X



No.[630] サーバーからの応答がありません。←死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 23:48:55.28ID:fRd16Exe
頻発しすぎじゃね?
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 23:59:39.49ID:bnTNGay2
おま環
自然治癒
余計な事をしてバグが増えた
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 00:11:15.15ID:0q+9VGfB
さぁ、正義を、始めようか
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 00:35:50.94ID:g4JpffOu
46
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 00:41:47.11ID:g4JpffOu
そうですか、次の方どうぞ。
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 00:43:09.25ID:o864xvFr
回線は切れてないのに出るよなこれ
鯖が弱すぎるんだろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:13.64ID:L3WPHR7e
俺は出ないんだが
俺の回線マジTUEEEE
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 01:23:50.67ID:bmn9l5/X
どうせまた解凍、インストにつかった領域開放してないとかじゃねぇの
ランチャー再起動してみたら?
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 01:39:16.57ID:ZxYQj+Y8
ちょい前から凄いラグイよな
2〜3週間前ぐらいかブロック落ちに近いぐらい大勢の人が落とされてた
PCユーザーだけじゃなくPS4ユーザーも纏めて
再ログインしても又落とされてお詫び来んのかwとか言っててネ実にも書き込みあった
しかし何もナッシンで公式報告すら無かったね
同じ時間にかなりの人数が纏めて落とされてもおま環で済ますんけ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 01:45:04.85ID:8tIBqTsv
ブロック落ちは様式美だと思っていただければ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 02:01:02.80ID:dvcjTWYk
ポリタンのときなんかは、50%くらいの確率で11/12になってたし、最近か鯖の脆さはちょっとパナいの!
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 03:03:40.57ID:hFV6MyGm
他のゲームでこういう回線落ちみたいなの全くした事ないけど
PSO2だけめちゃくちゃ多いんだよなあ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 03:35:16.41ID:PkrlTcYL
NP1013エラーを既に提供しているんですよ我々は
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 03:55:27.14ID:B3vJacem
PS4ポケットwifiのクソみたいな環境だけど630なんて片手で数えられるくらいしかないな
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 04:51:45.18ID:l6JrcZ/O
年に数える程しかないのに、昨日のメンテ後からもう4回も落ちてる
どっかおかしいよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 04:54:59.79ID:tlzH4dAe
少し前から緊急の時間とか中心に通信遅延起きるようになってるから、鯖の処理がオーバーフローしてるんだと思う
で、あんな雇用をしてる状態だけに最適化したくてもエンジニアさんが居ないし、増設したくても予算が無いのかと
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 05:13:42.90ID:W5WcHG3/
このクソゲやめてSteamのマルチやってるけど通信切れたことなんか一度もねーわ
緊急で落ちたの両手じゃ足りねえなあしねクソハゲ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 05:44:50.07ID:S0qB4IqF
アナログスティックの調子が悪くなったから USBコネクタを抜き差ししたら630が出た
最初別のコネクタに刺してしまい反応しなくて間違って刺したことに気づきまた抜いて元のコネクタに刺しなおしたんだよ
で ああ動いた動いたって思った瞬間630が出たのだけど 偶然だったのかね
1ヶ月に一回出るか出ないかくらいの頻度なのでもしかしたら こういったパーツの接触不良とかでも?とか思ったから書き込んでみた
まぁ俺自身そこまでPCパーツに詳しい訳ではないので頓珍漢なことを言って居る可能性は高いけどな
詳しい人が読んだら一つの可能性として見てくれるかもと期待して書き込んで見た

駄文すまぬ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 06:19:57.93ID:bbHbi9G5
まだやって?w
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 06:25:45.16ID:u5dfVsrj
某コテハンみたいなことすんなよw
あれはOTPだったけどwww
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 06:31:59.09ID:2NVg15Ve
おまえの頭のLANケーブルが抜けかけてんじゃねーのか。
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 07:03:37.98ID:nYGeVRSx
天華百剣やろうぜ!

かわいい巫剣といちゃこらするベルトアクションゲーム
2D絵が動きまくり、おっぱい揺れまくり、お触り自由だ
会話シーンは声優熱演のフルボイス仕様!
巫剣を気持ち良くするお手入れでは喘ぎまくって最後にイキ声まで聞ける神仕様!

↓このシーンもフルボイス!
https://i.imgur.com/IOIIM4H.jpg

さあ皆もめいじ館の隊長さんになろう!

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/
https://tenkahyakken.jp/zan/
公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan
公式攻略wiki
https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/

漫画
http://gs.dengeki.com/tag/はぴどじ!/
https://tenkahyakken.jp/special/?page=minicomic

参考
https://i.imgur.com/Y0Uvhub.jpg
https://i.imgur.com/qiqN3aX.jpg
http://youtu.be/uqPugdtnH0U
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 07:04:53.76ID:q1EEAn6I
アプデ日の630率は異常
ビジ戦勢が検索しまくって負荷で鯖ちゃんがアヘっちゃうの
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 07:21:26.67ID:JRPI04/A
>>9
全員にスルーされてどう思った?w
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 07:34:57.49ID:ZdowUzMi
>>9
まだPSO2初心者の頃いきなりチームに勧誘されたんだがソロでやりたかった俺は迷いなく拒否したんだ
アークスカードにチーム勧誘お断りって書いといたほうがいいかな・・・なんて思いながら倉庫整理してると俺の後ろでやたら敬礼するアークスがいることに気づいた
もしかして俺になにか用があるのか・・・?と疑問に思いながら倉庫画面を閉じ、恐るおそるそのアークスの名前を確認してみると・・・

 つ い さ っ き チ ー ム 勧 誘 し て き た 人 だ っ た

なんだか怖くなった俺は即ログアウト
翌日ログインすると同時に誰かからウィスパーチャットがきた
チャットウィンドウに並べられた文字を確認した瞬間、俺の頭は真っ白になった

 逃 が さ な い よ

ウィスパーチャットを送ってきたのは昨日勧誘してきた人だったのである
こんなゲーム二度とやるか!
そう誓った俺はログアウトしようとした
ふと周りを見てみると・・・

 大 勢 の ア ー ク ス が 俺 を 囲 ん で 敬 礼 し て い た
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 08:59:29.27ID:q1EEAn6I
リアルNGワードなんだろう
絶対に言ってはいけない630
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 09:23:27.42ID:g4JpffOu
>>31
は?全然悔しくないし
なんで?どうでもいいわ
どうしてそう思った?
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 09:25:06.20ID:ZdowUzMi
>>36
おい
せっかく怖い話してやったのにスルーされた俺の立場はどうなる
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 10:10:28.33ID:BHSWDMs/
>>37
わりいわりい
俺としたことがスルーする(ダジャレ)とは疲れてるわ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 11:00:55.00ID:Ec9BeL5X
以前は落ちたことなんかなかったが最近頻発しすぎおま環じゃねえだろこれ
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 12:35:33.41ID:EmWWy87J
俺も630なんて無縁だと思ってたのにこの1ヶ月ぐらい頻発してる
裏で回してるtorrentは切断されてる様子もないからPSO2だけの問題なのは間違いない
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 12:43:14.35ID:siKTLLEZ
ボクソン
オマカン
コドタイ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 12:51:15.38ID:ZpCjNCMy
E630オマカン
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 13:17:49.12ID:N0IYrIR+
Vitaだけど昨日の23時のライブでワーナ喰らったんだけど
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 13:18:42.48ID:uthHGskg
頻繁にわけわからんとこで落ちるのは大抵nproのせい
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 22:37:46.60ID:Ic1Ku8+7
あげ
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 23:12:32.59ID:upcNoBNM
やたら頻発する
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 23:20:14.93ID:6lnEM5TW
あーこりゃBANだな
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 00:15:33.44ID:xK2wzJKj
vitaだけど先週までは普通だったんだけど最近30分経つか経たんかくらいで落ちてしまうようになった あんまり詳しくないから何が悪いんかわかんねーや
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 00:17:09.56ID:MEpJUk9C
ロビーに降りた瞬間に落ちるケースだけが今週から頻発しとるわクエは知らん
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 02:30:25.82ID:XDLLdO7Z
たいして混んでない時間にマイルームに行こうとしたら落とされるし。
変な監視プログラムでも走らせているのか?て思うわ。
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 09:01:21.01ID:UzMuCT2V
おまかんじゃねえの
5年前の低スペックpcで設定3で使ってるけど問題ねーぞ
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 09:47:51.01ID:w2X6nwQq
おまかんのはずなのに過疎れば過疎る落ちなくなる
過疎ってるのに落ちる←今ここ
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 11:35:17.11ID:FDLnLT6R
>>53
上でも言われてるけど単に鯖がパンクしてるだけ

究極のキャラクリ(笑)と称したネトゲであることを全く考えない仕様に
マジキチと言わざるを得ない量のアイテムをドロップ、取得させる仕様に
緊急と称して負荷を一局集中させて、トドメに鯖を跨いだマッチングだろう?
しかもアップデートで大量にダウンロード発生してる状況でも容赦なくこれをやる
既に数千枠もある状態で、素材倉庫とか後先を考えない負荷の塊まで導入するしさー…

セガの連中は鯖のキャパシティをインフィニティと思ってるんだろう
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 12:04:58.36ID:/wR1uOa8
人が減ってるのにサーバーがパンクとな?
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 12:57:39.42ID:HjkXxy8l
メンテあけてから変なときに落ちるな
NPCショップにアクセス→しばらく固まってから落ち
フレパ呼び出したら同じく固まってから落ち
緊急とかでは落ちないんだがなんなん
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 12:59:38.27ID:DRkiYs0i
>>61
聞いてるが
いきなり死ねってなんなん?
マジキモいわ死ね!
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 13:57:10.87ID:OT8HkwU6
>>1
参加予定パーティーの状態に変更があるため参加できませんでした。
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 22:25:12.92ID:fP3dkmQu
緊急その他をしている時はほとんど落ちないのにギャザリングしてると毎日のように落ちる
ふしぎ
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 23:28:04.88ID:YfAnpdW/
ギャザリングアイテムをヤーキスなどに納品されることで容易にメセタを得られてしまい僕らが損をしてしまうので630率を引き上げています
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 17:00:00.77ID:51mTKENl
あげ
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 17:23:30.44ID:MZDQMXiR
630はnproのせい。不正ツール使ってなくても突然鯖との接続切ってくる
裏でほかのアプリ起動してるほど起こりやすい
常駐ソフト多い場合も起こりやすい
公式のおま環という発言は実は悪い意味で正解している。解決法は公式がnproなくすしかない
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 18:06:59.72ID:QkOKSq6n
緊急で29分55秒とかで受けると確実に630になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況