【PSO2】ドーナツ食い切れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/12/05(火) 21:57:43.92ID:UpD4Xgi0
早くしろ
明日で期限切れるぞ

2名無しオンライン2017/12/05(火) 21:58:59.99ID:vYJEfQHb
俺賞味期限が1日ぐらいなら食べるから平気さ

3名無しオンライン2017/12/05(火) 22:01:45.85ID:wugcQfW0
必死にドーナツ食ってまで回したいクエストがもうないからいいよ。俺はいらない

4名無しオンライン2017/12/05(火) 22:12:57.66ID:zoPGc3Bx
まだ前回のドーナツ消化できてないんだが?
行きたいクエストがない

5名無しオンライン2017/12/05(火) 22:17:37.72ID:IsLxdato
ドーナツても知らんぞ

6名無しオンライン2017/12/05(火) 22:29:36.02ID:0g39zHsb
自キャラちゃんを苦しめるな!

7名無しオンライン2017/12/05(火) 22:59:51.42ID:l/VeYNmm
どうせクロトでエクス回るだけだしな
メインは食っておくか

8名無しオンライン2017/12/05(火) 23:01:27.47ID:qfnkvmnv
24個までしか食えないんだがwwwwwwwwwwwwwwww

386個余ったわwwwwwwwwwwwwwwww

9名無しオンライン2017/12/05(火) 23:34:19.73ID:jDFrB0Vt
>>4
わかる
サブキャラでまだ5周年ドーナッツ残ってるのいるわ

10名無しオンライン2017/12/05(火) 23:44:40.62ID:gif4W2o1
>>2
お前はよくてもお前の自キャラは食わないぞ

11名無しオンライン2017/12/06(水) 00:08:32.37ID:yxOVEDhv
おもいっきり詰めてきた

12名無しオンライン2017/12/06(水) 00:16:58.38ID:bCVwJS10
肥満アークス増殖

13名無しオンライン2017/12/06(水) 00:18:11.80ID:uEBho1uf
貧乏くさ

14名無しオンライン2017/12/06(水) 01:34:29.98ID:IxBTHLa9
1個も持ってない
なにで手に入るのかもわからない

15名無しオンライン2017/12/06(水) 07:15:40.59ID:jdyk8t4v
普通の人はドーナツ一つも持ってないはずだが

16名無しオンライン2017/12/06(水) 07:32:51.32ID:RwsdWRFz
5キャラ120分にしてきた
20枚ほど余ったバッジはグラインダーに。

17名無しオンライン2017/12/06(水) 10:11:24.67ID:uWbqrZ6r
ドーナツとかコレで冒険してたほうがふとらなくていいぞhttps://goo.gl/j3mrqQ

18名無しオンライン2017/12/06(水) 10:17:52.08ID:1NZdmcBt
クールタイムめんどくさすぎて辛い
連打ミス防止のつもりなんだろうがこんな待つ必要無いだろ!

19名無しオンライン2017/12/06(水) 10:24:40.50ID:ZeZBa4Wt
サブパレに入れておしっぱでええぞ

20名無しオンライン2017/12/06(水) 10:29:57.09ID:exGaEuv4
これって無制限で延長されるんだっけ
一億万枚食べた

21名無しオンライン2017/12/06(水) 10:40:21.84ID:0cxnRB08
>>18
サブパレ入れろや

22名無しオンライン2017/12/06(水) 10:43:46.47ID:EulzeJaR
120分しかためられない
1キャラに対して24個食いだめ可能

23名無しオンライン2017/12/06(水) 10:44:05.73ID:J1n2X/nR
もうそんな気力もない
記念にロビアクだけは取った

24名無しオンライン2017/12/06(水) 10:55:14.09ID:1NZdmcBt
待つ時間が面倒って言ってんのにサブパレ入れろは意味不明

25名無しオンライン2017/12/06(水) 11:10:34.73ID:gi0zsawk
10秒後にサーバーダウンします。
「よし、ギリでバッジ全部交換出来たわw」
サーバーの応答が無くなったためタイトルに戻ります。
…あっ(アイテム欄のドーナツを思い出しながら)

26名無しオンライン2017/12/06(水) 11:21:50.32ID:eR0a2KO/
効果が得られないため、使用できませんでした
これどうにかしろ

27名無しオンライン2017/12/06(水) 15:45:03.66ID:2iA7PgQA
数秒待たないと食えないからな

28名無しオンライン2017/12/06(水) 15:47:19.84ID:sYQOk6i8
咀嚼力がたりない

29名無しオンライン2017/12/06(水) 17:45:59.05ID:YLdLu+c/

30名無しオンライン2017/12/06(水) 17:49:31.41ID:hCRzTOA6

31名無しオンライン2017/12/06(水) 17:53:48.61ID:hCRzTOA6
÷

32名無しオンライン2017/12/06(水) 17:54:54.18ID:hCRzTOA6

33名無しオンライン2017/12/06(水) 17:55:21.52ID:hCRzTOA6

34名無しオンライン2017/12/06(水) 17:58:13.88ID:hCRzTOA6

35名無しオンライン2017/12/07(木) 19:01:10.33ID:PL/+tdDv
大食漢称号つけたら飯系のクールタイムなくなればいいのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています