プリッツを肛門に突っ込んでポッキーにしたいキャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/11(土) 12:35:16.45ID:2I1335cd

2名無しオンライン2017/11/11(土) 12:35:44.35ID:BLdEyUNc
おまえ

3名無しオンライン2017/11/11(土) 12:39:25.17ID:3vrcRU3Z
母親の前でそのスレタイ言ってこいよ
あまり悲しませんなよ

4名無しオンライン2017/11/11(土) 12:40:51.25ID:PwA9zfHF
>>3
いい歳して親と同居してるおっさんかな

5名無しオンライン2017/11/11(土) 12:41:52.98ID:BLdEyUNc

6名無しオンライン2017/11/11(土) 12:42:18.85ID:2I1335cd
母親の前ってw
お前いくつだよ

7名無しオンライン2017/11/11(土) 12:43:08.20ID:BLdEyUNc
>>6
歳関係あるのそれ

8名無しオンライン2017/11/11(土) 12:43:43.51ID:3vrcRU3Z
コピペにマジレスで草
あまり俺を笑わせんなよ

9名無しオンライン2017/11/11(土) 12:44:34.05ID:BLdEyUNc
まあコピペではないけどなw

10名無しオンライン2017/11/11(土) 12:44:50.56ID:N3uZrxYe
コピペが何なのかすらわかってないのかお前

11名無しオンライン2017/11/11(土) 12:45:04.34ID:KHH1OG10
いくつになっても親はいるだろ

12名無しオンライン2017/11/11(土) 12:45:49.89ID:BLdEyUNc
>>10
また釣られてんぞw何度も引っかかるなw

13名無しオンライン2017/11/11(土) 12:46:19.09ID:PwA9zfHF
独り暮らしなら出てこない発想だけどな
コピペの意味もわかってなさそうだしアフィチルかな

14名無しオンライン2017/11/11(土) 12:46:20.49ID:BLdEyUNc
>>11
それな

15名無しオンライン2017/11/11(土) 12:47:29.99ID:BLdEyUNc
独り暮らしなら出てこない発想だけどな(キリッ

なんだこの急な自分語り…

16名無しオンライン2017/11/11(土) 12:47:47.49ID:3vrcRU3Z
爆釣れじゃねーか
やべえよやべえよ・・・

17名無しオンライン2017/11/11(土) 12:50:21.64ID:45mN0IMf
ママに作ってもらったご飯食べてるのかな 可愛い

18名無しオンライン2017/11/11(土) 12:52:21.65ID:ris+ESOm
俺さっきお母さんの作ったカレー食べて満腹になったよ

19名無しオンライン2017/11/11(土) 12:53:23.40ID:45mN0IMf
ネ実3キッズ可愛い
中学生くらいかな?PS4でプレイしてるのかな?

20名無しオンライン2017/11/11(土) 12:57:03.48ID:umRLNGm9
でもこういう連中がスイッチ民をキッズ呼ばわりしてるのは滑稽だわ

21名無しオンライン2017/11/11(土) 12:59:09.47ID:BLdEyUNc
お前もそういう連中の中に含まれてしまっているが大丈夫か

22名無しオンライン2017/11/11(土) 12:59:14.66ID:3vrcRU3Z
頭の中がキッズだし年齢以外はスイッチ民とかわんねーな

23名無しオンライン2017/11/11(土) 13:04:52.63ID:umRLNGm9
でも馬鹿にしてるswitch民より精神年齢低そうなんだけど君たちw

24名無しオンライン2017/11/11(土) 13:05:00.46ID:roi1fC3B
あガガイのガイ!w

25名無しオンライン2017/11/11(土) 13:10:43.86ID:N3uZrxYe
頼むからポリタンに来ないでくれよお前ら

26名無しオンライン2017/11/11(土) 13:10:55.03ID:BLdEyUNc
オッサンと言ったりキッズと言ったり一貫性なくて草生えますよ

27名無しオンライン2017/11/11(土) 13:20:24.41ID:3vrcRU3Z
つまり俺はオッサンでありキッズなのか

28名無しオンライン2017/11/11(土) 13:20:52.98ID:f6uQJXxZ
うちのチームのマンコちゃんかもしれない
ご迷惑をお掛けしました

29名無しオンライン2017/11/11(土) 13:47:41.21ID:O+mbesz4
レギアス

30名無しオンライン2017/11/11(土) 13:55:51.17ID:1fXWasuv
エコー

31名無しオンライン2017/11/11(土) 13:58:59.34ID:5AD5O0im
それなって返事する奴にろくな奴居ない

32名無しオンライン2017/11/11(土) 14:50:51.03ID:aXy22QrW
スレタイが秀逸すぎる
内容は置いといてこういう発想ができる頭の柔らかさがほしい

33名無しオンライン2017/11/11(土) 15:23:09.13ID:WXhqfe1S
>>4
あげ

34名無しオンライン2017/11/11(土) 15:30:42.57ID:vFNkoHuh
何か発狂してるのいるけど、実家暮らしって単語が琴線に触れたのかな

35名無しオンライン2017/11/11(土) 16:55:41.37ID:BLdEyUNc
あげ

36名無しオンライン2017/11/11(土) 17:06:55.54ID:DEtZdNzg
もう日付変わるまで書き込まない方がいいよ

37名無しオンライン2017/11/11(土) 17:08:51.37ID:MiqB9EtV
どうか末永くご壮健で

38名無しオンライン2017/11/11(土) 17:09:27.44ID:lNye7TI+
>>28
1位を自慢しにくる頭のおかしいクソマスターの事か?

39名無しオンライン2017/11/11(土) 18:24:30.59ID:feWwxEr6
あぁうんちが付くことで茶色になるからプリッツがポッキーのようになるということか

40名無しオンライン2017/11/11(土) 18:34:19.86ID:N3uZrxYe
ちなみに今日はポッキーの日な

41名無しオンライン2017/11/11(土) 18:47:34.98ID:BLdEyUNc
>>36
ふーん、あっそ( ´,_ゝ`)

 だ が 書 き 込 む w


42名無しオンライン2017/11/11(土) 18:49:09.58ID:BLdEyUNc
>>39
ポッキーのチョコって黒っぽいから
うんちが付いてもポッキーにならない気がするw
アーモンド系のポッキーなら可

43名無しオンライン2017/11/11(土) 18:50:30.20ID:BLdEyUNc
>>40
そういうことかよwwwwww
実はこの>>1結構深い事考えてたんだな

44名無しオンライン2017/11/11(土) 18:52:24.27ID:98Yk20Xk
マカダミアナッツを肛門に突っ込むのはだめなの?

45名無しオンライン2017/11/11(土) 18:53:17.99ID:BLdEyUNc
Tgs春 夏 秋 冬
今日も論破Day

46名無しオンライン2017/11/11(土) 18:53:42.45ID:fmGDQlTU
ポッキーの日を知らないネ実3民がいるんだな

47名無しオンライン2017/11/11(土) 18:57:28.87ID:BLdEyUNc
まるでネ実民ならポッキーの日を知ってて当たり前みたいな口ぶりだなw
(あっ、ネ実 3 民って書いてはるw語呂わるっクスクス)

48名無しオンライン2017/11/11(土) 19:17:02.40ID:ZL71nbfp
>>27
身体はオッサン、精神年齢は小学生!

49名無しオンライン2017/11/11(土) 19:45:25.12ID:UZ3vvP7a
プリッツなんて捨てて自キャラちゃんの風呂上がりアナル吸引したい

50名無しオンライン2017/11/11(土) 20:22:37.52ID:BhtBsVTB
月一くらいにある限定イチゴチョコのがいいです

51名無しオンライン2017/11/11(土) 20:44:19.05ID:lu742kdm
プリッツを自キャラちゃんのアナルに挿入してポッキーにしてから食べたい

52名無しオンライン2017/11/11(土) 21:17:26.76ID:w8sSudzx
スレタイと関係ないことで盛り上がりすぎだろw

53名無しオンライン2017/11/12(日) 05:51:13.17ID:6Qbcn5cN
ネタにマジレス奴多すぎて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています