X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24385】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4333-amsk)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:24:35.05ID:g4JiMc4g0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitarab...ame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24384】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511065360/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しオンライン (アウアウカー Sa49-XLj+)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:03:54.96ID:1buFbJBqa
ビームには気をつけよう!
                     (ニ] ヘ('_'`)
               (´'ω弌弌弌(ニ] .ヽν|
| ⊃ |            | ⊃ |   (ニ]  < <
   ∪    | .⊃ |       ∪
          ∪
0028名無しオンライン (ワッチョイ cd53-cHRU)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:04:41.70ID:u7j+3I050
(´・ω・`)俺より先にいくんじゃねぇぞ パンパン
(´・ω・`)俺より先にいきやがったな パンパン
(´・ω・`)ごめんなさいしろ! 謝罪中出し受精だ!!
0032名無しオンライン (ワッチョイ e187-2Rtq)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:05:03.73ID:Asv2TQD20
              (ヽ'ω`)
              / つ¶つ¶
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
            |) ○ ○ ○ (|
           ./″   ν.    \
         /________\
          ̄ \_\__/_/  ̄
                | |
              < o o o >
             /     \
             \|\_/|/
              (´・ω・`)
               ノ  │
     \_____/   |
       |            |
      \          ノ
   (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
0058名無しオンライン (ワンミングク MM52-i+LG)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:09:22.85ID:izUJ3rt6M
あのさあ('ω'`)
まだ島ひとつしかクリアしてないけどさ('ω'`)
サンムーンのときの仲間呼びとかの不満点なんにも直ってないっぽいんだけどやばくない?('ω'`)
0059名無しオンライン (スッップ Sd22-9aoE)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:09:31.63ID:8VqwV8c/d
てかあれだ('ω'`)
ちょっと購買層を高めに設定してある、デパートにきたんだが('ω'`)
スーツ1着、二十五万?('ω'`)

ピャウピャウピャウ('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ 919b-5O3l)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:09:55.72ID:7l46jD+10
(´・ω・`)ぷそにの質問失礼します
(´・ω・`)ドラクエ10無料試遊って今やっても大丈夫でしょうか
(´・ω・`)ぷそにの質問失礼しました
0071名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:10:59.02ID:WRu0QbJw0
PSO2以外のオンラインゲームやらない方がいい('ω'`)
自分の愚かさに気付くだけだぞ('ω'`)
0075名無しオンライン (ササクッテロ Spd1-Nbuq)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:11:09.78ID:ou0xBihKp
どうせ5人くらいでチェックしてから実装して数万人のプレイヤーによるデバッグで不具合見つかったらなんでチェックの時に見つけられなかったんだ!俺達に恥かかせやがって!ってハゲに怒鳴られるんでしょ('ω'`)
そんなんみんな辞めてくだり('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ 7d1e-yEPR)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:16:43.49ID:lAJodVTr0
>>105
人口に見合った労働生産性でいいのでは?
0140名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:20:42.98ID:0OG0bmY00
>>128
(´・ω・`)ムツゴロウ王国はとっくの昔に滅んだよ
(´・ω・`)あのクソ爺作っただけで金全く入れなくてスタッフが身を削ってなんとか凌いでたけどダメだったん
0142名無しオンライン (ワッチョイ 06be-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:20:53.99ID:3ZqKwz780
(´・ω・`)今までさんざん日本人は勤勉アッピルで自慢してきた奴らが今度はアジア人は勤勉アッピルして労働力確保しようとしてるんだっけ?
(´・ω・`)同じ人間だってことわかってねえな
0153名無しオンライン (ワッチョイ 7d1e-yEPR)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:22:11.35ID:lAJodVTr0
過去1年以内にセックスした事ある奴はlこのスレから今すぐ出てけよ
0160名無しオンライン (スップ Sd82-9aoE)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:22:56.25ID:qcH/Eeuyd
(´・ω・`)プンニの緊急予告がなぜ平日昼間に人気のクエストを持ってきてるのか
(´・ω・`)日本の若者を駄目にするためではないのか?
0194名無しオンライン (ワッチョイ 06be-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:26:56.78ID:3ZqKwz780
>>176
(´・ω・`)人口比は縮まるから必要な年金額だけでいえばアホみたいに生まれた団塊世代よりはマシになるんじゃない?
(´・ω・`)とはいえ国の匙加減だけど
0200名無しオンライン (ワッチョイ 82be-ijJr)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:27:32.85ID:HgDkz/Cl0
(´・_・`)セックスレスとか出産後は相手してくれないとかも多いような
(´・_・`)ラブラブな家庭は不満漏らさないから偏風評が増えるのも当然っちゃ当然だろうけど
0209名無しオンライン (ワッチョイ 9181-2Rtq)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:29:11.61ID:nHMeoS6F0
     |lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|
      \llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll/
       \lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll/
        \lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll/
         /lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll` 、
          /lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、
       ‖lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,
        ‖llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
       ‖lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      ‖llllllllllllノノノ《《《《《《《《ll≧ll、lllllllllllllllllll
      ;lllllllll/ミ '''''         ミミヽlllllllllllll
      llllllll/´''   ▲ ▲       .ミ ミヽllllllll
        llllll/      ●         ミミミヽllllll
     lllllll       .▲    _    ミミ ミilllllll
     lllll,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミlllll
     llllll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、lll
     lllF{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、lll
      llllヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
     llllミ ー=       \       ;;ヽ ソll
        llllllヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /lll
        lllllヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/llllll
       、lヽヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ,″l‖
       、llヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″llll‖
         、llll\  ;;        ;;  ,,lllllllllll/
            \lllll、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,,"llllllll/
             \ llヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡llll /
            `   ‐-=ニΞニ=-‐  ´


                    [。 ]   
     ⊂(´'ω'`)⊂(´・ω・`)<[(´・_・`)⊃  ∩
       ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ )  ヽ  ノ  ⊂⌒ヽ、
       (⌒)|  (⌒)|  (⌒)|   \  ヽ
       三 `J    三 `J   三 `J    と(´'_'`)⊃ =3

             豚小屋終焉の日
0215名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:29:27.41ID:7MV8JQi60
(´・ω・`)人外なら女神様と結婚したいけど作者は連れ添ったアシスタントを捨ててねこむと結婚するとかいう現実が辛すぎて世界に入れない
0232名無しオンライン (ワッチョイ 029d-18rL)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:31:47.18ID:Xuo1kdtp0
(´・ω・`)なんかねー
YouTuberのガズチャンネルみてたの
WEB 屋とかいうのがなかなかいいみたい
パソコンあればだれでもできるんだってー
ふふっ
らんらんも来年ぐらいにWEB屋デビューするかも?
す、すごすぎー
0241名無しオンライン (ワッチョイ 522d-sPjq)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:32:48.22ID:c/UDsT/+0
>>184
(´・ω・`)かっぱ寿司ね

>>191
(´・ω・`)複勝率7割だからとりあえず本命はエアスピネルとして
(´・ω・`)三連複にコイツ入れる価値は有るだりとか考えてたら
(´・ω・`)勝ち切るとかやっぱコイツ単純にキチガイじみて強いは
0255名無しオンライン (ワッチョイ 914e-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:35:03.89ID:vxsuOzXK0
惜しむべき要素であるキャラクリをエアプハゲはカッコいいだろォー!?って言いながら闇ゴキで上塗りしてきたからな
惜しまれる訳がねーよ
どいつもこいつも我が名はエルダー!!!
0262名無しオンライン (ワッチョイ 6e6f-VFQ0)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:36:08.63ID:zsYwSmfp0
よしきめた
今後山城改に改にするに足る大きな上方修正が来ない限り
俺は寸止めで使い続けるぜ射爆了
0285名無しオンライン (ワッチョイ 6e6f-VFQ0)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:41:48.81ID:zsYwSmfp0
>>259
ま?
0286名無しオンライン (ワッチョイ 029d-18rL)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:41:50.20ID:Xuo1kdtp0
(´・ω・`)ふふっ
プロの宝くじプレイヤーのまめちしきー
じつは1年間に一億円以上の当選金が当たった人たちは100人以上います
つまりがんばって宝くじ買ってたらそのうちその100人の中に入れるらしいよ
わかったかなー?
0320名無しオンライン (ワッチョイ 0203-Wnxb)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:47:36.08ID:euJ2iFAY0
(´・ω・`)ソシャゲってキャラ売り込んでくるけど
(´・ω・`)システム的にPTに入りにくかったりしてびみょ
(´・ω・`)その点ネトゲは自キャラでずっといけるからいいわね
0339名無しオンライン (スッップ Sd22-9aoE)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:50:04.00ID:8VqwV8c/d
昭和って、フリーダムだったんだな('ω'`)

平成では考えられない昭和の常識
1位電車内でタバコが吸えた 136票
2位1ドルは360円 134票
3位電車のトイレは線路上に垂れ流し 132票
4位飛行機でタバコが吸えた 109票
5位病院の待合室でタバコを吸っている人がいた 103票
6位駅のホームなどには痰(たん)を吐くための痰壺があった 101票
7位映画館でタバコが吸えた 100票
8位部活中などに水を飲んではいけない 98票
9位ゴールデンタイムのテレビ番組で女性の裸が放送されていた 95票
10位消費税はなかった 88票
0340名無しオンライン (スップ Sd82-I4YF)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:50:07.42ID:UmxoGKovd
PS4なんていつでも買えるしにゃあ
1000持ってるけどワールドのためにプロ買い直すし
お高いPC持っておきながらPS4高いはよくわからん
ワールドのために4万出す価値ないと思うなら座ってればいいだけだし
0377名無しオンライン (スッップ Sd22-1G/K)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:54:45.63ID:tU5vV4aid
(´・ω・`)バトルに勝つとセックスできてなおかつ
(´・ω・`)前に負かしたミニスカガールがもう1回セックスしたくてリベンジしにきたりするの
0390名無しオンライン (スフッ Sd22-mrOF)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:55:44.85ID:zkeIQUYTd
(´・ω・`)君じゃなきゃダメみたい入れてくれないかなぁ
0398名無しオンライン (アークセー Sxd1-vU7N)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:57:03.53ID:LoNsXfJAx
(´・ω・`)マリルリ、デンリュウ、ラティアス、オオタチ、ドーモクン、ドーブル
(´・ω・`)らんらんのお気に入りパーティどお?
0411名無しオンライン (ワッチョイ c5cf-GXP8)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:58:39.07ID:YGGTY6j+0
       ____(;゚;;)    ∧∧ ('ω'`)
   __/ ∧_∧ (;゚;;)(;゚;;)\(´'ω'`)丿
  / //_(´'ω')(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)\ /     
 〈  〈※(  つ ______ \           
  \ ~と( ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
   \ \⌒ ※  ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
     \ `ー──o(´'ω'`)o──‐‐'  \
      ゝ、, ____________〉
0430名無しオンライン (ワッチョイ 2db8-CixH)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:01:53.77ID:+px6aLsc0
なんかステ特盛りのフレンドの装備見てたらHpppキチ盛りのらんらんの装備が恥ずかしくなってきた ヒーローの人達ヒロブ切れるのだるくないの?ネメシスNTにしてから完全にヒロブ切れなくなったけどさー
0441名無しオンライン (ワッチョイ b933-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:03:24.77ID:luQGhV5U0
>>430
(´・ω・`)装備はリアウェラボにして、腕と足はいざねとクリファドをステ盛りとHP盛り4つずつ作って
(´・ω・`)クエ毎に付け替えるんだり(意識↑↑↑↑↑
0457名無しオンライン (ワッチョイ 914e-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:05:41.35ID:vxsuOzXK0
マジな話次の上位クラス出る前にサービス終了しそうだけどな
全然完成してないにしてもどんな感じの上位クラス出しますよーって生放送で言うだけ言って引き止めにかかるべきだった
0462名無しオンライン (ワッチョイ a198-Ldv2)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:06:05.32ID:TSEkqYex0
>>448
(´・ω・`)行け!ピカチュウ!!
(´・ω・`)ハムちゃんに交流220Vだ!!
0477名無しオンライン (ワッチョイ 2525-UhXk)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:07:32.97ID:WGE5wDJ70
ウェラボって1-4キチガイブーストの頃にいくつか拾ったけどこれ中途半端じゃね?
全身イザネの方がなんか安定感ありそう

などとプンニヴァイツ的なことを言ってみる
0484名無しオンライン (ワッチョイ 0296-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:08:36.87ID:Hm/zkSeC0
(´・ω・`)ウシジマくん見てるけど、 肉蝮ってキャラ、パイプ椅子で頭殴られても生きてるんだけど
(´・ω・`)こんなことアリエルの?
0485名無しオンライン (ワッチョイ 6e11-dUYE)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:08:52.70ID:NrllQnTm0
(´・ω・`)は左手オナニーを覚えたい…!
しかし4つ覚えるので精一杯だ!

どの技を忘れさせますか?
ドライオーガズム アナルバイブ 
尿道オナニー 催眠音声
0486名無しオンライン (オイコラミネオ MM16-2irE)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:08:55.79ID:zM5OU/aBM
(´・ω・`)ねえねえほしい色のヘルメットがないから用品店で取り寄せしてーって言って注文受領書もらったんだけど
(´・ω・`)ネットのほうが安いからやめたい
(´・ω・`)電話来ても無視していい?
0497名無しオンライン (ワッチョイ c5cf-GXP8)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:09:45.41ID:YGGTY6j+0
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( 'ω'` )ノ _ DOKKAN DOKKAN ツイてる
   └‐、   レ´`ヽ 
      ヽ   _ノ´` 
      ( .(´  ♪
       `ー
0501名無しオンライン (ワッチョイ 419d-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:10:45.29ID:N8zYQLwg0
(´・ω・`)夜のバスター緊急にゾンディールマン来るのかな・・・
(´・ω・`)バスターではゾンディール厳禁徹底させようぜ
(´・ω・`)これ以上らんらんみたいな被害者を増やすのは嫌だ
0502名無しオンライン (ワッチョイ 914e-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:10:50.96ID:vxsuOzXK0
仮にスイッチょ版で新規ちゃん増えても一職だけ別ゲーな動きしてるの見てすぐ辞めるでしょ
ハゲカスならスイッチょユーザーのみ最初から屁をこけるように緩和しそうだが
0507名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:11:34.97ID:EBDKGbFA0
         ∧ ∧
       _(*‘ω‘ *)(;゚;;)  ∧∧ ('ω'`)
   __/ ∧_∧ (;゚;;)(;゚;;)\(´'ω'`)丿
  / //_(´'ω')(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)\ /     
 〈  〈※(  つ ______ \           
  \ ~と( ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
   \ \⌒ ※  ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
     \ `ー── /・_)ω'`)o──‐‐  \
      ゝ、, ____________〉
0513名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-Uk4+)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:12:28.66ID:kDyJobvQ0
龍波ってなんで愛されキャラみたいになってんの?
ガチの糖質DV男でしょ?
本気で気持ち悪くない?
0532名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-Uk4+)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:14:53.22ID:kDyJobvQ0
>>522
なんかバカにされてるクラスの三枚目みたいな扱いじゃんこのスレで
0535名無しオンライン (ワッチョイ b933-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:15:13.84ID:luQGhV5U0
(´・ω・`)ナベチ来るだけでプンニ・ヴァイツが集まってくるんだから
(´・ω・`)本来このまるぐるが求められてたものなんだろだな
0545名無しオンライン (ワッチョイ 6e98-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:17:03.34ID:HCtP7Ap30
>>532
長期的に名を残すために形だけでも耳障りいい言葉にしてるだけで本質は忘れないことにあるよ('ω'`)
なんちゃらはゴミってひたすら言い続けるより形式的に褒めるほうが喋りやすい('ω'`)
ぶっちゃけあんなDVバツイチ職無し虚言癖不正野郎のクズなんて神なわけない('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 419d-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:17:54.95ID:N8zYQLwg0
(´・ω・`)張り手敵キャラにもゾンディール。ミノタウロスにもゾンディール。ガイコツにもゾンディール。
(´・ω・`)盾持ちグウォンダにもゾンディール。ボムにもゾンディール。1回のクエストだけで塔3本。バスターバイル1個落ちました。
(´・ω・`)敵があっちへこっちへ移動させれるからみんな攻撃がカラ振り。活躍してる気になってるゾンディールマン。ガイジ。
0561名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-nilC)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:18:56.03ID:0LEcSaF50
みなさまにお伝えしなければならない重要な事実がございます('ω'`)
龍波しゅういちは神ではございません('ω'`)
不正を行いアークス広報隊になろうとした屑でございます('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-Uk4+)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:20:25.27ID:kDyJobvQ0
>>545
やっぱりそうなんだね俺の感性が変な訳じゃないんだね
ありがとう
0628名無しオンライン (ワッチョイ b933-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:25:50.48ID:luQGhV5U0
>>604
(´・ω・`)あれはもう終日レアドロ+400%とかして
(´・ω・`)コレクトシートに幻想種エネミー入れれば復活するだろだな
(´・ω・`)つまらないものはブーストかけまくるしかないだり
0677名無しオンライン (ワッチョイ e1bd-vNkE)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:30:56.56ID:cTvsNV6r0
むぅむぅアサクリクッソ楽しいは
最初のとこで満足してるんだけどマップ見たらこの大きさの地域が30個くらいあるんだけどこれ全部行けるの?
0678名無しオンライン (ワッチョイ 029d-18rL)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:31:00.28ID:Xuo1kdtp0
(´・ω・`)プロの宝くじプレイヤーまめちしきー
楽天銀行の口座あるとべんりです
たとえばロト6買っていて明日月曜日の夕方の抽選で一等二億円当たったとします
そうすると楽天銀行の口座に振り込まれるのは火曜日の夜中
午前1時過ぎに二億円が手に入ります
ふふっ
むちゃくちゃすごいよね
わかったかなー?
0688名無しオンライン (ワッチョイ a2b5-sy8T)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:32:18.73ID:A9KlHIlf0
すもちゃがまた隔離病棟から逃げ出して着たのか、むちゃくちゃワロタ
0703名無しオンライン (ワッチョイ 029d-18rL)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:33:32.88ID:Xuo1kdtp0
(´・ω・`)つまり月曜日の夕方の抽選で当たると火曜日の夜中に二億円手に入るの
だから夜中にコンビニ行くといくらでもすぐにおろせるの
むちゃくちゃすごいよね
どんな田舎でもコンビニさえあればおっけ
ふふっ
す、すごすぎー
0713名無しオンライン (アークセー Sxd1-vU7N)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:34:10.95ID:LoNsXfJAx
      . (・_・` )   
    /⌒'UD   ~ `)
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|
      ノヽ'_'`)('_'`)
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)
0739名無しオンライン (ワッチョイ 6e98-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:36:54.14ID:HCtP7Ap30
次のすもちゃはこんな感じだろ('ω'`)

(´・ω・`)ふふっ
みんにゃーはビットコインって知ってるかな?
今一番アツい仮想通貨なんだってー
投資家がみんな目をつけてるからしばらくは上がり続けるらしいよ
すごすぎー
みんなも乗り遅れないようにしよー
0741名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:37:09.25ID:7MV8JQi60
(´・ω・`)すもちゃがプログラミングの情報商材扱ってる時に割りと真面目に相談乗ってる子が居て
(´・ω・`)らんらんはなんて言って良いかわからなかった
0765名無しオンライン (ワッチョイ a9fa-0Kam)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:40:02.05ID:7qdILbTV0
★をダブルクリックしてハムちゃんを助けよう

                 (´'ω'`)
                 /|  |\
                  | ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄|★       
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0783名無しオンライン (ワッチョイ 029d-18rL)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:41:36.25ID:Xuo1kdtp0
>>737
(´・ω・`)ふふっ
そうなんやー
また気が向いたときにやってみよー
0797名無しオンライン (ワッチョイ 914e-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:42:57.81ID:vxsuOzXK0
>>754
プログラミング技術の権威こと豚田勝男博士が同分野で百年に一人の天才と呼ばれる襟戸公星博士と共に作り上げた自動学習型コミュニケーションプログラムだが
0801名無しオンライン (ワッチョイ 06be-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:43:10.85ID:3ZqKwz780
(´・ω・`)ねえねえ!!みんなきいて!!!
(´・ω・`)すもちゃにレスつけられた!!!!
(´・ω・`)これはすごい名誉なことなのでは????
0804名無しオンライン (ワッチョイ 2525-UhXk)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:43:32.70ID:WGE5wDJ70
>>794
まぁ神ゲーだろうがゴミゲーだろうがMHWが来た瞬間ぷそげ死ぬしな
くそげーによる炎上で盛り上がるか神ゲーによる盛り上がりかどっちにしろおいしい
0812名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-nilC)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:44:02.59ID:0LEcSaF50
訓練されたエリートハムスターには助けなど必要ない!!!

   (乂'ω'`) 三=-
         \  \ 三=-
     < ̄\ 三=-
 ̄ ̄ ̄ ̄|★       
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0853名無しオンライン (ワッチョイ 914e-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:48:12.49ID:vxsuOzXK0
少なくとも今やってるフリゲよかつまらんぞぷそに
なんか勘違いしてエネミー強化ブースト連発してるけどテンポ良く敵を処理できないレア掘りゲーって最悪だからな?
0855名無しオンライン (ワッチョイ 2528-nKFv)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:48:26.63ID:C19U8a4X0
MHW来ても何にも変わらんだろ
0862名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:49:21.27ID:7MV8JQi60
(´・ω・`)つか最新のインタビューだとPC版はコンシューマー版が出来たあとに調整始めるっつってるから
(´・ω・`)GTA5ぐらい間開きそう
0869名無しオンライン (ワッチョイ 4906-D9z7)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:50:19.55ID:Jw0vNMn30
>>845
(´・ω・`)PS4じゃgtx600ぐらいのグラボ性能でフレームレートも低いしプロはアホみたいに高いし精々gtx960ぐらいじゃん?ならPCでやったほうがいいよね
0891名無しオンライン (ワッチョイ 0201-2Rtq)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:52:29.47ID:kfFVGOiF0
(´・ω・`)耐性ついてるのにずーーーーっと同じ武器しか使わないとか野良のレベル下がりすぎてない?
(´・ω・`)豚以下の脳みそは恥ずかしいゾゾゾ
0931名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:56:13.40ID:7MV8JQi60
(´・ω・`)PC版自体は出るの決まってるからそう喚かないでもどうにでもできるっしょ
(´・ω・`)トロピコですら日本語MODでてるんだし
0962名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:58:40.30ID:7MV8JQi60
(´・ω・`)リアルオンラインはリセマラ出来ればな
(´・ω・`)リセマラできると信じてビルの屋上から飛び立った子の多いこと多いこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況