X



【PSO2悲報】EP5OPにアッシュがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 23:29:01.65ID:112YhCXF
EP4の目玉職さん…w
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 23:30:00.23ID:EZGu50uE
ほんとだアッシュいねえな
つかヒーローばっか写してもーね…
EP1-3のOPは文句なしによかったしEP4はAISカッコよかったからまあ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 23:35:21.97ID:vpBRvDfi
なんだこの…なんだ
いまいち盛り上がらないOPだな
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 23:36:30.83ID:2JkzJd5d
アッシュ引退わろた
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 23:39:25.77ID:n8kigswL
映像もだけど他のOPに比べて曲がしょぼくて盛り上がりに欠ける
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 23:40:20.78ID:g+9aAO5y
運営が下位職どう思ってるかわかりやすいOPだったな
これもう下位ジ解散やろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:59.56ID:Om1VC4e8
アッシュてhmzkやろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 01:03:09.58ID:kBV1NT7B
>>5
Guもいない。ついでにタリス担当もいない。つまりそういう事だな

クソが
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 02:37:02.40ID:N+AKKPok
FF14のイシュガルOPみたいだ
てかダークブラストは存在を抹消されたか
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 02:42:19.77ID:vXUxIjEl
He様と武器が被ってる奴が引退した奴
つまりアッシュとレオ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 02:51:00.42ID:90/Vwqgo
本当は屁だけのシーンだったがあまりの悪評で日和ったのか
急ピッチで後ろの奴らを追加修正した映像って感じがするな
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 03:08:19.33ID:dJCJLRTC
アッシュくんはソード片手でブンブンするHeに綯えて引退したよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 03:10:53.06ID:CEwt3Bll
EP4大和はAISだったにしろ今までのキャラクター全部脇役+アッシュその他リストラしてまでHeとかハゲほんと死なねえかな
お前らにとってHeは今まで何年間も積み上げてきたそれよりも重いものなのかと
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 03:15:27.48ID:kBV1NT7B
>>18
モンタギューもだな
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 03:27:04.15ID:bLKtPMP+
男キャラ使いは大体バランス崩壊で去っていくよね
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 03:37:23.81ID:DAbix9sc
ブレイクがアッシュより主人公感出しちゃってるからしょうがない
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 03:39:14.75ID:HAftNI//
お前らも早く辞められるといいな
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 03:44:07.23ID:Oi7U7aJn
濱崎・・・今度はアッシュまで無視したか
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 03:47:01.31ID:q2KrXoo1
Ep5は、ヒーローメイン

Ep6は、コマンダーメイン(射上級)

Ep7は、インペリアルメイン(法上級)


俺たちのPSO2はこれからだ!!!!(白目
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 03:52:01.79ID:q2KrXoo1
@4年続けば終わりだもんなw 残り2つの上級職ぐらいで終了だろう?

最後の1〜2年は惰性とレアブースト上限解放でバーストフィニッシュ!!!
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 04:20:10.76ID:Ork7j54o
ギリアム「どうした?返事が無いぞ?」
もう笑えない
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 05:22:11.48ID:Tm40JvA8
もう、ギリアムのホモネタで笑えないんやな、って…
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 05:24:27.67ID:rIVra2C9
判ってねぇな
アッシュ視点だろ?
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 05:37:52.06ID:gctwod6C
つーかオープニングジョボいな・・・
今までのはみんなで戦ってる感じが熱かったのに
ただのHr紹介動画のラストにおまけでゲスト入れてみましたみたいなショボさ

まぁEP5がそういうゲームなんだから仕方ないんだけど
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 05:54:17.95ID:IIvCU4wF
ヒーローに転職したんだろ
しかしワクワクしないOPだなあ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 06:12:16.61ID:g49s4yzQ
>>1
これマジでやばくね?ゴミすぎ
曲ももう終わったな
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 06:21:58.21ID:D2dZnBAY
>>33
じゃあ今までのは誰視点?
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 06:43:44.25ID:vzVS7t0k
曲ほんま酷い
オメガ言語とかどうでもいいんですけど?
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 07:10:37.71ID:5ognuROp
OPならマガツのが好きだなアングルとかいちいち格好いい、実際の内容とかけ離れているけどな(
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 07:15:17.96ID:vXUxIjEl
正直半分くらい天疾走ル風の功績のような気がしないでもないマガツOP
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 07:17:02.46ID:rSoMQaGq
この曲誰?
出来もほんまやばい
また堀田以外の新しい新人か?
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 07:17:34.84ID:5ognuROp
>>44
あるある曲パワーで超臭い演出とかの臭さ吹き飛ばしてるもんな
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 07:26:44.84ID:rSoMQaGq
小林のずんどこドラムとシンセばりばりのメロディどこいったんだよ
また世界観()wに合わないとかでハゲが口出してるのか?
お前が口出して変えさせた火山のBGM思い出せよ
とにかくEP5からのしょっぼい盛り上がりなしの打ち込みオケひどすぎる
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 10:40:00.41ID:Ixz3ZPrH
Heの名前の奴はブレイクなん?
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 10:43:00.40ID:p0JvyNA3
女ヒーローがボスにブランしてるところでそっ閉じ
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 11:51:14.16ID:8L1Kd377
https://www.youtube.com/watch?v=95NH10hc6q0

陽が かげる
またひとつ
夢が死ぬ…
それでもやるのかアッシュ
それでもアップデート…アッシュ
下位職のいのちの花びらが 風にふるえているかぎり
憎しみのオープニングを乗り越えて 愛のぷそにを探すのさ
黙って逝くのかアッシュ
黙って逝くのさアッシュ
下位職だから…
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 12:32:09.63ID:7ByZsE7Q
曲ももりあがらないしドラゴンの驚異的な強さみたいなのもないし微妙すぎる
あと最後の無意味なくるくる回転やめれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況