X



【PSO2】便利アイテムセット5お買い得www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:23:48.39ID:UMn6hbBp
レアドロップ300%×3
素材倉庫利用30日
オーダー受注上限拡張30日
2300Ac

バラ売り
レアドロップ300%×3 1000Ac
素材倉庫利用30日 1500Ac
オーダー受注上限拡張30日 300Ac
2800Ac

買い占めいそげー!!
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:27:21.80ID:4VACgU1Q
すげええええええええええええええ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:28:18.24ID:j4yWlrRC
レアドロ300が1000円ってのに草草の草
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:29:06.99ID:sDZKGeis
全部要らなくね?
まだプレ2ヶ月買ってマイショップ使うかスク12連した方がマシ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:29:09.27ID:d1Byqry8
ほんとここ最近アイテムパック拡張セット販売しなくなったよな
ボクソン精神強すぎるだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:29:52.90ID:n2RZolwj
何がなんでも素材倉庫売りたいとみた
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:30:22.01ID:YwYqrFVT
馬鹿じゃねえのwナニコレwww
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:33:15.25ID:yXWU1qcl
買うかバカ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:34:54.77ID:2TXj645i
ちゃんと安くなってるからええやん
全部金払ってまで欲しいってちっとも思わんがな
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:35:51.65ID:N9ouueYK
ゴミの塊じゃねーか
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:38:20.44ID:kh8b6noC
アイテムパック拡張セット来たら買うかと思ってどれぐらい経ったか
今110だけど150あると楽だろうな
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:42:36.09ID:qXAhNjpH
最初にありえない値段を設定する悪徳企業のやり口
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:45:52.81ID:ENygVNWw
誰も買わないうんこを普段1000円で売っておいてお買い得セットで無理やりくっつける典型的な悪徳商法だよなw
この例なら1000円分に近い値引き率でもないと買う意味がないどころか客側がボクラガソンしてしまう
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:49:49.43ID:On3TMP0x
余りにもバカすぎる……マジで俺雇えよ
儲けを出す具体的なプラン何個か提示してやっから
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:50:23.30ID:T/PSAogo
PSO2の割引率はセコイよねえ
5割引きとか7割引きとかならまだしも
ケチで有名なWGも3割引くらいはやる
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:51:33.27ID:iLj6N3uS
その値段なら
12回のスクラッチを買ったほうが良いと思った
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:52:06.16ID:d1Byqry8
抱き合わせで素材倉庫買うにしてもプレで十分なオーダー拡張や詐欺紛いのレアドロ300じゃ誰も買わねえよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:56:50.25ID:cO1g+2ey
300って250と併用できなくね
実質+50%で単価333円とか詐欺くせえ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:58:35.09ID:74y3EB1d
ゴミの3点セットとか買うやつガイジでもそう居ないだろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 13:03:04.93ID:9eOMMcgH
毎回ほんと買わせる気あるんだろうかってラインナップ
有りなのはアイテムバッグ50拡張セットぐらい
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 13:24:14.81ID:qe1jstuD
酒井、木村、濱崎の3点セットと同等くらいのゴミっぷり
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 13:24:38.47ID:VCpwFnJB
普通は利益に繋げたいなら呼び水になるセット売るだろうけど、お得と称して毎度セコいゴミ商法しちゃうからドン引き、ボクラガソンなんでしょうなぁw
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 13:28:32.15ID:pF/MEL2w
たまにやってるスクラッチ券50枚みたいなのも
1枚当たりの単価は12枚セットと変わらなかったりするからな
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 13:35:14.10ID:z9VpM9YG
>>33
あれひどいよな
一応若干の割引になってたはずだけどほとんど誤差みたいな値段だった気がする
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 13:40:37.12ID:DSci8/bQ
頭ハッピーセット
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 13:40:53.79ID:Vv38fDp5
レアドロ250% 無料
拡張倉庫30日 500AC
オーダー上限30日 300AC
なんと800円!
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 13:44:32.93ID:1OIPglBE
>>33
いつでも買える
1個 200AC/回
12個セット 183.3AC/回

限定販売()
27個セット 182AC/回
55個セット 180AC/回

確かこんな感じだったはず
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 13:45:10.43ID:JuK72qaF
これがないと困るとかこれが欲しいってアイテムなら分かるけどさあ
こいつら本当にユーザーが望む物が1ミリも分かってないんだろうな
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 13:47:17.49ID:1OIPglBE
まぁ頭カルタさんみたいなのがスケドじゃぶじゃぶ買ってくれたりするから多少はね
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 13:50:15.63ID:GpMkcqiu
レアドロ300%とかいう明らかに効果低いものを売るとかやばくね
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 13:52:24.74ID:1OIPglBE
昔はACスクラッチの景品にレアドロ100とか入ってたよな?
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 14:00:24.24ID:6zyxoJy+
>>42
キューブが貴重品でそもそも250と交換なんて無かった時代じゃねそれ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 14:03:50.82ID:WBLdDOp3
300値上がりしてね800とかで買えなかったっけ
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 14:26:09.44ID:qx5efRTe
>>42
今や幻のアイテムと化した獲得メセタ+100%なんてのもあったぞ
敵のドロップメセタが2桁なのにスクでこれ引いた時の精神ダメージはデカかったわ
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 14:44:07.87ID:mZPTzI8o
武器や迷彩のカラーチェンジパス出せよ
すげー売れるぞ
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 14:47:50.88ID:TlSWWqMV
どうしても倉庫足らなくなったらサブ作るか拡張借りればいいしな
最初から需要無いもん作って売れないから買わせようって馬鹿かと
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 15:04:27.83ID:2/LbLtg8
レアドロップ300%

これまだ売ってたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
究極の詐欺アイテムだろwwwwwwwwwww
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 15:28:49.64ID:Qwg116A5
普通にプレイしてりゃ絶対に買うはずがない物詰めてる辺りマジでエアプなんだろうな
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 15:53:20.06ID:Ye4xVjEH
こんな全鯖探しても買う奴がいるのか怪しいものを何故出すのか
課金要素にまで意地でもユーザーに得をさせる気がない、僕損したくないという下心が丸見え
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 16:07:54.61ID:2/LbLtg8
スケドの売上金を寄付するボクラガソンを思い出すレベル
スクじゃなくてスケドというのがミソ
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 16:35:20.56ID:7txZE1io
そもそもゲーム内にレアドロ+250%があるってこと知らないんじゃないか?
エアプどころか自分の作ったゲームの仕様も把握してないトップの連中だし
ここまで頭悪いことしかできないんだから可能性としては十分に考えられる
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 16:47:49.48ID:Uol8gAOF
レアドロップ300% ゴミ
素材倉庫利用30日  ゲロ
オーダー受注上限拡張30日 カス

なにこの売れ残り詰め合わせセット^^
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 16:52:46.72ID:JkUUaDb6
なんだこのゴミセット
全部いらないものとかすげー
500ACでもいらん
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 16:54:28.18ID:kh8b6noC
お前らにどんなセットなら買うよ
と思ってACショップ覗いてきたけど倉庫1-5以外ゴミしかねえななんだこれ金稼ぐ気あんのかよ
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 17:00:24.34ID:yYnMPaJ1
レアドロ300が250と重複するんなら買う人出るって
販売開始初期から思ってる
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 17:02:50.87ID:kh8b6noC
このゲーム思ったけど初心者セット的なものがないよな
他のゲームだとよくあるじゃん、基本的なアイテム詰め込んであって一回だけ買えるやつ
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 17:04:57.87ID:kh8b6noC
>>63
ここバカだからSGスクに重複使用可能なEXブースト入れちゃうんだぜ…
普通に課金アイテムならコレクトシートの関係で買う奴いるだろうにな
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:33.25ID:fpfb+Zku
小判鮫のesも初心者セットねーから仕様だぞ
昨今のソシャゲなんざ確定ガチャスタートアップガチャ無料石配布当たり前の環境なのにリセマラすら出来ない辺り古くさ過ぎて完全にオワコンw
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 17:09:54.85ID:PMOoHehT
esこそ初心者セットおいときゃいいのにね
まともなチップ引けないと緊急上級すらきついだろあれ
報酬は既に覇級回る前提で整えられてるし
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:06.35ID:Fw3OcNj6
こんなのみると全く反省してないのがよくわかるな
とにかく何やるんでもケチくせえんだよここの運営

そのくせ勝手に下方修正なんてするからブチ切れられたってことを全くわかってない
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 17:25:08.74ID:vjL76L3r
ネカフェ専用アイテムショップ並に存在価値が分からないわ
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 17:31:05.40ID:Q8YaWUuC
素材倉庫は中途半端に素材入れて期限切れると
かえって納品の時、面倒なことになる超鉄壁嫌がらせ仕様なので
ずっと借り続ける気持ちでないなら一度も借りないのが最適解
Pが言ってたたまに借りたらいいとか完全に嘘すぎて
詐欺だろってレベルだから気をつけろよ
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 17:36:57.10ID:gyyu85UD
アームとレッグ外せないキャストに鞄2枠与えたら木らが村
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 17:46:44.21ID:Vq58STIe
アイテムパック拡張セットとか経験値ブースト系のイベントやってる時にやりゃ新キャラつくるついでに買っとこうとかなるんだけど、レアブ300も効果わからんし、素材倉庫とか便利でもガチでいらねぇからなー
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 17:53:30.07ID:hchfG0bV
AC1000 レアドロ300×3
AC1500 素材倉庫30日 ←態々課金する奴は90日買う。90日はAC3600なので30日AC1200相当
AC300 オーダー上限30日 ←90日はAC800なので30日AC266相当
1000+1200+266=AC2466
今回のセットはAC2300だから実質166円値引き
レアドロ3枚、倉庫1枚、上限1枚の合計5で割って一枚辺り33円値引きでわースゴい(棒
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 18:13:57.06ID:7pY5zPkX
プレ切ってオーダー受注上限拡張90日は結構おすすめやで
デイリーオーダー貯めとけると積もり積もって結構な金の違いになるし
他はイラネ
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 18:35:34.86ID:7lKJ2LEz
どんな考えでこれをピックアップしたのか真剣に問いただしたい
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 18:44:15.19ID:PEQvlEfu
こんなの買う奴いるの!?馬鹿じゃねえの!?
それがいるんだよな〜w

と中の人が談笑するレベルの代物だわな
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 18:57:58.30ID:3x3ncWkp
黙ってアイテムパック拡張セット消したのは許さないからな
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 19:24:11.90ID:ZaDfQj1i
ゴミ詰込んだけでお買い得とか片腹大激痛なんだけどwww
ガチで安いならどもかく、ふーんレベルの安さがさらにイラつく
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 21:23:28.96ID:ZQRjbt52
つまり……俺の理性が試されている!
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 21:28:24.14ID:tVpMudCm
むかしの限定AC価格ってやつ買って今も10AC余ってんだけど仲間おらんか???
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 22:51:52.74ID:nuHahisJ
100acのやつだけやなプレミアいれようとしてやめたacで
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 01:13:21.42ID:BzazqZDH
お得なんだから買って俺と非ゴキ自キャラちゃんのハネムーンに貢献しろ
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 01:26:48.16ID:I+exwdiH
そもそも何に対して300%なんだよ
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 01:33:21.88ID:u7CSK+7T
Ep4設定集のゲーム内広告で本書限定のってかいてあるやつSS取っておけよ
後でゲーム内のおまけとかで出してきたら景品表示の有利誤認だからな
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 01:42:40.34ID:hY3tsjnj
まだオーダー拡張はアイテム集める以外のデイリーやらを片っ端から受けて緊急ついでにとかにやるならわかるが…
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 01:58:35.48ID:TPfNl1aT
オーダー枠拡張は自分の性格だと貯めるだけ貯めてなかなか消化しないって感じになりそう
プレミア辞めて今非プレだけど枠が小さい分以前より相対的にはこまめに消化してるという
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 05:24:55.12ID:Ph/038IS
下二つは使ってるけどレアドロはゴミゴミで使わんわ
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 05:30:32.91ID:Ph/038IS
>>88
オーダー拡張とプレミアと素材倉庫使ってるけどそんな感じだわ、グヴォンダ×99のデイリーはおいしいぞ
あれは緊急バスター行くと一セットで50体くらいカウント入るからすぐ99体になる
そしてそのやり方してるとデイリー素材が倉庫に大量に入ってくるので素材倉庫

素材倉庫の一番の魅力は倉庫にあるアイテムもオーダーの時にカウントしてくれて納品も出来るってとこだな
倉庫に何入ってるかなんて覚えてらんないので助かるし、サブキャラとかやる時も便利だな
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 05:49:18.19ID:ME+IctJh
カバン拡張の特売があれば買ってやってもいいけどそれ以外でもうこのゲームに課金する気はないな
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 07:34:23.31ID:Fw/DYHth
ACのレアドロアップやらアドマイザー系なんて買うやついるの?
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 08:02:18.59ID:Iok69Vsr
(´・ω・`)レアドロ300一時期買ってたよ
(´・ω・`)なんも出なかったけど
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 08:17:50.84ID:9GWwj/56
ボクソンが100%以上意味が無いって言うてたのに・・・w
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 08:18:37.56ID:nL8/Bh20
セールがセールになってないから無課金ユーザーにとっては優しい運営
と言おうと思ったけど、何を大事にすべきか根本的に間違えてるから結局全ユーザーに対して優しさ足りなかったわ
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 10:11:16.06ID:Lv5Qo8O2
お買い得セットなんかどうでもいいから
AC消費キャンペーンみたいなやつの景品をもう少しなんとかしてやれよと
1万円使ってラムダグラインダー2個とかなめてんのかよ
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 10:36:56.69ID:XumRXba8
早く買えよウジ虫ども
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 10:40:08.60ID:fz/PsXom
これを待っていた!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 12:51:22.54ID:cXFAb5Ov
いるいないじゃなくそれを売ってる神経に失望する
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 18:58:18.46ID:JE6rYoxe
マジで俺を雇え
そこまで手間がかからず具体的に儲けを出せる方法を提示してやる
しょーもない派遣会社挟まずに直接上層部とやりとりさせろ
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 19:07:01.78ID:iY1LY7NV
レアドロップ300%?
エクストラハード緊急で
☆13以上の武器が確定で1本ドロップする権利に変えろよ
売れるぞ
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 19:26:15.04ID:30syww05
ゴミ売りつけんな
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 19:31:19.28ID:VAOwzYm9
これじゃ価値がほぼなくなったプレの方がまだマシなんだよなぁ
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 19:39:33.19ID:33VdOkVC
買うバカいるのかよ、運営に金落とすなんて池沼すぎるわ
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 21:43:28.22ID:znrAa3m6
買うヤツがいるから販売するんやで。それで運営は成功だと思ってるから全く改善しようとか思わないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況