X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24365】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (ワッチョイ 1754-DSbI)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:21:16.20ID:+n0S8+1F0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24364】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510872986/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0038名無しオンライン (ワッチョイ 6e6f-VFQ0)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:04:12.18ID:L4Av1tzi0
はぁ〜こんな場末の掲示板で訃報第一報知るとかほんまくそ
ttp://www.ni covideo.jp/watch/sm6043963
0061名無しオンライン (アウウィフ FF05-4w7A)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:07:09.87ID:CbeJJcSeF
らんらん('ω'`)
0086名無しオンライン (ワッチョイ a196-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:09:53.29ID:x8UMpvCU0
https://www.hellowork.go.jp/ https://www.hellowork.go.jp/ 
https://www.hellowork.go.jp/ https://www.hellowork.go
  https://www.hellowork.go.jp/ https://www.hellowor    。
   https://www.hellowork.go.jp/ https://www.hello .  ゚
    https://www.hellowork.go.jp/ https://www.h '    。  ・
     https://www.hellowork.go.jp/    ゜
 。    https://www.hellowork.go.jp/https:   .      。  ゚
     :  https://www.hellowork.go.jp/    。
 ゚             .
              ヾ冖フ  ヾス
               [ ,]   [ ]    
               |. i  .ィ .!    
            .   ! i(´'ω')i    
               ! `、亠 {     
                } _l _,l_,j     
                ヽシ_,-i {
                 /`´~バ}
            .   /   j !
                ∧ '"/`,イ
               ! ヽ'/l_  j
              / \,/ }\,!
              .ァ、ヽィ  <`-イ
            .  |. `iT.   ヽ j
              \ll'    `'
0105名無しオンライン (アウウィフ FF05-C/9j)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:12:41.86ID:j05q4557F
ヒーローもののとか創作物で世界の危機!!とか強敵!!とか出てきても核ミサイルで1発やろ('ω'`)
スケール小さすぎ宇宙舐めんなって言いたくならない?('ω'`)
0106名無しオンライン (アウウィフ FF05-4w7A)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:12:43.46ID:CbeJJcSeF
らんらんしろ('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ a943-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:17:45.23ID:CZkJXiLq0
21. 否定的な意見ばかりですが・・・

ダークブラストの要求経験値の多さや、リサイクルバッジの問題などがあることは皆様ご存知だと思います。
しかし運営チームや開発チームの方は、毎週メンテナンスするなどのサービスを、既に我々に提供してくださっています。
SGリサイクル問題も早急に対応完了しましたし、六法全書に誓って、法律違反になるようなことはされていないはずです。
私は次のドラゴンも楽しみで、今にもカタナを素振りしたくなる程です。
もっと楽しい!とか、神!といったポジティブな言葉を高速で唱えれば、きっとゲームが楽しくなるはずです。
楽しみたいなら、愚痴を書くだけでなくユーザーにできるゲームを楽しくする為の努力を怠らず頑張りましょう。

真剣素振りスタイル 2017-11-11 12:44:26


パッと見擁護っぽいと簡単に釣られていくスタイル('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-g1m6)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:21:11.52ID:pHeA7lwN0
>>198
だな
たまにマンマに作ってもらう時もある
0212!omikuji (ワッチョイ 9203-ylil)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:21:51.33ID:ogCqdC820
(´・ω・`)ネタバレするとルザミーネの洗脳なくなるからリーリエはカントーに行かなくなるのでマサキに寝取られない
0227名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-g1m6)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:22:52.35ID:pHeA7lwN0
>>215
照れるのだ
0230名無しオンライン (ワッチョイ 728a-tj+W)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:22:57.95ID:P8FUnJnx0
サモンナイト4いうほど悪くないよ
戦闘は間違いなく楽しい
あと心なしかショタ成分高い
ポンコツ度1300%な機械兵士がかわいい
0235名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-HNOF)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:23:21.61ID:Twffyoha0
なお本人はスーサイド戦法好きでもセンスがないので身を削った所に追撃のグランドヴァイッパが炸裂し無事死亡する模様

た、たまに勝てるから(震え声
0245名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-g1m6)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:24:24.19ID:pHeA7lwN0
>>222
いつのパスタか分からないけど多分そうね
パスタ茹でるのめんどくさいしにんにん製ではないと思う
0251名無しオンライン (ワッチョイ a923-2Rtq)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:24:45.77ID:F07HWtrP0
(´・ω・`)ソシャゲ患者達は「アンチラは騙された」って認識してるからね
(´・ω・`)君たちソシャゲ自体に騙されてるんだよって気付くことはない
0271名無しオンライン (ワッチョイ 728a-tj+W)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:26:22.27ID:P8FUnJnx0
ウツロイドがリーリエに似てるから発売前はリーリエ=ウルトラビースト説が濃厚だったけど
いざ蓋をあけてみれば全くの無関係でなんやねんとなったところで似ている理由が再考察された結果
ルザミーネがウツロイド欲しさのあまり自分の娘に同じ格好を強要させていたという更におぞましい仮説が出たの好き
0275名無しオンライン (アウアウカー Sa49-C/9j)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:26:34.58ID:rukfC06Ya
売れてるソシャゲの運用は無能じゃなくてかなり有能だり('ω'`)
人の欲望と不満をコントロールし、支配するのに長けてる('ω'`)
うわべだけ真似でガチャ作ってるクソゲーどもとは違う('ω'`)
甘い気持ちで始めると財布を刈り取られるぞ('ω'`)
0276名無しオンライン (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:26:34.79ID:36+FgmUwa
>>248
たしかに子供放って旅に出たのはアレだが止むに止まれぬ事情あったし
親父がめちゃくそに叩かれてたの知ってびびったわ
個人的には親父の行動にまるで違和感なかった
0316名無しオンライン (オイコラミネオ MM16-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:29:21.42ID:XbDq8faHM
ドラゴンボールとぎれとぎれで見てるから
カリフラってのが女体化ブロリーと思ったもう一人の方だった

てかポタラって使ったら基本元に戻れないんじゃないのか
0318名無しオンライン (オッペケ Srd1-8rGu)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:29:29.35ID:GECvEBpUr
パチンコ→射幸心を煽ってじゃぶじゃぶ課金させる
ソシャゲ→射幸心を煽ってじゃぶじゃぶ課金させる

そこになんの違いもありゃしねえだろうが!!('ω'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-HNOF)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:30:53.15ID:Twffyoha0
ぷそにもこないだのABRで1週間☆14が0でメンテ後出土するようになって、
(☆14確率低すぎたやろ・・・)じゃなくて(これは先週入れ忘れたな)って思われるくらいだからね
0333名無しオンライン (ワッチョイ 728a-tj+W)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:31:23.34ID:P8FUnJnx0
4の親父は育児放棄とか言われてるがあれだ
一応友達の富豪に面倒見てやってくれと頼んでるし実際やむをえない事情で旅に出るしかなかったし
ちょっとかわいそうなのだ

小説で四肢切断されたあげくエネルギー炉として機械に組み込まれるとかいう非業エンドやめて
0337名無しオンライン (オッペケ Srd1-8rGu)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:31:40.33ID:GECvEBpUr
>>322
射幸心でしょ。('ω'`)
今の台とか出る球数は減ってるのにデッカイ剣役物押し込んで振動ブオオオオオオオ虹色ドギャアアアアアア爆音ビピビピロビロピボバボドベバベバアアアアアだぞ('ω'`)
0340名無しオンライン (スプッッ Sd82-9aoE)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:31:50.74ID:1QRXQHojd
やハ糞('ω'`)
808 名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-Nbuq) sage 2017/11/17(金) 11:34:46.74 ID:O5MP8Bqvp
妹の制服着て深夜に散歩してたら学生と間違われて補導するつもりで声掛けたら男だったから職質に変更されたことならある('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ a943-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:32:02.46ID:CZkJXiLq0
グーグルプレイで戦国ブレードが無料・・・!?!?('ω'`)

ダウンロードしてみたらストレージ・電話帳・発信着信の権限要求してきて拒否すると起動しない('ω'`)
くそが。くたばれ('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ bd33-2dC4)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:32:09.56ID:LA0XHdDs0
HDDバーストで10000AC貰ってリターナー事件で大金稼いだけど
それでゲームが面白くなるわけじゃなかったな
むしろ達観してつまらなくなった
0356名無しオンライン (アウアウカー Sa49-C/9j)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:33:08.13ID:rukfC06Ya
>>334
ほぉん('ω'`)

てかあれだ欲望って大切だりな('ω'`)
欲望がなきゃ抜け殻のように生きなきゃいけないよな('ω'`)
もっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっと欲しい!!!('ω'`)
0361名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:33:26.94ID:mmq9U9Djp
https://i.imgur.com/h1zWIGG.jpg
キャンピングカーについて真剣に考察しよう
これ1台あれば人生で困る事はないのではないか?
しかも日本中を旅して刺激ある生活が出来る
どう?
0367名無しオンライン (ワッチョイ e1be-8CrJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:34:17.09ID:bymY+DB40
(´・ω・`)もう千円追加すれば大当たり来そう!派手な演出もあったし!
(´・ω・`)もう10連回せば新SSR来そう!そんな気がするし!
0376名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:34:44.66ID:mmq9U9Djp
>>368
日雇いバイトでいいだろう
問題無いよ
0378名無しオンライン (オッペケ Srd1-8rGu)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:34:50.88ID:GECvEBpUr
>>345
射幸心煽る方面に特化すりゃイケると思うよぷそげは('ω'`)
もっと★15とかキチガイ性能にしてドロップ演出も過剰にして('ω'`)
背負うだけで身体中から虹色のオーラとか立ち込めるようにすりゃ完璧('ω'`)
0388名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:35:19.10ID:mmq9U9Djp
>>381
ちゃんとトイレが付いてる
0409名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:36:59.57ID:mmq9U9Djp
イギリスだかの実験だが鬱病患者に10億円渡すと即完治するんだってな
クソ笑えるよ
0434名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:38:21.29ID:mmq9U9Djp
>>417
ゴミ袋にポイしてコンビニのゴミ箱にでもぶちこめばいい
0443名無しオンライン (ワッチョイ e9cc-TPFu)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:39:01.56ID:BBrmyTXJ0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-HNOF)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:39:18.36ID:Twffyoha0
>>405
(フリーフィールドでは欲しいものが無いのでバースト頑張る必要が)ないです
緊急に詰め込まれ過ぎて緊急以外はクロトCOかファイナCOかチムポ集めかバスターで最後のイヴリダ脚掘るくらいしかすることない
0455名無しオンライン (アウアウカー Sa49-C/9j)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:39:48.02ID:rukfC06Ya
満たされないから鬱になるんだろ('ω'`)
それだけ('ω'`)
辛いだけじゃそう簡単には鬱にならない('ω'`)
空っぽのまま時間が経つと壊れるんだよ('ω'`)
だからパソナルームってもんがあるんだよ('ω'`)
0467名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:40:34.53ID:mmq9U9Djp
https://i.imgur.com/wj5nIpk.jpg
ダイパの暗い世界観好きだった
0495名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-HNOF)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:41:49.87ID:Twffyoha0
不断の闘志でイヴリダユニ出やすいとか見たけどウッソだろおい
まぁ時間合わなくてそんなに参加出来てないけどイヴリダユニすら1個も落ちてない
0501名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:42:16.99ID:mmq9U9Djp
>>480
ニートって真の勝ち組だと思う
実際俺は今からポケモン買いに行けるんだし
好きな時に好きなことが出来る
0521名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:43:29.26ID:mmq9U9Djp
>>502
女の子のおならに興奮する奴きらい
汚い
0523名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-HNOF)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:43:37.79ID:Twffyoha0
>>462
2年くらい前にG-TuneのゲーミングノートPCを15万くらい?で買ってそれっきり

そろそろ買い換えようかなぁ。やっぱりゲームするならノートより箱型PCなんかなぁ
場所取りそうなんだよなぁ・・・。でも快適にゲームしたいなぁぁぁぁぁ!
0527名無しオンライン (スップ Sd82-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:44:15.27ID:YFDbbifad
>>417
(´・ω・`)汚物は取り外し可能なポリタンクのような容器に溜まるんだよ
(´・ω・`)道の駅みたいなところのトイレに流して終了だよ
(´・ω・`)お手軽でしょ
0528名無しオンライン (ワッチョイ a943-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:44:24.40ID:CZkJXiLq0
ドッカンドッカン つーいてーるー('ω'`)
ドッカンドッカン パーラダイスー('ω'`)
ストレージがー はじーけとぶーぜ ごーごーれっつどいっつー('ω'`)
0535名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:44:36.92ID:mmq9U9Djp
普段からアンパンマン見てるわけでもねぇ癖にこんな時だけドキンちゃんドキンちゃんうるせぇんだよ
声優の名前で弔えば良いだろが
0571名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-HNOF)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:46:56.93ID:Twffyoha0
>>498
小生、ハズレID説ある?

>>508
なんだかんだ小休止はさみながらやってましてね、クラフトサイキなんですよ
せっかくだしEP5で実装したイヴリダシリーズで新調しようかとね。バスターは常設だから緊急に縛られずに掘れたしね。揃わなかったけど
一応先らしいけどアップグレードもするみたいだしちょうど良かったわ
0582名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:47:19.88ID:mmq9U9Djp
>>545
はい、次の幼稚園児
0594名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:48:44.62ID:mmq9U9Djp
ボクソンハゲが死ななくて子供たちに夢を与える声優が死ぬんだから神なんていねえよな
0607名無しオンライン (ワッチョイ 6efe-LYbr)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:50:23.79ID:V1MAJV9l0
(´・ω・`)高性能ノートPCって
(´・ω・`)これ1つあれば何でもできる!と騙された人が買うんじゃないの?
(´・ω・`)そこそこのデスクトップと最低限の性能のノートを買ったほうが安くて使いやすいだり
0616名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:51:16.37ID:mmq9U9Djp
https://i.imgur.com/xfBvViu.jpg
割とマジでうさちゃん飼いたいのだがいくらぐらいするの?
ケージとか合わせて1万ぐらいならなんとか買える
0619名無しオンライン (ワッチョイ d954-DSbI)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:51:43.88ID:+n0S8+1F0
(´・ω・`)パラメディク=クラーク博士=サイボーグニンジャつくったひと
(´・ω・`)会話の中でなんか斬られて死んだことがさらりと語られた
(´・ω・`)ナオミは男だと勘違いしていた(後付け)
0644名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:54:10.16ID:mmq9U9Djp
>>632
それはいくらなんでも盛りすぎだろ?
うさちゃんは犬や猫に比べてそんなにかからないって聞いたんだが?
0647名無しオンライン (アウアウカー Sa49-mEVJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:54:24.39ID:g3qo7qrNa
ドッカンバトルスレこわいゆ

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-vNBA [1.66.101.14])[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 11:39:01.08 ID:Y+WrF/jHd
ブルマ追悼記念ガチャとかやって炎上しないかな〜

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b2-RjUU [210.139.199.248])[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 11:39:26.47 ID:F1S86OXM0 [1/3]
アゴツキがブルマ殺したんじゃないの?

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-XFH7 [49.98.51.157])[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 11:40:57.72 ID:j9bgyGn2d [5/5]
これで鎮火は流石に笑ってしまう
鎮火したと思ってるのは業者だけだぞ

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-AAXC [126.245.70.179])[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 11:41:09.32 ID:M8tewS/Lp
腹いせにブルマ殺してて草生える

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-dUYE [126.78.91.217])[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 11:41:28.01 ID:7hEtSjSZ0
これ半分死因だろ
0652名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:55:24.17ID:mmq9U9Djp
>>645
遊戯王5dsを思い出す
遊星歯車
0664名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:57:22.54ID:mmq9U9Djp
2万もするのか……
うさぎって野生でいないの
野生の家に連れて帰れば無料だろ?
0680名無しオンライン (ブーイモ MMe5-pLBf)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:59:07.74ID:MBFtELbMM
>>664
(´・ω・`)広島県の島ならうさちゃん持ち帰り放題よ
0688名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:00:04.09ID:mmq9U9Djp
>>680
京都でうさぎの野生のいませんか?

ハムスターは寿命23年ぐらいですぐ死んじゃうからいや
0709名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:02:31.20ID:mmq9U9Djp
>>695
美少女だったら少しくさくてもおやつあげないと怒っても可愛いだろ
うさぎ飼いたいわ……
0724名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:04:37.28ID:mmq9U9Djp
人間とかカスしかいないからな
動物に囲まれて死にたい
0743名無しオンライン (ササクッテロリ Spd1-DGCI)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:07:15.55ID:mmq9U9Djp
なんだお前ら京都住みに嫉妬してるのか?
まあ引っ越してきたから先祖代々続くような格式は無いがな
0750名無しオンライン (スプッッ Sd82-dFcf)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:07:43.01ID:n8u2yV7Vd
(´・ω・`)頑張っていろんな画像引っ張ってきてるのに全然会話を拡げられない辺りが本当のコミュ障ぽくてみてるとツラいのだ
(´・ω・`)かわいそうなカマキリ
0772名無しオンライン (ワッチョイ a9fa-0Kam)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:10:42.47ID:fsvN+/190
  ,、_,、   ,、_,、   ,、_,、   ,、_,、   ,、_,、
. ('ω'○. ('ω'○ ('ω'○ ('ω'○  ('ω'○
  ○ r'   ○ r'  ○ r'  ○ r'  ○ r'
.  vー'    vー'   vー'   vー'    vー'
   ━    ━    ━    ━    ━
0776名無しオンライン (ワッチョイ fe33-l/Kk)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:11:44.07ID:j9Tp4CSq0
>>762
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
海藻ごときで改善されるならはむちゃんはフサフサなんだよ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
海藻にはミネラル分が多く含まれてるから亜鉛の吸収は良くなるかもしれないけど大して効果無いでしょ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって
亜鉛自体確かに髪の毛の合成に必要な素材ではあるけど大事なのはそれだけとっても仕方ないってこと('ω'`)・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)

はむちゃんはノコギリヤシとプエラリアミリフィカでホルモンバランスの改善を促すよう最近してるんだよ('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
栄養バランスはもとより生活リズムの改善とジヒドロテストテロンの分泌をいかに抑えるか('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
わかったか('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-B9hX)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:13:16.48ID:jr7yu1wp0
>>771
待ってほしい、ワゴン品でもあたりはある('ω'`)
ポロショコラとかワゴンで安売りされて無ければ出会わなかったし最近買った明星の汁なし担々麺が美味しかったのだ('ω'`)
0795名無しオンライン (ブーイモ MMf6-d2rn)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:13:39.66ID:eCAvX0b8M
ハムの内海物見のうちま('ω'`)
豚小屋の端から君に聞かせよう('ω'`)
君たちの物語はくそげに満ちていると('ω'`)
――"罪なきハムのみ通るがいい"――(´'ω'`)
永久に閉ざされた理想郷(ガーデン・オブ・ハムちゃん)('ω'`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ 8633-yI5v)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:16:56.21ID:oCN1fdM90
おヒルダ('ω'`)
バーガーキングのクーポンキレてたから冷凍食品にするむぅ('ω'`)

https://i.imgur.com/Uo09Bp4.jpg
0821名無しオンライン (ワッチョイ c5be-IKRN)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:17:26.90ID:yHye19cK0
(´゜ω。`)ああああああドラクエで縁切ったタチ悪い元フレが大型アプデで戻ってきてらんらんに復縁要求してるぅぅぅぅぅぅ
(´・ω・`)断ろっと
0831名無しオンライン (ワッチョイ 8633-yI5v)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:18:31.03ID:oCN1fdM90
>>823
ビビンバチャーハンうまいむぅ('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ a9a2-8CrJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:18:52.22ID:uRJu9mS70
https://youtu.be/RSEubCwolwo?t=3430
ポリタントリガー中
レトロ「あと2分だよ」
ユウヒ「ホンマや」
レトロ「結構過ぎてる気がついたら」
レトロ「ちょっとゴリラになっとくわ」(57:27)
ユウヒ「www ゴリラ言うたらダメやwwwゴリラ言うたらダメそれはwwwww」
レトロ「えっウソ共通認識じゃないのゴリラって。ちがう?」
ユウヒ「ゴリラってwまあいいのか…あまり触れないでそっとしておこう」

レトロ「俺別にいいと思うんだけどゴリラ。別に悪口じゃないし」
0837名無しオンライン (ワッチョイ 8633-yI5v)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:19:46.58ID:oCN1fdM90
>>827
>>832
不満か?('ω'`)

>>834
だな('ω'`)
毎日食える('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ e1bd-lrE2)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:20:25.22ID:qhEJmxKX0
(´・ω・`)ポケモンはストーリーだとコスパのよい攻撃技ばっかり積む方が楽だよね
(´・ω・`)PP5しかないのとかまず途中で使い物にならなくなっちゃうし
0846名無しオンライン (ワッチョイ 8633-yI5v)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:21:11.21ID:oCN1fdM90
>>844
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-8CrJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:21:56.31ID:143upJHz0
デレステの10連無料期間中にSSRが1回しか出なかったからガチャは糞だと思いました
ガチャの流れが完全にゲーム業界の癌になってる
中小企業のグラフィックの進化なんてPSP・DSから止まったまま
0868名無しオンライン (アークセー Sxd1-vU7N)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:24:55.01ID:zPUrjW5yx
(´・ω・`)これまじ?
647 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-xxOv [49.98.154.179]) 2017/11/15(水) 19:00:36.07 ID:Y+lSKIXPd
2017年の女の子の名前ランキング

1位紬(つむぎ)ちゃん
2位心桜(こころ)ちゃん
3位咲花(えみか)ちゃん
4位希心(のぞみ)ちゃん
5位心陽(こはる)ちゃん
6位栞奈(かんな)ちゃん
7位澪(みお)ちゃん
8位千愛(ちな)ちゃん
9位凛(りん)ちゃん
10位凜(りん)ちゃん
※9位と10位は漢字違い
0871名無しオンライン (ワッチョイ aed7-2Rtq)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:25:29.79ID:L2BHav2/0
酒井が出てるまえではゴリラや画面が眩しいなどのネガティブ単語は最初に発言禁止要項として渡される('ω'`)
むろん神の名前も入ってる('ω'`)

らしい('ω'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ 82be-ijJr)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:25:43.31ID:Sh3Kislw0
(´・_・`)禿の肩持つつもりはないけどあれはニキも暴走し過ぎ司会でも無いのに
(´・_・`)まあ質問責めから遮る所までどうせ台本だと思っとくけど
0885名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-8rGu)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:26:43.18ID:a4Tv3tP70
14ちゃん→画面がわかりづらい('ω'`)
ぷそげ→画面が眩しい('ω'`)
DQX→鳥山絵がヤダ('ω'`)
とりあえず否定できるスターターセット('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ a943-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:27:12.98ID:CZkJXiLq0
 |ヽ∧/|
<('ω'`) > タイプ1/みず
 |/ V\|   タイプ2/エスパー

10万ボルト
冷凍ビーム
波乗り
サイコキネシス

最強過ぎた('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ a283-EvbJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:27:14.68ID:GC52eYC40
(´・ω・`)実装される前はそんなにゴリラじゃないと思ってた
(´・ω・`)実装後のイベントでもかっこいいやんって思ってた
(´・ω・`)変身して攻撃モーションと待機モーション見たらゴリラだと思いました

(´・ω・`)おい、剣はどうした、エルダーペイン何処に捨ててきたんだ早く拾って来い
0894名無しオンライン (ワッチョイ 8633-yI5v)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:27:47.22ID:oCN1fdM90
>>859
最初に泡立てて泡が減るの待つ戦法じゃいかんのか('ω'`)
0919名無しオンライン (オイコラミネオ MM16-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:30:08.08ID:XbDq8faHM
鳥山絵はキャラよりメカデザインや背景のが評価高い気がする
一昔前の漫画って今読むと汚えって思うの多いけど
ドラゴンボールは違和感なく読める
0921名無しオンライン (ササクッテロラ Spd1-8CPN)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:30:34.95ID:Y4bODwhUp
(´・ω・`)引き出しの奥からスケバンヨーヨー出てきた
(´・ω・`)持ってた豚いる?
0927名無しオンライン (ワッチョイ 6e9d-amsk)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:31:07.96ID:0hbAnTVq0
(´・ω・`)EP4もハゲのやりたい放題だったけどエアプが中途半端に関わるべきじゃなんだよね
(´・ω・`)オフイベだけに専念してろ
0931名無しオンライン (ワッチョイ e1bd-lrE2)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:31:43.32ID:qhEJmxKX0
(´・ω・`)鳥山絵はキャラ単体よりも背景とか構図、シチュエーションも含めると好き
(´・ω・`)てかクロノトリガーのときの絵とかすき
0938名無しオンライン (ササクッテロル Spd1-ITXE)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:32:49.52ID:biy4k7vep
許可番号 第4000弱号

       豚小屋における睡眠許可証

豚またはハム(※1)は豚小屋生活の品質、及び安全性の
確保等に関する法律1300条第1項の規定により
自らの判断で睡眠を行う事を許可した事をここに証明する。

※1
にんにんの場合についてはその限りではない。
0948名無しオンライン (ワッチョイ 461d-2Rtq)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:33:47.63ID:xXA0JzgT0
>>936
真エンド見るために消さなきゃ行けなかったのは前作('ω'`)
オートマタは消すかどうかは任意('ω'`)
消したら他のプレイヤーを助けられるだけ('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ c5be-IKRN)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:34:08.22ID:yHye19cK0
>>927
(´・ω・`)中途半端と言うかかなり積極的にゲーム内容に鑑賞してると思うよ、多分ゴキブラストも酒井の案がゴリ押しされた形だと思う
(´・ω・`)流石にユーザー憎しの木村でも自キャラゲーのPSO2であんなことやったらどうなるかくらい分かってるから
0953名無しオンライン (ワッチョイ e1bd-T9t7)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:34:49.40ID:6fWjnxac0
(´・ω・`)ps+のセーブデータバックアップという便利機能のおかげでボタン一つでセーブデータ復活させられるようになってしまった
0957名無しオンライン (ワッチョイ 6e9d-amsk)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:36:27.84ID:0hbAnTVq0
>>950
(´・ω・`)そうだから自分ではプレイしたりプレイヤーに何が受けるとか全く把握せずに内容にだけ干渉してこないでほしいってこと
(´・ω・`)大和幸子ゴジラダークブラスト全部滑ってる
0959名無しオンライン (アークセー Sxd1-QAv+)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:36:31.67ID:cO8+1e7rx
(´・ω・`)屁にせよゴキブリにせよソロでしか考えてないよね
(´・ω・`)マルチ強制バスターとセットでもってきたくせに
(´・ω・`)エアプ以前に脳ミソどっか詰まってるんちゃう
0971名無しオンライン (オイコラミネオ MM16-aHPc)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:38:07.01ID:8v4G5NSDM
>>960
だが男の子の夢が大和であることはわかる('ω'`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ aed7-2Rtq)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:39:51.39ID:L2BHav2/0
木村ってゴリラ関連の情報には積極的じゃなかったな('ω'`)
何か一歩引いてる感じがする('ω'`)
反対したのに強行しちゃったみたいな距離のとり方ぽい('ω'`)
0989名無しオンライン (スプッッ Sd82-dFcf)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:40:31.05ID:n8u2yV7Vd
>>978
(´・ω・`)ニーアはもともとそういうのが好きなひと向けみたいなところあったからな
(´・ω・`)それをメジャーにした2Bのケツはやっぱすごいとは思う
0994名無しオンライン (ワッチョイ c5be-IKRN)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:41:45.59ID:yHye19cK0
>>987
(´・ω・`)まあいつもの「(´^酒^`)さかいがゆっくりしてれば みんなゆっくりできるんだよ!」だろうな
(´・ω・`)ある意味独裁レベルの質の悪さだよこれ
1000名無しオンライン (ワッチョイ cd8b-dUYE)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:41:59.17ID:EqyEU/LP0
            ハム殺ウィルス撒いてやんよ
   ( ´・_・`)ノ>゚+。:.゚
   C□ / ゚。:.゚.:。+゚
   /  . |
   (ノ ̄∪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況