【PSO2速報転売厨ざまぁwwwwww】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/09(木) 10:44:04.02ID:YyakrNM0
しゃがむロビアク再販wwwwww

2名無しオンライン2017/11/09(木) 10:45:39.29ID:SUP0mleo
【PSO2速報】転売厨ザマァwwww

こっちのがスッキリしないか?

3名無しオンライン2017/11/09(木) 10:50:32.75ID:j4R0yYsa
【PSO2】転売厨ザマァwwww【速報】
俺はこっち派だけどね

4名無しオンライン2017/11/09(木) 10:54:02.46ID:PQ3+becx
PSO2朗報でもいいな

5名無しオンライン2017/11/09(木) 11:04:26.92ID:+iBeS0WG
>>3
俺もそっち派だな

6名無しオンライン2017/11/09(木) 11:10:10.20ID:N4abDBzv
>>3
囲むの古くさいんだよな

7名無しオンライン2017/11/09(木) 11:11:39.09ID:NVbWdoqe
人のいないくそつーに転売とか時間の無駄

8名無しオンライン2017/11/09(木) 11:12:37.42ID:e5yDL7Bh
このロビアクの何がいいのか分からん

9名無しオンライン2017/11/09(木) 11:17:12.56ID:YyakrNM0
>>8
騎乗位が出来ること。

10名無しオンライン2017/11/09(木) 11:24:33.04ID:89oIxlNk
カスメで。

11名無しオンライン2017/11/09(木) 11:25:22.20ID:VdEwzAhF
ゲッテムゴリラに騎乗位されて何が気持ちいいってんだ
ホモか

12名無しオンライン2017/11/09(木) 11:26:48.14ID:89oIxlNk

13名無しオンライン2017/11/09(木) 11:44:21.54ID:oQD3ClWV
>>12
なんかゴキブリの大群に見えるな…

14名無しオンライン2017/11/09(木) 11:51:13.22ID:OrZdGr/C
ショコラさん名前みえてんぞ

15名無しオンライン2017/11/09(木) 11:54:18.70ID:RbO2WJU6
佐藤鈴木ショコラはどこにでもいるからセーフ

16名無しオンライン2017/11/09(木) 11:54:58.88ID:Lr56b4HE
ちゃんと売っておきました褒めてください

17名無しオンライン2017/11/09(木) 11:59:27.96ID:hO8CMYk/
だいぶ前に告知されてたんだが今更勝ち誇ってもw

18名無しオンライン2017/11/09(木) 12:02:02.12ID:eimSo80Q
>>12
モンスターハウスかな?(すっとぼけ

19名無しオンライン2017/11/09(木) 12:14:30.47ID:HENEUpxd
一瞬10Mまで下がって即買い占められたしゃがむ
買い占め転売屋とポリタンガン回し勢の仁義なき闘い始まった

20名無しオンライン2017/11/09(木) 12:15:09.33ID:l86ST6RJ
数週間前からしゃがむが交換で来るって情報あったから転売屋ざまぁよりも知らずに高く買っていった人ご愁傷様すぎる

21名無しオンライン2017/11/09(木) 12:23:31.11ID:euxoOh1v
ついでにショコラも死んどけや

22名無しオンライン2017/11/09(木) 13:33:47.93ID:a+TE3pM4
ショコラって2鯖の無職トリガー乞食精神病おじさん?

23名無しオンライン2017/11/09(木) 13:36:04.17ID:QCkNbLth

24名無しオンライン2017/11/09(木) 13:55:55.83ID:CAUh/isC
>>9
あw もしかして座る3をお持ちでない?www

25名無しオンライン2017/11/09(木) 14:00:34.31ID:FfzOlD3F
俺には才能がないので、狂気とか正気とか、考えれるほどの恵まれた余裕は無いのです。
表現をしたいイメージがあって、でも伝えられなくて苦しんで、でも正解に近いのかなと思える
表現を見つけて、ちょっとの解放があって、また、イメージを伝えられないことに苦しむだけです。
ひたすらその繰り返しです。

26名無しオンライン2017/11/09(木) 14:22:10.19ID:eaVp6hdp
バッヂはすぐ集まるからバッヂ500個レートで5Mぐらいまでは下がるだろ

27名無しオンライン2017/11/09(木) 14:40:11.02ID:ApuiZoPH
バッジ1個1万w たっか

28名無しオンライン2017/11/09(木) 14:45:00.14ID:lKMY7+0C
6Mまで下がるね

29名無しオンライン2017/11/09(木) 15:00:19.87ID:UiTdZJoU
ほんとメシウマだわw転売ってあったま悪い

30名無しオンライン2017/11/09(木) 15:02:23.36ID:y8bTOIQt
見た目はゴリラ、名前はショコラでじわじわくる

31名無しオンライン2017/11/09(木) 15:18:41.05ID:rWbALuvQ
諦めきれない底辺バイヤーが手当り次第買ってくからバッヂ500個でそれなりのお金になっていい金策だな
バッヂ集まりやすいのに10M以上で相場キープ出来ると思ってんのかな
転売慣れてる奴はとっくに売り逃げしてるから確実に底辺バイヤー

32名無しオンライン2017/11/09(木) 15:26:15.18ID:bQjQ6R5M
しゃがむが今回交換にあるって前からわかってた事だし今でも在庫抱えてる奴は転売屋としてザコいなあ

33名無しオンライン2017/11/09(木) 15:57:23.18ID:lAs+lEtd
コラボ商品ならともかく自社やゲーム内AC品なんて再販したりするのに買い込んでるのがもうね

34名無しオンライン2017/11/09(木) 16:43:00.98ID:xwtXH88p
先月末に俺からしゃがむ150Mで買って行った彼元気かなあ

35名無しオンライン2017/11/09(木) 17:53:09.74ID:COiywaXg
>>12
ショコラちゃんゴツくなっちゃって

36名無しオンライン2017/11/09(木) 18:43:33.80ID:2toXaFIn
真の敗者は転売屋からぼったくられたアホ

37名無しオンライン2017/11/09(木) 19:55:08.32ID:Riyg8NMB
すいません買値の3~5倍で全部売っちゃいましたすいません

38名無しオンライン2017/11/09(木) 23:18:10.21ID:IwcImvaq
とりあえず現在10Mで売れなくなってきてる
まぁまだ週末くらいまでは10Mキープしそうだけど
SHでも余裕でバッヂ集め25とか貰えるから今アクティブな層には全部行き渡りそう
年単位で抱えないと黒地にならない予感がする

39名無しオンライン2017/11/09(木) 23:36:10.74ID:TLV/8sK+
やっぱ転売関係はダメだな。売る奴も買う奴もダメって聞くけどその通りだ。買ったやつざまぁ

40名無しオンライン2017/11/09(木) 23:41:59.95ID:pZ2p80ry
自分からキャラクリの採点を頼む
https://pbs.twimg.com/media/DOGADxEUQAAY08I.jpg:orig

31〜60点に入れられる
https://pbs.twimg.com/media/DOGAEUpV4AA4QLb.jpg:orig

「人それぞれのキャラクリに独断と偏見で点数付けられるのは不愉快」
https://pbs.twimg.com/media/DOGAFBUVQAAI53Y.jpg:orig

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています