X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24427】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ペラペラ SD7f-Z1ij)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:11:52.00ID:3NflOHilD
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7109/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24426】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511424999/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しオンライン (スッップ Sd7f-ybSE)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:39:29.93ID:GoLLOo+ed
神田小柳町の長屋に老母と二人で住む与太郎がおりましてね腕はたつのにてんでのろまでぐずときたもんだある日のことですよ、
最近仕事に顔を出さねえ与太郎を心配した棟梁の政五郎が長屋まで様子を見に行ったわけだなぁーんだ棟梁じゃねぇーかァ〜これには訳があってよォ〜道具箱がねぇんだテメェ博打で負けてかたに持ってかれたんかぁ?侍の刀大工の道具箱ってもんだむざむざ取られちまったんかい!
いえーいえー違うのんだ実は4ヶ月分の店賃をためちまってよォ〜こりゃ一両八百文になるんだがかたにと大家の源六に道具箱を取られちまったんだだったら最初からそう言いやがれ!まったくおめぇと話してると日が暮れち
0028名無しオンライン (ワッチョイ 071a-drsP)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:40:26.48ID:LhNLwFzc0
神は言われた 「生活費あれ」 ('ω'`)

するとむっこは殴られた('ω'`)

また神は城の形をかたどってマインクラフトで遊んだ('ω'`)

神が作った総てのものを見ると、それは甚だ低評価だった('ω'`)
0076名無しオンライン (ワッチョイ 071a-drsP)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:45:31.66ID:LhNLwFzc0
>>68
ちんこって他人に触られても基本的に感覚無いから('ω'`)
オナニーの延長と思ってると全然立たないぞ('ω'`)
想像で立たせられる修行の方がいい('ω'`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ bf33-wOFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:46:20.95ID:ievE4fIx0
    γ ̄ヽ('ω'`)_ピャァァァァァァァァァ!!!!!!!
  r'-'|  O⊂≡三_ `三=─
  `'ーゝ_ノく -r、 \从/! '
     | ,|   `´ .\_l て
  ,,-/ ̄|、    
  ヽ__シ
0097名無しオンライン (ワッチョイ 5fcb-wOFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:48:13.56ID:UYOTBe0A0
(´・ω・`)三菱M不正行為発覚か
(´・ω・`)まあいつものことだよな、どうせ役員共もお咎め無いんだろうな
(´・ω・`)こっちなんて風邪で1回休むと1ヶ月無給の出入り禁止令なのにさ
0104名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-kV7J)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:24.72ID:sOmSEWoU0
>>90
あんちゃん、ええ席にすおうとるなぁ('ω'`)
わしに譲ってくれへんか?オォン?('ω'`)
もう十分、ええ思いしたろ?さっさとどけや!!!ダボ!!('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ c7cf-M947)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:14.23ID:Z+Nha8080
なんでババアって頭カチカチなのまじうざいわ
いちいち人のレスに言い返さないでほしいわ
タスク管理権限よこさないのが悪いんじゃんっての
0155名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-e4o8)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:55:40.13ID:jZ/Bco7V0
ドリームハウスはやっぱ楽しいのだくっそ笑ったは('ω'`)
なんで馬鹿はクソでかはめ殺しの窓を沢山つけたりすけすけ風呂にするのだろう('ω'`)
そしてシャッターも無いし隙間もあるわの高尾山だから自然のお客様が沢山くるのだ('ω'`)
http://k.pd.kzho.net/1511433620953.jpg
http://k.pd.kzho.net/1511433573292.gif
0159名無しオンライン (ガラプー KK1b-SvKR)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:08.86ID:MBqN+wkWK
(´・ω・`)リアル特定されて怖いことなんかあるかい!?!?
0163名無しオンライン (ワッチョイ c7da-KsIq)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:46.62ID:16Bnupku0
ワンタイムパスワードのシステムおかしい?
0165名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-4/Kh)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:52.65ID:f7lWNlCA0
(´・ω・`)パパはあるコミュニティで仮面をかけながら色んな人と雑談してるんだ今度オフ会にも行く
ハムちゃんも今度オフ会に行くのだ奇遇だむぅ('ω'`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-5mWG)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:59:37.50ID:xAit+kQ30
>>176
(´・ω・`)顔の作り自体は美人なんだが髪型・ファッションが奇抜すぎるんだな
(´・ω・`)ホライズンのアーロイちゃんにも言えることなんだけどね
0197名無しオンライン (ガラプー KK1b-SvKR)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:00:33.11ID:MBqN+wkWK
>>184
(´・ω・`)絶滅するわぼけ
0199名無しオンライン (ワッチョイ a796-I/NF)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:01:15.10ID:1hcO+JCp0
以外と実行できない人体の不思議ランキング第一位

自分をくすぐる
 他人からくすぐられるのは予測不能なのでくすぐったく感じるが、自分自身でやる場合は
 どの場所をどのタイミングで行うかバッチリ分かっているので全然くすぐったくない。し、知らんかったー
0201名無しオンライン (ワッチョイ 071a-drsP)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:01:28.28ID:LhNLwFzc0
        >∩< ファンファンファン.          彡 ⌒ ミ =  
       彡 ⌒ ミ                      (´・ω・`) = 
      / ('ω'´ )アバズレ警察きたよー      (====)
     ,O゙゙)=⊂二 )                   ______( (⌒ )
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───≠\   ̄`J ̄ ̄ ̄\三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3           ◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0246名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-sSls)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:30.75ID:6L12FZHM0
(´・_・`)素で中華船の本スレ知らないのいそうだから貼っといてやろうか
(´・_・`)ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511432601/
(´・_・`)ついでに出Vがいた
0248名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-e4o8)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:52.05ID:jZ/Bco7V0
アズレンもやってるしふぁてごもやってるしポケ森もやってるしきくうしもやってればプロデューサーもやってるハムちゃんだよ('ω'`)
0300名無しオンライン (ガラプー KK1b-SvKR)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:09:19.54ID:MBqN+wkWK
>>282
(´・ω・`)おめこちゃん!
0310名無しオンライン (アウアウカー Sadb-PlZi)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:10:05.51ID:4G0xpMJOa
(´・ω・`)アイギスは育成面倒だからうんち
(´・ω・`)イベントで石砕き強要するクソ女神だし
(´・ω・`)田園ぐるぐるしてたほうが…うーん
0311名無しオンライン (ワッチョイ bf33-wOFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:10:07.01ID:ievE4fIx0
FAZZとかいうクソ雑魚ナメクジすき('ω'`)
頭部のハイメガキャノンは偽物だし実質ハイパーメガカノンしかないし('ω'`)
小隊で挑んでmk-Vに全滅させられる雑魚っぷりすき('ω'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ 7f19-5mWG)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:10:07.98ID:NrE2MQYe0
(´・ω・`)トランプはクリスマスまでに終わらせる気なんでしょう?
(´・ω・`)開戦したら今の生活終わるだろうし今のうちにPSO2を楽しむんやで
0320名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-jgoI)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:10:44.12ID:N9ouueYK0
むぅぅぅぅぅうぅうううううううううぅぅぅぅう('ω'`)
0351名無しオンライン (ワッチョイ 27be-PlZi)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:50.13ID:+q2bIXSp0
(´・ω・`)正直しつこく話すなとかいう警察がよくわからない
(´・ω・`)話したいことがそれしかないわけで
(´・ω・`)スレタイは一応PSO2になってるけど
(´・ω・`)警察たちはぷそにの話しないし
0380名無しオンライン (ワッチョイ 27be-PlZi)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:15:50.51ID:+q2bIXSp0
(´・ω・`)お花は3ヶ月か半年したら
(´・ω・`)配布石だけで1100個行くからすげぇよ
(´・ω・`)さらにガチャ確率絞って回収した後
(´・ω・`)射幸心煽ってジャブジャブ課金させるからやっぱすげぇよお花は
0394名無しオンライン (ワッチョイ 076a-+V5r)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:17:12.58ID:ZgOD9+Cx0
(´・_・`)というかXってたしか打ち切りの影響で最後のほうでNTとか無いから気のせいだから
(´・_・`)的なEDじゃなかった?
(´・_・`)つまりXにはNTはいない?
0407名無しオンライン (アウアウカー Sadb-WQ94)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:18:07.59ID:iD1LHoPOa
>>376
左の大っきい数字が総当たり回数で、その隣の上か今の連チャン回数('ω'`)
右のつぶつぶどのくらいの回転数で当たったかとその時の連チャン回数('ω'`)
玉は今の持ってる玉の数だな('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ 0754-+V5r)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:18:32.83ID:JPkAC2HJ0
(´・ω・`)しつこいというかガチャの画像だけ貼って自慢されてもそっかーって感じではあるが
(´・ω・`)何回も何人にもやられるとちょっとうざいな
0426名無しオンライン (ワッチョイ 67be-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:19:31.71ID:ly1mpIIq0
>>351
(´・ω・`)ありったけの罵詈雑言を叩きつけたあと「お前のせいでスレの空気が悪くなってる」って言うの一度やってみたいよね
(´・ω・`)やったら色々終わりな気もするけど
0431名無しオンライン (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:19:44.78ID:otk0DBrLd
(´・_・`)どうやったら三笠でる?
0442名無しオンライン (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:33.62ID:otk0DBrLd
>>435
(´・_・`)いった
(´・_・`)でない
0445名無しオンライン (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:21:04.01ID:otk0DBrLd
>>443
(´・_・`)なかった
(´・_・`)うそつくのやめて
0450名無しオンライン (オッペケ Srfb-051U)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:21:22.08ID:51BF0tngr
今日はPS4で映画見るだけで一日が終わった
ファンタスティック()ビースト()とデッドプールが良かったです
ローガンはX-MENに詳しくないからなんとも
0454名無しオンライン (ワッチョイ 27be-PlZi)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:21:43.94ID:+q2bIXSp0
>>423
(´・ω・`)それ初期に開花実装されてクソ雑魚なままの騎士たちに言えんの?
(´・ω・`)能力のみ実装されてえっち見れない騎士たちに言えんの?
(´・ω・`)モミジ両方開花してウレシイ…
0458名無しオンライン (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:21:52.32ID:otk0DBrLd
>>451
(´・_・`)どこだよ
0459名無しオンライン (ワッチョイ 6728-EuqT)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:21:59.34ID:gndQ/LIM0
コナンもいい加減終われよ
米価町人もう居ないレベルでしんでるだろ
0466名無しオンライン (ワッチョイ 7f6f-hcjg)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:22:14.84ID:dhD8Z/Oj0
WoTのネームレスくっそよえー
スペック詐欺の塊
拡散(車体移動や砲搭旋回後の絞り)ガバガバ
装甲は嘘っぱちで実装甲50mmというぺらぺら
まさにSEGAの魂を形にしたようなスペルマの煮凝り
0470名無しオンライン (ワッチョイ 271d-b0dN)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:22:31.97ID:xpmjHgjf0
ソシャゲ警察はソシャゲカスが豚小屋の雰囲気悪くしてる!!!!とかよく言ってるけど雰囲気悪くしてるのはお前らだから
言いたいのはこれだけ
0473名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-l6Tq)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:22:46.27ID:Fnz6kMnt0
久しぶりにおはむぅ('ω'`)
ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ちんこ侍まんこまだかな・・・・('ω'`)
ポリタンおじさんまだかな・・・・('ω'`)
アトラおじさんまだかな・・・・('ω'`)
エリュシオンまんこまだかな・・・・('ω'`)

わくわく('ω'`)
0493名無しオンライン (ペラペラ SD7f-YsAe)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:24:21.86ID:vt8SLUmmD
>>468
でもいいなー大勝ちじゃん
台譲ってもらったおっちゃん見かけたらコーヒー缶ぐらい渡しとけよー
高級ソープ行けるじゃん、うまいもん食えるじゃん、いいパソコン買えるじゃん

やっぱこの世は金だな
0494名無しオンライン (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:24:22.66ID:otk0DBrLd
>>469
(´・_・`)あばずれんの三笠のこと
(´・_・`)勘違いさせてごめんね
0496名無しオンライン (ワッチョイ 67be-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:24:30.22ID:ly1mpIIq0
(´・ω・`)罵詈雑言で黙らせられなかったら今度は東方が〜とかお船が〜とかお前のせいでまともなプレイヤーが嫌われるとか、お前FF15の主人公かよってくらいに女々しくなるから嫌い
(´・ω・`)黙らせたいなら途中でやり方変えずに最後までストレートに池屋
0501名無しオンライン (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:07.64ID:otk0DBrLd
>>478
(´・_・`)はむしね
0505名無しオンライン (ワッチョイ 07ae-5mWG)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:21.74ID:ZT/qYRaV0
下級職しかいないバスターで全員ピンチ→Heが颯爽と登場→魔物種一掃→トカゲ出現→Heが立ち向かう('ω'`)
って流れの方が良かったのでは('ω'`)
0540名無しオンライン (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:27:35.84ID:otk0DBrLd
>>514
(´・_・`)本物もらえるならもらうは
0542名無しオンライン (ラクッペ MMbb-qzM+)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:27:56.34ID:fa9GPFDBM
楽しくもないソシャゲの話題を無理に楽しい楽しいってバイトが続けてるの普通おかしいと思わんか?
ソシャゲの話してるソシャカスはたった数人で他みんなが嫌ってるのに何故気が付かない?
お花とか言ってる頭お花畑のやつもだぞ?
0558名無しオンライン (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:29:08.75ID:otk0DBrLd
(´・_・`)ゲソハムちゃんフォローしていい?
0571名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-l6Tq)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:18.84ID:Fnz6kMnt0
お、ゲソハムおじさんいるな・・・・('ω'`)
でも、ちんぽっぽおじさんがいない・・・・('ω'`)
ポリタンおじさんもいない・・・・('ω'`)

これは安心できない('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 47be-FEbS)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:40.64ID:FggdnX2j0
(´・ω・`)イラストにしたいと思うほどかわいい自キャラちゃんはいないけど
(´・ω・`)イラストにしないといけないほどブサイクな豆はいるぷそげ
0597名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-Voly)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:32:24.08ID:zXpiLZQL0
>>578
    γ ̄ヽ('ω'`)_ピャァァァァァァァァァ!!!!!!!
  r'-'|  O⊂≡三_ `三=─
  `'ーゝ_ノく -r、 \从/! '
     | ,|   `´ .\_l て
  ,,-/ ̄|、    
  ヽ__シ
  扇風機 vs ハムちゃん
0607名無しオンライン (ワッチョイ 47be-FEbS)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:33:06.80ID:FggdnX2j0
(´・ω・`)三笠ちゃんって気持ちよくしてくる触手に絡まれると1回目は振りほどけそうだけど
(´・ω・`)2回目は身体が負けちゃってイくまでされちゃいそう
0615名無しオンライン (スフッ Sd7f-0pBW)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:33:43.00ID:Hn7oQ+jNd
23歳になって汎用性発達障害って診断されたがわけわからん
謎の突然出る苦しさの原因を知りたかったのだが
0679名無しオンライン (ペラペラ SD7f-YsAe)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:30.30ID:vt8SLUmmD
>>626
ヴァイツ言われようが好きなもんは仕方ないだり…
無関心になれるならどんだけ幸せか
嫌いとか批判してるやつは未練がましいのだ
本当にどうでもいいなら完全に無関心になるだり…
0685名無しオンライン (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:38:00.96ID:XxB6HM55a
るろ剣もだけどはじめ敗北もハムちゃんショックなんだが('ω'`)
はじめ再起する世界線に移動させろや!!!!!!!!!('ω'`)
0698名無しオンライン (アウアウカー Sadb-uLnp)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:39:03.99ID:sCc/qLp0a
(´・ω・`)善意でしけた金募金して結局死ぬのと
(´・ω・`)大金を投入して農奴に仕立て上げて死なないけど働かせ続けて利益を得るのと
(´・ω・`)どっちが正義なの?
0700名無しオンライン (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:39:06.00ID:otk0DBrLd
(´・_・`三笠でた)
0703名無しオンライン (ワッチョイ 5f2a-5mWG)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:39:13.59ID:dxjWI1/V0
日本って65歳が4割を占めるとか今出てきてすごい冷や汗でたは
予想以上すぎるだらと思ったけど三重いくと確かに若者居なかったは
0707名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-l6Tq)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:39:28.49ID:Fnz6kMnt0
お、ゲソハムおじさんいるな・・・・('ω'`)
今日はゲソハムおじさん元気そうだな・・・・('ω'`)
よかったよかった('ω'`)
やっぱりこれは安心できそう('ω'`)
0716名無しオンライン (ワッチョイ 071a-drsP)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:40:11.22ID:LhNLwFzc0
>>679
好きなのは別にいいけど('ω'`)
豚小屋なんて支離滅裂で理不尽な理屈でも叩ければそれでいいっていうチョンモメンも大量に紛れ込んでる事は覚悟しなきゃいけないよ('ω'`)
0723名無しオンライン (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:40:40.28ID:XxB6HM55a
>>710
この世界線は誤りだらけの世界線なのだ('ω'`)
みんなで幸せばかりの世界線にいどうしよ?('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:41:05.99ID:nEMlZFHQ0
>>710
(´・ω・`)実家が釣り船屋だと足腰が強靭で人並外れたハードパンチャーになれるっていう
(´・ω・`)釣り船屋の息子に生まれて悩んでいる子を励ます作品だよ
0749名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-5mWG)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:42:26.50ID:6J0R5FEm0
土人に必要なのは物資ではなく知識('ω'`)
畑に撒く種やったらそのままポリポリかじるバカと金具売るために井戸解体するマヌケとか生かしておく価値がないのだ('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-+V5r)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:43:12.32ID:P9i3JPdC0
(´・ω・`)これって・・・

D-Wave Systems, Inc.(ディー・ウェイブ・システムズ)は、
カナダブリティッシュコロンビア州バーナビーを拠点とする量子コンピュータ企業である。
2011年5月11日、D-Wave Systemsは「世界初の商用量子コンピュータ」を謳ったD-Wave Oneを発表した。
0777名無しオンライン (ワッチョイ 5ffa-KsIq)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:44:22.23ID:N0VP5P+70
(´・ω・`)健康に詳しい豚に聞きたい
(´・ω・`)午後9時に寝て午前4時に起きる生活ってどうなの実際
(´・ω・`)てか午前4時は朝に分類していいの?
0790ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM4f-aMtD)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:46:00.75ID:IO/SVdP4M
>>778
     ;:;:;.
     ;:;:;              ,、-ー-、              
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、       こ  で   負
     ;:;:.            リ ヽ'ω`  ト、      と   す   け
     :;:;:;.             ,ハ      !.:.\    は  か  て
     ;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ  な  ら  も 
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}  い     お
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/   で  そ  金
      从从百円}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り   す  ん  が
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\  よ  な  無
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./  む  に  く
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´   ぅ   落  な
                 {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|   w   ち  る
                  \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|       込  だ 
                  \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!       む  け
                    > 'ゝ─‐イ、          
                    `ー' ``''ー‐'
0792名無しオンライン (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:46:08.42ID:XxB6HM55a
VR刃牙('ω'`)

刃牙がゲームの世界で戦うんやで('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ 7f6f-hcjg)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:46:47.42ID:dhD8Z/Oj0
>>661
公道で速度無視車線無視のレースしてる時点で
いまさらおきて破りもクソもあるかよヴァーカって思いました
0805名無しオンライン (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:47:40.00ID:otk0DBrLd
>>798
(´・_・`)出るようにお祈りしてあげるのだ
0808名無しオンライン (ワッチョイ 7f44-FMtv)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:48:00.37ID:nI33DN8G0
>>789
ホイホイホイ!ホーイホイホイホーイホイホイホイホホホイホイホイーイホイ!ホホホーイ!ホホホーイ!ホホホーイホーイ!ホホホーイ!ホホホーイ!ホホホーイホーイ!
0829名無しオンライン (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:27.76ID:otk0DBrLd
(´・_・`)ソニックの話はセーフ?
0845名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-V3vG)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:50:32.57ID:KS7b5R2x0
(´・ω・`)プロの宝くじプレイヤーからのおしらせー
来週月曜日のロト6はキャリーオーバー5億円なの
す、すごすぎー
はやめに買っとこー
0874名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-V3vG)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:52:09.44ID:KS7b5R2x0
>>858
(´・ω・`)あがってるんじゃないかな?
ふふっ
0877名無しオンライン (ワッチョイ 7f6f-hcjg)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:52:31.49ID:dhD8Z/Oj0
>>854
もし見かけたら
腐った生卵ぶつけて逃げるくらいには嫌ってるが
恨んでるのとは違うな、チンフェに抱く感情と同じ「壊してもいいサンドバッグ」だわ
0884名無しオンライン (ワッチョイ a75b-5mWG)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:53:17.63ID:SiaumDk60
>>854
だんなマン、は不正してないし
家族を脅迫されて怖いから辞退しただけだし
酒井もだんなマン、に不正した?って聞いてもしてないっていってたから間違いないしね
0895名無しオンライン (スッップ Sd7f-PVtk)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:54:21.26ID:R6l+Sf2/d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)中卒と高校中退の違いもわからないやつw
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0897名無しオンライン (スッップ Sd7f-lLPJ)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:54:23.12ID:JvQ0ttoPd
(´・ω・`)MHWは前情報見る限り
(´・ω・`)不満なところゴッソリ削って来た感がある
0901名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-V3vG)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:54:37.47ID:KS7b5R2x0
>>881
(´・ω・`)このまえロレックスの写真貼り付けてたぶたさんいたけどだれもあいてしてなかったの
ちょびっとかわいそうでした
0905名無しオンライン (スッップ Sd7f-PVtk)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:54:46.91ID:tfbYsHOmd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)中卒と高校中退の違いもわからないやつw
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0909名無しオンライン (スッップ Sd7f-PVtk)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:54:55.93ID:mk5Kz2vzd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)中卒と高校中退の違いもわからないやつw
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0913名無しオンライン (スッップ Sd7f-PVtk)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:55:03.10ID:If+BnmORd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)中卒と高校中退の違いもわからないやつw
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0917名無しオンライン (スッップ Sd7f-PVtk)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:55:08.41ID:gjtD8Dczd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)中卒と高校中退の違いもわからないやつw
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0920名無しオンライン (スッップ Sd7f-PVtk)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:55:17.00ID:2fV6g4oXd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)中卒と高校中退の違いもわからないやつw
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0921名無しオンライン (スッップ Sd7f-PVtk)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:55:21.93ID:rE/ALH/Md
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)中卒と高校中退の違いもわからないやつw
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0923名無しオンライン (スッップ Sd7f-PVtk)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:55:27.22ID:lADFzeUQd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)中卒と高校中退の違いもわからないやつw
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0933名無しオンライン (ワッチョイ 2753-yLoo)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:55:57.33ID:HFD+19in0
(´・ω・`)12時にいつも寝たいのに2時ちかくまで起きてしまうは
(´・ω・`)頭では理解してるのにあと30分だけキリの良いところでを繰り返してるは
0948名無しオンライン (オッペケ Srfb-gliV)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:57:12.93ID:DKZNKQEFr
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (´'ω'`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノ⊃‐l
    |__/_/
    └一'一
0966名無しオンライン (ワッチョイ 7f44-FMtv)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:59:07.68ID:nI33DN8G0
>>958
\           /
  \∩    ∩/
    =    =  ハアッ…!
    !((´;'ω';`)) |    ハァハァハァハァハァハァ!!
    , '   # ノ     ハァハァハァハァハァハァハァ!!
    | #    |
    = (※) =
   /(_)  (_)\
  /     ,..,,   \
/     . ,.∩.,, .  \
        .., . ,
0980名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-gcsj)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:00:22.65ID:U0seKQ3V0
ぱちにんはパチンコごと業界潰れろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況