【PSO2】友達ともんじゃ食いに行ったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/14(火) 20:16:51.05ID:nyAqahjm
そろそろ食うかなってタイミングで「食べよ、木村」つったら友人が吹き出してしまった
隠れアークス見抜く時は使えるかもな

2名無しオンライン2017/11/14(火) 20:17:32.19ID:hSrgJOlb
うそつくな

3名無しオンライン2017/11/14(火) 20:17:49.68ID:9QE13SLU
なんなんじゃニンジャニンジャー

4名無しオンライン2017/11/14(火) 20:21:45.33ID:evYwim4G
お前友達いないじゃん

5名無しオンライン2017/11/14(火) 20:27:12.81ID:mohduHg1
隠れアークス(アークスTシャツ装備)

6名無しオンライン2017/11/14(火) 20:35:00.21ID:n6Gcdjmh
意外といるもんだと思うよ。

俺も少し前に友達とパチスロ行って、当たらねーなーって
ふざけて「らんらんが命じる。次ゲームでギアスラッシュを寄こせ」って
友達が「んなもんでフリーズ来…」からキュピピピーって鳴った時

隣の台の奴に「らん豚、ギアス使えるのかよ」って笑われたし。

7名無しオンライン2017/11/14(火) 20:44:08.88ID:SoyvWAht
うーんw
嘘松!

8名無しオンライン2017/11/14(火) 20:48:23.44ID:CGdSgXs/
バイト必死のネタスレ投下

9名無しオンライン2017/11/14(火) 20:51:12.83ID:qPMft0mZ
仮に知っていても記憶を消去するから嘘松

10名無しオンライン2017/11/14(火) 21:39:53.59ID:32fO438w
ゴキブリと同じで色んなところに隠れアークスが(カサカサッ
https://i.imgur.com/ZyKiA10.jpg

11名無しオンライン2017/11/14(火) 21:42:47.74ID:A0oUWyUC
駄目だまたもんじゃだ

12名無しオンライン2017/11/14(火) 22:28:53.07ID:Nvo58Qzd
しょーもな…

13名無しオンライン2017/11/14(火) 22:29:39.18ID:Zsb1E3+v
×アークス
○ネ実3民

14名無しオンライン2017/11/15(水) 00:10:26.34ID:qyfmg51V
>>1
お前さんってやつは…w
素直に草だw

15名無しオンライン2017/11/15(水) 06:54:48.65ID:u8cp4P2Y
ソウルメイト

16名無しオンライン2017/11/15(水) 07:46:22.72ID:OikO/CYm
もんじゃコピペのせいで俺もうもんじゃ食えないんだけど
どうしてくれんの

17名無しオンライン2017/11/15(水) 11:01:15.16ID:oMZxaAkb
食べよ、>>16

18名無しオンライン2017/11/15(水) 11:10:21.38ID:+DqIiSRv
>>1
分かるのは隠れネ実3民だろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています