X



【PSO2】ネガティブな話題しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 08:33:40.73ID:NXL3iueI
○○実装楽しみ!とかそんな感じの最近全く無いよなこのゲーム
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 08:34:29.41ID:DjZxBhvr
面白バグ実装楽しみ!
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 08:38:31.17ID:OCejLYBH
楽しいか?
今のPSO2遊んでて楽しいと感じられた事あるか???
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 09:28:14.17ID:TFiFJ+N0
唯一の朗報?があるとしたら、宇野左遷くらいか・・・
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 10:01:17.99ID:rEUpj1YW
掲示板はもうアンチばっかりだしな
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 10:29:35.07ID:TFiFJ+N0
そりゃ運営が火に油どころか、ガソリンやらニトロ、あるいは消火剤のつもりでマグネシウム撒いてるからな
ほとんどがアンチどころか無関心になっちまってるよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 11:01:27.87ID:rEUpj1YW
ゲームなんだしあんまネガティブに考えるのもよくないけどな
まぁ調整前のHrオンラインだった時はさすがにアレだったけど
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 11:04:35.22ID:GeOVEwKb
バトルアリーナもソード削除という暴挙に出たからな
余計な事ばっかりでつまらなくしやがって何e-sportsだボケ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 11:04:58.08ID:3iEqZjmx
客観的に見てネガに傾くのは必然
過去最低レベルの同接を記録しているからな
こんな状況でポジ思考できるのは信者の鑑ではあるが、常人の範疇ではないと自覚はしておこうな
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 11:06:55.08ID:3iEqZjmx
>>9
ほー、バトルはスルーしてたから実情知らなんだ
この調子で本編から屁とゴリラブラストを削除したらマシになるよw
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 11:31:59.29ID:rEUpj1YW
アンチのネガ思考もさすがに常人とは思えないけどな
まぁ嫌ならグチグチ言わずにさっさとやめりゃいいさ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 11:50:01.86ID:p0Tu5xJ0
嫌だからやめてこの結果なんだよなぁ・・・
もうそんな殿様商売してる場合じゃないぞ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 11:53:52.28ID:rEUpj1YW
やめた奴が未練がましくなぜこんなとこにいるんだよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 11:58:12.36ID:VIaNYew4
他ゲーをウィンドウモードでやりつつ
つべで音楽聞きながら
ネ実3でぷそのうんこ武勇伝を嗜む

最近休日はこうしてるな、さらにそこに酒が入るとgood
まぁ今のぷそは酒のつまみみたいなもんだ、それ以上でもそれ以下でもない
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 12:01:46.06ID:ntDj4svE
いつもはスレオン勢名乗ってるけど正直言うと毎日ログインしてるで
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 12:01:48.24ID:GgGOixsk
期待できないと悟ってる連中しか残ってないからな
炎上しないだけマシじゃないか
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 12:02:51.81ID:GgGOixsk
>>12
アンチの意味わかってる?キミも一太郎もさぁw
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 12:26:23.31ID:3iEqZjmx
>>15
見限ったオンゲが迷走する様を眺めるのは楽しいからさ。それがスレオンする理由。
もし、自分が止めた後で盛り返したら、自分が見る目が無かったのか、と後悔するだろ。
それにPSO2はやめたが、esの方はやめてはいない
あれも結構なクソゲーだが、ゴリラ化しない自キャラちゃんに会える分、プレイする価値はある
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 13:34:43.43ID:H19KwzML
嫌ならやめろ
やめたら文句言うな
ウェルカムバックGoGoブーストキャンペーン!
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 14:50:37.42ID:AQG0UBGS
>>20
続けてるから批評ができる。やりもせずに文句垂れるのは因縁かイチャモン

思考も性分もネジ曲がってるから、そんな事もわからないんだろうけどw
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 15:23:08.22ID:PemESVix
ポジティブな意見もいただいている
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 15:25:43.20ID:9JZQ0WOc
楽しませるゲーム作りしてないんだから当然だろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 15:29:11.19ID:dvY40oT2
運営語録だけは楽しみにしてる。禿生でDBの批判意見について触れてくんないかな
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 15:29:28.53ID:Azj7HAiY
PやDを筆頭に運営陣がキチガイだからしょうがないね
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 16:07:05.22ID:DLe6wtgj
ポジティブな意見を頂いてる もなかなかの破壊力だよなあ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 16:08:00.00ID:FbJW2AE+
アズレンに逃げた豚だけど、止めたゲームが迷走してるの眺めるのって暗い喜びあるよ(´・ω・`)
ザマァ見ろって感じ(´・ω・`)
ネトゲ豚になって10年超、運営が嫌いになってゲーム止めるなんてほんとにあるとは思ってなかったのにね(´・ω・`)
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 16:12:51.38ID:5yfFbRLX
ネットだけみると、ネガティブな意見がどうしても目立つからね。
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 16:25:24.37ID:X0K/QE87
ネジツみたいなアンチはユーザーの中でもほんの一握り!一握りだから!
ポシティヴな意見もいただいております
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 16:26:45.55ID:AO9SXVEf
そりゃそうだ、ポジティブな意見なんてわざわざ言う必要ないしな
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 17:15:47.07ID:AQG0UBGS
>>32
うん、俺も簡単に人をガイジ認定する奴の思考なんか理解できんし
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:32.68ID:naAyZsvi
ネガスレすらなくなったらいよいよ終わりだけどな
バイトが立てたわけわからんスレしか残らないし
今がぎりぎりの状態
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 19:56:26.73ID:5yfFbRLX
運営は色々データ取っているからね、一部の声が大きいユーザーの声を間に受けたりしないよ。
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 22:57:26.21ID:oRm4tXS6
アンチの叫びすら聞こえなくなったら終わりだぞw
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 22:59:19.49ID:W4IGVsN4
ポジティブっていうか面白かったら攻略系のスレが立つんだよなぁ普通は
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 01:43:15.46ID:qfh3emyR
EP5で攻略考えるもの1つも増えてないしな
バスターの塔を何にするかくらいか?塔以外は1番簡単な襲来と同じだから考える必要ないし
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 02:01:50.04ID:gmzeIeIy
もうすぐPSO2の息の根がサイレントになるさ
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 02:08:06.66ID:JC/z8adm
ハゲ「2ちゃん見てみたけどポジ意見もあるじゃないか!問題ねえなオッケーオッケー!」

僕損「なあ濱崎。あれってほとんどバイトの書き込みだよな?」
濱カス「ですよね」
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 02:21:09.03ID:ABYnzvRD
こればっかりはゲームの内容どうこうじゃなくて運営の嫌われ具合の影響が大きいと思うわ
日頃からユーザーを財布としてしか見てない、煽る、何でもかんでもユーザーのせいにする、ろくに意見は聞かない
楽しんで貰うことより苦痛を与えることが目的になってきてる、自分は損したくないしユーザーに得はさせたくない
謝らない、失敗は認めない、不評なものもゴリ押し等々挙げだしたらキリがないほどだけど
他に見たことないレベルでユーザーバカにしてるクソみたいな運営だから基本的に応援してくれるユーザー少ないんだよね
それに運営が切れてさらにユーザーへの対応がさらに適当になるっていう暗黒スパイラル入ってるし詰んでる

まぁゲーム内容も他に見たことないレベルでクソなんだけど
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 02:40:14.43ID:JC/z8adm
やってる事がこれ以上無いくらいにクズだもの
ポジ意見が出る方が奇跡だよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 02:46:46.53ID:uLMnDohF
もう終わりだろ
これから先のPSO2に期待してる奴なんか居ない
惰性で続けてるだけだ
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 02:47:23.91ID:2Sr2R+Ai
少なくとも今のタイミングで課金してるやつは相当なアホだな
スイッチまで課金を完全に切って、PS4の二の舞踏まずに人口を維持できたことを確認してから課金を再開するのが正しい
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 02:55:32.69ID:5qWkBZiw
ボクソンの失言、禿のオナニーコンテンツ実装楽しみだろ!
いい加減にしろ!!あ、濱崎のやけクソ調整もあったわ(KONAMI)
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 12:03:54.12ID:2Gy7xydD
>>40
ブーメラン乙
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 12:04:52.68ID:yGUM+PTM
ガイジさんが発狂してたのか
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 12:13:19.35ID:2Gy7xydD
>>52
そうだよ
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 12:21:44.09ID:mFZNXCof
まだやってたのか
MHFF14DDONアズレンFGODestiny2スプラマリオに疎開しとけよ
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 12:25:49.33ID:rL9IzsQK
課金する気もないし他の課金ゲーを勧める気もないが、
どうせ金を落とすならPSO2以外にしておけ
PSO2に課金するとプレイヤーが損をしてしまう
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 12:36:38.16ID:Esv6vVeb
ネガティブな話題しかないのにポジティブな話題をするのは無理な話だ。
ここ最近の内容の薄いしょっぱいアップデートに正直辟易しているわ
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 11:11:46.07ID:yiGTc6m7
ログインもせず引退してるのに左向けば文句右向けば文句
結局自分のお望み通りの内容じゃないと文句しか言えない集まりがここ
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 11:19:51.62ID:Lgh2WEld
アズレンもやってみたいが周回動画見てたら飽きてきた
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 13:05:17.07ID:D/LQ7jG9
>>57
今の「お望み通り」の内容、誰が望んでんの?少なくとも大多数は望んでないから引退続出、不満噴出、ゲームは寂れて売り上げも激減してんだろ
そてとも、サイコハゲと同類のハゲ信者に現実は理解できませんか?w
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 13:31:05.45ID:bYfsbTZW
ポジティブな意見も頂いています
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 13:38:54.49ID:HlfS2am6
FF?どっかのコスプレねーちゃんみたいだな
アニメ寄りのPSO2くらいがちょうどいいんだが、移住先が無いんだよなぁ
だから4バカは調子に乗って客をナメるんだろうけど。
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 23:57:30.66ID:gywmVkGV
能面みたいな顔だがPSO2よりキャラクリ水準が上なのはわかる
持ってるクリファドみたいな武器もこっちのカスグラのクリファドに比べて素晴らしいな
性能は知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています