X



リセ「クルル復帰するわよ」クルル「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 12:50:24.54ID:pxqyRl54
リセ「楽器演奏が欲しいのよ」

クルル「え、でもリセちゃんもうやらないって」

リセ「星唄異聞も来てるから今だけ復帰するのよ」

クルル「えー…でも私これからグラスマのイベントあるから…」

リセ「あ、何アタシより自分優先すんの?偉くなったもんねいいわよ他の人誘うから」

クルル「わわわ、わかったよ…やるよ…」

サンクレッド(他に誘う奴なんていねーだろお前…)

リセ「サンクレッドもくんのよ、天つ水も配布するからイベントもガッツリ回るからね」

サンクレッド「いや…俺は固定呼ばれてるんだが…」

リセ「はいそれキャンセルね」

サンクレッド「勝手な奴」

リセ「クルル英雄にも声掛けておきなさいよ」

クルル「う、うん…」

〜〜〜〜〜〜

リセ「はァ゙!?演奏すんのに詩人必要なの!?」

ルシアヌ「すまんな」

リセ「ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!」
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 13:48:01.75ID:pxqyRl54
リセ「ハァァァァァ〜〜〜」

リセ「めんどくさ、もう引退しようかな」

クルル(早かったね…)

サンクレッド(最短だな)

英雄「………」クイクイ

リセ「何よ英雄」

英雄「………」

リセ「…………強力な機工兵器に乗れるPvPコンテンツ「ライバルウィングズ」!?」

英雄「………」コクコク

クルル「じゃあ私、LSのイベント行ってくるね」

リセ「待ちなさいよ。やっぱり行くわ」

クルル「え」

リセ「貴公子不要でPVPできるなら行くしかないじゃないのよ!行くに決まってるじゃない!」

クルル「ええー…でも今辞めるって…」

リセ「ア゛ア゛!?」

クルル「ひっ!行きます行きます!」
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 13:51:14.22ID:+g1LWYFN
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 13:57:11.97ID:QGcKZeSQ
ガラフ「クルル復帰するぞ」クルル「え?」
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 14:47:41.81ID:FfzOlD3F
熊は熊でも熊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況