X



【PSO2】僕は今の運営についていきます!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 20:03:11.67ID:GCt/W7+B
早いペースで新しい武器出しすぎって言うけど
やっぱりこのゲームってオンゲだし常に新しい物が出てくるのは当然だよね
苦しんで武器作ったわけでもないのに上位互換出たらすぐ文句言って恥ずかしくないの?
同じようなシステムのオンゲでもここまで客層酷くないわ
笑えないような荒らし方してる愉快犯もいるし
レベルだけ上げといてあとは適当にしてるのが一番精神に優しいよ
くたびれてまでゲームしたくないし僕は今のままでいい
ソロとか縛りとかでやってる廃人にクリアは任せて適当にやればいいよどうせクリアできるんだしね
かなりこの板荒れてるけどちょっと皆落ち着いてよね
いいかげん現実を見てサービス続けてくれてる運営の方々に感謝した方がいいよ
はっきり言っておくけど無料でプレイさせてもらっておいて今の態度は失礼すぎる
つまらない語録とかまとめる暇があるならフリーバスターでもしてたら?
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 20:09:50.62ID:nIZZf2qr
長文垂れ流してる暇あったらバスターフリーでも回したら?
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 20:12:29.65ID:zJbfjDke
どこ縦?斜め?
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 20:14:52.33ID:IYq3P6it
>>1みたいに頭の悪いユーザーばかりだからそりゃあ開発もモチベ無くすわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 20:56:56.03ID:J6QDoyvQ
え?縦読みって分かりにくくするもんじゃないの?
なにこのゆとり共
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 20:59:27.42ID:3bmoYCMy
>>14
飛行機分かりやすすぎ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 21:14:52.99ID:Ul5xNcRj
ままー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況