【PSO2保健所】ニャウは帰って来るな

1名無しオンライン2017/12/07(木) 19:51:50.84ID:1d3JJOxH
ポリタンはこの害獣が出なかったから快適だったのに
もうこの糞猫二度と出てくんなよ

2名無しオンライン2017/12/07(木) 19:52:29.04ID:RlwtxFBn
ニャウゥゥゥゥw

3名無しオンライン2017/12/07(木) 19:54:45.86ID:WUo+wZXz
ついてこれるかニャウwwwwwwww

4名無しオンライン2017/12/07(木) 19:56:02.66ID:z5V+F8ya
さあさあwwwwもっとwwww熱くなるニャウwwwwww

5名無しオンライン2017/12/07(木) 20:02:41.87ID:B1oqvY5V
ボクが出ないと損しちゃうのでニャウwwwwww

6名無しオンライン2017/12/07(木) 20:03:22.15ID:siKTLLEZ
く〜ら〜え〜......
ニャウ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7名無しオンライン2017/12/07(木) 20:07:41.05ID:vVMa+xm7
菅沼の置き土産

8名無しオンライン2017/12/07(木) 20:08:35.73ID:IcmTOMhL
何か用ニャウ?

9名無しオンライン2017/12/07(木) 20:28:21.70ID:3NDuKEAN
俺のRについてこれるかニャウ

10名無しオンライン2017/12/07(木) 20:57:00.87ID:VxOF1M/0
遠距離バカはスクショ撮って忘れた頃に晒してる

11名無しオンライン2017/12/07(木) 21:03:53.07ID:C+65cqgl
僕は特別なエネミーニャウwww

12名無しオンライン2017/12/07(木) 21:30:40.17ID:fAMCMV1K
二人でひっそりと生きていければ、僕はもう十分に幸せです。

13名無しオンライン2017/12/07(木) 21:33:32.43ID:WfleKA12
ニャウをにゃめるにゃ〜!!wwwwwwwwwwwwwwww

14名無しオンライン2017/12/08(金) 00:57:15.66ID:ondHn0W4
だれかwww助けwwwてwwwwwwwニャwwウwwwww

15名無しオンライン2017/12/08(金) 01:59:44.73ID:u+sNi8YD
ニャウしね

16名無しオンライン2017/12/08(金) 02:03:47.97ID:gzYLk3rO
ニャアアアアアアアイジwwwwwwwwww

17名無しオンライン2017/12/08(金) 02:55:35.76ID:/N4t3mL5
とりあえず引くニャウ

18名無しオンライン2017/12/08(金) 06:31:33.57ID:daQ6MTt+
>>17
とりあえず轢くニャウ

19名無しオンライン2017/12/08(金) 10:30:11.76ID:XyBiAJRW
ニャウコーヒーの地下では、捕まったニャウたちが
泣きながらコーヒーを作る仕事をさせられている。
ニャウたちの給料は1日1本のニャウソードだけ。
ニャウコーヒーの正社員は、ニャウたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
ニャウのほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとニャウソードを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、ニャウコーヒーは
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです

20名無しオンライン2017/12/08(金) 15:52:47.02ID:uPxP2ebM
>>19
最後お寿司になってるのすこ

21名無しオンライン2017/12/08(金) 15:55:39.31ID:coSCD0lD
ニャウを出さないと僕らが損をしてしまうので

22名無しオンライン2017/12/08(金) 15:56:23.16ID:VgdoJ3GL
もwうw無w理wニャwウw

23名無しオンライン2017/12/08(金) 17:22:33.58ID:o/aUxvtD
ニャウ死ね

24名無しオンライン2017/12/09(土) 09:48:20.70ID:zXmuU/pq
だれか助けてニャウ〜(濱崎の心の声)

25名無しオンライン2017/12/09(土) 20:36:10.96ID:qyZ2Gvl2
本当にもういいだろこいつ
テンポが悪くなるんだよこいつが出ると

26名無しオンライン2017/12/10(日) 01:03:47.93ID:TJhPvA0o
ニャウコーヒーすき

27名無しオンライン2017/12/10(日) 01:31:27.26ID:N5pLI9WR
はじめまして。昔ニャウコーヒーで働いていたことのあるニャウです。

やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。

くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。

たいていのドロップはニャウソード以外にもたくさんもらえて、毎日倉庫いっぱいでした。

すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、

けっこうみんな楽しんでいましたよ

にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。

きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、

てんぞくになるともらえるニャウソードも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!.

28名無しオンライン2017/12/10(日) 03:37:21.21ID:dlDQnjdK
>>27
語尾がニャウじゃない定期

29名無しオンライン2017/12/10(日) 03:40:16.42ID:sLu15tzQ
>>27
どうでもいいから推してる運営スタッフ共々ミンチになって二度と出てくるな

30名無しオンライン2017/12/10(日) 03:42:15.98ID:odfedDss
糞猫ニャウ嫌い
死んでほしい
心の底から

リリーパ好き殴りたいくらい好き

31名無しオンライン2017/12/10(日) 05:46:35.85ID:N5pLI9WR
>>28-29
お前ら大丈夫か?
これ旧ニャウスレのコピペだぞこれ・・・

32名無しオンライン2017/12/10(日) 05:56:03.29ID:DRpHhged
ニャウ生きろ
お前が受けるべき痛みを死なんかで清算できると思ってはいけないよ
爪は抜き皮も剥いだその身を塩水、いや塩そのものに漬けてやろう

33名無しオンライン2017/12/10(日) 16:28:10.90ID:51mTKENl
害獣石ニャウ
駆動石セヤカテ

34名無しオンライン2017/12/11(月) 16:48:24.82ID:k/qI9uV2
そういやこないだ野良クリスマスで出てきたニャウを全員がボコってて武器手放す前に倒してたんだが、
最近はボコった方がいいの?

35名無しオンライン2017/12/11(月) 17:29:20.53ID:gxPoGNaN
ニャウにフェラしてもらいたい

36名無しオンライン2017/12/11(月) 17:41:28.63ID:wxPFGj83
>>34
ボコった方がいいのか正直分からん
でも見るとムカつくので殴ってるすまんな

37名無しオンライン2017/12/11(月) 17:54:12.79ID:gxPoGNaN
今の環境だとボコった方が速い
野良は変なのいるからおとなしく待った方がいい

38名無しオンライン2017/12/11(月) 22:09:57.75ID:YAgCeTk1
ボコりたい準廃→棒立ちしねよ…
棒立ちクールにアイテム整理準廃→殴ってるヤツ低能すぎワロス

固努怠

39名無しオンライン2017/12/12(火) 01:43:05.82ID:6bvetQed
今ならもう全員殴れよグルグルパンチキャンセルできるし

40名無しオンライン2017/12/12(火) 01:45:44.10ID:cuKyM8El
余計な挙動した瞬間ブン殴られてリセットされるの好き

41名無しオンライン2017/12/12(火) 11:40:34.50ID:F2U2wvPn
>>31
28は定期って言ってるニャウ
大丈夫ニャウ?

42名無しオンライン2017/12/12(火) 11:54:46.02ID:g68fQHaE
語尾にニャウ付けてるニャウも
付けてないニャウも
全て最後には処分されるからな

43名無しオンライン2017/12/12(火) 11:56:40.52ID:YxD9SxLN
誰か助けてニャウ〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww

44名無しオンライン2017/12/12(火) 12:35:31.71ID:x9OpotoQ
ニャウが犯されてる画像はよ

45 ◆s8ee1DM8jQ 2017/12/12(火) 15:52:44.61ID:iP1nMBPf
てす

46名無しオンライン2017/12/12(火) 18:03:01.71ID:fwsnQ3p5

47名無しオンライン2017/12/12(火) 22:36:22.60ID:d3JH5RoB
ニャウ死ね

新着レスの表示
レスを投稿する