X



【PSO2】ラドルス×ヒメキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 22:17:35.71ID:3kuTRie7
おめでとう🎉✨😆✨🎊
  (⌒⌒)
   \/
   /⌒ ⌒\
  / Lovё \
  ゚⌒゚⌒‖⌒゚⌒゚
   AA ‖ A∞
  (。・・。)‖(。・・。)
 ┏uu━━uu┓
 ┃ヒメキ& ラドルス ┃
 ┗━━━━━┛
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 22:54:25.87ID:wSKuxvxP
愛の結晶たる肉豆腐マダー?
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:00:17.18ID:FZTSip7R
ポークビーンズはネ実公認カップル
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:00:53.66ID:k8jDxbWQ
ホモカップル推しやめーや
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:16:37.30ID:hLOsY9s1
ポークピーンズが強すぎる
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:17:29.11ID:v2/vKJSV
マジかよ
ヒメキとラドルス結婚かよwww

おめでとう!祝辞に詩を送るねwww

「んっ!ラドルス!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?ラドルス!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿したヒメキ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってヒメキは流産を繰り返した。
ラドルスの愛刀がヒメキの子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、 血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えたヒメキは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、ラドルス」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすヒメキ。
正気を失ったヒメキの痛ましい姿に、ラドルスは勃起が収まらなかったという。
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:21:30.19ID:+rUhhabR
ポークビーンズ意味がわかった瞬間森になった
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:05.16ID:v2/vKJSV
デブラドルス&マメキおめでとう!

「んっ!ラドルス!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?ラドルス!」
「…駄目だ。今回も"ポークビーンズ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿したヒメキ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってヒメキは流産を繰り返した。
ラドルスの愛刀がヒメキの子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、 血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"ポークビーンズ"であった。

14度目の流産を終えたヒメキは、おもむろに"ポークビーンズ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツポークビーンズ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、ラドルス」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすヒメキ。
正気を失ったヒメキの痛ましい姿に、ラドルスは勃起が収まらなかったという。
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:23.60ID:v2/vKJSV
ヒメキとラドルス結婚おめでとう!

「んっ!ラドルス!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?ラドルス!」
「あーごめん。今回も"ポークビーンズ"だ」
「………ですね」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿したヒメキ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってヒメキは流産を繰り返した。
ラドルスの愛刀がヒメキの子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、 血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"ポークビーンズ"であった。

14度目の流産を終えたヒメキは、おもむろに"ポークビーンズ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツポークビーンズ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、ラドルス」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすヒメキ。
正気を失ったヒメキの痛ましい姿に、ラドルスは勃起が収まらなかったという。
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 01:08:00.96ID:yaH7cctT
男同士でデキ婚!?
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 01:50:10.29ID:U1HeGDN+
ヒメキとラドルス、両方とも自称アークス代表だけどどっちが真の代表なの?
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 01:53:22.98ID:Oh6j4lna
そういやヒメキって旦那とは生き別れの設定だったよな?
まさかラドルスが旦那だったとは……
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 07:32:15.19ID:/7jCrN9p
ラドルスとマメキ繋がっとったんか…
性的な意味で
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 08:36:16.16ID:U1HeGDN+
ラドルスは月収7桁で、しかも通帳持ってなくて金庫預金らしいから金使い放題だぞやったな!
ヒメキ玉の輿おめでとう!
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:18:46.90ID:/7jCrN9p
ラドルスの月収7桁は草
2進数表記か?
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:29:56.08ID:6+tCMhKF
ラドルスとかヒメキとかレベル低いって
これぐらいのレベルじゃないと

まただらしなくそこいら中に乳汁をビュルビュル撒き散らしやがって…
お前が舌で舐め取ってキレイにするんだ、いいな?
は、はい…申し訳ありませんマスター…

マスターは私に、淫らで恥ずかしい行為を次々に強要します…
でも私はマスターの命令には絶対に逆らえません…
何やってるんだ、もっと気持ち良さそうに搾乳しろ!
も、申し訳ありません、マスター…

特にマスターは私のお尻には異常なまでの関心を示します…
ほら、尻を開いて尻の穴をこっちに向けろ
は、はいこうでしょうか…?

私に恥ずかしい事を色々強要した後、マスターは私をロープできつく縛りあげます…
縛られてまた濡らしてるのか?
普段は真面目ぶってるくせに、とんだ淫乱の変態女だなお前は…
ああ…おっしゃらないで下さい、そんな事…

でも私も、お尻を責められて、何度もお浣腸されてる内に…
マ、マスター…もう…限界です…
浣腸されてオマ×コがビッチョリだぜ…すっかり肛虐の味を憶えたようだな…
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:58:51.86ID:ZhvgeMcx
これたてたのラドルススレのクソガキだろ?
既に重複しててうぜぇのに何やってんだよ
この間自演でスレ立てした動画作成者の報復か?
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:53:02.73ID:SbLtf5BS
どんだけやべー奴生まれるかちょっと興味あるわ
応援してるぞ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 06:13:49.85ID:jodO0EMv
ヒメキスレの奴らだろこんな板立てるの
この二人特にヤバイんだから餌を与えるなよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:57.14ID:Tjn3b73t
なるほどラドルスがいう俺がヒメキを護る!ってのはこういう事だったのか
ヒメキスレ一切書き込み無くなったぞ見事すぎるだろ
ヒメキの囲いは見習わんといかんのと違うんか?
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 00:53:29.46ID:9PO+Pi0m
最近のラドルスちゃんは自分の擁護で忙しいのか
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 01:18:49.42ID:0RJC2vco
ポークビーンズあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況