X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24500】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM96-8EU/)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:27:14.25ID:QoyzofhiM
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24499】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512090280/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しオンライン (アウアウカー Sa55-PYzO)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:15:44.68ID:yaIMZgU1a
【速報】開発グループ、殆ど人員が居らず

http://pso2.jp/players/recruit/#globalNav

中途採用(正社員)
・ゲームプランナー(リーダー候補)
・ゲームプランナー(メンバークラス)
・UI仕様作成プランナー
・UIデザイナー
・背景デザイナー
・ゲームプログラマ(クライアントサイド)
・ゲームプログラマ(サーバーサイド)
バイト
・ゲームプランナー
・デザイナー
0011名無しオンライン (ワッチョイ f191-uFPl)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:16:56.28ID:FMqSf8Rf0
      ┏━━━━━┓
    + .┃ R       ┃ +
      ┃       .┃
      ┃(´ ’ω’ `) ┃+
      ┃       .┃
      ┃ Ugly Ham┃
    + ┗━━━━━┛
0017名無しオンライン (ワッチョイ 896d-er2h)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:17:37.40ID:G2TNBpsM0
  ,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       リリアルチ
   \\(´'ω'`(ヽ、  レアを求めて皆マルチ
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholidayレア掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]


             トーチャンカーチャン心配すんなよ  
      (´'ω'`) …       レアが出たらやめるから
    /    \      仕事もしないでレア掘って
    | |     | |    人間失格NO資格
     (_|  ,、 |_)   _ タダメシ食らいの穀潰し
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカ♪




       (´'ω'`)     夜も寝ないで昼寝して 
      /    |\          フレと集会リリ周回 ヒェァ
     | /   /\.\ _  カチ  
    (_/   ⌒) (⌒u_|_  
     (_/[__) [◎[二]◎]
0028名無しオンライン (ワッチョイ 7584-aovb)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:20:49.29ID:TsVd552z0
俺の友達が分裂症なんだけどどうしたらいいの?
コアに対して二点荷重攻撃を仕掛けろって攻撃的なアドバイスしかもらえてないんだけど
0035名無しオンライン (ワッチョイ dec9-PYzO)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:23:36.78ID:fHQSYMvB0
>>31
(´・_・`)辛いなら、溜め込まず誰かに打ち明けて愚痴るか

(´・_・`)心配させまいと溜め込み過ぎると限界来るよ
(´・_・`)逆に心配させることになるよ
0050名無しオンライン (オッペケ Srbd-npSD)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:29:01.49ID:gofwangqr
(´・ω・`)はーーーじゃあ豚小屋ではきださせて
(´・ω・`)生鮮食品扱ってる仕事なんだけど賞味期限が近い商品を半額にしてたの
(´・ω・`)したら商品が外見からではわからない感じで劣化しててたべられなかったってクレームがきたの
(´・ω・`)もう二度とこんなことがないようにってめちゃくちゃ言われた
0083名無しオンライン (スフッ Sd0a-e1+w)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:34:16.02ID:ppFWoKHQd
Yo!Yo!('ω'`)
リリアルチ('ω'`)
レアを求めて皆マルチ('ω'`)
俺たちハムハムいつでも掘りデー('ω'`)
いつもholidayレア掘りてえ('ω'`)
トーチャンカーチャン心配すんなよ('ω'`)
レアが出たらやめるから('ω'`)
仕事もしないでレア掘って('ω'`)
人間失格NO資格('ω'`)
タダメシ食らいの穀潰し('ω'`)
夜も寝ないで昼寝して('ω'`)
フレと集会リリ周回('ω'`)
ヒェァ('ω'`)
0084名無しオンライン (スッップ Sd0a-hvmP)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:34:24.13ID:XYsB6jMYd
14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a87-JjO2) sage 2017/12/01(金) 11:10:39.08 ID:s28lQHKH0
かっこいい曲を聴いてるとき
自分が学校の学園祭でそれを演奏するところを想像してる
俺をバカにしたやつらが
「あいつすげーじゃん」
「意外をかっっこいいじゃん」
とか言ってるのを想像して気持ちよくなってる
0085名無しオンライン (スプッッ Sdea-DJnL)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:34:29.10ID:mIje1uRbd
【北朝鮮船】松前沖の木造船、海保が立ち入り 船に日本製の家電製品が積まれており、乗組員が島から持ち出した可能性

(´・ω・`)はじまったぞ
0089名無しオンライン (ワッチョイ 7584-aovb)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:35:39.73ID:TsVd552z0
新人をサンドバッグにする風潮よくないよ
適度に愚痴を吐かせながらその人のペースで学習させなきゃ高価な投資で中途半端な人材しか生まれなくなる
最近参加したセミナーで学んだのだ!
0097名無しオンライン (スッップ Sd0a-hvmP)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:37:15.72ID:XYsB6jMYd
>>85
日本で盗んだバイクも1台積んでるの見つかった
0102名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-yCvc)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:38:38.78ID:5c884OKp0
うおおおお新人デンプシーロール!!!社会じゃ当たり前だやってけねえぞ代わりはいるドババババ!!!!('上司'`)
いやもうほんとに無理っす('新人'`)
責任感のある健康で元気な資格たっぷり所持の勇者募集中です!!!月給クソ安いけどね!!!!('人事'`)
0117名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-MmQV)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:41:46.12ID:ZkaQFOz00
前スレの流れに触発されてシノビマスター調べてみたけど流石にコレは本家のオフゲを3000くらいで1個買って済ますのが100:0比率で勝ち負け分かれるほどの案件じゃなかろか
0173名無しオンライン (ワッチョイ 365d-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:52:20.54ID:USSXcEjG0
久しぶりにおはむぅ!!!('ω'`)

新ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんちん侍まんこまだかな・・・・('ω'`)
珍うんこおじさんまだかな・・・・('ω'`)
相撲協会理事、貴乃花おじさんまだかな・・・・('ω'`)
エリュシオンドラゴンまんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒメキ・ハイドレンジアおじさんまだかな・・・・('ω'`)
PSOの日おばさんまだかな・・・・('ω'`)
アリーナにんにんおじさんまだかな・・・・('ω'`)
金曜ロードSHOWハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)

わくわく('ω'`)
0210名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:57:34.59ID:vHhdanJ00
https://i.imgur.com/KBPOIte.jpg
ポケモンアニメヒロインの顔芸をご覧下さい
0216名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-6r5a)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:59:20.12ID:M0lfqFGyp
>>206
それで生活しようとははなからおもってないよ('ω'`)
ただソシャゲやりつつ趣味でブログ書いて10連1回回せるくらい貰えたらちょっと嬉しいじゃない('ω'`)
ブログで生活できるくらい稼げる人はリアルでもどうにでもなると思うは('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:59:38.46ID:vHhdanJ00
>>213
https://i.imgur.com/VmL68Ez.jpg
マオちゃんスイレンちゃんが同率1位なんだよなあ……
次点でリーリエ
0244名無しオンライン (ワッチョイ a6d7-L6cJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:04:53.65ID:NCdpZ1kO0
不自然に胸がでかすぎるホムラ('ω'`)
ニアという仲間はいいけどムービー中に他のレックスがニアの事を呼んだり叫ぶと('ω'`)
ニャァーーー!!としかきこえなくて台無し('ω'`)
じーさんが北斗の拳の千葉一族で台無し('ω'`)
0248名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-6r5a)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:06:13.43ID:M0lfqFGyp
>>238
エロサイトは需要を考えるとかなり稼げる部類だとは思うけど半分違法じみたことやってるから捨てる物がない者ならいいかもね('ω'`)
ワンチャン警察のお世話になるから普通の人はやめた方がいいと思う('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:07:20.33ID:vHhdanJ00
https://i.imgur.com/LZowZFi.jpg
国際バリスタ弁護士ココアさんの美少女具合は異常
0262名無しオンライン (ワッチョイ 1554-jczG)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:09:03.89ID:VhsrOVWB0
(´・ω・`)PSUはクエスト終了後に移動できる中継ロビーってのがあって、そこから受けるクエストとかがあったのだ
(´・ω・`)そこで今で言うアドクソブーストみたいの特定クエストクリアでブーストかかるイベントやってて
(´・ω・`)始→クエA→中継ロビーA→クエB→中継ロビーB→クエC→終点ロビー→ふりだし
(´・ω・`)と同じところをぐるぐると回らされたのだ
(´・ω・`)その姿が回し車を回すハムスターのようだと比喩されエリートハムスター
(´・ω・`)後のハムちゃんが産まれたのである
0266名無しオンライン (ワッチョイ a6d7-L6cJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:09:48.95ID:NCdpZ1kO0
ストーリーのネタバレはしないのだ('ω'`)
ただごくごく普通のRPGになったのは確か('ω'`)

でも音楽はいいねゼノブレ1の曲をかすかす思い出させるような新しい曲がある('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:10:33.37ID:vHhdanJ00
>>260
死ね病身
0283名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-MmQV)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:12:26.82ID:ZkaQFOz00
>>258
シコいけどなんでも自由に出来るが故にそれで抜く事が無くなっていくゲーム
『その日のオカズを探す』という行為自体を楽しんでいた事に気付かされるゲーム
0287名無しオンライン (ワッチョイ de47-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:12:44.18ID:L+OIhCtu0
>>273
【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE【1396】
ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1208091393/


626 :名無しオンライン:2008/04/15(火) 11:03:40.35 ID:ogegsbmD
本スレでウイルスの冗談は勘弁してよ
赤泊流行ってんだし
フルスキャンで発見出来なくて顔面蒼白になったじゃねぃか('ω'`)

627 :名無しオンライン:2008/04/15(火) 11:04:36.77 ID:EINqraMn
>>626
なんだその顔文字は
ふざけてんのか('ω'`)

628 :名無しオンライン:2008/04/15(火) 11:07:29.18 ID:v5dVGHak
>>626
(´'ω'`)なんでてめぇにあわせなきゃならないんだよぶちころすぞ

629 :名無しオンライン:2008/04/15(火) 11:08:46.66 ID:KyOeHNbf
>>626 カワイソス('ω'`)

630 :名無しオンライン:2008/04/15(火) 11:11:31.25 ID:Beqt2HS3
だが>>626 の自己責任(´'ω')

631 :名無しオンライン:2008/04/15(火) 11:11:58.01 ID:wyda7xi2
('ω' )

('ω'`)
0299名無しオンライン (アウアウカー Sa55-KGCy)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:15:11.92ID:0uq1PHr6a
今から映画なのだ('ω'`)
楽しみ('ω'`)♪
0303名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:15:56.84ID:vHhdanJ00
https://i.imgur.com/xBCgPSv.jpg
昼ご飯豪華ですまんな
お前ら底辺とは違うの
0310名無しオンライン (アウアウカー Sa55-KGCy)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:16:47.28ID:0uq1PHr6a
>>305
ハガレンなんか見るわけないでしょ('ω'`)
糞映画ってことがひと目で分かる('ω'`)
0311名無しオンライン (スプッッ Sd0a-DJnL)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:16:52.53ID:kfhoSxLod
(´・上司・`)えー、プロジェクトが遅れそうな時は早めに連絡下さい

従って早めに連絡する→(´・上司・`)ヤル気あるのか!!
ならばとギリギリまで頑張る→(´・上司・`)どうしてここまで引っ張った!!

どうすればいいの…('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ a5d2-gYSR)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:18:24.06ID:6kRMdXJR0
                               ,,,,,
                              (っll)\
                                 \\
                       =mmn=      〉 .〉
                         / ノ      / ./
                        / /  (´'ω'`)/ ./ 寿司ゥーーーーーーーーーー!!!
                       \  ̄ ̄    ~ /  
        ___[ニニニ]______  ̄ ̄|     /      
      ⊂⊃三三(・_・`, ).三.⊂⊃三三    ..ヽ    | .     
     (三(   と y/ と ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \   \/⌒\
  __| ヽ三ヽ⊂⊃\( (  ̄ ̄ ̄ ̄        〉    /\  \ γヽ
  \  \ ヽ⊂⊃⊂⊃\ ).            / _/    \ V _ノ
       ┏ ヽ三 ヽ 巛〉\           / /        \__)
   ( ´・ω・). \  ヽ⊂⊃≡≡      [ニニ] \.\     l /   ヽ-'
   /   つ⊂⊃ロ、 ヽ三ヽ___    (´'_'`)  \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
  (         ┏  ヽ⊂⊃  \_ 〓⊂|_ ' ,,  / /  /  / ' ,,_
  ━┳し( ´・_・)旦 \  ヽ三三⊂⊃三三⊂⊃と` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
    ┃  /   つ⊂⊃ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ┓ ̄ ̄ ;, ',  , ' ,    ̄ ̄
    ┻ (    ) \     ̄      ̄旦 ̄ロ ̄ ̄旦 ̄ロ ̄ ̄ ̄
     ━┳し´   \    (     )⊂⊃
       ┃        ̄| ̄ (    つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ┻         |  ━┳━ )      ━┳━
                  |  └┃―・゛       ┃
                     .┻            ┻
0324名無しオンライン (アウアウカー Sa55-KGCy)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:19:02.10ID:0uq1PHr6a
>>316
(',,ω,,'`)
0327名無しオンライン (スフッ Sd0a-Adaa)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:19:35.43ID:XBmJRe3Od
(´・_・`)睦月ちゃん如月ちゃんprpr
(´・_・`)甘い甘いよぅprprprprprpr
0331名無しオンライン (アウアウカー Sa55-KGCy)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:20:15.44ID:0uq1PHr6a
>>330
やんのか?('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-3/RZ)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:21:05.44ID:av3TAtYE0
                           ,,、 /,
                           |.`''゙ .|
                       _,,―ー-,!-、゙l、
                      ,l″   │゙l,-'゚"゙'ヽ、
                        ,/`   `  │リ   丶`'i、
                       ,/  `    ,i´ ゙l  .  丶ヽ、
                   ,/    ` 丿  .゙l、     ヽ
                      l゙ `  `  /    ゙ヽ  `   ヽ
                     ,i´    .,/      ヽ   `   ゙i、
                     /   `.,/           ヽ    丶゙l
                    ,/ 丶 .,/′    ('_'`)     ゙l,  、   ゙l
                ,l゙   丿            ゙l,   `  ゙l
                ゙|ー┬‐′            ‘i、    .|
               ,,-'" ゙l,_,,―¬'''''''''''''''''''"゙゙"゙゙゙゙"'ヽ、`'ー--'"
              / _,,、 .,「   、    `  丶   .゙l,,,,,,,-''''フ'
              ゙‐' .ヽ,i´.、    、    、   、 .,|,,,,,,,,、\、
                   `-,、     、  _,,,,,,,,,,--‐`  `'''''''′
                     `''ー-,,,,,,,,,―''"`
0357名無しオンライン (ワッチョイ 5dbe-0/3r)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:26:31.39ID:61yQiWXk0
(´・_・`)やめるべきはソシャゲやってる=毎月10連回してるのが当たり前の風潮もな
(´・_・`)実際は3割未満の重課金ビジネスだろうにネット上の同調圧力は割と異様
0361名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:27:58.23ID:wJk3lv4n0
>>348
お面自体のルーツは別ゲーじゃにあの
一人称にんにんはEP2防衛初期頃
どぼぢでらんらんにはレアでないのおおおおおみたいな絶叫が流行ってたのを人間が真似して
どぼぢでにんにんには〜とか言ってたのが始まり(多分)
0366名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:29:17.44ID:vHhdanJ00
https://i.imgur.com/JabeJfB.jpg
こんな学校あったらテクノブレイクするわな
0385名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:33:38.82ID:vHhdanJ00
https://i.imgur.com/ccoLkXp.jpg
女子校になりたいだけの人生だった
0395名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-yCvc)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:34:35.00ID:5c884OKp0
実際アリーナは成功の余地はあったんだよ('ω'`)
本編から独立した成長要素のない気軽にやれるPvP('ω'`)
その上自分のキャラの見た目で遊べるんだから('ω'`)

結果は('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ dec9-PYzO)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:37:05.76ID:fHQSYMvB0
(´・_・`)ただ、やはり毎日どんなタイミングでも好きなもので抜けるってのが前提だから

(´・_・`)夫婦になってセックスしてもなかなか飽きないのはそういうのも関係してると思う
0422名無しオンライン (スプッッ Sdea-DJnL)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:38:54.55ID:mIje1uRbd
【漂流】能登半島沖に北朝鮮籍の漁船2隻が漂流、別の北朝鮮籍の船が2隻から21人を救助

(´・ω・`)うおおおおお今度は21人きちゃあああ
0436名無しオンライン (ワッチョイ eabd-9NqV)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:41:42.28ID:3xSGN73W0
(´・_・`)DL販売サイトだよ
(´・_・`)でも成年コミックスの通販もあるよ
(´・_・`)修正に関してはDMMとかアレ……なんだっけ…より煩いよ
0442名無しオンライン (バットンキン MM7a-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:42:44.08ID:Wd3ljP7oM
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおお

北木造船から日本製家電、避難小屋から入手か

2017年12月1日 11時58分 読売新聞
 北海道松前町沖の日本海で見つかった北朝鮮籍とみられる木造船内から、
第1管区海上保安本部(北海道小樽市)と道警の立ち入り検査で
日本製の家電製品数点と薬箱などが見つかっていたことが1日、捜査関係者への取材でわかった。
 木造船が同町の沖合約20キロ・メートルの無人島・松前小島に接岸した際、
船員が避難用の小屋から持ち出した可能性があり、同本部は入手経路について聞く方針だ。
 木造船の立ち入り検査は11月30日、同本部の巡視船がえい航した
北海道知内町沖で行われ、1日午前に再開された。
 同本部によると、木造船はイカ釣り漁船とみられ、乗組員の男性10人は北朝鮮国籍で、
全員が帰国を希望した。乗組員は「1か月ほど前に船の舵かじが故障して漂流状態になった」
「松前小島には荒天から避難するために入港した」と話しているという。
同本部は木造船が漂着した経緯などを詳しく調べる。
0443名無しオンライン (スッップ Sd0a-ZmB2)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:43:05.46ID:Ovyi+bajd
>>395
(´・ω・`)初期の頃は64スマブラみたいにワチャワチャ感あってよかったよ
(´・ω・`)破棄奴みたいな欠陥残した挙げ句、運営が最悪な形で手を出して一気に廃れた
0458名無しオンライン (ワッチョイ 0abf-Adaa)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:46:53.84ID:n5obJiRV0
(´・_・`)ひまだからなんかしたいは
(´・_・`)良い案ない?
0462名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-yCvc)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:47:22.28ID:5c884OKp0
何人来るか分からないイナゴのためにサーバーたんまり用意しないといけないからな('ω'`)
ちょっとでも立ち上がりにモタつきゃ☆1爆撃だからスマホゲー商売は地獄やで('ω'`)
0463名無しオンライン (ワッチョイ 0abf-Adaa)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:47:32.18ID:n5obJiRV0
>>459
(´・_・`)さっきした
0471名無しオンライン (ワッチョイ 6d00-p2Gw)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:47:59.91ID:geLyiVWc0
ちんぽをまんこに突っ込んでる画像なんて渋でも掃いて捨てるほど転がってるけど('ω'`)
無修正じゃないと駄目ってこと?('ω'`)
sankakuにでも行けよ('ω'`)
0509名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-6r5a)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:52:25.29ID:M0lfqFGyp
もう内定貰ってる人とか嘘やろ?('ω'`)
インターンシップでよほど優秀だったのか?('ω'`)
選考自体まだでしょ('ω'`)
外資系はもうやってんのか?('ω'`)
0517名無しオンライン (スッップ Sd0a-hvmP)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:53:48.17ID:XYsB6jMYd
>>511
辻元清美って何で男みたいに短い髪型にしてるの?
0518名無しオンライン (ワッチョイ dec9-PYzO)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:53:56.87ID:fHQSYMvB0
(´・_・`)にんにんとりあえず良さそうな絵描く人のプロフ飛んで描いてる絵見て良いやつ全部保存させてもらってるは

(´・_・`)たしかに消す人いるね、なんか絵の仕事にでもついて消したい過去として処理したのかわからんが
0528名無しオンライン (アウアウカー Sa55-PBDB)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:55:43.64ID:dgEV1L5Ia
我先にと地獄入りを目指す若者を見ていると心が痛い('ω'`)
その先にあるのは希望でも楽園でもないぞ('ω'`)
あるのは無限に広がる虚無だけだ('ω'`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ b633-ZQia)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:56:49.00ID:UNKgMYC40
セガ公式アカウント?認証済みアカウント
@SEGA_OFFICIAL
PSO2がTCG化!

1VS1の対戦はもちろん、仲間と協力してボスを倒す“協力戦”も楽しめるカードゲーム『PHANTASY STAR ONLINE 2 TRADING CARD GAME』。
来年3/22発売決定!

http://pso2-tcg.sega.jp/
0546名無しオンライン (ワッチョイ 89a4-MbHU)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:58:14.42ID:PVDS+FjI0
>>208
定期ハム誕生シーン
626 :名無しオンライン:2008/04/15(火) 11:03:40.35 ID:ogegsbmD
本スレでウイルスの冗談は勘弁してよ
赤泊流行ってんだし
フルスキャンで発見出来なくて顔面蒼白になったじゃねぃか('ω'`)

627 :名無しオンライン:2008/04/15(火) 11:04:36.77 ID:EINqraMn
>>626
なんだその顔文字は
ふざけてんのか('ω'`)

628 :名無しオンライン:2008/04/15(火) 11:07:29.18 ID:v5dVGHak
>>626
(´'ω'`)なんでてめぇにあわせなきゃならないんだよぶちころすぞ
0557名無しオンライン (ワッチョイ 6acb-L6cJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:59:44.64ID:Ks02UPX90
(´・ω・`)サガフロ2結構面白くね?
(´・ω・`)クソゲーって言われてるけどいまんとこ面白い
(´・ω・`)ザコ敵がやたら強いけどこれこそがサガって感じする
0561名無しオンライン (ワッチョイ 1554-jczG)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:00:11.33ID:VhsrOVWB0
(´・ω・`)うけると思ってやったんだろ
(´・ω・`)次のオフイベでカードやっちゃいましたw(ドッ)て笑いとろうとしたんだろ
(´・ω・`)現実は(シーン)だが
0636名無しオンライン (アウアウカー Sa55-sRtG)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:06:25.53ID:BQhDNcQla
出張リフレにかかるお金('ω'`)
2時間2万コス6千オプション逆リフレ6千密着リフレ5千ぬるぬるローション風呂6千('ω'`)
デリ嬢2人呼べるくない!?('ω'`)
0656名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-yCvc)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:08:18.82ID:5c884OKp0
現状リソースが手一杯だからゲーム外に頼らざるを得ないんだろうな('ω'`)
開発スタッフ年中募集しなくちゃいけないくらいだし('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-f5o9)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:09:16.24ID:tyU/oVwb0
(´・ω・`)光回線の業者きてたから回線速度遅いけどこんなものなの?って質問したら何かしてくれて爆速になったわ
(´・ω・`)5mbくらいの画像読み込んだら1秒もかからなかった
0690名無しオンライン (ワッチョイ 1554-jczG)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:12:48.17ID:VhsrOVWB0
(´・ω・`)墓標で味をしめてアッシュとかルピカとかのストーリーに関わらないNPCキャラの代わりに
(´・ω・`)自キャラを印刷するサービスとかやりそう
0706名無しオンライン (ワッチョイ 7533-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:14:39.18ID:Koj1qJlX0
(´・ω・`)てかプンニのカードゲームなんて誰もやらんだろ
(´・ω・`)大会でも開いて賞金かけるなら誰かやりそうだが
(´・ω・`)てかその予算を他の上級職開発に充てろよ
0729名無しオンライン (ワッチョイ a5fa-RIAC)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:17:09.73ID:5EpIga8w0
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /| ̄   /| ̄   /| ̄   /| ̄  |  |
      || (・ω・`|| | ('ω'`|| |(・_・`.||. | ('_'`) |  | 
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0738名無しオンライン (ワッチョイ a514-nh0L)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:17:48.54ID:9YfOyWcb0
ゲーム内でカードバトルを出して失敗した経験を生かしてリアルカードゲーム作ってるから少しは学習してる説('ω'`)
黒コタンの失敗を生かして東京作ってたしな('ω'`)
0747名無しオンライン (ワッチョイ 5dbe-0/3r)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:18:59.17ID:61yQiWXk0
(´・_・`)コード付きなら売れました!が出来て実績作りかなと思ったりしたけど
(´・_・`)純粋に市場ウケ狙ってるなら何年前の発想なんやろ
0748名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-L6cJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:19:03.10ID:jDbqa+c90
にんにんに甲鱗のワームってカード交換してもらったのだ!('ω'`)
かっこいいしすごいパワーなのだ!いいトレードだったのだ('ω'`)♪
0750名無しオンライン (ワッチョイ 8996-MbHU)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:19:17.77ID:qFF2ann10
(´・ω・`)TCGってのはまず前提として人が居ないと誰もやろうと思わんわけよ
(´・ω・`)ほんへが過疎くそげのTCG誰がやるんですか?w
0756名無しオンライン (ワッチョイ 36b8-l/qT)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:19:53.32ID:oC9nguc30
(´・ω・`)今からうんこするね
0763名無しオンライン (ワッチョイ 0abf-Adaa)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:20:37.50ID:n5obJiRV0
(´・_・`)ニワカにんにんきたよ
(´・_・`)アズレンに大和いつくるの?三笠と組ませて最強艦隊つくりたいは
0766名無しオンライン (ワッチョイ 6d00-p2Gw)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:20:55.51ID:geLyiVWc0
っつーかなんで今週は緊急報酬2倍チップ無いわけ('ω'`)
ランキングオンリーとか全くやる気せんわ('ω'`)
覇級5回ずつ回して終わりだろ('ω'`)
0783名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-dszp)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:22:35.16ID:VlIo0lPVp
ハムちゃん何度も言ってるけど、ゲームが面白いからユーザーは「グッズ買おう」「オフイベに行ってみよう」「アニメ版も見てみよう」ってなるんだよ('ω'`)
クソゲーのグッズなんてネタ以外じゃ誰も買わねーよ('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ 0abf-Adaa)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:41.76ID:n5obJiRV0
(´・_・`)オフラインゲーは後からやればいいかって感じで消化されずに積まれてるは
0808名無しオンライン (ワッチョイ 36b8-l/qT)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:24:35.21ID:oC9nguc30
>>757
(((´ ・ω・`)))ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0822名無しオンライン (ワッチョイ 0abf-Adaa)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:27:12.12ID:n5obJiRV0
>>819
(´・_・`)にんにんばーすにしたが人気でるは
0825名無しオンライン (ワッチョイ 1554-jczG)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:27:25.99ID:VhsrOVWB0
(´・ω・`)もしかしてあれか
(´・ω・`)ドヤ顔eスポ参戦して前座扱い失笑大失敗だったから
(´・ω・`)仕切りで次はカードでって感じか
0867ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM2e-dexQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:31:39.71ID:VvLIVBdbM
>>726
ちょっとスレ立てしてもいいかなと思うくらいずらっと並べて見たい気が一瞬した
「ぼ」ぼくらがそんをしてしまう
「し」然るべき機関
「な」なんでびっくりしますか〜?
「よ」よんせんじゃく
「そ」それ後で聞こう
「は」初めて出会ったそいつの正体なんなんだこのうんこ
とーてむ
0877名無しオンライン (アウアウエー Sa52-s/xs)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:32:42.71ID:vSPfnw/la
(´・ω・`)シャドウバースってe-sportsに参加してたんだな
(´・ω・`)e-sportsって元々FPSでしょ
(´・ω・`)ソシャゲ、それもカードゲームがe-sportsに参加ってなんか恥ずかしい
0886名無しオンライン (アウアウカー Sa55-7JN+)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:33:17.02ID:pkwXoZk9a
>>853
記念パピコ
  l≡l
 ┌┤│
 └┤│
  ノ ヽ
  (´・_・`)
  │∪ |つ
〜((((_)))
  ∪ ∪

  l≡l   l≡l
  │└┬┤│
  │┌┴┤│
  ノ ヽ  / \
(´・ω・`)(´'ω'`)
│∪ │| ∪|
〜((((_)) ((_)))〜
 ∪ ∪ ∪ ∪
0904名無しオンライン (ワッチョイ 6699-D/8p)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:35:04.02ID:smu87P2o0
5の一番の不満点はあれだ
病院の先生のSP回復アイテム
あれのせいで難易度最高も途端に簡単ラクチンになってしまった
縛ればいいだろってやつは包丁で腹を○す
0921名無しオンライン (ワッチョイ 7533-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:08.77ID:Koj1qJlX0
(´・ω・`)まともな奴なら自分のツイカスが豚小屋に貼られた時点で垢消去だり
(´・ω・`)頭逝ってる奴ならそのまま喜んでおもちゃになる
0988名無しオンライン (スフッ Sd0a-Adaa)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:44:20.93ID:XBmJRe3Od
(´・_・`)今の所最強のにんにんって何だろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況