X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24282】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1b8b-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:29:51.28ID:QJI1iAOV0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24281】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510115355/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しオンライン (ワッチョイ e99b-GRz5)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:16:00.41ID:v2o1YYMv0
>>13
(´,,,・ω・,,,`)えへへー♪
0029名無しオンライン (ブーイモ MMb6-vQZY)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:57.67ID:Mf+cmJq/M
(´・ω・`)らんらんの名前は†黒いなんとかかんとか†
(´・ω・`)ランクは本当はSSだけど面倒だからB
(´・ω・`)なんかの力があってなんかやってる
0034名無しオンライン (ワッチョイ c2be-9Rqp)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:18:48.38ID:5s//exKr0
..⊂ヽ  
..((( (´・_・`)真名開放!!
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ  
      |l| | 
       □
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───────────────┐┃
┃|廃村のボディビルダー      (光)|┃
┃└───────────────┘┃
┃      ☆☆☆☆☆☆☆★★★☆☆☆★┃
┃┌───────────────┐┃
┃|\\\  /フフ         ム`ヽ  .|┃
┃|\\\ / ノ)   ,、_,、    ) ヽ .|┃
┃|ヽ\ヽ ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ |┃
┃|三三三/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /三 .|┃
┃|三三三丶_ ノ 。   ノ、  。|/三三 .|┃
┃|三三三三 `ヽ `ー-'_人`ーノ三三  .|┃
┃| // / /////丶  ̄ _人'彡ノ..ヽ\ヽ ..|┃
┃|///// ノ  r'十ヽ/ \\  ...|┃
┃|/////.`ヽ._/..十∨\\\\  .|┃
┃└───────────────┘┃
┃┌───────────────┐┃
┃|【戦士族・効果】              |┃
┃|裏側守備表示のこのカードを破壊 .|┃
┃|する効果を無効にし、代わりに相手 .|┃
┃|プレイヤーを1人破壊する。     |┃
┃|                        |┃
┃├───────────────┤┃
┃|      ATK/ 1300 DEF/ 4000弱|┃
┃└───────────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0037名無しオンライン (ワッチョイ 2e6d-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:20:05.15ID:K2Q3f1/90
(´・ω・`)こっそり混ざってるの笑うだりな

対象クエスト「電撃!ポリタンランド!」のドロップとクリア報酬
対象クエスト「魔神城戦」のドロップ
「電撃ピッケル」「電撃釣り竿」を使用したギャザリング
期間限定エネミー「セレモ・ニャウ」からのドロップ
期間中に開催予定のアークスリーグでの報酬
0041名無しオンライン (アウアウカー Sa69-r6DQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:21:14.75ID:CWpGP4sLa
>>40
ER-4S買え('ω'`)
0042名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:21:17.01ID:A0IAonUfd
むふぅ('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 4633-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:21:52.90ID:Gs+dNOmC0
(´・ω・`)バスターはもう予告緊急限定でいいよ
(´・ω・`)人集まらないつまらない時間かかる常設でやらせようとしないで欲しい
0051名無しオンライン (ワッチョイ 2e6d-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:22:19.88ID:K2Q3f1/90
(´・ω・`)まあでもこれで緊急あんまりいけないけどロビアクとか髪とか欲しいの沢山あるひとは
(´・ω・`)休日にバスター必死こいて回すことになるわけか
0053名無しオンライン (ワッチョイ 429d-dfT5)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:22:29.06ID:hrDnSilR0
(´・ω・`)ふふっ
プロの宝くじプレイヤーからおしらせー
あした抽選されるロト6はキャリーオーバーだから一等賞金は4億円超えるの
むちゃくちゃチャンスだからみんなもやってみよー
0057名無しオンライン (ワッチョイ e99b-GRz5)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:22:48.43ID:v2o1YYMv0
>>37
(´・ω・`)ナベチにしないクソっぷり
(´・ω・`)どんだけバスターやらせたいんだよ
0065名無しオンライン (ワッチョイ 2e9d-C8uO)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:23:41.02ID:F2ELEZDH0
(´・ω・`)なんかの限定品だった「しゃがむ」を普通に再販するくらいならとっとと「クラッカー」も手に入れられるようにしろ九頭
0071名無しオンライン (ワッチョイ 6edf-TVX4)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:24:54.22ID:lT8752wp0
>>61
カカオとかFacebookのメッセンジャーとか機能だけなら代わりになるの沢山あるんじゃない('ω'`)
LINEなのはみんながLINE使ってるからというだけで('ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ c91e-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:26:39.86ID:oIwtBSmZ0
>>62
(´・ω・`)そーもそもあのコスチュームボーナスってわざわざ着るほど高ボーナスだっけ


(´・ω・`)アークスブーストラリーはまだ成功した方だろ
(´・ω・`)☆14ボロカス落ちたしまたやって欲しい(信者
0080名無しオンライン (ワッチョイ eddf-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:26:58.08ID:/Al9aSZY0
(´・ω・`)てかしゃがむはともかくアークフォンなんて今になって取る子はおらんだりな
(´・ω・`)だからこそ売り抜けなかったんだけど・・
(´・ω・`)
0082名無しオンライン (アウアウカー Sa69-r6DQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:27:06.71ID:4rGveccOa
>>70
じゃあue900かSE-CH9T('ω'`)
0083名無しオンライン (ワッチョイ e99b-GRz5)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:27:07.07ID:v2o1YYMv0
(´・ω・`)うんちいっぱい出たーって日に限って出先でうんちしたくなるのって何なんだろね
0103名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:29:15.55ID:jcoQwRikp
>>75
催眠系は難しいから買ってない('ω'`)
耳かき主体の音声作品と耳かき+耳舐めまで網羅した音声作品(r-15くらい)とか、18禁エロ音声もある('ω'`)
えっちな音声作品は一度聞いたら満足して何度も聞かないけど心地良さを求める耳かきや耳舐め音声作品は複数回に渡って聞くから長くお世話になるのだ('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ 7954-wqIy)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:29:53.29ID:xCgPR9ab0
(´・ω・`)14出ない者は幸せだ
(´・ω・`)未練なくぷそにから去れるのだから
(´・ω・`)いまだに本気で14狙ってるようなのは知らん
0118名無しオンライン (ワッチョイ c2be-9Rqp)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:30:40.04ID:5s//exKr0
(´・_・`)海外だと個人があって発信するのを良しとする層もいるだりな
(´・_・`)逆に日本が匿名天国みたいに批判される事もある
0130名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:32:06.88ID:jcoQwRikp
>>82
しらべてみりゅー('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ e99b-GRz5)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:32:33.65ID:v2o1YYMv0
>>115
(´・ω・`)腸腸腸〜いい感じ〜腸腸腸腸いい感じ!
(´・ω・`)うぉうおうぉうお
0139名無しオンライン (スププ Sd62-BAQi)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:32:55.39ID:n3I0082zd
今きました。
皆さんこんにちは おちんちんです
夜勤に行ってきます


・・・

早く帰ってアムチに行ってみたいです!


早く夜勤行ってこい糞カスおちんちん侍、お願いします。

気合いの出る喝ちんちん、お願いします!!!
0143名無しオンライン (ワッチョイ eddf-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:33:27.37ID:/Al9aSZY0
>>111
(´・ω・`)かつて変に希望持ってトリガー固定とかやってた時間と労力を返してほしいは
(´・ω・`)EP5でこんな事になると知ってりゃそんな情熱かけなかったのに...
0145名無しオンライン (ワッチョイ 4199-9xvD)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:33:33.12ID:lL3c6ofW0
でも海外掲示板でもアメリカ人が
俺らは病的なまでにオープンであることが当然って風潮あるから・・・つらいよ
みたいな書き込みしてるから人によるんだられよ
0163名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:35:07.83ID:WNVj71Wv0
(´・ω・`)体は剣で出来ている。
(´・ω・`)血潮は鉄で、心は硝子。
(´・ω・`)幾たびの戦場を越えて不敗。
(´・ω・`)たった一度の敗走もなく、
(´・ω・`)たった一度の勝利もなし。
(´・ω・`)遺子はまた独り
(´・ω・`)剣の丘で細氷を砕く
(´・ω・`)けれど、

(´・ω・`)この生涯はいまだ果てず
(´・ω・`)偽りの体は、
(´・ω・`)それでも剣で出来ていた――――!!
0168名無しオンライン (ワッチョイ e25b-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:35:38.98ID:dM+IN5IL0
今じゃゴミの旧武器を一生懸命掘ってた頃を思い出してみよう・・・
手に入れたガルミラを鍛え上げた後すぐゴミにされたことを思い出してみよう・・・
0170名無しオンライン (ワッチョイ b28a-2jhu)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:35:44.14ID:VNq/IZE80
まあ日本人の気性が陰湿なのは少なからずネット社会にも影響してると思うわ
よくもまあ君らも哀れな3流ユーチューバ―いつまでも匿名で弄り続けてるなあって呆れることあるし
0184名無しオンライン (ワッチョイ c2be-9Rqp)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:36:33.98ID:5s//exKr0
(´・_・`)イケメンとか賢い陽キャは逆に匿名とそうじゃないのを上手く使い分けたり工作もするから
(´・_・`)馬鹿とハムは使いよう
0186名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:36:47.92ID:jcoQwRikp
>>144
耳撫屋〜宵〜がおすすめ('ω'`)
収録時間4時間超で値段800円行かなかったような('ω'`)
施術系音声作品だから無駄な会話が少ないし、音を引き立てる雰囲気づくりがしっかりなされていて最高('ω'`)
耳撫屋シリーズ4作目だけど1作目は耳かきのみ2作目は耳舐め主体3作目は耳かき主体で完全体が4作目('ω'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ 2e6d-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:38:15.57ID:K2Q3f1/90
(´・ω・`)別に新しい装備が出て次第に今使ってるレアが性能で取り残されるのはいいけど
(´・ω・`)頑張って引いた超レアが後々実装される緊急とかのハズレキューブ枠とかに突っ込まれるのが辛い
0216名無しオンライン (ワッチョイ 4199-9xvD)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:39:37.18ID:lL3c6ofW0
絵描きとかゲーム実況とかで
己の才能を発揮しながらもなんかミスって炎上して消えていくような人を見ると
よく皆気軽に参加していくなぁって思うはツイッターとか
0219名無しオンライン (ワッチョイ 2e6d-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:39:50.03ID:K2Q3f1/90
(´・ω・`)らんらんが頑張って実装時引いたヤスミ9kもガルミラもアヴェンジャーも
(´・ω・`)今となっては緊急のハズレ枠でそれこそゴミのように出るだりな
0220名無しオンライン (ワッチョイ eddf-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:39:55.67ID:/Al9aSZY0
>>168
(´・ω・`)必ずそうなると分かっていながら掘りに行く
(´・ω・`)考えてみりゃぷそげに限らず時間の無駄の極みみたいなもんだわな
(´・ω・`)EP5を経験しちゃうともうあの頃には戻れないし戻らないし戻りたくもない
0221名無しオンライン (ワッチョイ add7-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:40:01.21ID:T9cE4v7P0
(´・ω・`)クナイみたいにメセタで解決できてそこそこ強い武器どんどん実装しろや
(´・ω・`)めんどくせーんだよコレクトとか緊急とかよぉ
0225名無しオンライン (スププ Sd62-BAQi)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:40:08.89ID:n3I0082zd
>>151
・・・!
ありがとうございますちんちん!
行ってきますちんちん!!嬉
0226名無しオンライン (ワッチョイ 7954-wqIy)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:40:09.15ID:xCgPR9ab0
(´・ω・`)日本にはアップした写真やら過去の発言やらから
(´・ω・`)住所特定とか本人特定してくるやべー集団がいるからな
(´・ω・`)彼らいわくネット上に散らばるパズルのピースをはめるだけらしい
0236名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:40:48.77ID:jcoQwRikp
>>198
それはそれで心地いい('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ c2be-9Rqp)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:41:48.59ID:5s//exKr0
(´・_・`)全過去思考だと狩りゲーする時間=無駄になっちゃうんだよね
(´・_・`)対人ゲーか対人をする為に装備を整えるゲームしか無理になっちゃう
0246名無しオンライン (スププ Sd62-BAQi)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:42:01.88ID:n3I0082zd
>>172
・・・!
行ってきますちんちん!(照)
0252名無しオンライン (ワッチョイ e283-0PW5)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:42:22.86ID:L8PfcXtZ0
(´・ω・`)クリファドの潜在はどう考えても☆14並だから
(´・ω・`)ってか☆14なら許されるレベルの潜在を☆13に実装してしまった結果
(´・ω・`)☆13装備全滅、選択肢にすら上がらなくなり、☆14装備ですら総合面でクリファドに負ける
(´・ω・`)みたいな事になっちゃった訳で
0261名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:43:06.93ID:jcoQwRikp
>>251
わかる('ω'`)
写生シーンに力入れてる漫画家は強い('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ eddf-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:43:24.37ID:/Al9aSZY0
(´・ω・`)まぁ何かしらの方法でクリファド一強を崩さないと
(´・ω・`)新しいクエストに誰も掘りに来なくなっちゃうから☆14強化は仕方ないだりな
0266名無しオンライン (ワッチョイ 6edf-TVX4)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:43:39.73ID:lT8752wp0
アメリカでも多人種で移民とか色々なバックグラウンドのある人間の中だと('ω'`)
自分と同じような人間として信用しやすかったりするような補正がない分('ω'`)
陽キャというかオープンで安全な人間であるアピールがあらゆる角度で求められるなのではとか思う('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ 81be-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:45:45.34ID:jMw6Vazy0
(´・ω・`)もう☆14は武器種ごとに全部同じ能力値にして特殊付け負荷にして
(´・ω・`)好きな潜在3個ぶち込めてオリジナル感を体験してもらうか
0299名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:46:16.66ID:jcoQwRikp
>>267
愛上陸の催眠物好きそうね('ω'`)
0317名無しオンライン (ワッチョイ c2be-9Rqp)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:47:35.77ID:5s//exKr0
(´・_・`)14強化でクリファド満足民を14〜冬レイドで掘らせたり歯軋りさせる狙いもあるのかな?
(´・_・`)ヘイト向けだと理想だけどまさかそこまでとは・・・でもボクソンだし・・・うーん
0321名無しオンライン (ワッチョイ 2e6d-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:48:11.52ID:K2Q3f1/90
(´・ω・`)クリファドは倍率ついてないくらいでもまだ総合力で選択される余地あるくらいなのに
(´・ω・`)倍率までついてるからにゃあ
0324名無しオンライン (ワッチョイ eddf-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:48:31.38ID:/Al9aSZY0
(´・ω・`)らんらん廃人だから初見のポリタンクだけ参加してみっかな
(´・ω・`)最近はこんな感じで全員初見の状態だけを楽しんでそれ以降はロギンしてない
0326名無しオンライン (ワッチョイ add7-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:48:37.76ID:T9cE4v7P0
(´・ω・`)でもディトネションは緊急2回来ただけでコレクト1本取れるから
(´・ω・`)欲しい奴はすぐ取れるよ
(´・ω・`)欲しい奴なんているか疑問だが
0331名無しオンライン (ワッチョイ e2bf-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:48:54.25ID:OI5/xAY60
>>292
(´・_・`)燃料足りないだり
0333名無しオンライン (ワッチョイ 2e9d-C8uO)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:48:59.28ID:F2ELEZDH0
(´・ω・`)エリュトロンドラゴンwでちゃんとしっかり紛れもなく確実に誰がどうみてもクリファド以上のコレクト武器実装ってすればいいんじゃないの
(´・ω・`)いつも最初やることがダメダメで後からやっぱ修正とか変なことするからいらないところでも反感買いやすいのよ
(´・ω・`)一般ユーザーには絶対に出ない☆14強化とか言われてもふぅんとしか思えないし、だからといって☆13でクリファド以上ってなるともう☆14超えることになるよねやっぱクリファドの潜在って頭悪いわ
0335名無しオンライン (ササクッテロル Spf1-RRTb)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:49:22.99ID:lQFHdHX8p
ハムちゃん昔新規ちゃんにチャットで教えたけど上手く伝わらなくて、ボイチャ使ったけどそれでもうまく伝わらなかった('ω'`)
図解しねーと無理だよこんなの('ω'`)
0345名無しオンライン (スフッ Sd62-X4Mb)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:50:53.31ID:B6v4Y/sHd
(´・ω・`)だれか
(´・ω・`)じかんをとめて
0347名無しオンライン (ワッチョイ 826f-U2HA)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:51:16.08ID:kG6+Y8vo0
>>326
2回来ただけで取れるからのんびりやればいいやと思ってたけど('ω'`)
1回行っただけであきてコレクトファイルたまり続けてるんですが・・・('ω'`)
なんとかして?('ω'`)
0356名無しオンライン (ワッチョイ e2bf-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:52:08.04ID:OI5/xAY60
>>348
(´・_・`)魚の絵は交換しろ!!!!
0372名無しオンライン (ワッチョイ e2bf-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:53:26.26ID:OI5/xAY60
>>360
(´・_・`)ながめる
0385名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-7bFm)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:54:46.29ID:Kyuix9PL0
おら豚どもメンテ終わってんだからさっさとINせんかい
0397名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-x3Hc)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:56:31.13ID:yaIEbV3v0
電撃コラボが始まるなー。ブルージーレイクイエムとアヴェンジャー、もう少しで消えるだろうからパトカだけは貰っておくか


あああああああマトイ(ハロウィン)のパトカ貰うの忘れてたああああああああ!!!!!!!!ま、いっか
0402名無しオンライン (ワッチョイ 4633-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:58:00.98ID:Gs+dNOmC0
>>393
(´・ω・`)たぶん休止前の装備で十分だよ
(´・ω・`)あとはヒーロー実装前にやめたならクラス開放はしておいたほうがいいかも
(´・ω・`)あとはゆるくやって適当に休止したり復帰したりでいい
0406名無しオンライン (ワッチョイ c2be-9Rqp)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:58:42.49ID:5s//exKr0
(´・_・`)翔鶴さんは金鰤勿体無いからそのまま雑魚用の無凸ユニコペアで頑張ってもらおう
(´・_・`)カーニバルダヨーは19:00無理パス次21:00か
0416名無しオンライン (ワッチョイ e1bd-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:59:57.76ID:77NGzc0w0
>>402
(´・ω・`)屁80だし大丈夫ねっていうか8月くらいまではログインしてたの
(´・ω・`)問題はログインしようという気持ちが湧いてくるアプデが来ないことね
0420名無しオンライン (ワッチョイ 4199-9xvD)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:00:21.83ID:lL3c6ofW0
なんかもっと普通のやつが事件に巻き込まれてって流れをあくまで現実さを感じさせながら話展開してくれたら俺的には好きだったんだけど
なんか今のTokyoGuuruはキチガイvsキチガイのドラゴンボールバトルみたいになってて
0437名無しオンライン (ワッチョイ c2be-9Rqp)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:04:10.81ID:5s//exKr0
           (´・_・`) コタツヴァイツ
      _, ‐'´  \  / `ー、_
     / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
     { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl (ω・`; )
    /\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\と   ,)
  /◇◆\_________\_,,ノ
  \\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\
    \ (ニニニニニニニニニニニニニ)
0444名無しオンライン (ワッチョイ 49fa-57PE)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:05:35.71ID:IyJDusSy0
wwii;;;;;:  :::WwwwW:: イ
:::::::::::::::::wwiii::::::::.......  ;;ゝ     ろ::::  :::::::        WwwW'"
iiiiiWWWiiii;;;;;;;;::::::::;;;;;;;き´:::y   ろ ≦::: :::iiiiwwiiiiiiiw;;;;;;:::::::......  ゝ
:::\\ :iレWWW;;;;k'^:::::k Z   ゝ::::::::`Ww、iiii\`WiiiiiWWW;;;;;;;::::き
^'`'|川 :i|/リリ-'`~;;;;: ::Z ミw   ミ:;;;;: iiWwiiiiiiWwili: lノノリリリiiiiiWk'
  |川 :i| wwiiiiw::::::,,r''::::y'ww   w`'^`-|i: :iiレ' .|i: l川|wW-'^"`
  |川 :i|^'w|川k'w^ii/'"´WWW  WW  .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|   |i:|    |:|   .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|`''^`|i:|^`^''^`^`^`''`'|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|  ~^~^        |i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川 ''"'''''             |i: :ii|  |i: l川|`~^~^
  |川 :i| `~~~^.       (´・_・`)   wi゙|i: :ii|  |i: l川| |レ'
  |川 :i|ww  ll        ._)   (__    `~~~^ !i: l川| .||
WWWiii||wW ヽ!l/    ./    . `、      .|i: ll川|ii||/
         |レ'   /,r|    r‐、い    wiiWWWiii||wW
  wwwiiiiw  .||    | | .|   {ニ }/
        .       {_} |    `‐'i"
               /"ヽ-、 .|
               |  .| ヽ .|
                |   |   {ll|     wWll||Www
               mn .  リ
               .{  .7
                 ヽ_.(
0445名無しオンライン (ワッチョイ 4199-9xvD)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:05:37.89ID:lL3c6ofW0
ああ心があったかくなりたい
娘を作ってその子がバレーとか中学で習い始めて
週に1回くらいポカリとかアクエリを大型の水筒に入れて周りの子にも配りたい
それを1年続けたあとにyoutubeにオシッコを大量に混ぜてから差し入れする一部始終の動画をアップロードして拡散したい
寄生獣はほんといいバランスの漫画だよな
0453名無しオンライン (ワッチョイ 0696-+V0b)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:06:57.03ID:ZWX29Hxh0
進撃の巨人もストーリーライン自体はべつに悪くないんだけど初期から売れた時期までの読者が求めてたのは全然違うもんだっていう
0487名無しオンライン (ワッチョイ 49fa-57PE)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:11:13.11ID:IyJDusSy0
        (´・ω・`)
       /| >イノ  |\
      / |  。   | \
     _/ /|  。  / |\ )
    i f⌒L|  。 /  |/⌒/|
    | | | |  。   / _/| |
    | (⌒) ヽ人_ノ (⌒) | |
    〉 ̄\_____< ̄ヾく
   /\_/     \/二ノ
    ̄ ̄
0493名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:12:30.42ID:jcoQwRikp
>>488
これもうだんなまんにしか見えないは('ω'`)
AA見るたび笑っちゃう('ω'`)
これで生きてるのどうなってんだろね('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 4954-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:15:40.02ID:qzUn6LZH0
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア('ω'`)
ピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウ('ω'`)
(´'ω'`)
ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャ('ω'`)
ピャピャピャピャピャピャピャピャピャピャピャピャピャピャピャピャピャピャピャピャ('ω'`)
(´'ω'`)
0513名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:16:19.58ID:jcoQwRikp
>>502
そういやあいつもわしゅーだったか('ω'`)
0517名無しオンライン (ササクッテロラ Spf1-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:16:46.09ID:NRpcP+8ep
(´・ω・`)らんらん♪
0524名無しオンライン (ササクッテロラ Spf1-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:18:06.82ID:NRpcP+8ep
>>521
(´;ω;`)どぼじで…
0530名無しオンライン (ワッチョイ c2be-9Rqp)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:18:54.31ID:5s//exKr0
(´・_・`)某所でナベチ如きで何を荒らぶってるんだろう思ったら2MAP目PT別なのか
(´・_・`)やーいお前の自キャラちゃんディーオ戦ぼっちー
0534名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:19:28.44ID:kwhwVfBy0
(´・ω・`)秒速5p見たけど
(´・ω・`)バッドエンドやん
(´・ω・`)引っ越し先のストーカー子とセックスしとけば良かったのに
(´・ω・`)あかりというヒロイン死ね
0550名無しオンライン (ササクッテロラ Spf1-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:21:45.38ID:NRpcP+8ep
>>548
∩(´・ω・`)
0587名無しオンライン (アウアウウー Saa5-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:26:17.72ID:a40+P5J7a
(´・ω・`)もうそろそろ進化させることでサービス終了まで使える武器実装したら?
(´・ω・`)Heでクラスの多様性無くしたんだから武器もいらんだろ
0615名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:29:44.46ID:9VMFB7a20
むり
頼んだ>>620

書込み中・・・

ERROR!
ERROR: We hate Continuous....
連投ですや
問い合わせID:
ホスト:
タイトル:【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24283】

名前: 名無しオンライン
E-mail: sage
内容:
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24282】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510122591/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0641名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:32:11.16ID:jcoQwRikp
覚悟もないのに成功したいとか虫が良すぎるぞ('ω'`)
ゆーちゅーぱーとして大成する覚悟を持って動画を投稿しろ('ω'`)
成功すればパコリ放題広告収入沢山やで('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ 81be-gV+d)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:32:17.56ID:lmE/Q+bH0
(´・ω・`)EP3のころの禿の言い分だとまるぐるレア堀のせいで私怨や徒労感で大量に辞めたって言ってたのに大嫌いなまるぐるレア堀で呼び戻してるダブスタ
0643名無しオンライン (ササクッテロラ Spf1-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:32:23.31ID:NRpcP+8ep
>>631
(´・ω・`)おつにん
0657名無しオンライン (アウアウカー Sa69-5RNA)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:33:42.15ID:iHSpVYRBa
>>641
ブンブンハローハムちゃんズ('ω'`)
今週のゲームは…これだ!!!('ω'`)プシュードゥンドゥンツクツク

とかやればいいのか('ω'`)
コミュ障に辛いでよ('ω'`)
0676名無しオンライン (ワッチョイ 8115-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:36:34.15ID:slYqV8So0
>>652
(´・ω・`)ニート以外
(´・ω・`)ハクスラ要素があると騒がれた仁王も結局ニート以外配信者いなくなったし
(´・ω・`)見た目がちょっと変わったて性能がちょっと変わったアイテム求めて何十時間やるなんて時間余ってるニートぐらい
0678名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:36:41.48ID:jcoQwRikp
>>657
二番煎じは受けないから自分にあった個性を出せればいいんじゃないかな('ω'`)
ユーチューバーにも勉強の講座開いてるやつとかいるし、なにもゲーム以外にもやりようがありそう('ω'`)
趣味を活かしてもいいし('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ 2e6d-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:36:51.80ID:K2Q3f1/90
>>668
(´・ω・`)今のナベチの敵くっそ硬いから先行いたところで蒸発なんてしないだり
(´・ω・`)ボスとか先行した数人だけに任せてたら多分5分とかかかるんじゃない?
0723名無しオンライン (スフッ Sd62-tt3f)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:41:29.83ID:KX93Xjp9d
(´・ω・`)クラフトとかは需要ガー
(´・ω・`)ユーザーの大半が持ってない星14は強化

(´・ω・`)運営の言う需要ってなぁに?
0725名無しオンライン (ワッチョイ 8115-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:41:40.58ID:slYqV8So0
(´・ω・`)見た目に個性があるから欲しい←分かる
(´・ω・`)性能が尖って面白いから欲しい←分かる
(´・ω・`)強いから欲しい←分かる

(´・ω・`)今ある物と殆ど変わらないけど時間があるから集めておく←ニート様
0748名無しオンライン (ワッチョイ f2e5-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:45:44.38ID:Gl/B+daX0
(´・ω・`)ファイジですがリング付け替え面倒なのでカマホモイタチコックリング常用です
(´・ω・`)てか武器ギア然りリング然り一纏めにしておけよと
(´・ω・`)ファイターウェポンギアとかファイターウェポンアドバンスリングって感じにさ
0765名無しオンライン (ワッチョイ 4199-9xvD)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:47:35.83ID:lL3c6ofW0
この間ネトゲしてるときに友人がナチュラルに
あ〜とりあえずデイリー昇華すっかほんと仕事ってだrあ仕事じゃねぇよ

って言っててヤベーって思ったよ
0769名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:48:10.96ID:jcoQwRikp
>>760
あれは悪い意味で有名になった人だから参考にしちゃダメでしょ('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ 826f-U2HA)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:49:15.33ID:kG6+Y8vo0
0より0.1でもプラスになるほうがまだマシじゃん('ω'`)
それで固定し続けるならまだしもはむちゃんの出してる例は「歓迎設定」なんだから('ω'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ 2e44-1k3c)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:49:57.99ID:P4VVSZCa0
今回はまずマーガリン、小岩井のマーガリンをつけて、まずつけて……マーガリンつけて、まあ小岩井マーガリンっていうかマーガリンをつけて…&#160;
だからまず食パンの上にマーガリンを塗って、その上に餡子を塗って……&#160;
トーストして、マーガリンを上に塗って
0792名無しオンライン (ワッチョイ e1b3-IU/Y)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:51:16.51ID:DRapw4+Z0
ハムの国わ千葉にあるのだ('ω'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ 2e9d-C8uO)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:52:21.15ID:F2ELEZDH0
(´・ω・`)ナベチ敵が硬すぎてこんなん回る気しないのだ
(´・ω・`)ラストのディーオは割と柔らかい、ソロで倒せる戦闘力あるやつだけ参加しろ
0811名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:53:17.15ID:5PwcDO+gH
(´・ω・`)ナベチまるぐるするかと思ったけどこれボス倒さないとうまみゼロじゃない…?
0828名無しオンライン (ワッチョイ 8115-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:54:43.45ID:slYqV8So0
(´・ω・`)そういやさ
(´・ω・`)─── ←ラノベで特によくみる小説のこれって何の意味があって使われるようになったの?
(´・ω・`)───っとらん豚は思った
0839名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:55:56.97ID:A0IAonUfd
はむしごとおわったよ('ω'`)
0841名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:56:06.38ID:5PwcDO+gH
(´・ω・`)バスターの電撃バッチ一周で何個でるの
0842名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-gfkx)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:56:06.42ID:nFqIb2LT0
(´・ω・`)ソフバン光に変えたからウォッチドッグスDL時間1時間ちょっとだ
(´・ω・`)TheCrewをヤフー光だと6時間くらいかかったから早くなってるな
0844名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:56:21.80ID:9VMFB7a20
 ヘ⌒ヽフ⌒γ
(・ω・ )  )――⊂(´・_・`)
 しー し─J


 ヘ⌒ヽフ⌒γ
(・ω・ )  )━――⊂(´・_・`)
 しー し─J

 ヘ⌒ヽフ⌒γ
(・ω・ )  )━━――⊂(´・_・`)
 しー し─J


 ヘ⌒ヽフ⌒γ
(・ω・ )  ) ━━━――⊂(´・_・`)
 しー し─J
0852名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:57:28.27ID:A0IAonUfd
>>848
いっしょにすんな('ω'`)凸
0855名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:57:44.83ID:A0IAonUfd
声がね…('ω'`)
0858名無しオンライン (ワイエディ MM56-iQJQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:58:07.66ID:SWdZmuaHM
ただむぅ('ω'`)
みんな昔のように楽しくまるぐるしてるかな????????????('ω'`) b
0859名無しオンライン (ワッチョイ 49ba-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:58:11.38ID:5B5FnuYf0
ぷそげライバルズの話失礼します('ω'`)

原初の竜使い今更プレミア引いてもいらんだろ('ω'`)

ぷそげライバルズの話失礼しました('ω'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ e1b3-IU/Y)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:58:24.20ID:DRapw4+Z0
>>842
そんなにちがうのね回線だいじだりね('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ e283-0PW5)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:59:10.11ID:L8PfcXtZ0
>>802
(´・ω・`)ラストのデューオアホみたいにHP高くてすげー面倒だったゾ
(´・ω・`)いや、そりゃボスのHP2倍を一人で戦わされたらそうなるわ
(´・ω・`)バカじゃねーの
0874名無しオンライン (ワイエディ MM56-iQJQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:59:20.62ID:SWdZmuaHM
>>863
貧乳派がいるということはマイクロ派がいてもおかしくないのではないでしょうか('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 81be-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:59:54.25ID:ut3BveTK0
(´・ω・`)アルチフレパマンは満員になってもずっとフレパ連れまわしてよ
(´・ω・`)できちゃうからグレーだけど新規はわかんないのかな
0884名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:00:38.38ID:A0IAonUfd
>>861
((('ω'`)))
0885名無しオンライン (ワッチョイ 2e9d-C8uO)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:00:40.20ID:F2ELEZDH0
>>853
(´・ω・`)アンガとか他のやつが時間かかりすぎて感覚おかしいのかも
(´・ω・`)まあエリートらんらんもソロで2分くらいはかかった気もするからグダるとまるぐるメンツ増えなくて迷惑だりな当然運営もそこまで考慮してないだろうし
0893名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:01:54.68ID:A0IAonUfd
ちゅちょちぇ?('ω'`)?
0896名無しオンライン (ワイエディ MM56-iQJQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:02:13.48ID:SWdZmuaHM
仕事はね……('ω'`)
誰にも悟られず給料をもらって定時で帰るものなんだよ……!('ω'`)
0901名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:03:11.78ID:A0IAonUfd
ドゥヴォジェ?('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ c20d-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:04:02.75ID:1zgvHi7l0
(´・ω・`)途中破棄させないような仕様を入れまくったのに
(´・ω・`)途中破棄推奨のクエに変更とか
(´・ω・`)やっぱここの運営ダメだわね
0910名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:04:33.59ID:A0IAonUfd
>>906
⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X ⌒X⌒ヽ∩⌒`⊃
__乂__乂__乂__乂__乂 __乂__ノ(´'ω'`)⊃ぴゃぴゃう!
0911名無しオンライン (ワッチョイ 2e6d-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:04:42.08ID:K2Q3f1/90
(´・ω・`)そもそもマルグルマルチでボス部屋行く奴は迷惑だのみたいなのって
(´・ω・`)ファング緊急実装の頃からずっとゴタゴタやってたわけで
(´・ω・`)そんなことも忘れたのかしらねここの糞運営は
0916名無しオンライン (ワッチョイ 4633-r6DQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:05:00.89ID:TcNiladK0
帰った('ω'`)
ただいむぅ('ω'`)
0921名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:05:24.29ID:A0IAonUfd
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ´'ω')っ 等速直線運動
0936名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:10.56ID:A0IAonUfd
>>928
おまえの服くせーんだよ('ω'`)凸
0937名無しオンライン (ワッチョイ c2be-9Rqp)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:20.68ID:5s//exKr0
(´・濱・`)他人を待たせる個室を用意する事で
(´^濱^`)迷惑かけないように武器を鍛えてPSを上げてくれるかもしれない頭いいね
0943名無しオンライン (ワッチョイ 2e6d-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:55.53ID:K2Q3f1/90
(´・ω・`)あとマルグルやってるうちにクリアみたいな事が起きなくなったから
(´・ω・`)石集まらなくなってるだりな別にいらんが
0955名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:54.06ID:A0IAonUfd
>>947
(´・_・`)_・`)ω'`)よいしょォーー!!!!
0957名無しオンライン (ワッチョイ c2c2-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:31.19ID:2LKz2nHy0
            (´・_・`)
           ィ^:、_l L__r 、 _.イ\
     __    .└ヘ>‐'´ ーヘ>〈ト.ヘ
   /´V{\ ィ´、 r、..、_‐、  , ‐ミ. V.ィ(
  ,イ.ィ¨´\入) Yト、! 、Yハ 〈-= }!  j]!イ
 〔入/   {ー' ノハ人 ィノ  ー ソ_ 从{ハ
  〈ノァr、  `ーニ_ト-ヘ  ィフ/ 弋 r、_ヽ
  ∨゙寸   .人_r{ハ ィi ̄      `ヽj V
  __〉V、T:、 `¨¨ー{j!Xト
  `¨ =  ̄   rヘ ー'^_
             `弋_ぐY弌j
0960名無しオンライン (ワッチョイ 4633-r6DQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:45.13ID:TcNiladK0
>>935
ハムちゃんで抜くのはやめてください('ω'`)
ハムちゃんはみんなのオナニーの対象ではありません('ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ 2efe-txqJ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:10.41ID:1qjM+eid0
(´・ω・`)やめてください、僕はあなたを純粋に応援していたんですこんなこと…というと彼女はおもむろに股間を弄り手慣れた様子でちんぽを取り出ししごき始める
0966名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:12.39ID:A0IAonUfd
>>917
     彡⌒ミ      
    ( ´'ω'`)∩
    /  ⌒ヽ   
    (人___つ_つ
0970名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:52.09ID:A0IAonUfd
シコるのはかまわないけど可能性は感じないでほしい(´'ω'`)
0971名無しオンライン (アウアウカー Sa69-5RNA)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:52.84ID:iHSpVYRBa
>>959
ハムキック!!!

  ─二三 ( ´'ω')っ       ,";`
─二三   ι、   _,二^#・_・`)
  ─二三   `ー'  ⊂⊂~ノ
            ⊂ と_ノ
0973名無しオンライン (ワッチョイ 2e6d-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:11.15ID:K2Q3f1/90
>>944
(´・ω・`)あーあ
(´・ω・`)まあ死んでるんじゃなくて君だけが殺されてるだけ
(´・ω・`)一定時間内に大量に更新押しまくると最初は数分、それでもやりまくると数時間検索できなくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況