X



【PSO2】始めた頃の自分に忠告したい事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 17:17:16.12ID:zvWh6H5H
課金するな
課金するぐらいなら別ゲーやるか食いもん買っとけ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 17:22:28.17ID:uXy9P8lX
その女、チームのみんなとやってるから手出すなよ
貴重な童貞失うぞ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 17:39:49.15ID:cnFUC18f
ユーザーの「これ強い」と運営の「弱体」にふりまわされるな
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 17:56:15.32ID:O9dzmNhj
5年間無駄にするから真面目に勉強してちゃんと就職活動しろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:39.91ID:9CICm8fI
最低限としてアイテムパックにだけ課金しろ
それ以外は一切不要プレミアムなんか絶対買うな
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 18:20:24.00ID:hQgDzuYr
マグは特化にしろ
何の説明もないからマグを新調させられるハメになるぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 18:24:41.02ID:boogOMZg
PSO2は空の外付けに入れとけ5000円を貰え
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 18:25:14.74ID:MBsifWK+
なんだかんだで初めからプレイするな!って人は少ないのね
ジャンプゾンデとかセイテンヘイセ?とかの時が個人的にはピークだった
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:14.25ID:eJznbzW1
1鯖なんてやめろ3鯖に行け
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:24.85ID:9CICm8fI
>>19
今スレオン楽しいからな
ここまで次々と自爆するおもしろ運営そう無いですわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 20:00:50.90ID:rxE0FD9m
10/10に引退しとけ
10/11アプデでゲッテムにレイプされてゴリラ孕むぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 21:23:11.22ID:tLnZRuyw
ACアイテムをシコタマ買い溜めておけ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 21:42:56.70ID:pRhUEID5
くそ真面目に属性別エリュツリーとか絶対に課金して揃えるなと言いたい
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:54.65ID:msNmbmuI
初めてのネトゲ、さぞかし楽しかろうが最後に感じる事は皆同じだ。
時間の無駄だ、やめておけ。
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 22:04:22.19ID:YFD0MuN7
日本のゲームだと思っていた頃の俺、課金するな
早く辞めろ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 23:26:07.28ID:RLRJSwjj
面白いのは最初だけだぞ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 23:50:29.49ID:QLaNekuX
ニーアのスクラッチだけは絶対に引くな
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 23:53:30.00ID:114Zd7Pi
バスタークエストとかいう糞には参加するな時間の無駄だ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 00:09:13.54ID:76d3KcXZ
ハゲキムを信じるな
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 00:14:42.10ID:Rmsai0iN
ヒーローって職が出てクッソつまんなくなるから早めに辞めとけ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 00:19:07.17ID:YSY9n87h
無料で作れる3キャラで余裕
いくら頑張っても見た目関係の他はゴミになるから適当にやれ
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 01:09:58.91ID:9KOV0S/t
楽しむほど後が辛い
フレンドやチームメンバーとの思い出は嫌いにはなれないからな…
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 02:15:42.79ID:e1Cg69PL
「次のEPでは面白くなるはず」っておもーじゃん?
EPが進むたびに前のがマシだったって思うようになるぞ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 03:21:45.34ID:wQhYDzX4
そのキャラクリは無い
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 07:03:33.53ID:clKJA4Gu
時間の無駄ってのはちょっと理解できないな
仕事でしているわけでもない、意識高い系が自分に投資する(キリツ)ためにやってるわけでもない、
純然たる娯楽だし
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 07:49:03.73ID:LCaBiPQi
EP3で辞めろ
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 08:10:18.32ID:n3uKPbbG
プレイは緊急だけにしとけ
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 08:34:15.58ID:1qdtMJPn
お前がこれからゲームに対して抱く不満は解消されるどころか悪化して数年後に致命傷になる
早めにやめて近寄らないが吉
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 08:35:13.43ID:SYQfXeDt
真面目にやるだけ損するから武器もユニットも全部適当にしとけ
緊急もどうせ欲しいのは出ないから経験値稼ぎ以外では行かなくていい
要望出しても反映されないし好意的な意見はそれを盾に調子に乗るだけだから絶対出すな
勿論課金もするな
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 08:50:41.08ID:YBq28hQX
コミュ障なのに他人と仲良くなろうとするな
仲良くなろうとしたらしただけ傷つくことになる
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 09:20:40.83ID:+6ywotym
>>19
ぶっちゃけて言うと途中まではガチで覇権とれるゲームだと思ってた、本当に面白かった
だからこそ今の状況が許せないんだろうな
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 09:56:39.20ID:HG+/B/dx
>>1
ACは例え1ACであろうとも買うな!

1ACでも買うとハゲの養分に
成り下がってしまうから!
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 11:13:53.56ID:/583mgVI
5年前の俺へ。WB弱体要望を送りまくれ、スレも立てろ
信じられないと思うが、5年後の今になってようやくまともな修正がされたんだ
だがあまりにも遅すぎた。WBが残した爪痕は大きくPSO2はもうダメになってしまった
オープンβ前に修正すれば手遅れにならずに済む、頼んだぞ
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 11:32:46.82ID:UO8UiDPB
>>55
wbの弱体化を要望ってどういう意図で言ってたの?よく分からない

レンジャーの専用スキルにして
パーティーを組んだ仲間だけに効果が共有される様にすればいいだけだったんじゃねえの?
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 11:51:23.02ID:c+AtD5UD
WB嫉妬したチンパン近接のせい
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 12:54:20.53ID:LY5Wv4ag
俺もα1テストからWB倍率下げろって送ってたわ
癌になるのわかりきってたし
(始めた頃の自分に対して)やっぱりお前とテスターは正しかったよ…
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 18:47:52.45ID:YTZAHt4l
いくらエステしてもコスアクセ揃えてもゴリラになるからな
絶対に課金するな今すぐやめろ
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 08:18:11.52ID:y+XBbNSn
幼顔はやめとけ
どう頑張っても不細工にしかならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています