X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24461】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:52:20.32ID:EuG3rNjQ0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24460】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511720042/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configure

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-Voly)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:24:52.35ID:7P2LUHJJ0
   彡⌒ミ
  (´・ω・`) らんらんの乳首は
  / >- 、-ヽ そう簡単には開発されないぞ
 /丶ノ、_。ノ_。) かかってこい!
 \ Y 土 (ト〉
0010名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-8p/E)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:25:07.51ID:cz9IRC8W0
           ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧    
      ∧ ∧(´'ω'`)∧ ∧(´'ω'`)∧ ∧(´'ω'`)∧ ∧(´'ω'`)∧ ∧(´'ω'`)∧ ∧(´'ω'`)  
      (´'ω'`)∧ ∧(´'ω'`)∧ ∧(´'ω'`)∧ ∧(´'ω'`)∧ ∧(´'ω'`)∧ ∧(´'ω'`)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(´'ω'`)∧ ∧(´'ω'`)∧ ∧(´'ω'`)∧ ∧(´'ω'`)∧ ∧(´'ω'`)∧ ∧(´'ω'`)
─ ──(´'ω'`)|  ∪(´'ω'`)|  ∪(´'ω'`)|  ∪(´'ω'`)|  ∪(´'ω'`)|  ∪(´'ω'`) |  ∪ ───
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜
       |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U
       U U     U U     U U     U U     U U     U U
0030名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-Voly)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:30:25.94ID:7P2LUHJJ0
>>11
(´・ω・`)水に昆布を入れて加熱していって60度で1時間
(´・ω・`)昆布を取り出して80度で鰹節をさっとくぐらせて布でこす
(´・ω・`)この一番出汁を使おう
0038名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-GbSf)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:32:49.70ID:JtxyBDez0
(´・ω・`)らんらん♪ らんらん♪
(´・ω・`)楽しいらんらん♪
(´・ω・`)愉快ならんらん♪
(´・ω・`)らんらん♪ らんらん♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0072名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-8p/E)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:39:20.42ID:cz9IRC8W0
(´・ω・`)煙草なんとなくやめてみるかなって思ってやめてもう四ヶ月経つのか
(´・ω・`)一度も吸いたいと思わない異端でごめんね
(´・ω・`)一応10年は吸ってたんだけどね
0079名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-sTch)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:40:28.53ID:6XVAnCDh0
(´・ω・`)募集して行くクエが無い
0092名無しオンライン (ワッチョイ 8753-ZrHH)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:43:20.35ID:2Cy7CDTP0
(´・ω・`)さいぜりやが全面禁煙の方針
(´・ω・`)すかいらーくがスタッフ全員に完全喫煙、通勤時の喫煙も禁じる
(´・ω・`)まあよく考えると当然だよねヤニ臭い手で食べ物いじられたくないは
0093名無しオンライン (スップ Sd7f-QKir)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:43:22.36ID:BgDMHDEMd
  ─二三 ( ´'ω')っ クロスカウンターじゃい!
─二三   ι、   _,二^)))ω・`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0098名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-JLZA)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:45:13.46ID:ua0b2PVAM
どこを見ている
(´・ω・`)  ─二三 ( ´'ω')っ クロスカウンターじゃい!
     ─二三   ι、   _,二^)))ω・`)
       ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
                 ⊂ と_ノ
0099名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-Voly)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:46:35.92ID:7P2LUHJJ0
>>93
     (´・ω・`) やめなよ
    /´,mn   `ヽ
    〈 (_n ̄)ィ   〉
    ヽ_(y';、,!,/  ノ
      |ヽ、__/〈
     /|  !,   ヽ
    〈 |   |`ヽ、 `i,
     ヽ/   ノ   i  ,〉
     ノ  ,./ヽ   |   |
/^ヽ_/  ヽ、 )   i  ,!
し/´     /⌒'i (  ヽ
 ゝ  ('ω'`) ,ノi ノ \__,)
 /  ノ  ,r-っ (ノヽ,,>
〈_ ̄ ̄ メ  ))
   ̄ ̄`ヽ`つ て バンバン
     )/V Vヽ(
0100名無しオンライン (スップ Sd7f-QKir)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:46:50.50ID:BgDMHDEMd
>>98
どこを見ている
(´・ω・`)  ─二三 ('ω'`)っ 
     ─二三   ι、   _,二^)))ω・`)
       ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
                 ⊂ と_ノ
0106名無しオンライン (アウアウカー Sadb-/Dyn)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:49:08.26ID:DGirAzK4a
322 名無しオンライン sage 2015/06/28(日) 20:15:26.60 ID:xBcQgTqR
豚小屋でステマされるのが嫌なだけ('ω'`)
知り合いに音響関係者もいるからバラしてもいいのよ('ω'`)
おちんちん開会式('ω'`)ぽりぽり
雨すごいなぁ('ω'`)
オナニーするか、GO!ウッ 豪雨ってか('ω'`)ぴゅるる
0107名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-JLZA)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:49:16.56ID:ua0b2PVAM
>>100
どこを見ている                   こっちだ
(´・ω・`)  ─二三 ('ω'`)っ           (´・ω・`)
     ─二三   ι、   _,二^)))ω・`)
       ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
                 ⊂ と_ノ
0112名無しオンライン (スップ Sd7f-QKir)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:50:28.00ID:BgDMHDEMd
>>107
どこを見ている                   こっちだ
(´・ω・`)  ─二三 (´'ω'`)っ…         (´・ω・`)
     ─二三   ι、   _,二^)))ω・`)
       ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
                 ⊂ と_ノ
0127名無しオンライン (ワッチョイ 8753-ZrHH)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:55:00.51ID:2Cy7CDTP0
(´・ω・`)オンゲでひどいって言われる運営ほど長生きしてるから
(´・ω・`)ある意味ひどい運営というのは褒め言葉なのかもしれない
0130名無しオンライン (ワッチョイ 5fcb-wOFv)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:56:27.72ID:1udvFp6q0
(´・ω・`)MoEも息長いよな
(´・ω・`)運営は悪くはないけど7年ぐらい開発が完全に止まってる
(´・ω・`)ゴンゾがMoE2作ってるって噂もあるが
0135名無しオンライン (アウアウカー Sadb-4/Kh)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:58:11.40ID:6Wk0EpZ9a
>>127
(´・ω・`)なんでか知らんけどユーザー馬鹿にしてるゲームのがセールスいいよね
(´・ω・`)ガチャ規制しろとか言うけどユーザーが馬鹿なのがいかんのでは
0139名無しオンライン (ワッチョイ a733-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:58:36.59ID:PHKK1GGD0
(´・ω・`)酷いともいわれなくなった時がおしまいか
(´・ω・`)そのためにハゲキムは頭のおかしいインタビューを受け続けるのね
0149名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-0B67)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:00:58.07ID:e8HAqM0k0
(´・ω・`)ブレスだか何だかあんまり受け良くないし
(´・ω・`)ブルーホールの新作不発だったら
(´・ω・`)多分韓国はMMOから手を引きそうな予感がする
0152名無しオンライン (ワッチョイ 87c7-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:01:18.23ID:OjZSP+w/0
下級職のモーションを屁に合わせて徹底改善すればユーザーも納得するだろうがそんなコストも時間も人員もあるわけがなく
マジ後先考えず別ゲーのキャラ入れたのがおかしいんだよ
インタビューじゃ今の環境じゃ1クラス作るのが精一杯、今までも1クラスずつ追加で批判なかったから大丈夫だと思ったとかほざいてたけどさ
横に1つ追加するのと縦に1つ追加するのとじゃ話が全然違うんなよ
0156名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-IWwj)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:02:47.15ID:ekeUE1qy0
もう韓国も皆揃ってスマホMMOに舵切ってるからな('ω'`)
何億とバカでかい開発費かけてゲーミングPC持ってる人しか遊べないネトゲ作るよりよっぽど儲かる('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ 87c7-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:03:31.98ID:OjZSP+w/0
愚痴スレの伸びが極端に落ちてる所見ると実際にゲームやってる層はガンガン減ってると思うわ
以前は終焉やらネッキーやら終わる度にズンドコ伸びてたんだがな
0161名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:05:18.97ID:hFzsZOPF0
(´・_・`)ヴァイツェ失礼します
(´・_・`)久々にプンニしたけど未だに複数マッチングでhp減る現象あるんだけど?
(´・_・`)ヴァイツェン失礼しました
0177名無しオンライン (スプッッ Sdff-STtB)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:08:22.68ID:51M4bgyvd
>>158
(´・ω・`)装備とかPSがんばっても、そこからさらに努力して見合った固定に入れない報われない
(´・ω・`)運営はなにもせずストレスゲーのまま
(´・ω・`)そりゃ人いなくなるわ
0179名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:08:33.21ID:hFzsZOPF0
>>167
σ(o'ω'n)
0184名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-4/Kh)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:09:11.29ID:zasKi6wK0
(´・ω・`)PSO2はFGOなんか相手にならんぐらい酷いと思うわ
(´・ω・`)PSO2がやってきた頓珍漢なことを後追いしてるようにしか見えん
0185名無しオンライン (ワッチョイ 7f6d-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:09:13.55ID:jDEODS020
(´・ω・`)設立から吸収とか合併とかされてないそこそこの規模のコンシューマのゲーム会社って存在するのかしらね
(´・ω・`)ソシャゲ系メインは除外で
0203名無しオンライン (ワッチョイ 7f6d-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:12:11.00ID:jDEODS020
>>198
(´・ω・`)余裕でおいつけるんじゃない、むしろみんなやる気ダウンしてるから追い越すまである
(´・ω・`)最強職はサモナー 最強装備はシンクロウ
0207名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-KBah)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:13:15.06ID:9iaQep+k0
>>171
曲出しすぎなのに2ヶ月に一曲ペースでしかCD出さない結果この調子で行くと昨日終わったイベの曲は1年後に出るし2周年記念楽曲は3周年に出るからな('ω'`)
0219名無しオンライン (スフッ Sd7f-CLg5)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:15:21.22ID:CjPtoLdbd
ブラッドボーンDLしてるの忘れて寝てたハムちゃん来たよ('ω'`)
仕事前に少しやったけど武器のモードチェンジかっこいいな('ω'`)
0230名無しオンライン (ワッチョイ 7f03-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:17:44.14ID:giHKDZL20
ネットゲームで関係で今からやって追いつけるとか大丈夫?みたいな質問よく見るけど
いまから始めて大丈夫じゃないゲームなんてあるわけないよね
いやあったはPSO2だ
0236名無しオンライン (ワッチョイ 07b3-LWTN)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:18:37.83ID:35r2fAY30
>>227
レベル高すぎおすぎピーコ('ω'`)
0249名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-ilul)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:20:49.52ID:HqF45psWa
(´・ω・`)追いつく事考えてゲームやってる奴は必ずどこかで挫折して辞めてしまうのだ
(´・ω・`)「うはーこのゲームオモシレーオモシレー」ってガムシャラにプレイしてる奴は生き残る
0253名無しオンライン (ワッチョイ c7fa-PYHV)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:21:26.88ID:zD8n3Tya0
           | |      | |
           / /     //
          / /(´・_・`)二二´⌒ヽ、
        /    f  ノ/(´・ω\  ヽ
    __  /     ヽ、´ ̄`    λ ノ
   / /´       /`'ー-イ     /
  (   < /    /      〉   ー''"´⌒'!,  
_/\ \('ω'`) \        |     人   !,
   /ヽ       ノ       |    /  ヽ γヽ
 ̄ ̄__/|      /       /   ノ    ヽ__ノ
 ̄ ̄   .|     ノ       /   /    彡
    __|____.〈______/  /
   \      ̄     / ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | \_______/ /_________ \ 
  /.| |  | |_____!_,ノ______|_|_| |  ̄
 / .| |  | ┌――――――――――┬―┐|

                   ____ _ 
_____            /      //
___ .|| /二二('ω'`)   / ('''!)   //\
=== .||/_/⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      |
\     Σ ⌒/\_   (´・_・`)ヽ(´・ω・`)     ||
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´ 
0260名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:21:59.22ID:iq5UQ5NM0
>>230
全クラスLv75にしてクラスブースト獲得
全クラスのウェポンブースト獲得
全クラスLv80キャップ開放
全クラスLv80にする
オフイベに行って酒井を崇め奉る

追いつくの無理ゲーだろ?
0262名無しオンライン (ワッチョイ 07b3-LWTN)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:22:08.52ID:35r2fAY30
帝王に愛などいらぬ('ω'`)
0263名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-ilul)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:22:13.57ID:HqF45psWa
           | |      | |
           / /     //
          / /(´・_・`)二二´⌒ヽ、
        /    f  ノ/(´・ω\  ヽ
    __  /     ヽ、´ ̄`    λ ノ
   / /´       /`'ー-イ     /
  (   < /    /      〉   ー''"´⌒'!,  
_/\ \('ω'`) \        |     人   !,
   /ヽ       ノ       |    /  ヽ γヽ
 ̄ ̄__/|      /       /   ノ    ヽ__ノ
 ̄ ̄   .|     ノ       /   /    彡
    __|____.〈______/  /
   \      ̄     / ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | \_______/ /_________ \ 
  /.| |  | |_____!_,ノ______|_|_| |  ̄
 / .| |  | ┌――――――――――┬―┐|

                   ____ _ 
_____            /      //
___ .|| /二二('ω'`)   / ('''!)   //\
=== .||/_/⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      |
\     Σ ⌒/\_   (´・_・`)ヽ(´・ω・`)     || 箸!!!!!
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´ 
0267名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-0B67)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:23:10.56ID:e8HAqM0k0
>>260
(´・ω・`)最後の行だけ優しい世界だな
0276名無しオンライン (ワッチョイ 07b3-LWTN)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:24:11.62ID:35r2fAY30
はうー('ω'`)
0277名無しオンライン (スプッッ Sdff-STtB)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:24:18.73ID:51M4bgyvd
(´・ω・`)PS4新規がXHに追い付いた時に終焉とか絶望がクリア不能になったの考えると、追い付きやすいってのもどうなのって思うわ
0278名無しオンライン (ワッチョイ 4754-msFM)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:24:21.42ID:/8yPoZfH0
(´・ω・`)スイッチはどうせHe最初から選べますってのを売りにするよ
(´・ω・`)でもHeからわざわざ下級職やるにはメインサブ育てる必要があるんだ
(´・ω・`)しかも弱いんだ
(´・ω・`)万が一新規ちゃんが入ってきてもHeに飽きたら終わりだな
0285名無しオンライン (ワッチョイ 87c7-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:24:48.00ID:OjZSP+w/0
追いつける?ってのは一番になりたいから聞くのか、それとも単に一番人が多いであろう最前線で遊びたいだけだから聞くのかどっちなんだろうな
前者は単なるアホだけど後者の気持ちはわかるわ
大抵のネトゲって最新コンテンツ以外まるで人が居ないからな
そんな中1人で進めるのはキッツイよ
大した見返りもないのにギルドの人とかに手伝ってもらうのも悪いし、逆にギルドの人のお節介がウザく感じる人だっているだろうし
0288名無しオンライン (ワッチョイ c743-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:24:56.36ID:iENw99XD0
僕の今のキャラはマタボ全部ストーリー全部NPCオーダー雷神レア種以外全部終わってるけど('ω'`)
これ全部やることになると思うと頭痛くなる('ω'`)
それでもアラド戦記とかよりははるかにマシだと思う('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:25:03.21ID:iq5UQ5NM0
今のPSO2なんてバスターか緊急やってるだけでどこも冒険してないからな
EP1〜EP3までは冒険してたわ
EP4から酒井のオナニー鑑賞会になってEP5からは言葉に出来ない
0291名無しオンライン (ワッチョイ 5fcb-wOFv)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:25:07.17ID:1udvFp6q0
(´・ω・`)酒井が糞なのはEP1の必滅の時に知れ渡ってた
(´・ω・`)木村もEP2で十分知れ渡った、みんなが騙し騙しやった結果がこれ
0296名無しオンライン (ワッチョイ 7f6d-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:25:33.06ID:jDEODS020
(´・ω・`)今ならバスターひたすら周回で一日で75なるってどっかのブログにあったから
(´・ω・`)バスター周回に精神が耐えられるならいいんじゃない
0299名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-IWwj)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:26:03.05ID:ekeUE1qy0
大事なのは追いつかなくても楽しめる住み分けだと思うは('ω'`)
今のネトゲは逆ピラミッド構造だからほぼ無理だが('ω'`)
はうー砂漠で農民プレイたのしー('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ c7fa-PYHV)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:27:53.03ID:zD8n3Tya0
    (´・_・`)・`)-、 ,
   =:ヽ,、./.:/⌒i"⌒i"
  (/.:://:.、/  /.:  /:
 ュ .}7.::"ヾツ  ノ.:  ノ.:
{イクジ{:::::i!::i!`::1、::1、
/.:::::::::::門:::::::::} ゛:::::} ゛
{.::::::"ー-、;;:::::::::::|:::::::::|
ヽ.::::::::::::ノ i::::::::::l:::::::::l
 \.:-、 ヾi::::::::::|::::::::|
    i、,,l i:::::::::l::::::::l
    "~ .i::::::::l::::::::l
       / |/ |
       ‘==' =='
0332名無しオンライン (ワッチョイ 7f6d-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:31:28.92ID:jDEODS020
(´・ω・`)長寿なネトゲって低レベル層でもそこでしかでないレアや、使用頻度の高い消耗品の材料になったりして
(´・ω・`)低レベルでも頑張ればちゃんと稼げるようになってるけど
(´・ω・`)ぷそげって旨味が高レベル帯だけに異様に偏ってるからそりゃ新規が逃げるよね
0335名無しオンライン (ワッチョイ c743-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:31:45.82ID:iENw99XD0
特定条件を満たしたアークス用強化マザー('ω'`)
特定条件を満たしたアークス用強化バスター('ω'`)
特定条件を満たしたアークス用強化ドラゴン('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 87c7-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:32:08.81ID:OjZSP+w/0
>>318
そしてくそげ化でフレが次々消えて独り残され、最期にはどのネトゲにも手を出しにくくなるのだ
今更新しいネトゲで新しい交友関係築くのはだるいなぁ…でもネトゲってフレとやるから面白いんだよなぁ…
0345名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-KBah)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:32:49.25ID:9iaQep+k0
>>266
画像検索かけたらヴァルキリーターンってよくわからん何かのイベントの写真らしい('ω'`)
檜山の左それっぽいなあと思ったけど城ヶ崎妹の人かよ('ω'`)
それ以外は白猫で見たことある名前の人が居たくらいで全くわからん('ω'`)
0351名無しオンライン (ワッチョイ 4733-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:33:48.69ID:EuG3rNjQ0
>>337
(´・ω・`)言ってることは分かるし、らんらんも半ブラック工場で1年働いてたこともあるから分かるけど
(´・ω・`)それ人が全くいないとか、全部日本人だけでやってるとかのあれか
(´・ω・`)工場って使い捨て中国人とか結構安値で雇えるから雇ってるはずだけど
0374名無しオンライン (ワッチョイ 7f6d-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:37:47.20ID:jDEODS020
(´・ω・`)カワイイアピールといえば、取引先の40過ぎたおっさんが
(´・ω・`)ミスとかを突っ込むと、うぐぅ〜って声出すんだけど
(´・ω・`)本人はカワイイつもりでいるからほんまきつい
0377名無しオンライン (ワッチョイ 07bd-dm1H)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:37:58.78ID:xRVjCPOb0
(´・ω・`)ぼくたまに10時間くらい勤務だけど休憩ないむぅ
(´・ω・`)契約上6時間と残業4時間扱いらしー
(´・ω・`)す、すごすぎー
0383名無しオンライン (ワッチョイ 4733-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:38:43.57ID:EuG3rNjQ0
>>355
(´・ω・`)日本電産は知らないけど、工場ってか基本生産業はあわないやつはマジで辛いよ
(´・ω・`)休出当たり前、顧客に合わせて出荷間に合わせないといけないから作業員は奴隷
(´・ω・`)お盆正月GW休みはあるって言う建前はあるけど、実際は前倒しと、先加工とかで
(´・ω・`)長期連休はガッツリ休出で削ったりする(1日労働12時間で日勤夜勤交代制)

(´・ω・`)ブラックじゃないところは知らないけどらんらんのいたとこはこんな感じ
0391名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-RHg+)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:39:45.61ID:CLHWr5XH0
(´・ω・`)←許す('ω'`)
(´・_・`)←許す('ω'`)
('ω'`)←許す('ω'`)
('_'`)←許す('ω'`)
(´・ω・`)←許さない('ω'`)
(´・_'`)←許さない('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ 4733-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:44:19.07ID:EuG3rNjQ0
>>401
(´・ω・`)らんらんはそのダブルコンボだったわ
(´・ω・`)てか他の人から糞って言われてる上司だけど、何とかなるかなって思ったら
(´・ω・`)ホンマの糞だった

(´・ω・`)タバコ吸いにいって戻ってこねえし
(´・ω・`)早出残業のときも自分だけ遅いし早く帰るし
(´・ω・`)てか周りから糞って言われるって相当だと思うんだけど
0415名無しオンライン (ワッチョイ c7fa-PYHV)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:44:42.11ID:zD8n3Tya0
  |    |    .| |____________
  |  /|    .| |――――――(・_・)――――
  l/ |・_・|l    | ̄| ̄|     Ω日| ̄ ̄
  |    |    .||п   |  |  | __ | ̄ ̄l |
  |   |   | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|| □.| | ̄ ̄l |
  |  (´・_・)| ̄ ̄ ̄ ̄|__l二l二l| ̄
  | (_ ロ二 ロ ̄ ̄ ̄ ̄にんにんって   早く病院へ行けブサイク
/| レー'⌒ン   何処にでも居るんだな (´・ω・`)
  |/              (´'ω'`)___ | ̄| ̄ ̄|
/      _          |ヽ_o旦     \ |__()
     //\        ,ゝl二二二二二二lX__)
      ̄ ̄ ̄         ̄ ̄|_| ・_・ |_|
0419名無しオンライン (アウアウウー Sacb-Jh9U)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:45:07.93ID:Nda+2v/fa
クソ先輩なぐりてぇ
0428名無しオンライン (ワッチョイ 4733-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:46:50.06ID:EuG3rNjQ0
(´・ω・`)しかもその理由が、会社にとって俺の役職の早出出勤の賃金は痛手になるからこない
(´・ω・`)生きてきて初めてこんなセリフ聞いて戦慄したわ
(´・ω・`)もう辞めたけど
0473名無しオンライン (アウアウカー Sadb-kV7J)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:52:31.81ID:O05B/PuFa
休出、早出、残業は当たり前、みんなで頑張ろう精神は嫌い、コントロールしろ('ω'`)
コントロールできずにとにかくコストかけてみんなでやればなんとかなるじゃ会社潰れるぅー('ω'`)
利益取れなきゃいくらやっても、どんなに頑張って納期に間に合ってもお客様から喜ばれても失敗だり?('ω'`)
0474名無しオンライン (アウアウカー Sadb-4f+F)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:52:38.51ID:YyzuTXXOa
(´・_・`)あの2ヶ月ほど前からログインしてないのですが
(´・_・`)改善しました?
0483名無しオンライン (アウアウカー Sadb-kV7J)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:54:21.12ID:O05B/PuFa
末端側からプロジェクトを見るのと経営側からプロジェクトを見るのでは、大きく違いがあるよな('ω'`)
クソ上司、クソ部下はこれが原因だと思うわ('ω'`)
0487名無しオンライン (アウアウカー Sadb-4f+F)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:55:55.31ID:YyzuTXXOa
(´・_・`)ていうかep5のopみたよ
(´・_・`)そしてここまでワクワクしなかったのは初めてだわ
(´・_・`)中世ファンタジーじゃなく近未来ファンタジーがしたいっていうのを痛感した
0499名無しオンライン (ワッチョイ 87c7-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:57:13.35ID:OjZSP+w/0
VR空間って便利だよな
原生種幻想種壊世種魔物種ごちゃ混ぜにして鍋にぶち込んで雪原フィールドにしたらそれでクリスマス緊急って言い張れるんだもの
0507名無しオンライン (ワッチョイ 4754-msFM)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:58:55.92ID:/8yPoZfH0
(´・ω・`)ソシャゲとかの期間限定イベントを時間単位にしたのが緊急クエスト
(´・ω・`)偏りがあるので予告緊急をはじめた
(´・ω・`)コレクソシートのせいで毎日開催するようになった
(´・ω・`)その結果コンテンツの使い捨てが加速した
0511名無しオンライン (ワッチョイ 87c7-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:59:14.09ID:OjZSP+w/0
>>487
中世ファンタジーなら他に山ほどあるクオリティ高いゲームやるわって話になるんだよな
なんでわざわざ競合他社の独壇場である中世ファンタジーに殴りこむのか僕にはわからない
0520名無しオンライン (ワッチョイ 27df-0nSi)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:00:56.95ID:lrOakmN70
レア泥にしたら不評で石集めにしたら不評でコレクトにしたら不評で
マルグルにしたら不評で緊急にしたら不評で回数つき恒常にしたら不評で
どうすればいいかわからなくなると思う
0531名無しオンライン (アウアウカー Sadb-4f+F)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:03:22.84ID:YyzuTXXOa
>>517
(´・_・`)すくな
(´・_・`)にんにん1600ヶ月分出たよ
0557名無しオンライン (スプッッ Sdff-STtB)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:07:28.93ID:51M4bgyvd
(´・ω・`)裂けてるパンツしかないって、どういう生活してたらパンツ裂けるん?
(´・ω・`)子供の頃から同じパンツ使ってるとか?
0562名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-9pXZ)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:08:36.50ID:8/m48saE0
(´・ω・`)自分たちで中世ファンタジーとステレオタイプしといてマッタク中世ファンタジーじゃない
(´・ω・`)これって実は新体験なのでは………?
0575名無しオンライン (ワッチョイ 8753-Ot9Q)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:12:36.46ID:2Cy7CDTP0
>>548
(´・ω・`)夢の世界オメガである必要性ないよな
(´・ω・`)普通に中世レベルの未開発惑星で独自のフォトン流用技術が現地でマナとして使われてる
(´・ω・`)魔物も普通に惑星固有の生命体でいい気がするむぅ
(´・ω・`)アークスと絡ませたいなら現地民の始祖がフォトナーだったとかすればいいのに設定が無理やりすぎる
0601名無しオンライン (ワッチョイ 8753-XnPc)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:22:35.79ID:2Cy7CDTP0
(´・ω・`)らんらんの楽しみ
夕飯のお肉
お風呂
絵を描き終わった瞬間
部屋を薄明るくしてラヂオを聞きながらのココアタイム
給料日
(´・ω・,,`)豚小屋スレオン
0608名無しオンライン (ワッチョイ 87c7-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:23:59.55ID:OjZSP+w/0
>>589
気になるかね?これはこの星にしか自生していない草を詰めた煙草だ。君も喫ってみるかい?
とか
おかしいですか?これは我々の挨拶です。…たしかに、遠い星に住む貴方達には滑稽に映るかもしれませんね
とか
こういう異星ならではの会話とか異文化ならではの会話が皆無だよね
NPCがみんなストーリーにしか関わってない
0613名無しオンライン (アウアウカー Sadb-KuBw)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:25:20.14ID:4ZIQuwIQa
酒井キチガイなの?

では最後に、今後やってみたい事などを踏まえて、読者にメッセージをお願いします。
SKI:「PSO2」は「PSO2」にしかできないことをやっていこうと常々考えていて、EP4ではそれができたんじゃないかと思っています。
それを突き詰めると「酒井がやりたいことしかやってない」と言われたりもしますが(苦笑)、たくさんの方にウケると思うからこそやっています。
どこに行くのかわからない、それがまた「PSO2」のおもしろさでもあるかなと。その結果が、ユーザーさんの求めているもの、ヒットするものに
できたらいいかなと。今後も、「PSO2」にしかできないことをやっていきたいと思っているので、斜め上と言われるかもしれないですけど、
新鮮な驚きを提供していきます。
0614名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:25:40.59ID:hFzsZOPF0
(´・_・`)なんかのどにしこりがあるは
0628名無しオンライン (ワッチョイ 8753-XnPc)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:28:10.65ID:2Cy7CDTP0
>>608
(´・ω・`)せっかくの惑星ものなのに文明のギャップを利用した楽しさがないよね
(´・ω・`)普段はレーションとか循環システムによる合成ペレットとか食べてて
(´・ω・`)地球にきて現地の食べ物に目を輝かせるマトイとかさ
0632名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:28:53.47ID:hFzsZOPF0
>>615>>617
(´・_・`)冗談はよしこちゃん!!!
(´・_・`)…病院いったが良いか
0633名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:29:14.11ID:8pYDLN/y0
(´・ω・`)病院の待合室で生後2年か3年くらいの赤ちゃん居たの
(´・ω・`)両親が居るのにらんらんの前に来てガン見してくるの
(´・ω・`)目を合わせたら大変なことになる気がして全力で白目剥いてた
0635名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:30:36.97ID:cqd8AHY00
久しぶりにおはむぅ!('ω'`)

新ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんちん侍まんこまだかな・・・・('ω'`)
珍うんこおじさんまだかな・・・・('ω'`)
相撲協会理事、貴乃花おじさんまだかな・・・・('ω'`)
エリュシオンドラゴンまんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒメキ・ハイドレンジアおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ポケモンGOおばさんまだかな・・・・('ω'`)
アリーナにんにんおじさんまだかな・・・・('ω'`)
森友学園ハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)

わくわく('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:30:46.24ID:hFzsZOPF0
(´・_・`)生後25年のにんにんきたよ
0644名無しオンライン (ワッチョイ 273a-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:32:10.18ID:xW/+JJad0
>>628
それ以前にSF感が皆無だし…
坑道とかの謎の文明の跡地的なものにはワクワクしたけどストーリーに一切絡まない&説明無しだからな
鬼の住む和風の世界やって地球で具現化超能力バトルやって中世異世界ファンタジーだからなSF要素が微塵もない
0650名無しオンライン (スップ Sd7f-fEo9)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:32:57.78ID:Ri8DFU+Wd
(´・ω・`)病ん病ん久々に外食してるの
0661名無しオンライン (ワッチョイ 4733-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:35:57.48ID:EuG3rNjQ0
(´・ω・`)別にらんらんはベルセルクとか好きだから中世とかでもいいんだけど
(´・ω・`)問題は職実装時の下方と、それに伴ったゲッテム精子、後は最悪の複数ブロックマッチング(左タブ含む
(´・ω・`)これがあったからEP5は相当叩かれてると思うの
0673名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:38:34.21ID:hFzsZOPF0
>>666
(´・_・`)だな
(´・_・`)デブは100kgから
0674名無しオンライン (スップ Sd7f-fEo9)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:38:57.20ID:Ri8DFU+Wd
(´・ω・`)モスバーガーいつの間に全粒粉になったの
0682名無しオンライン (ワッチョイ 07cd-Sthh)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:40:27.93ID:VxfRyUcH0
そういや僕この前バスターフリーでアプリエラー落ちでポイントさっ引かれてたんだけど・・・('ω'`)
630はプレイヤーの通信環境が悪いの謎理論を1300歩譲って飲み込むとしてもだ('ω'`)
ぷそげの強制終了とかプレイヤーどうしようもなくね?('ω'`)
0688名無しオンライン (アウアウカー Sadb-4f+F)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:41:33.92ID:YyzuTXXOa
(´・_・`)バスタークエましになった?
0691名無しオンライン (ワッチョイ 8753-XnPc)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:42:14.21ID:2Cy7CDTP0
>>661
(´・ω・`)あと手抜きフィールドな
(´・ω・`)説明の殆どが地図上表示で終わりシナリオもノベルゲーみたいな一枚絵
(´・ω・`)人混みでごった返し医師が走り回るような人が生活してるような生臭さが全くない
(´・ω・`)肝心の戦闘は平原、いくら魔神障壁あってもあんな戦術的にも無意味な立地に城立てる馬鹿なんていねぇよ
0703名無しオンライン (アウアウカー Sadb-4f+F)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:44:22.21ID:YyzuTXXOa
>>696
(´・_・`)少なくとも酒井のままなら一生変わらない
(´・_・`)変わるためにはあのクソハゲどうにかしろ
0707名無しオンライン (ワッチョイ c7fa-PYHV)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:44:45.91ID:zD8n3Tya0
   _ノ⌒\_ノ (ω・`*≡*´・ω) おほー!
 /       ピシッΣ(=====)
(\      彡     ( ⌒) )
 < (*^-^*)  / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
0714名無しオンライン (スプッッ Sdff-STtB)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:45:24.52ID:51M4bgyvd
(´・ω・`)上手い人たちが減ったのか昨日はバスター緊急もポリタンもストレスマッハだったわ
(´・ω・`)エキスパチェック入れてるのに床舐めてるやつ久々に見まくった
0715名無しオンライン (ワッチョイ 87c7-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:45:33.82ID:OjZSP+w/0
ボクソン極めて城下町マップすら作ってないのが最悪
平原とキャンプシップの往復でどう中世を感じろと

あ、最近荒野も追加されたんでしたっけ?
0724名無しオンライン (ササクッテロル Spfb-fE5/)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:46:19.99ID:EaxHmbktp
(´・ω・`)でも酒井降ろしても代わりになる人材がいないよね
(´・ω・`)木村も濱崎も叩かれてるし表に出てきてない開発の全く知らない人連れてきてもあんまり効果はなさそうだし
0740名無しオンライン (ワッチョイ 6711-9Jqp)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:48:15.04ID:2VdCvk4G0
(´・ω・`)まずキャラデザを大幅に変更します
(´・ω・`)ガチャでエロかわいいパートナーがでるようにします
(´・ω・`)これだけで安泰だよ
0747名無しオンライン (ワッチョイ c743-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:48:52.92ID:iENw99XD0
別にいなくなる必要はないよ('ω'`)
タレント気取りであちこち出てきてインタビューとかコラムとか生放送とかオフイベとかしなければ僕はいいよ('ω'`)
0755名無しオンライン (スプッッ Sdff-STtB)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:49:40.53ID:51M4bgyvd
>>732
(´・ω・`)昔みたいに凄いゲームを作りまくった奴限定とかにて欲しいわ
(´・ω・`)ぽっと出の糞ガキみたいな奴らのインタビューとか全然面白くない
0765名無しオンライン (アウアウカー Sadb-4f+F)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:50:35.31ID:YyzuTXXOa
https://i.imgur.com/ej6pIma.gif

(´・_・`)昇竜拳から下段蹴りって繋がるんだな
0766名無しオンライン (ワッチョイ 07cd-Sthh)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:50:45.21ID:VxfRyUcH0
オンゲで古参のご機嫌取りと新規の面倒これを両立させるのがそもそも無理なんだり('ω'`)
運営の新規寄りの政策と古参向けの政策のシーソーゲームにほとほと疲れたは('ω'`)
0773名無しオンライン (オッペケ Srfb-gliV)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:51:33.39ID:0iGO5mZfr
にんにんって
昇竜拳使えるんだな

   \ひぃぃぃぃかぁぁりぃぃぃん(絶頂)/   黙って音量下げろ
  ,_.,、_,、      _        ,、_,、_,_  ブサイク
 (   (´'ω')    _|_|_ ♪  (´・ω・`) )
 `u-`u--u′  [◎[二]◎]    `u--u'-u'
=======================
            Σ ∩ そ
          (#´・_・)/  バァン!!
         ⊂  ノ
          (つノ
           (ノ

          | | |
0779名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:52:24.81ID:XhWXHman0
>>766
どっちもしなきゃいけなくなった時点でもうゲームとしては寿命だるだりな
ただその状態でも採算はとれるから大抵のオンラインゲームは晩節を汚すことになる
0803名無しオンライン (ワッチョイ 4754-msFM)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:56:13.00ID:/8yPoZfH0
     (´・ω・`)へ 勝ち取りたい!
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´・ω・`)  ものもない!
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0808名無しオンライン (アウアウカー Sadb-4f+F)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:57:00.32ID:YyzuTXXOa
>>803
(´・_・`)元ネタのガンガーへの敬意を見せろ
0815名無しオンライン (アウアウカー Sadb-xc2h)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:57:46.00ID:dZ+zVe5ga
金髪ツインテールで褐色でツンデレで上官で面倒見が良くて獣っ娘で総裁の養子で巨大な武器を扱う属性なのに不人気な人がいたじゃん('ω'`)
0895名無しオンライン (アウアウカー Sadb-kV7J)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:07:33.82ID:rfKQWijWa
無駄にコンテンツを作りすぎたんだな('ω'`)
一つのものを掘り下げろよ('ω'`)
目新しさだけで人を引き留めようとするからめちゃくちゃになるんだり('ω'`)
0919名無しオンライン (ワッチョイ 07b3-LWTN)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:12:51.66ID:35r2fAY30
むぅむぅ('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:21:41.97ID:YfIXL9fi0
電撃:ダークブラストに否定的な意見を頂いたという事ですが、他にはどのような事を頂いていますか?

酒井:
           ミ、ソヾヾY)ハ
             ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
        ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
       ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
      彡::::::::::::/: : . . .       \ミ   ポジティブなおちんぽも        .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
     彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ   頂いております       .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
     ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ               ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
     .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、 チュパチュパ      .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
     }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈_,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
     ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
     ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __.,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
  .     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `".,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
          ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
        ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . : |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
             \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
           ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::.....`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
           ハ: : : : : : : : : : : :Y、 `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
          /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\  `゙^""""''"'"                `   ′  ′
.            /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0975名無しオンライン (ワッチョイ 8753-yLoo)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:21:44.19ID:2Cy7CDTP0
(´・ω・`)ぷそにの運営ってSEGAとファンタシースターって看板とったら誰ってやつ多くね?
(´・ω・`)酒井智史?木村裕也? だれやねんて感じ
0992名無しオンライン (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:24:34.63ID:sINauidXd
(´・_・`)病院きたけど待ち時間ながすぎだり
0994名無しオンライン (ワッチョイ 07b3-LWTN)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:24:46.06ID:35r2fAY30
ついにハムちゃんの時代か('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況