13:51:20.10ID:i6gMq41e
KMRはCjshinだろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 14:04:25.30ID:rB+Uc7+B
KMRはファレグんときだかにふいたー使ってるとか言ってなかったっけなんか
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 14:05:28.99ID:QW4tZrdj
コラボとかDQX側にメリットがないし
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:01.49ID:bQwxIK5n
>>16
事前に挙動知ってて立場上自分でOK出したであろう闘おばにボコられて、開発スタッフにクリア動画用意して貰ってそれを見てなお勝率5%でドヤってた奴だっけ?
しかも通称KMR盛りと呼ばれる8スロアスソ入りの頭おかしいような装備背負って勝率5%なんだっけ?

俺なら恥ずかしくてそんなん口に出せんわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 15:50:31.24ID:+lYWHc//
酒井は味見しないで料理を作っている感じだしな
良いところ悪いところが判るわけがない
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 16:32:45.43ID:z7OLiLNw
料理を作ってすらいないだろ
自分が食べたい物を勝手に宣伝して末端に作らせてるだけ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 16:41:57.00ID:qhAn4wBt
客の好みを聞かず、自分の好きな食材だけぐちゃぐちゃにぶっこんでもんじゃ作ってだしてる
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 17:08:03.56ID:HNdzogX7
こいつらまずオフゲのノウハウしかないじゃん
性質による違いを一切把握出来てない
完全にド素人
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 17:12:12.18ID:gPUdmG/V
木村はファイターでAISに乗ってファレグと戦って勝率50ぱ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 17:20:10.19ID:0iw9D/xA
ファイジであの癒着盛り装備でファレグやってコントローラ投げそうになるガイジが運営にいるらしい
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 18:08:53.04ID:8p0cIh0g
プレイヤーと同頻度でやれとは言わん
何ヵ月かかってもいいから、新垢作ってプレイヤーと同じ条件でHrカンストさせて13武器と12ユニ完成させろよ
少なくとも要望の取捨選択はこれでかなり出来るようになるだろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 19:20:11.31ID:jn+PINIM
ハゲはそもそもゲーム好きでも無いし、ゲーマーでも無いからな。
それでゲーム開発の会社に入るとかようわからんw
入れた名越もフシ穴さんw
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 19:48:43.00ID:8h2dDmdv
開発もゲームしないとダメだよやっぱり
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 20:25:37.49ID:G6/VfHFU
開発がゲームしたら会議で中身の話題に着いていけないハゲがむくれて面倒なんだろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 21:40:22.62ID:497VZyAn
味見したことが無いラーメン屋だと考えるとわかりやすい

うちのラーメンうめぇだろぉ?食ったことねーけどwwwwwww
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 21:58:12.86ID:calK0u2c
自社の欠陥商品なんか普通はやる気なんぞしない
SGNMは偉大だった
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 22:00:09.46ID:33Z0TEO0
ゲーム方面についての責任の大部分は濱崎にあるから
木村のタンク役ではないな
あいつ自身の自業自得
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 22:02:54.39ID:GRz2i9AL
>>30
インスタ映えのことばかり考えて、一人よがりなトッピングしながら、味見しないラーメンを開発して勧めてるようなものか
勿論味見はユーザーによるダブルチェックだな
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 01:21:42.68ID:NKVCLg0s
菅沼と同じ鯖だったおかげで美味しいマガツ堪能出来たのは感謝してる
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 04:10:02.42ID:A9b6A6Qy
>>32
ゲーム方面は木村なんだよなぁ
濱崎なんぞ木村の作った企画書のもと派遣やバイトに支持出して実行に移してるだけに過ぎん
生放送で濱崎が困るとおどおどしながら木村のほうに目をやるのを見てなんとも思わんの

あんなのもろサンドバッグじゃん
実際お前みたいなのが問題の根本である木村ではなく、濱崎に責任があるとか思っちゃってるんだから上手くいってるわな
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 05:13:20.79ID:cb1QS5Sm
PSUだって見吉Pはボコボコにされたが、即行隠れた酒井Dはほとんど叩かれなかっただろ?
そしてPSOは中Pは今も称賛されるがあまり表に出てこない見吉Dはほとんど名前挙がらない

現場の役割がどうだろうとユーザーは知る由がない
顔出して発言する奴、ユーザーに近い人物が褒められたり、叩かれやすいだけ
今更菅沼が称賛されているようにEPごとの出来を左右する(と考えられている)ディレクターは最も標的になりやすい
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 06:45:54.83ID:khQe+cAb
こいつらゲーム方面も発言もどっちもまともじゃねえからな
表でなければば発言で叩かれることはまず無いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況