X



【PSO2】そろそろ害悪ユーザーまとめwiki作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 18:36:19.46ID:Fen2Dk/L
・真のガイジ
フレイリア
ヒメキ・ハイトレンジア
ラドルス
ティアおじ(涼太)
生涯PSO

・ガイジの振りしか出来ない小物
せいちゃんずメンバー
くろざとう。

・故人
出川
デッドブルー

どんどん埋めてけ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 18:37:56.74ID:Eh6ZzcT4
頭6鯖
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 18:40:28.46ID:Eh6ZzcT4
頭6鯖ステ盛り姫のヒメキなんで入れてんだ?
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 18:43:23.04ID:8UsegnZi
naokiさん
カルタ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 18:47:48.90ID:j2ynKf/w
全ての実権を握っているハゲが最大の害悪。というかレイドボス。
したがってこのスレは意味ないと思われ。
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 18:48:12.86ID:O/utWYbA
せいちゃんずもそうだが池沼鯖とされる四鯖のガイジ共の殆どがコミュ障の陰キャで根は一般人だからな
だが4にも本物のキチガイが集まるチームがある
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:00.79ID:Eh6ZzcT4
頭6鯖の流れ笑えたぞ
6鯖民「ヒメキさんが未強化ノックスでバスター来てました」
ヒメキ「普段はこれ着てます(プンプン」
6鯖民「ヒメキさんは間違えただけなのに酷い」
他鯖の連中「ステとPPだけ盛ったオフオフゼイネのHP1000って即ヒロブ切れじゃね?弱そう」
他鯖の連中「6鯖じゃ流行ってるんだろ」
他鯖も連中「頭6鯖かよwwww」
他鯖民「最近売れねぇエレパとモデュ6鯖売りに行こうぜ」

大笑いしたぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:10.03ID:9xo3vMLK
名前忘れたがダンボーアークスも一番上じゃね
初心者に糞みたいなプレイスタイル強要したりしてるSSあがってたし
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:56.13ID:Eh6ZzcT4
>>13
リアル障害者だろそれさすがにリアル障害者相手にムキになるなよ
そう言うのはいいからw
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:30:22.55ID:ip/PEkVY
酒井木村濱崎宇野って言いたいが全員エアプだったわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:35:57.16ID:dGalraY6
mas4
糞スレ立ててんじゃねーぞ
さっさと死ね
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:41:42.44ID:/7jCrN9p
フレイリア
 有害度:B 奇形度:A 腕前:C 嘘松度:C ファンネル:C
ヒメキ・ハイドレンジア
 有害度:A 奇形度:B 腕前:D 嘘松度:A ファンネル:A
ラドルス
 有害度:A 奇形度:C 腕前:E 嘘松度:A ファンネル:E
ティアおじ(涼太)
 有害度:A 奇形度:C 腕前:C 嘘松度:B ファンネル:D
生涯PSO
 有害度:A 奇形度:C 腕前:C 嘘松度:A ファンネル:B
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:42:09.81ID:/0lUpO5f
ヒロインが四つん這いになっておっぱい揉まれるシーン書かなきゃならない
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:43:38.82ID:3UKH2Fhq
厨房かな
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:44:47.74ID:axxnH3n2
いつも思うけど取り巻きの事ファンネルって呼ぶのすこ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:52:25.80ID:ZhvgeMcx
マクラーのTA勢も追加しろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:52:37.86ID:u0QGBhLk
まとめるも何も未だにプレイしてるやつ全員もれなくガイジなんやで
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:55:22.46ID:/7jCrN9p
はすきー
 有害度:A〜C 奇形度:C 腕前:B 嘘松度:A ファンネル:C
(TAをプレイしない場合の有害度はCとする)
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 20:06:15.79ID:8UsegnZi
>>20
ファンネルってなに?
こいつらニュータイプなのか?
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 20:07:37.64ID:8UsegnZi
ああ、取り巻き連中のことをかw
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 20:09:39.10ID:qZUWrIrL
害悪ユーザー?ハゲの害悪度合いに比べたら可愛いものよw
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 20:11:26.70ID:/7jCrN9p
6鯖でやってると稀にマメキさん見かけるが同じマルチになると明らかに空気変わるんだよな
野良PTですら「あー、来ましたね例の人」「スサノグレンw」「ムーン買いました?」みたいな会話になる
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 20:13:31.36ID:lvHh5Hec
NO.1

このwikiを作った奴
も書いとけ。
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 20:18:25.72ID:OP00W0AJ
仇花が予告だった頃だけど6鯖は共用民がひどい
vita民と未強化vita民が白茶で喧嘩してた
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 20:29:33.68ID:ORdMmZ9n
>>7
これ
ぱったり見なくなったのにまた最近涌いててホンマクソ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 20:42:53.03ID:lreykVL8
よくわからんのでSCP風にしてくれ。
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 21:03:41.93ID:C83z3ihn
粘着出会い厨サガ松とかは?
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 21:23:57.08ID:SF4Ut/wv
youtubeのセワ咲っていう高校生
ネ実3に晒されて俺有名じゃんとかほかの実況者のことパクったり暴言吐いて調子に乗ってるクソガキ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 21:33:53.22ID:zMa85NZF
運営工作バイトまとめwikiも作って!!!!!!!!!!!!!!
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 21:51:58.39ID:rNriFvcq
マメキはヒロブ維持以前に死にまくりのゴミ
たまに野良に来るが同じマルチになると確実に死んでる
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 21:57:26.45ID:HWwSKElE
>>11
それは6鯖でも一部や…雑魚鯖だけどヒメキだけは別の概念というかヒメキ一辺はヒメキ鯖みたいな6鯖から切り離してくれ
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 22:48:19.09ID:an4FpYjA
Twitterのちゃんまきとか言う奴も酷いアンチだな蚊帳の外から石投げまくってるぞ
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 22:52:00.44ID:HWwSKElE
アンチ度競ってるわけじゃないから
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 23:29:00.33ID:FmUgKj7K
害悪ナンバーワンは禿じゃないの?
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 23:47:53.31ID:ph9bFaZS
ふぁみ@検討中
 有害度:A 奇形度:C 腕前:E 嘘松度:B ファンネル:E
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 23:54:20.75ID:rD7Lcr7e
アマンダ(2鯖)
有害度:A 奇形度:C 腕前:C 嘘松度:B ファンネル:E
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 01:21:33.81ID:DWCK80YN
5鯖のえぬじぃも何処かで引き取ってくれ
そのチーム連中もセットで
まだやってるか知らないけど
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 02:42:40.47ID:bJcUqL6n
ラドルスは嘘松度S行くだろ
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 04:16:36.62ID:NkJZCs3e
これはハスキー推しとく
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 04:39:30.56ID:Q7sEIH+B
ただの転載なのに情報通装ってヘタにサイト歴が長いから公のブログと勘違いしてるキッズ生んだり
ツイッターで「抽選で読者プレゼント」と称して記者気取りで住所送らせて
BANボー以前はオフイベアイテムコードや試遊の周回でもらった余り物にハゲのサイン入れてもらって抽選の景品にしたり
変な攻略法広めたりタリステック150%だったり素材倉庫無料だったりみたいな嘘バラまいたり
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 05:27:03.07ID:ApyXCokr
めんりはアカウントRMTに出品してたからやってても別人
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 06:26:15.26ID:OTNkSqV2
なんでギミが書かれてねぇんだよ!!
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 06:43:57.64ID:vLcEY0fz
害悪ユーザーがお前のキャラを晒した場合はどうなるの?
ここの住人は手を叩いて喜んでお前のキャラも害悪認定するけど。
否定しようが、黙ろうが、害悪ユーザーが捏造すれば
ここの住人は単細胞だからますます調子にのる。お前も
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 07:05:13.71ID:JJ5anQrG
取り巻きをファンネルって言うの草生えるからやめろ
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 07:11:53.97ID:eZbr/JAo
>>6
お前聖人naokiさんになんてことを

アスタルテとイーサン追加したい
ティアおじは奇形度Bくらいあるやろ
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 07:34:08.41ID:9TDTVufw
だったらテメェがメンテしろよで人気になった10鯖のノエルくんは許されたのか?
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 08:13:19.96ID:bAW8LHu9
また自己顕示欲強い自称有名プレイヤーが自演してら
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 08:25:14.66ID:3++uOynl
ヨウキチ、カマキリあたりもいれといて
つうか奇形度判定は妙に優しいな大体のやつがAじゃないか
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 08:54:58.27ID:PzmMh/VM
>>65
どうなるのって?
罪状と証拠ある奴は当然叩かれるし、そうでないならスルーされるか目立たないだけ
ここに名前が挙がるようなレジェンドは罪状が1つ2つじゃないし捏造でどうこうなるような次元じゃないぞ
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 08:56:07.39ID:hH4rf+Ez
そもそも何の実績もない一般ユーザが晒されたところで「誰?」と言われるのがオチ
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 09:04:45.36ID:PzmMh/VM
晒されてる奴は等しく悪意ある晒し魔の目にとまった被害者だと思ってるガイジたまにいるよな

そういうのは例えば毎回マルチに一人は居るレベルのただの雑魚なのにDPSでACT晒されるのくらいだな
自らガイジ思考積極的に発してる奴等はセルフ晒ししてるから話が違う
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 13:54:46.66ID:butS1SFE
害悪ユーザーが多すぎて編集が追いつかないのでは
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 01:19:55.98ID:2wdVU79Y
>>57
双極とか雑魚の集まりしか作れないゴミだろ
っつーか5鯖雑魚しかいねぇ
鯖またいで有名なキチガイいねぇわ
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 01:53:31.28ID:/BjeUzf3
鯖またいでのキチガイがいないならそれはそれでいいのでは
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 05:03:27.02ID:rW11WhvM
コイツは?
https://twitter.com/Uz2sdY1FbsCPKd9/status/932620429084172288
2ちゃんで叩かれた事をツイ消ししながら一カ月以上も負け惜しみしてるキチガイww
女垢しかフォローしない出会い厨で過去にティアおじに騙されたからティアおじ叩いてるティアおじと変わらないキモおじさんwwww

ついでに男には暴言吐きまくって女には粘着して媚び売るのも追加しとく
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 05:09:22.13ID:sp+vh8qw
>>82
かなりキモいね
こいつの言うスレってどのスレ?
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 05:27:45.79ID:rW11WhvM
>>83
ここのスレ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame3/1510724477
コイツはかなりヤバイ奴だぞー?w
2ちゃんで噛みついてきた奴を勘違いして晒して本人に凸られたら加害者の分際で立場をわきまえて敬語を使え!とかほざくキチガイだwwww
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 05:50:29.09ID:hJnzILSw
おいおい、ゴミズーリY☆U君も忘れてやるなよw
荒らし辞めただけでマイルームでオナニーイキリやってるぞw
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 06:55:59.18ID:na8Zcckq
>>84
晒しスレなのにワッチョイって珍しいなと思ったらなんだこのスレ
エリクスって奴が粘着してるのか?晒す側が名乗ってるのも珍しいな
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 07:15:12.29ID:xl/eLHqF
ちょっと前に一姫とか言う奴が騒ぎ起こしてたよな
メセタ詐欺だっけ?
被害者がブチ切れてネ実にスレ立ててたよな
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 07:28:21.61ID:/QjjrKyY
>>86
いやサガ松の自演擁護があまりにも多いんでワッチョイ付けたんです。前スレで噛みついた自分をそのエリクスだと勘違いして晒して本人登場の流れです
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 07:40:06.23ID:na8Zcckq
>>89
もしかしてサガ松からじゃなくて自分達から喧嘩売ってる感じ?
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 07:59:01.73ID:JCFbLijf
障害はゴミ
厨二病全開の全チャAW撒き散らしてステ盛りユニで常に床舐めてるカス
中身がアラフォーハゲデブおっさんなのが更にキモい
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 14:10:33.46ID:/QjjrKyY
>>90
いえサガ松は元々出会い厨で暴言吐きまくる害悪プレーヤーだったんですがその癖偉そうな顔してティアおじ叩いているんでお前が言うなと始まったんです。
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 14:33:29.82ID:+1R1J4bW
>>94
そうなんだ
スレ見た限りじゃ私怨にしか見えないし1人が9割レス埋めてるからなんとも言えないかな
魚拓とかないの?流石に上の連中と比較すると小物過ぎるし実害もイマイチ
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 14:34:34.07ID:ofJslPgG
まさよし君が入ってないやり直し
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 14:36:51.98ID:ofJslPgG
つーか先頭にフレイリヤが来てる時点で>>1マサヨシだな
どれtwitter貼ってやるか
https://twitter.com/4649masayoshi
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 14:51:26.05ID:IaUBQk9N
>>98
頭良い人に限って今の世の中ダメにしてる感じがする。
なんだろう他の事に活かせないのかなぁ
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 15:01:19.35ID:oNb6y5hC
1鯖晒しスレのハム面つけてれば何でも許されると思って毎日日記書いてるキチガイハムも追加してくれや
スレのルールはガン無視するわ晒し貼られれば何でも勝手に一人で私怨捏造認定するわ注意しても話にならん
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 22:13:46.78ID:NcqmxYTh
ばれないと思ってるんじゃないかな、慣れてくると普段の垢と同じ事してるはず、鍵垢なら
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 23:40:57.84ID:IdX0rEaa
>>84
晒された方見たら他人のツイートをリツイートして上から目線で偉そうに叩いてるし本人もかなり晒して暴言吐いてるのなw
自分は晒して暴言吐いてるのに同じ事されたらスレ立て粘着するのかこのエリクスって奴は
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 00:20:27.58ID:bH5gOTzL
5鯖えぬじぃ・うるつや
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 02:06:47.30ID:r7F1Zds8
5鯖 逆晒しのアールマティ
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 09:19:58.44ID:Kx/ag0gq
こう見るとてぃあおじやヒメキとか別格なんだな
他が小物過ぎてよくいる性格が悪いだけのユーザーにしか見えない
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 09:30:08.73ID:kC93ag1s
害悪ユーザーになる才能がないとこうはならんよな
なりたくてもなれんわ
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 09:40:43.13ID:bu61rmlE
性格悪くても周りに迷惑かけなきゃいいよ
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 09:43:05.63ID:CR6quBsy
人に関わる不快させるから性格が悪いと言われる、関わらず一人でやれば誰も言わない
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 11:14:56.55ID:cO1tO//c
確かに自分から関わって来なきゃ性格悪かろうがどうでもいいか
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 11:16:22.91ID:8PgMyif/
性格が悪いから人に迷惑をかけに行くんだよ
迷惑かけに行くのを我慢できる奴は性格悪いと言わない
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 05:17:37.70ID:qQRqF5Ip
ぽんこつ
セーナ
らるこちーや
烏谷
クリスティア
マラッピー
モアイ王
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:27.32ID:MUUKcMNj
>>107
俺こいつ前から知ってるけど発端はこのサガ松って奴な?かなり危ない奴だから関わるの止めといた方がいい。
ツイ消しやりまくってるから魚拓ないけど
ティアおじに粘着してる割にはリプ飛ばしてるのもフォローフォロワーもJCJKとかばっかりなんだよ…消してるけど会おうとかも言ってるし神奈川の事件じゃないけどそういう事件起こしても不思議じゃないから
サガ松に粘着してる奴もある程度で引いた方がいいぞ?

https://twitter.com/Uz2sdY1FbsCPKd9?s=03
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:56.89ID:VHkVaHr7
>>122
暇だっからかなり遡ってみたけど発端はサガ松じゃなくて相手の方だったよ
サガ松に関わらなきゃいいには同意、何倍にしてやり返してる感じだった
自業自得と言えばそれまでだけど
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 20:58:08.12ID:MUUKcMNj
>>123
遡った?ツイ消しやりまくってるのに発端とか詳細分かるのか?前から知ってた俺みたいな奴は分かるけど昨日今日知った奴が詳細は分からないと思うぞ?

……もしかして本人?
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 06:46:05.06ID:5B+f1NTr
>>123
本人来ててワロタww
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 07:05:45.77ID:7366lwWs
6鯖でハブられたマネーラとか言うのがずっと荒らしてるって話だがな
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 07:26:00.08ID:aKkNQZcz
遡ったのは晒してる側だよ
本スレ?で自分からしかけたって書いてたからそれ見ただけ、結構いろんな人に喧嘩売ってない?てっきり同じ様にサガ松にもしたのかと
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 07:27:16.59ID:aKkNQZcz
>>124
勝手な憶測だったからすまん
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 07:47:31.44ID:TqyOtNEd
>>128
いやケンカ売ったりしてるのはあながち間違いじゃないから別に良いんじゃない?晒して側も晒してる側で問題あるからさ。
正直サガ松がゲームの事でギャーギャー喚くのは俺は別にどうでも良いんだけど晒してる側は我慢出来なくなったらしい?どっちも関わるべきじゃないよ。

特にサガ松は基本的に女にしかリプ返さない出会い厨だから男が関わろうとしても無理だし…
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 08:00:15.30ID:aKkNQZcz
>>129
正直ほっとけばよくない?ってのが率直な意見
自分のツイッターで好きに呟いてるだけなら害は無いしね
やっぱり喧嘩売ってるよねwめちゃくちゃ沢山サガ松にリプ飛ばしてるしあれじゃどっちが悪いのか分からないよ
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 08:07:56.18ID:TqyOtNEd
>>130
それだけじゃなくてアイツゲーム内でも暴言吐いたり女に粘着してりするから叩かれる理由は分かるんだよね。
でも言葉通じないし頭のおかしい論理展開するから普通は呆れて口論する気にもならないはずなんだけど…晒してる側もガキみたいだから頭に血が昇っちゃうんじゃない?
しかもサガ松は都合の悪い部分はツイ消ししてるから端から見ると晒してる側が悪者に見えるってのにガキはそれが分からないんだよね
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 08:20:58.91ID:aKkNQZcz
>>131
ゲーム内で暴言吐いたり女に粘着してる魚拓はない?叩くならそれなりのソースがないとやりづらいんだよね
前にそれで無実の人晒して叩いてやらかした事あって気を付けてる
サガ松のツイートには無いけどあったら教えて欲しい
そしたら俺も全力でサガ松叩けるよ
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 08:30:01.41ID:TqyOtNEd
>>133
魚拓は少なくとも俺は持ってないな…気になるならTwitterでサガ松って検索するとちょろちょろ出てくるはず?
でも別に叩かなくていいよあんなもんww
ただのロリコンネット弁慶の劣化ティアおじなんだから関わらないのが一番。
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 09:42:31.87ID:8uQny0lQ
>>134
それが無いんだよ5chも調べたけど出てこなかった
サガ松スレもツイッターしか貼ってないから関係無い人にとっては粘着してる方がイメージ悪い
ワッチョイだから余計に、魚拓さえあれば大分かわるんだが …関わらないのが一番だね
0136名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 10:06:11.11ID:3qv5Gzx8
この板まで乗り込んできた奴どれくらいいるんだろ
デブとラドルスは来てたが他にもいるか?
0137名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 10:10:53.57ID:8uQny0lQ
>>134
ツイッターでサガ松検索するとサガ松の悪口言ってるエリクスばかり出てくるから知り合いなら助けてあげてw
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 10:48:09.61ID:X8h7YoN1
今現在1鯖B11にいる待機部屋で顔文字とおって書いてる奴
相当気持ち悪い上に気に食わない事あれば文句言いまくる、こいつも追加してやってくれ
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 13:28:33.34ID:TqyOtNEd
>>137
えーと他にも粘着キモいだとか出会い厨だとかすぐ出てくるぞ?流石にエリクスだけしか出てこないは無理がない?
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 14:16:06.64ID:t6rYnboq
>>139
あれ?もしかしてサガ松って3鯖?
こいつ元チムメンなんだけど晒しばかりしてマスターにおい出されたネカマだよ
サガ松を晒したとかじゃなければ…
なんかサガ松関連変なの多くない?
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 14:31:09.32ID:t6rYnboq
>>141
ツイート見る限りじゃ悪口言って粘着された感じか
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 14:48:10.11ID:dYeYIv9d
売名スレって事でよろしいか?

がそりん
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 15:23:25.19ID:TqyOtNEd
>>141
そんな事までしてたんだ単に出会い厨のロリコンだけだと思ってたよ俺…
こないだも書いたけどJCJKとかそんなんばっかりに媚び売って会おうとかしてるからいつか警察に捕まると思うよサガ松は
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 16:34:14.27ID:ji5B+zYf
>>144
違う違うwネカマは粘着されてる方ね
突然キレる奴で手に負えなかった
結局最後はマスターもネカマ疑惑出てチームは解散したけどね
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 16:37:25.82ID:ji5B+zYf
>>140
最近のしか調べてなかった
それでもここ一年以内のだけど
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 17:21:55.94ID:TqyOtNEd
>>145
あーそういう事ね
ネカマを女だと思って粘着したらネカマだったとコイツそんなんばっかりだな…
0149名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 04:03:48.93ID:XhctCVTZ
マリオカートで意識どうたら挨拶がどうたら小学生相手に虐めみたいな事やって喜ぶマネーラさんが抜けてますよ
PSO2もうちょっと年齢層が高いからマネーラが来るとスレが過疎って一気にシラケちゃうんですよね
空気読めない老害ってどこにでもいるから困ります
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 15:13:18.89ID:vIddoQEX
何ヵ所も追放処分の40代のガイジやな
0151名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 15:22:21.62ID:nBLGZIQo
最近のラドルスは武道・武芸版に乗り込んでイキってるな。刀で相手してやるから場所指定しろみたいな感じで喚いてたわ。
0152名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 15:24:25.50ID:vIddoQEX
都合が悪くなるとそんな荒らしはおらへん言い出すマネーラよりは上やないか
この世に必要ないおっさんやでマネーラw
0153名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 15:41:49.40ID:u1L3pgt8
Abbyやホリーとか、最近過去に問題起こしてた奴とかとかよく見るわ
前者はクエ中よく止まり理解不能なチャットしてくる
後者は煽り募集文とかPT組んだ人に文句言ったりしてる
0154名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 17:14:53.41ID:xkd1sSD0
>>147
どうだろう
このネカマいろんな奴晒してたからサガ松も晒して悪口書いたりしたんだと思う
チムメンですら晒して文句言っちゃう奴だったから
0156名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 17:33:01.50ID:TlKwkim1
セワ咲の実況チャンネル
0158名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 18:48:00.80ID:YSvp6T/N
>>154
どうなんだろうね?実際粘着出会い厨なのは間違いじゃないから難しいよね
0159名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 18:51:16.96ID:fsR8RnxN
>>110
この射命丸風評被害ガイジ久々に見たがこのツラで顔晒ししとったんか
0162名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 11:06:30.36ID:/CKms/LU
>>146
2年位前のなら沢山出てくるぞ
サガ松が俺のフレに気持ち悪い程粘着してたから身内で潰そうとして沢山晒したり垢停止寸前まで追い込んだから
後で粘着された原因が実はフレがサガ松に喧嘩売ったからだって知って晒さなくなった
ちなみにフレってのは上に書かれてるてぃあおじねw
0163名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 11:19:46.62ID:/CKms/LU
>>160
空リプじゃなくて直接乗り込んで潰しにかかる奴なんだけどな?
お前サガ松スレでずっと粘着してる奴か?
もっと上手くやれよ
0166名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 18:35:02.68ID:0ZMj43zS
>>162
それでティアおじに粘着してるのか
出会い厨が出会い厨を晒すってのもおかしな話だな
0168名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 18:38:33.13ID:Mf6YbZqV
シフデバ使わないTe全員晒していこうぜ
0169名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 22:05:36.16ID:4t2tz3B4
晒してなんになる?
ブラックリストがなーんの役にたたないこのゲームでどうなるというのw
民度のひっくいネ実3で誰が真剣に見るの?wお前らだけだよw必死なのw
ツラの皮が厚い人たちが晒されて精神的ダメージ受けるとか思ってる?

子供だよね。晒せとか他力本願な単純思考
0170名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:00.65ID:4t2tz3B4
大金払って興信所使って住所と実名くらい探りだしてみろよ
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:15.97ID:Q/goRmkv
>>169
ここまで「効いてる効いてるw」のテンプレ通りになるとはおもわなかった
徹底的に寄生をさらそっか

こいつら法に守られてるだけで目の前にいたら即殺される事にいつ気づくんだろうかね?
0172名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 07:05:55.39ID:38R/zkQQ
今まで粘着で晒し続けて何か効果があったか?何か変わったか?
成果が出せないのに努力し続けるのは無能のすること。

>>171
このレスとかアホ丸出しの小学生みたいだろ。無能の典型的な例。
軍なら、働き者の無能は射殺される。
0174名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 07:44:33.46ID:xAoTLTbO
>>172
無能なエアプガキが自己紹介からの軍ならってなぁwww頭の病院へ帰れwww
0175名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 21:14:10.27ID:+Gs+hCIG
実際にBANされた奴もいるし逮捕者も出てるし
委縮して動きが鈍くなっている奴もいるし孤立した奴もいる
わざわざムキになって書き込ませる程度の効果は今まさに証明されたし
自衛するための認知とゴミへの嫌がらせが目的だから見事に機能している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況