X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24284】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-e9nG)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:15:29.08ID:gAyujOAC0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24283】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510129834/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ b28a-l2tt)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:47:07.34ID:VNq/IZE80
ソードはクリファドかクリシスでいいし
TMGはアウラ最高に扱いやすいし
タリスとっとくぐらいかしら今回の武器は

屁タリスと相性いい潜在まだかしら
0041名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:48:43.34ID:SWdZmuaHM
ジェルンてどんな効果だっけ('ω'`)
ボスにきかんのか('ω'`)
0056名無しオンライン (ワッチョイ dd33-ix91)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:50:00.56ID:C+b6Ciom0
回数制限あるだけに余計に質を求められるじゃん
ユーザー同士をギスギスさせるのがほんと好きになったな
でも最終的にヘイトが向くのは運営なんだよなぁ
0063名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:50:24.31ID:SWdZmuaHM
ジェルン付与は有用である可能性がHEにとってあると('ω'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ eddf-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:51:00.74ID:/Al9aSZY0
>>23
(´・ω・`)らんらんといっしょにポイするかだな
(´・ω・`)一番最初の新鮮な雰囲気だけ味わったら律儀に何十回も周回する必要なんてないのだ
0098名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:53:02.49ID:SWdZmuaHM
>>75
なんやて工藤('ω'`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ 3d3a-RRTb)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:53:58.91ID:ik0y+DP20
他で聞くとこないからここで聞くけども
Windows10で360コン使うとLTRTがZ軸になるのってどうにもならないの?
0115名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:54:41.06ID:5PwcDO+gH
(´・ω・`)えっネメシスやばない?
0122名無しオンライン (ワッチョイ 418b-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:55:10.91ID:QJI1iAOV0
(´・_'`)チェイスうおおおお!→ジェルンは乗らない
(´・_'`)ジェルンかからないとウンコ!→武器は常時13%とジェルン付与のみ(ダメうpは因子)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 49cf-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:55:27.59ID:1hjdInng0
(´・ω・`)コレクトシートのこのクエストでしかゲージ上がりませんは
(´・ω・`)100%になっていたとしても別のクエストでは落ちないの?
0130名無しオンライン (オッペケ Srf1-cSXK)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:55:33.06ID:fokHs1lYr
ネメシスにはコレクト無いからお前らの望んでいたレア堀ができるぞやったな('ω'`)
因子はオルレジとかいうゴミだから35にしなくてもいいぞ('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ 3d3a-RRTb)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:56:14.98ID:ik0y+DP20
>>114
Windows10には対応したとか行ってたのに推奨コントローラーすらまともに動かせないのか・・・
0143名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:56:33.48ID:SWdZmuaHM
>>111
対ダーカー専用?('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ 3d3a-RRTb)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:57:12.50ID:ik0y+DP20
>>118
非公式ドライバは今のWindows10じゃ使えなくない?
0160名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:57:51.77ID:SWdZmuaHM
pso2のジェルンはあってないようなもの('ω'`)
0167名無しオンライン (ガラプー KKf9-Nfr4)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:58:44.22ID:lu9EP+ZMK
(´・ω・`)今から帰ってアップデートして緊急に参加する気力なんてござんせん
0170名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:58:59.72ID:5PwcDO+gH
>>165
(´・ω・`)はやくNTにしなよ
0171名無しオンライン (ワッチョイ 4998-EaQE)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:59:04.59ID:mMIQ2qfL0
>>133
(´・ω・`)ユニットで頻繁にやられると困るが武器は何時迄もレイド系が頂点じゃゴミの追加しかできんしな
(´・ω・`)年末にレイドもくるし何か目立つ能力ないとコンテンツなんか誰もやらんしだな
0174名無しオンライン(新疆ャEイグル自治区) (ワッチョイ d203-UHvI)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:59:14.85ID:kMcAQWzl0
(´・ω・`)水のように激しくゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)花のように派手しくゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0183名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:00:07.96ID:SWdZmuaHM
>>178
存在しないからな('ω'`)
0187名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:00:23.26ID:5PwcDO+gH
(´・ω・`)ネメシスってナベチのエリア1マルグルでも落ちるの?
(´・ω・`)エリア2のボス限定ドロだったら無理無理かたつむり
0195名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:00:52.68ID:5PwcDO+gH
>>178
(´・ω・`)豚小屋にそんなもん持ってるやつはおらんらん
0213名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:02:08.00ID:5PwcDO+gH
(´・ω・`)最終うんこディーガ
0214名無しオンライン (ワッチョイ b28a-YQm3)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:02:11.75ID:VNq/IZE80
ザルアかけると敵の回避力もおちたんだよね
さらに手付けしないとEXP入らない仕様もあったからザルアかけとけば手付け判定ももらえた
ビーストはまず巻いてたな
0216名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-LpUO)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:02:18.32ID:8K45HrSy0
>>189
(´・ω・`)屁TA
0218名無しオンライン (ワッチョイ 4525-14c2)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:02:32.39ID:9SERcj520
オメガペインもただの奪命とか芸のないことしてないでせめて火力うp40%+奪命+超班員ヒーリングシェア100%とかつけときゃよかったのに
0223名無しオンライン (ワッチョイ 4998-EaQE)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:03:00.48ID:mMIQ2qfL0
>>178
(´・ω・`)年末ジャンボ宝くじ1等の賞金が前後賞合わせて2000万増えました言わるのと同じ感覚だしだな
(´・ω・`)実装時オフス直ドロした豚はここで見たけど14拾った人いるのかしら
0232名無しオンライン (ワッチョイ c29a-S23b)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:04:03.00ID:IR+UKnGm0
うれしい…みんな……PSUを……('ω'`)

                       ついにサービス終了!('ω'`)
                         リアルマネーで武器を強化できちゃう!?フリーコースで無課金も余裕!('ω'`)               
                          パッケージいくらだったっけ('ω'`)?アニメはないがムービングコミックとかいうのならあった!('ω'`)
               
               ('ω'`) <キミも('ω'`)になろう!  
   ,..-―-.、,.-、''""" ̄ ̄. `ニニ´ ゙"''‐-.、
  /  ,.-― l  .',__    ヽ l /     `ヽ
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ      移住先での生活はどうだ?('ω'`)
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.      すべてのRPGを過去にするMO/MMORPG終了('ω'`)
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',  
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l 
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ 
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /    ヽ  ', 
ファンタシースターユニバース公式サイト http://phantasystaruniverse.jp/
ムービングコミック http://illuminus.phantasystaruniverse.jp/comic/
0244名無しオンライン (ガラプー KKf9-Nfr4)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:04:41.53ID:lu9EP+ZMK
>>219
(´・ω・`)そら風俗よ
(´・ω・`)江戸っ子は宵越しの銭は持たねえんでい
0245名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:04:47.30ID:M75S2YHv0
(´・ω・`)想定外のプレイとして吐き捨てたマルぐるを取り戻し
(´・ω・`)蓋がされていたような武器の火力上限に風穴が開いた
(´・ω・`)ようやく開発にも必死感出てきたけど、間に合うのかしらこれ
0249名無しオンライン (ワッチョイ 811a-U2HA)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:04:55.44ID:5SoftW8x0
このゲームあれだよね('ω'`)
「調整」と称して軽々しくデータ弄りすぎなんだよね('ω'`)
ほんと「極めて軽々しい」んだよ手入れが('ω'`)

「やりたい1つを実装する為にその他全てを調整する」とか本当にバカ('ω'`)
「新しい一つをその他全てに合わせて調整する」のが普通('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ b28a-YQm3)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:06:03.07ID:VNq/IZE80
ところでだれも話題にすらしてないんだけど
パーティオブタフネスリングつよない?
レベル1の時点で4人PTなら3%カットなんだけどなあにこれ
0270名無しオンライン (ワッチョイ 5933-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:07:14.85ID:LifHPlI/0
バジリスクタイム潜在 13%威力アップ ジェルン付与 因子ジェルン敵奴に5%ダメうp
ネメシスNT 17%威力アップ 時々バリア発生

(´・ω・`)ネメシスぶっ飛び過ぎだり
0277名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:07:44.63ID:w8zdfGXw0
50万円でできることってあまりないよのね
車はある ゲーミングPCはある VRもある ノートPCはある タブレットもある
スマホは比較的新しい 旅行に行こうにも休みがない
0298名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:09:41.64ID:SWdZmuaHM
慌てるな('ω'`)
S級特殊能力付き武器がこれから来る('ω'`)
凝を怠るな('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 4633-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:11:06.33ID:/JQk8JBG0
週刊ハムスター創刊!('ω'`)
1300パーツで再現される可愛いハムちゃんを君の手で作り上げよう!('ω'`)
創刊号にはハムちゃんの両まゆげ、台座が付属!('ω'`)
0335名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:12:43.10ID:SWdZmuaHM
もりのようかん...('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ 2e9d-C8uO)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:13:01.65ID:F2ELEZDH0
(´・ω・`)ネメシスはクリファド超えたうおおおおおおとか言ってる人結構いるけど
(´・ω・`)らんらんのクリファドHP200増えるから乗り換える気になれないんだけど
(´・ω・`)ネメシスNT3つドロップさせてようやく欲しいネメシス手に入れれますよwwwとかふざけた仕様だしどうせエリュトロンハゲドラゴンで既存武器全部死ぬだろうしナベチ行かなくていいわ
0344名無しオンライン (ワッチョイ 811a-U2HA)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:13:05.50ID:5SoftW8x0
>>330
脳死ぶんぶんしとくだけでよかったから多少の爽快感がある('ω'`)
ただ3日もすればみんなあきると思う('ω'`)
1回3週でバッジ200個ほど手に入るし('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ e283-0PW5)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:14:26.92ID:L8PfcXtZ0
(´・ω・`)ネメシス強いけどHPPP防御耐性も2倍になるクリファドには勝てないな・・・
(´・ω・`)と言うかコレクト無いから欲しい種類を集めるの大変過ぎィ
(´・ω・`)何よりこのイベント終わったら新レイド武器だから
0363名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:14:51.28ID:AY2TirPo0
むうむう('ω'`)
500円60日分の亜鉛サプリ会計に持って言ったら3240円要求されたのだ('ω'`)
どうやら500円の値札のところにひとつだけ亜鉛×マカ60日分のサプリが置かれていて、それを僕が持って行ってしまったようだ('ω'`)
会計時にやっぱそれキャンセルで、ってしたけど、流されて買っちゃう子居そうなのだ('ω'`)
0372名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:15:40.48ID:SWdZmuaHM
ネメシスオブハム('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ 5933-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:17:21.27ID:LifHPlI/0
>>364
(´・ω・`)基礎値そんな高いのか
(´・ω・`)ならHr武器だけ抑えておいて、報酬期間前にレイドだろうから
(´・ω・`)とりあえずHr武器をSGでマッハ35にだけしとけばいいね
0400名無しオンライン (ワッチョイ 4528-t+X6)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:18:22.00ID:iR/f3Svm0
アルチブロック増やしておけよ
満員かよ
0422名無しオンライン (アウアウカー Sa69-enFT)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:19:48.60ID:jwuUuGC7a
>>397
(´・ω・`)おっ、ハムじゃーん!!!!!!!!!

(´・ω・`)おはぶぅ!!!!!!!!!!!!!!
 ⊂彡☆))ω'`) パーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0426名無しオンライン (ガラプー KKf9-Nfr4)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:20:21.37ID:lu9EP+ZMK
(´・ω・`)ダメージカットが伝言ゲームになってて笑う
0427名無しオンライン (ワッチョイ 811a-U2HA)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:20:22.54ID:5SoftW8x0
>>414
いや周りがいつまでたってもやめようとしないときとかさ('ω'`)
さっさとボス行きたいのにいつまでもぐるぐるしてる用な奴らと組んだ時どうすればいいのかなって('ω'`)
0428名無しオンライン (ワッチョイ ed1d-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:20:29.68ID:5B5FnuYf0
真面目にぷそげの質問で申し訳ないけど('ω'`)
デバイスRazerとロジクール二つ同時に使ってる豚ハムおりゅ?('ω'`)
ドライバ同士喧嘩したりしない?('ω'`)
0467名無しオンライン (ワッチョイ 465e-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:23:37.92ID:IV346Uj+0
そういやグリムノーツ起動してすぐに気づいたけど
俺創造主一人も持ってねえんだよなあ…これマルチ人権ねえよな…
0474名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:24:21.50ID:9YFKLXdha
(´・ω・`)ねえねえ、さっき緊急でさるすぱにっしゃーとかいうライフル拾って試しに撃ってみたんだけど
(´・ω・`)上から攻撃が落ちてくるなんて、こったグラフィックになってるのね。知らなかったわ。

(´・ω・`)潜在と☆13のばらまきのせいで、こういう面白い武器が他にもあるんだろうけど、握れないの残念ね。
(´・ω・`)これには類似迷彩があるみたいだけど。
0480名無しオンライン (ガラプー KKf9-Nfr4)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:24:45.53ID:lu9EP+ZMK
(´・ω・`)今回エロコンテンツは実装されたの?
0483名無しオンライン (ワッチョイ 811a-U2HA)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:24:59.13ID:5SoftW8x0
諏訪ちゃんはフリートークさせたら最悪だけど('ω'`)
原稿読ませるとハムスターみたいで可愛い('ω'`)
あの瞬間だけは種付けしたくなる('ω'`)
0499名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-xT5R)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:26:14.39ID:Yc5ksfna0
(´・ω・`)らんらん今日インしてこのくそげを休止することを決意しました
(´・ω・`)皆さんも早く目が覚めてこのゲームから解放されると良いですね
0520名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:01.05ID:SWdZmuaHM
任天ドッグススマホではよ('ω'`)
0529名無しオンライン (ガラプー KKf9-Nfr4)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:37.41ID:lu9EP+ZMK
(´・ω・`)時間かかるコンテンツはもはや参加する気にもなれない
0547ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMd6-asv9)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:29:51.49ID:xCeRRLb7M
有料ちゃんから連絡ないのだが
にんにんと結婚したいと家族にうちあけたら、奴隷がいなくなると焦った身内に、
言葉と物理的な暴力とプレッシャーにさらされた揚げ句、転がされてるとかなければいいのだが
0550名無しオンライン (ワッチョイ eddf-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:30:05.42ID:/Al9aSZY0
(´・ω・`)最近のネ実のスレって
A「アモシカシティマダヤッテタウンwwスレオンおもしれーwww」
B「俺うんちぶりぶりレイド最強なんやがww口だけネ実民ざっこwww」
(´・ω・`)みたいなやりとりばっかり見る気がする
0554名無しオンライン (ワッチョイ 4154-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:30:44.93ID:mCUlTYN20
(´・ω・`)BANカウントなどというものは存在しない
(´・ω・`)きっと客単価が低く運営に反抗的なものを処罰するための方便なのだ
0560名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d203-UHvI)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:30:59.88ID:kMcAQWzl0
 彡 m9 ミ
9m(´・ω・`)m9 くそに信者スプラッシュゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ミ 9m 彡
0570名無しオンライン (ガラプー KKf9-Nfr4)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:32:13.22ID:lu9EP+ZMK
>>552
(´・ω・`)いやあお羨ましいことですなあ
0595名無しオンライン (ワッチョイ 4154-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:34:45.71ID:mCUlTYN20
(´・ω・`)現役ぷそにプレイヤーからするとゲーム辞めて豚小屋来るなんてありえないし
(´・ω・`)どうせ口だけでばっちりプレイしてるんだろ?と思うかもしれないが
(´・ω・`)そんなことはまったくないので
0602名無しオンライン (ワッチョイ 429d-dfT5)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:35:25.75ID:hrDnSilR0
(´・ω・`)ふふっ
プロの宝くじプレイヤーが仕入れた情報によると
あした抽選のロト6はキャリーオーバーだから一等賞金は4億円超えるみたいだよ
すごすぎー
0616名無しオンライン (ワッチョイ 429d-dfT5)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:36:25.11ID:hrDnSilR0
(´・ω・`)このねこ達がYouTuberの中では一番いい顔してる
なぜなら家の中を走り回ってストレス解消してるからね
すごすぎー

https://youtu.be/gLXVzjnT4Ck
0618名無しオンライン (ワッチョイ 4943-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:36:25.84ID:ehqra8RV0
ウォッチドッグの主人公はバットマンタイプの自警思想ヴィジランテ!('ω'`)
犯罪しそうな奴を見つけて犯罪起こすのを見守って起こした瞬間警棒でタコ殴りにするよ('ω'`)
0619名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d203-UHvI)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:36:28.70ID:kMcAQWzl0
(´・ω・`)くそに大好き信者が激おこプンプン丸ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0625名無しオンライン (ワッチョイ e283-0PW5)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:36:46.01ID:L8PfcXtZ0
(´・ω・`)電撃武器はジェルン付与の確率次第だけど
(´・ω・`)エネミーブーストの奴らにも効果あるからかなり使えるんじゃないかこれ
(´・ω・`)レイドボスにも効くよね?効かないとか言う笑い話にならないよね?
0628名無しオンライン (ワッチョイ eddf-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:36:58.92ID:/Al9aSZY0
(´・ω・`)豚小屋は2c・・5chの中でもかなり話しやすい方だしな
(´・ω・`)ぷそげはEP5であっさり距離を置いたが豚小屋はたまに来ちゃうのだ
0633名無しオンライン (ワッチョイ 429d-dfT5)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:37:29.01ID:hrDnSilR0
>>612
(´・ω・`)ふふっ
らんらんはほとんどひとくちだけなの
プロの宝くじプレイヤーだからね
0636名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:37:48.50ID:qkeeZDD70
(´・ω・`)じつは宝くじけっこう当たってるんだよね
でも引き換えずにとっておいてるの
1000万こえたら一気にもらうつもりなのー
たのしみー
0654名無しオンライン (ガラプー KKf9-Nfr4)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:39:05.21ID:lu9EP+ZMK
(´・ω・`)ひょっとして緊急すもちゃ警報発令した?
0671名無しオンライン (ワッチョイ 3e5d-gFLI)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:40:30.74ID:xZq735MS0
ぼく的には既にやめてようがなんの話しても良いけど
そのスレのゲームの話する子を叩くのがわからないわね
ゲーム自体の文句ならともかく
0678名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:41:17.06ID:SWdZmuaHM
ハムちゃんランドおっ立てて良い?('ω'`)
みじめなやつは嫌だぞ('ω'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ e92b-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:41:46.34ID:nK8ly3bf0
(´・ω・`)赤城も加賀も出ないしビーバーズも育ってきたからQE堀りでもしてみるかと5−3行ってみたけど2戦もたなかったきっつい
0692名無しオンライン (ワッチョイ c91e-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:42:32.23ID:oIwtBSmZ0
(´・ω・`)東方も紅魔〜はwin10じゃ普通に遊ぼうとしても動かないからなぁ
(´・ω・`)iOSも32bitは切り捨てたみたいだしなんだかなぁ
0695名無しオンライン (アウアウカー Sa69-5Wtg)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:42:54.12ID:VU7B5te1a
>>676
(´・ω・`)すこらなくても普通に使うが?
(´・ω・`)ここよく考えたら時代遅れなんだが
(´・ω・`)実況の癖に連投規制はいるし
(´・ω・`)進歩止まるんじゃねぇぞ…💃
0697名無しオンライン (ワッチョイ 4db8-RUML)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:43:08.99ID:aJb32Ar+0
あーネメシスとバジリスの潜在逆だったらよかったのに 電撃緊急くそつまんねーし あ、ウェラボードは、まるぐる開始5分で落ちたので満足しました(^^)v ネメシスとかアキラメロン
0716名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:44:46.77ID:SWdZmuaHM
今までちょくちょくナベチやリリチソロで行ってたんだがボスのHP2倍以上あるように感じてしまう
0721名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:45:05.00ID:5PwcDO+gH
(´・ω・`)運営もウェラボ押してるけど今更ウェラボ狙ってどうすんの
0723名無しオンライン (ワッチョイ 811a-U2HA)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:45:36.33ID:5SoftW8x0
>>714
はむは贅沢なんかいわない('ω'`)
ぬくぬくの床とカーボン製ボールベアリング搭載の回し車とエビアンとひまわりの種用意しとけば問題ないだり('ω'`)
0730名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:46:07.66ID:SWdZmuaHM
病院の夜勤で背後にふと気配を感じたんですよ('ω'`)
そしたらみほが('ω'`)
0735名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-xT5R)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:46:22.32ID:Yc5ksfna0
(´・ω・`)アズールレーンどうせ新規だからイベント無理だろって思ってスルーしてたの後悔してる
(´・ω・`)これやらなかったことで後々決定的な差がついたりしないよね…?
0737名無しオンライン (ワッチョイ 42be-NreC)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:46:24.11ID:bbR+7ReR0
>>669>>672

セルに値もたせてるんだけど

区分 値      区分 値
○ 1       A   1    
○ 1 B 1
○ 1 → B 1
○ 2 C 2
○ 2 C 2
○   2 C 2

特定の条件式で区分の○のどれかがAになる場合があって
Aが発生した場合は同じ「値」の連中が「B」になる
Aが発生しなかった値を持つやつらはCに区分される
そういう区分「○」を操作する条件式が思いつかなくて困ってた('ω'`)
0743名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:46:54.16ID:SWdZmuaHM
>>738
ふぅん('ω'`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ c2be-9Rqp)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:47:30.01ID:5s//exKr0
(´・_・`)夏にフェラボ掘ってる見た目勢ハムが発狂しててネタにされてたら
(´・_・`)いつの間にかマウントの道具になってそのまま外部でも何かステータス扱いに
0756名無しオンライン (ワッチョイ 2ef5-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:48:28.58ID:GlmY5riL0
(´・ω・`)最近豚なりに脂肪減らそうと思ってサイクリングしてるんだけど
(´・ω・`)どう頑張っても巡航20km/hくらいが限界でマラソン選手が化物だと悟った
0757名無しオンライン (ガラプー KKf9-Nfr4)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:48:33.96ID:lu9EP+ZMK
>>707
(´・ω・`)Hする?
0766名無しオンライン (アウアウカー Sa69-5Wtg)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:49:02.04ID:VU7B5te1a
(´・ω・`)食堂の前にいるカップルが
(´・ω・`)話したりすることなく自分のスマホ見てる…
(´・ω・`)と思ったら話してた
(´・ω・`)最近はもう分かんねぇな
0783名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:10.87ID:5PwcDO+gH
(´・ω・`)酸素魚雷だけは取っておかないと絶対後悔するぞ
0789名無しオンライン (ワッチョイ c2be-9Rqp)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:36.72ID:5s//exKr0
(´・_・`)横目線が気になるなら頑張れとしか
(´・_・`)ソシャゲはそういうタイプのお客様が限定商法に課金する事で成り立ってますので
0790名無しオンライン (ワッチョイ c210-zCbx)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:47.39ID:b6QMOq2G0
(´・ω・`)ナベチとか復帰した時にはオワコンになってたから知らなかったけどネメシスって最悪石1000個集めないといけないのかよ
0791名無しオンライン (ワッチョイ e25b-dVlt)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:48.40ID:dM+IN5IL0
ネトゲだろうとソシャゲだろうとレアを掘るのは同じではないですか?
期間限定のアイテムを求めマラソンするのは同じではないですか?
0795名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:53.95ID:5PwcDO+gH
>>776
(´・ω・`)地球で戦う時のバックパックの方が好き
0800名無しオンライン (ワッチョイ 4525-14c2)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:52:10.67ID:9SERcj520
てっかキャラはそこそこ主力っぽいの集まってきても装備がクソ雑魚ナメクジすぎてやばいんだが
4ステージ目ぐらいまででおすすめの修行スポットない?装備の
0809名無しオンライン (ワッチョイ 4615-P0ds)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:53:03.53ID:repeGuaM0
(´・ω・`)イラストコンテストアナウンスきたけどテーマが「自慢のマイキャラクター」って・・・
(´・ω・`)これ描いた本人以外が見たところで面白くも嬉しくもなんともないやつやん
0815名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:53:30.49ID:SWdZmuaHM
ポリタン武器で一番使えそうなの何?('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 8115-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:03.99ID:slYqV8So0
>>772
(´・ω・`)てか柏島もそうだけど夏にいけてたらよかったね
(´・ω・`)よさこいの時期だと踊りで開放的になったJKなんかが
(´・ω・`)お腹ぺろーん通り越して下乳ぺろーんして公園のベンチに寝てた
0828名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:19.56ID:5PwcDO+gH
>>815
(´・ω・`)あえて使うならTMGじゃないの
0830名無しオンライン (アウアウカー Sa69-5Wtg)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:35.25ID:VU7B5te1a
(´・ω・`)ショートカットでかわいい子まあまあいるんじゃね?
(´・ω・`)会ってみてぇなぁ
(´・ω・`)具体的に言うとモミジか桜か恵に会ってみたい
0832名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:55.55ID:SWdZmuaHM
ポリタン武器が因子込みで到達できる火力を素でこえつつバリアも時々出る武器があるらしい('ω'`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-YM1m)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:55:10.50ID:7gtfr9fv0
アズレンやっててもさすがに1時間くらいスレチの話題見てるとイラついてくるな('ω'`)
しかもひたすら酸素取った方がいいの?五航戦暁落ちた建造できた赤城加賀落ちた落ちないをひたすらループしてるだけとかチンパンジーかよ('ω'`)
0846名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:15.69ID:SWdZmuaHM
ひがしかたの話も交えてくか('ω'`)
0848名無しオンライン (ワッチョイ 42be-NreC)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:21.77ID:bbR+7ReR0
>>814
ぼくも一日考えたけどダメだった('ω'`)
VBAに切り替えてみるは('ω'`)
異動になったときに引き継ぎづらくなるからできれば関数で作りたかったがしかたないは('ω'`)
0857名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:40.08ID:5PwcDO+gH
>>835
(´・ω・`)ずっとスレ見てるの?
0859名無しオンライン (ワッチョイ c29a-S23b)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:53.54ID:IR+UKnGm0
>>846
 ┏━━━┓   ___
 ┃†覇無†┃ /:::::::::::::::::::ヽ
 ┗━━━┫ |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ このオレのヘアスタイルがサザエさんみてぇーだとぉー!?
        ┃ 从 'ω')ヽ:::::::::::ヽ 
        ┃( O┬O  ヽ:::::::::::)
      ≡◎-ヽJ┴◎
0880名無しオンライン (ワッチョイ 3e5d-euBz)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:58:17.27ID:+6e4jEsL0
あずれんドロップもハードも終わってないけどもうやるの怠い
0903名無しオンライン (ワッチョイ 496a-g4iV)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:59:43.43ID:Jprm/pcT0
(´・ω・`)5-1でフェニックス掘ったら5-2でQE掘りたいのに全く出る気配がない
(´・ω・`)Rでこんな手こずってたらSSRとか何日かかるんだよ
0925名無しオンライン (アウアウカー Sa69-5Wtg)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:02:00.17ID:VU7B5te1a
(´・ω・`)ドラライソロプレイでカード集めの所で飽きたわ
(´・ω・`)カミュの声がバナージとかビビるだろ
(´・ω・`)ククールのオルガの声低すぎやん
(´・ω・`)原作と声が違うと慣れるの時間かかるわ
0927名無しオンライン (ワッチョイ 42b5-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:02:07.94ID:R22InTdj0
>>913
(´・ω・`)ははーん
(´・ω・`)それあれでしょ?
(´・ω・`)新入社員をバストサイズ順にソートしてその中で一番かわいい娘をAでそれ以外がBにするんでしょ?
0953名無しオンライン (アウアウカー Sa69-5Wtg)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:04:56.61ID:VU7B5te1a
(´・ω・`)ハースストーンもクソゲーなのでは?
(´・ω・`)少ししかやってないけどゴールド集め大変そうだし
(´・ω・`)リアル金かかりそう
(´・ω・`)ただパクられてるというアドバンテージだけでは?
0983名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:07:47.56ID:SWdZmuaHM
今の仕事辞めて南極観測隊に志願して良い?('ω'`)
0985名無しオンライン (ワッチョイ 8115-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:07:50.07ID:slYqV8So0
>>962
(´・ω・`)ヘイローって初代が一番MAP広くて建物も作りこまれててストーリーも重厚だよね
(´・ω・`)2→3と続編になるに従ってストーリー薄くなりすぎ
0997名無しオンライン (ワッチョイ 4633-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:10:18.88ID:/JQk8JBG0
     / ̄\           / ̄\
     (    )           (    )
     \_/           \_/
      〈|==|    (´'ω'`)      |==|
        | .i v'⌒`'⌒' ̄`'⌒`'⌒゙v i. |
      \_ ´   `i´   ` ._/
          ヽi 、  , 、  , i/.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |  : : :    |   < Ahhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!
          [;;;;;;;;<[ロ]>;;;;;;;;].    \________
            |:::::::::\/::::::::|
           〔|====∧====|〕
              |:::::::::::|);::::::::::|
            \__ノ./:::::::::/
              /=[ロ]/
              /:/~//
            〈___〉

     / ̄\           / ̄\
     (    )           (    )
     \_/           \_/
      〈|==|    (´'ω'`)      |==|
        | .i v'⌒`'⌒' ̄`'⌒`'⌒゙v i. |
      \_ ´   `i´   ` ._/
          ヽi 、  , 、  , i/.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |  : : :    |   < Ahhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!
          [;;;;;;;;<[ロ]>;;;;;;;;].    \________
            |:::::::::\/::::::::|
           〔|====∧====|〕
              |:::::::::::|);::::::::::|
            \__ノ./:::::::::/
              /=[ロ]/
              /:/~//
            〈___〉 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況