【PSO2】ゴキブラ封印してる奴のキャラブサイク説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/29(水) 00:35:49.66ID:nTwGnaVy
不満はあっても使いこなしている
→やりこんでてPSも高い→やりこんでるからキャラも可愛い

ダークブラスト絶対使わない宣言奴
→勘違いクソブサガイジ

2名無しオンライン2017/11/29(水) 00:37:00.79ID:MlUKowut
キャス男だが

3名無しオンライン2017/11/29(水) 00:38:17.36ID:avqKLPOU
https://i.imgur.com/wVluHDC.jpg
鳥顔の頂点だが

4名無しオンライン2017/11/29(水) 00:48:25.84ID:nTwGnaVy
ぶっさ

5名無しオンライン2017/11/29(水) 00:58:04.03ID:9XPWc4SF
カマキリがカットイン付きでゴキブリに変わるのを見ても同じこと言えるんですか

6名無しオンライン2017/11/29(水) 01:07:57.22ID:EiLqaIkB
だからどうしたっつー話
さっさと治せ

7名無しオンライン2017/11/29(水) 01:27:32.83ID:pqyCSntM
そもそもゴリラに拒否反応示してる真性キモオタの顔面が

8名無しオンライン2017/11/29(水) 01:57:30.42ID:QPZXgH/Q
バイト君またもクソスレ建てるの巻

9名無しオンライン2017/11/29(水) 02:07:30.65ID:CoS5AxVn
こうやって毎回バイト君は唯一残っている客も減らしていくんだよな
クラブウエブの時もヒーローの時も嫌ならやめろで叩いてみんなやめさせたし
やっぱ真性のガイジバイトは何もやらない方がまだまし

10名無しオンライン2017/11/29(水) 02:11:12.37ID:ReAXj3Sl
他ゲーバイト君乙

11名無しオンライン2017/11/29(水) 02:38:04.63ID:16MGjRM6
やり込んでる奴が可愛いとも思わないけど
基本的に宣言奴ってプレイしてる振りしてる叩きネタだろ
あとAISといっしょで変身中のカットインは中の人そのまんまだ

12名無しオンライン2017/11/29(水) 02:49:55.25ID:nTwGnaVy
ちなみに変身中でも/voコマンド使えば元のキャラの声が出るからシュール

13名無しオンライン2017/11/29(水) 04:07:23.66ID:ubrAvcGz
>>3
ミーム汚染やめろ

14名無しオンライン2017/11/29(水) 07:20:51.40ID:GVdrsAHZ
時代遅れのキャラモデリング
全員奇形
全員ブサイク
だってSEGAのゲームだぜ

15名無しオンライン2017/11/29(水) 09:08:00.17ID:GVdrsAHZ
【PSO2】時代遅れの奇形モデリングでキャラクリゲー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511824587/

16名無しオンライン2017/11/29(水) 09:37:53.71ID:tMEFkuP4
やりこんでるまりすぷそみんのキャラの悪口は許すマジ

17名無しオンライン2017/11/29(水) 09:50:33.12ID:yaeTk18H
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame3/1511913578
お、ゴキの擁護スレ続けて建ち始めたな
指示が出たか?

18名無しオンライン2017/11/29(水) 10:40:44.96ID:YRLShjvF

19名無しオンライン2017/11/30(木) 15:27:34.05ID:fXYcR/KC
>>18
URLで回避余裕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています