X



【PSO2】スクの回数ボーナスからロビアク消えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 14:47:13.60ID:m1gHuNrR
ボクソンなの?
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 14:48:35.26ID:ExmNuAzz
ついに開発打ち切りか
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 14:49:28.99ID:5yglFfkw
ロビアクがあったから回してたけど無くなってから一度も回してない
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 14:50:49.32ID:kDnOQd4y
レッグアーマーといい今回のホルスターといいキャストに喧嘩売ってんのかな
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 14:53:40.68ID:QHwUYiAt
ここまで酷いスクラッチは初めてじゃない?これで回す奴イカれてる
手抜きスクラッチ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 14:54:23.66ID:m1gHuNrR
ロビアクを回数ボーナスから消してスクラッチに毎回2つ入れた方が儲かるからそうしたんだろうけど回数ボーナスがこんなゴミじゃ回す奴減りそうだな
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 14:58:21.74ID:eqF3dyik
FUNだったものの色違いとか入れてる始末だしな
もう売る気もないんだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:00:46.92ID:n+Q+lczt
お前、、、騒ぐと回数ボーナス消されるぞ?
確か先日SG騒ぎまくった罰としてボーナス丸々消されてたよな
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:02:33.38ID:UwoJvq1A
FUN品の色違いはさすがに酷すぎる
売り上げ落ちて当たり前だし、こんなの回してる奴はマジでイカれてると思うわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:06:17.93ID:/cZzWjCT
ロビアクが回数ボーナスになったとき
似たようなスレみたけど
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:06:57.77ID:H75UV/Wb
気になって調べた
FUN品の色違いってフォトンウィングの事か
酷すぎるな
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:14:45.29ID:ZqCO/Jti
トナカイミニをボーナスに入れなかったのは強気だな?
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:16:11.51ID:MWXaFWfV
今までFUNスクに入れられてたようなゴミアクセばっかじゃねぇか
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:16:54.95ID:ulwKmkkX
回数だったロビーアクションがSGバッヂで交換できる件
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:24:10.92ID:dp4aXLqK
客単価でしょ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:28:54.85ID:ExmNuAzz
開発打ち切りか
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:35:44.83ID:bKfLumuh
FUN品虹色に輝かせれば無限に再利用可能だなw
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:42:47.20ID:crzJqTk9
フォトンウイングA・BはFUNスク品だったのにCDがAC品に来た辺り闇を感じるな
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:43:18.52ID:ExmNuAzz
課金ガイジ意識不明で草
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:55:48.78ID:WBIugm0a
無課金ロビアク勢歓喜
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:50.62ID:Nn+KGyND
木村「あのーモーションアクターを雇うと僕らが損をしてしまうと。えーご理解頂けると思いますが、まぁ要は経費をつぎ込みすぎだろうと。思うんですよね」
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:10:46.91ID:0nmOTuF0
また手抜きテストだろ
このクソスクで目標額超える量回ったら以降ずっとこんな中身だぞ
自キャラ可愛い()勢はどうせ新スク新ヘアスタイルのために脳死して課金するんだろうが
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:12:30.04ID:52llK/ck
回数ボーナスで簡単にロビアク取られたら悔しいじゃないですか
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:14:31.63ID:/q1DeS9+
×SGスクラッチ品を複数集めて回数ボーナス品に交換出来ます
○回数ボーナス品をSGスクラッチ品に交換出来ます
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:18:03.87ID:4ADmda5h
>>29
あーーー
わかった紛らわしすぎるこれ
回数ボーナス品をSGリサイクルバッヂにできるよ★ってことか!
いらねーーーーーー
てか回数ボーナス品持ってねーからレートもわからんわたぶん1:1やろうけど
はーーーーーー期待して損したーーーーー
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:19:35.56ID:Qh0WG3Wx
もう配信してないし入手経路がスクボだから確か1垢1個限定だったよな
???????
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:31:56.75ID:MCKmoVtx
トレンドなのでw
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:39:06.27ID:sKJDMMBg
>>29
変な笑いでたわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:54:44.02ID:0XfapQ8S
最近はヴォイスが紹介ページで聞けなくなったり
もう人居ないのかな
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:58:34.62ID:nRvHLGIm
待機中のロビアク作るの楽そう
モーションアクターいらなそうだし
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 19:25:56.12ID:HB3bvc/O
>>8
マジ?
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 19:31:27.62ID:NyanusNU
>>36
ボイスを試聴されると僕らが損をしてしまう(鯖負荷)
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 20:26:47.72ID:DnvCaho3
代わりにロビアクが2個になってるのが悪意を感じるわ…メセタがいくらあっても足りん(怒
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 01:28:52.21ID:rnV003g9
メルティクリスマスの黒いのわろた
焦げてる服やんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況