【PSO2悲報】アッシュくん、消える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/24(金) 18:36:25.20ID:1cS+xWLa
別ゲー行ったのか、俺以外の奴と……

2名無しオンライン2017/11/24(金) 18:41:12.04ID:TtT0fe0Y
ドラゴンアッシュって消えたよなぁ

3名無しオンライン2017/11/24(金) 18:44:30.92ID:bC8YSwlu
アッシュは私が頂きましたわ!
むふ(^ー^)

4名無しオンライン2017/11/24(金) 19:08:53.18ID:jXWAGuB1
Hrの2人と赤黒のキャス男以外はただの賑やかしでしかないし
現状のPSO2の職バランスをよく表してるじゃん

5名無しオンライン2017/11/24(金) 19:09:00.96ID:j1AuZ+Mq
話によるとアッシュ君はPSO2内でストーカー被害を受けてたらしい

6名無しオンライン2017/11/24(金) 19:20:40.61ID:1oomP07V
アッシュ君学校も来ないしどうしたんだろう

7名無しオンライン2017/11/24(金) 19:40:58.23ID:ybipEdS1
ストラトスと酒井ってやつにハラスメントされたらしいよ

8名無しオンライン2017/11/24(金) 19:41:27.28ID:Mjq/9XcZ
キャストってかっこいいと思わないかい?

9名無しオンライン2017/11/24(金) 20:19:52.49ID:EtddVh+v
ストラトス様にビビって逃げた雑魚w

10名無しオンライン2017/11/24(金) 20:39:19.25ID:88U4jH7F

11名無しオンライン2017/11/24(金) 22:29:19.83ID:TtT0fe0Y
>>10
地獄だろこれ…

12名無しオンライン2017/11/24(金) 23:13:01.44ID:01JJJJne
>>10
人生に疲れた顔してて草

13名無しオンライン2017/11/24(金) 23:14:39.97ID:x65FUSBg
>>10
AV落ちかよ・・・

14名無しオンライン2017/11/24(金) 23:24:35.11ID:mp1YAN3g
>>10
目が死んでる
借金のカタかな

15名無しオンライン2017/11/24(金) 23:43:55.58ID:w7Vk8oHC
>>10
これはあまりにも…
よし決めた俺アッシュの後を継いでHuに戻るわ(戻らない)

16名無しオンライン2017/11/25(土) 03:17:13.13ID:sQ2vo8dj
戻らないなら言うな雑魚

17名無しオンライン2017/11/25(土) 03:23:48.77ID:F6efUC5f
これからはフレイリア先生の時代だな

18名無しオンライン2017/11/25(土) 03:24:19.19ID:pnLRGvU0
アッシュ君人生の墓場って言葉がぴったりすぎるよ

19名無しオンライン2017/11/25(土) 03:29:03.97ID:aQqZTu/t
>>10
どんな下手くそでもそれなりの顔が作れるはずのスッキリ顔でこんなよろろ面が作れるのもある種の才能だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています