X



【PSO2】ハゲ、女の子コメントに釣られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 08:11:45.24ID:/NjAWZc1
意外と気付かれないもんだな
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 08:13:13.80ID:pJH7f1OH
あげるわあなたに(リュクロス)
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 08:22:41.39ID:/NjAWZc1
ウキウキでコメント承認してるハゲ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 08:30:48.89ID:0rEnjSON
おセックスやろなぁ…
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 08:32:11.35ID:stAd1Mdd
にゃん課長とか現場とか
完全にハゲ釣られてるがな
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 08:55:57.83ID:nTepK8NJ
>>11
これ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 09:11:31.34ID:TMq8RxCL
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 10:20:32.22ID:i8EMXdfp
消されてて草
龍波もおるし言論統制するにしてもガバガバやろw
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 11:00:25.89ID:+Ph3k/e+
なに消されたの?!笑
ここのゴミ運営ネ実チェックしすぎやろwwwwきんもwwww
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 11:10:27.26ID:hmfTyZk3
ガチでみてるのか
そんなん消す作業より優先してまともなゲームつくれよ糞運営
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 11:18:03.54ID:OC2IS3Aq
削除ゥーwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 11:21:06.49ID:ZKAGOaas
まーた運営下請けバイトの存在が証明されたか
FFネガしたり通報厨装ったり大変だな
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 12:35:20.78ID:8v4G5NSD
21 真剣素振りスタイル(https://dannna-man.is/god
否定的な意見ばかりですが・・・

ダークブラストの要求経験値の多さや、リサイクルバッジの問題などがあることは皆様ご存知だと思います。
しかし運営チームや開発チームの方は、毎週メンテナンスするなどのサービスを、既に我々に提供してくださっています。
SGリサイクル問題も早急に対応完了しましたし、六法全書に誓って、法律違反になるようなことはされていないはずです。
私は次のドラゴンも楽しみで、今にもカタナを素振りしたくなる程です。
もっと楽しい!とか、神!といったポジティブな言葉を高速で唱えれば、きっとゲームが楽しくなるはずです。
楽しみたいなら、愚痴を書くだけでなくユーザーにできるゲームを楽しくする為の努力を怠らず頑張りましょう。
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 19:09:56.86ID:nV7zxDnn
>>23
これラドルスだろw
素振りワロタ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 19:36:57.18ID:gL36sDsc
唐突な六法全書に草
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 22:07:19.10ID:ikND5Ao0
>>23
なにこれwwどこ縦読みすればいいのww
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 23:16:10.23ID:unZ6f0DL
神と剣豪の合わせ技やめろ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 23:41:02.75ID:wDpzULM6
無限とか玉ねぎとか世界の謎を暴け的な展開は最初からそれを目標にしててくれないと
そういうの求めて読んでたわけじゃないっスってなりがち
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 00:00:05.69ID:v2/vKJSV
もっと楽しい!とか、神!といったポジティブな言葉を高速で唱えれば、きっとゲームが楽しくなるはずです。

さいっこうに皮肉きいてんなwwww
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 03:47:05.93ID:W+590MZ3
よく読むと様々な名言が組み合わさってるいい文章!
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 03:57:04.35ID:5Uaf6Bv8
六法全書のくだりで笑いを押さえられなかった
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 08:03:44.18ID:XFzBiA1k
酒井の常等句ではじまり
木村の我々は既に無料で提供しているんですよ???をからめ
広報隊選挙にて事前に不正を働いた龍波しゅういちが自衛のために六法全書を購入して威嚇したのをつけ
そのだんなまんは庭で真剣を素振りするという事件をカタナにこめ
豚小屋で謎の神に祭り上げられただんなまんを加え
木村の高速詠唱をまじえてトドメは木村の固定を組む努力を怠っているで締めたのは素晴らしい
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:31.29ID:ItJAy9GO
検閲緩すぎワロタ
俺も暇潰しになんかしてこよう
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 09:41:44.63ID:1wooWjZN
六法全書とカタナはそれかw
0040スノレオ
垢版 |
2017/11/19(日) 17:32:58.44ID:PZZGG5VP
品性を疑う
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 17:39:09.65ID:LhAw1jxf
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 01:17:42.38ID:1P0Zx0N0
あげ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 02:20:13.95ID:RjnaHaWM
毎週メンテナンスw
そりゃあいつらの仕事だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています