【PSO2急募】ナベチ周回しながらできる事

1名無しオンライン2017/11/14(火) 01:11:48.84ID:td71V6rO
この失われるだけの時間を少しでも有意義に過ごしたい

2名無しオンライン2017/11/14(火) 01:13:09.54ID:8m3u80wr
練炭焚く

3名無しオンライン2017/11/14(火) 01:17:37.37ID:6be5msbB
首に縄を括る

4名無しオンライン2017/11/14(火) 01:19:46.13ID:nupbyq9H
アズレン周回しながらやってるわ

5名無しオンライン2017/11/14(火) 01:22:52.76ID:9QE13SLU
スピードラーニングすると色々捗るぞ

6名無しオンライン2017/11/14(火) 01:43:19.35ID:xzRyjlyN
アズレン
オートランブランニューガイジやりながらだと便利

7名無しオンライン2017/11/14(火) 01:53:01.89ID:wqbi9LA7
RTA動画を横で流してるわ

8名無しオンライン2017/11/14(火) 01:54:29.98ID:9QE13SLU
マジレスで周回しながらスマホゲーとか無理やろw
指どうなっとんねんw

9名無しオンライン2017/11/14(火) 02:05:21.52ID:c81B28fV
空中で気弾連打してりゃ片手あく

10名無しオンライン2017/11/14(火) 03:53:01.74ID:Dj8Hbi17
スマホゲーでUI洗練されてると
2,3回のタップでオート戦闘、後は放置ってのが実現されてるとマジレス

11名無しオンライン2017/11/14(火) 03:57:29.60ID:2xpWNuNt
空中で気弾しかやってない奴なんて見たことねーよ
俺はここまで手を抜いてるぜ(ホントは糞真面目に周回してる)って虚勢アピールはやめような

12名無しオンライン2017/11/14(火) 04:20:19.40ID:UmluA/Zn
テレビでも見てろよ

13名無しオンライン2017/11/14(火) 05:15:13.46ID:1eeSXs0H
どうにかして放置に近い状態で周回する方法ないの?プレイはだるいけどレアは欲しい

14名無しオンライン2017/11/14(火) 06:07:05.74ID:dBwl3BKZ
あの、すいません、お願いが。
見抜きさせてもらえないでしょうか…?

15名無しオンライン2017/11/14(火) 06:12:23.22ID:mFH/q4QJ
いいよ

16名無しオンライン2017/11/14(火) 07:31:06.03ID:RIdqAgUY
パッドのpsコンでいうL1とL2に通常攻撃と武器アク仕込んで左手使ってヒーローのTMGで戦う
右手はスマホなり漫画なりちんぽなりお好きなように
俺はいつもこれでナベチ回ってるわ

17名無しオンライン2017/11/14(火) 07:43:34.13ID:yZST8U8b
シャドバ

18名無しオンライン2017/11/14(火) 08:15:09.10ID:58OiWJle
動画見ながらがええぞ

19名無しオンライン2017/11/14(火) 09:09:55.42ID:t+PLJsEO
ようつべニコ動見ながらリモプで適当プレイ

20名無しオンライン2017/11/14(火) 09:48:30.72ID:bStDAbQd
アズレンだな
オートが便利だし
つーかesも本家土同時に起動できるようにしろよ
それなら少しはプレイ人工増えるだろ

21名無しオンライン2017/11/14(火) 09:51:19.39ID:SO+4fpXe
スマホゲーって言ってもスマホでやるわけじゃないからな
エミュレーターを知らないのか

22名無しオンライン2017/11/14(火) 09:54:27.29ID:QgXwUsN/
ナベチ周回やってる暇あったらその時間で他にできること
を考えた方が良いような

23名無しオンライン2017/11/14(火) 10:02:31.64ID:+37eJkfT
2窓で動画でも見てろよ
慣れると映画見ながらネトゲの狩りくらいはできる

24名無しオンライン2017/11/14(火) 10:25:43.16ID:6S9C1g/m
>>8
1湧き倒し終わったらオートランおしてスマホぽちぽちするだけやん
スマホでどんなアクションゲーやること想定してんだよ

25名無しオンライン2017/11/14(火) 11:39:23.90ID:G2KNNmB9
>>23
普通にテレビでそれしながらドラゴンクエストライバルズしてる

26名無しオンライン2017/11/14(火) 13:10:09.76ID:xd7Udrrj
見抜き

27名無しオンライン2017/11/14(火) 14:29:17.52ID:pCsYo4Zy
>>5
割と興味あるんだけどあれ効果あるん?

28名無しオンライン2017/11/14(火) 16:25:10.40ID:eUHKPA2c
ながらで何かするってことは ながら程度で済むことしか出来ないってことだから 時間がもったいないことに変わりはないよ

29名無しオンライン2017/11/14(火) 19:59:59.24ID:hBfSF79I
>>27
ヒント→石川遼は今も英語が話せない。

30名無しオンライン2017/11/14(火) 20:00:11.41ID:uoD5/5df
アズレン

31名無しオンライン2017/11/14(火) 20:17:21.48ID:IFVPn7MW
クイーンエリザベス掘り

32名無しオンライン2017/11/14(火) 20:20:19.96ID:vM1ItAX7
PS4でナベチ周回しつつ泥タブでアズレンオート周回しながらwinタブで紙芝居エロゲオートにしてスマホでTwitter開いてる

33名無しオンライン2017/11/14(火) 20:28:55.07ID:1P22mi2y
セルフフェラ

34名無しオンライン2017/11/14(火) 21:27:14.62ID:lJkQndbN
>>29

35名無しオンライン2017/11/14(火) 22:22:40.92ID:NAexq86+
スレオン

36名無しオンライン2017/11/15(水) 01:49:16.36ID:79E28BHd
>>29
マジ…かよ……

37名無しオンライン2017/11/15(水) 02:41:59.29ID:K5Pofgm4
字幕なしで映画とか見ても 聞き取れないな
住まないとダメじゃね?

38名無しオンライン2017/11/15(水) 03:07:10.57ID:iwqaRSuT
プレーの合間にウエーブが起きるなど熱狂的な大会で、ヤジも当たり前。だが石川は「(英語が)わからないのでそれはいい方向に働くかも」と前向きにとらえた。

39名無しオンライン2017/11/15(水) 08:45:52.98ID:EEpbHbN4
>>29
ワロタ

40名無しオンライン2017/11/15(水) 08:56:19.69ID:8wvuyM7G
ネットで画像拾ってゲームクリアのアwズwレwンw

41名無しオンライン2017/11/15(水) 09:01:35.49ID:z6SzXqt8
好きな武器で遊ぼうぜ
http://mmoloda.com/pso2/image/112625.png

42名無しオンライン2017/11/16(木) 09:23:18.94ID:10b572nO
>>29
クッソwwww

新着レスの表示
レスを投稿する