X



【PSO2】スレイヴお試し中(未強化)【寄生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:09.39ID:ubwIZSv+
5鯖のやつか
B11でよく白茶でだべってたやつだな
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 23:28:49.05ID:BB4rcWGL
身内で笑うノリを他所に持ち出して引かれるやつだな
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 23:32:19.74ID:p+FzYfPk
5鯖でもこんなチームあるんだがこれ5鯖じゃね?
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:40.57ID:cGSarbK5
ユピテルならわかるが
スレイブごときでお試しとか低次元だな
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:14.49ID:qe3e8J6i
未強化でお試しって潜在も出てないのに何を試すんだ?
見た目見るならソロで適当なとこ行けばいいのに
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:52.14ID:Bx+5tyWs
英雄なら糞装備でも許されるってしばらく前にここで聞いたぞ
許してやれよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 00:05:32.14ID:GFUA3gee
35強化ぐらい楽にできるのにしないのはガイジだから
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 00:10:09.67ID:pcoUWe9v
潜在検証でもないのにマジでなにを試すんだ
見た目やエフェクトなら適当なフリー行けばいいのに
わざわざフリメに書くあたりスレイヴ自慢したかっただけだろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 00:13:12.09ID:vJOfN744
30にしてたらやっば属性値って糞だなって言えたんだけど潜在すら解放してなくて草
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 01:23:45.59ID:2Cc89r2F
野良だから何やってもOKって公式で認定されてるよ
君たちが間違ってるから反省してね
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 01:33:02.10ID:D3zUgBcC
おれ穏健派
寄生装備でも一生懸命戦ってればOK、ただ放置はNG

そんなおれでも
これはどうかと思う
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 01:44:24.12ID:qyZ2Gvl2
潜在開放しないでバリアも出ないのに何を試してるんだ?
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 01:45:30.29ID:l4rNea13
今やHrで英雄なんてなんの当てにもならん
4分台余裕だし
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 01:53:01.38ID:jdrwHMY2
のらでとやかく言われたくはないね
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 02:01:21.09ID:h+kzefM+
言われたいからやってるんやろ
売名でもしたいんじゃね
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 02:08:58.59ID:qyZ2Gvl2
警察が無い世界作ってモヒカン跳梁跋扈させて喜んでるのが木村
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 02:11:16.81ID:Pu4fG5e1
モヒカンどころか種籾にも満たない低次元の雑魚ばかりなんだよなぁ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 02:23:28.01ID:3V9UQ2+P
文句言うのも自由だがガイジだからわからんらしい
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 02:26:40.52ID:gnRKtWma
>>7
それね、同じ英雄には通用しないんすよー
英雄なら未強化でも良いってのは非英雄に対してだけ
だからこいつ晒すなら>>1は英雄称号でも貼ってホラ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 02:37:11.04ID:Dj9ohs1t
やってないから分からんが今ってエンペ高いの?強化する金もないのか
0032>>1
垢版 |
2017/12/09(土) 02:44:25.83ID:0uggyxbq
別に俺は来るなとは言わんぞ?そりゃもうすぐ辞めるし努力なんてする気もない
そして野良に来る以上俺みたいなのが居ることも承知の上だろう?晒しに文句言うならそれこそ固定組みたまえよ
https://i.imgur.com/hD7WfuN.jpg
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 03:10:46.59ID:h+kzefM+
たぶん使うスレイブじゃないから見せびらかしで未強化なんだろな
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 03:16:18.27ID:Xb8eKLnr
チーム名で察した
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 03:31:01.00ID:CrmHIHxj
こまけーことだけどスレイ「ヴ」じゃない時点で頭パークスなんだろなって分かる
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 03:35:29.47ID:OiO4FAaX
今日の5鯖は青字連中の一人がFoHuやってたりとかアンガにテク職二人がかりで初手光耐性付けたりとか酷かったわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 04:04:02.57ID:8Sp/oth+
こんなことでわざわざ証拠の英雄SSまでアップして真面目な奴だなぁ
晒しは板違いだから>>1はクズだけどクズなりに真面目なのは評価するわ
他のクソスレ立てる奴らもここの>>1くらい責任感ありゃいいんだがw

まぁ潜在開放せずお試しって意味わからんな
ザウーダンでいいだろと
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 04:04:58.95ID:8nXSqN53
クエスト開始数秒で床に転がるヒメキでも取れる英雄に価値なんてないよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 04:19:16.00ID:61Zj4ZCE
>>16
たし蟹
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 04:59:36.99ID:06OmdE27
こんな寄生だらけなのにまだやってるお前らはなんなのw
さっさとやめて襲来失敗するエキスパート見たいんだが?いい加減まともな人は辞めてくれないかな
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 05:01:22.30ID:/6Yw6y8k
もう今の英雄に効力なんてないから寄生死ねで終わりだろ
実装当初は健常者と障害者のラインになってたが今じゃバカでも猿でも取れるし
また英雄のような効力のある称号が来たらそれを理由に寄生しとけ
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 07:04:05.68ID:zzqZDqGX
ナベよりオワコンのリリで出したご自慢のスレイヴで嫉妬させるお試しだろ
スレ建てた>>1みたいなのくらいは釣れる
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 07:20:01.48ID:xQAMKneq
5鯖は寄生気質なやつ多いよ
この前も全身ラキライのやつ晒されてたけど本人は悪いことしてる字画まったくないからな
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 07:50:02.88ID:y5zKccw9
チムマスでこれかよこのチーム過密ブロックでわざわざ集まるわチムマスがゴミな上に配信者って第二の双極だなこいつら
チムメン見つけ次第BLぶち込んだほうがいいな
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 08:08:51.58ID:3nYpWNYi
双極かと思ったら違った
双極レベルのゴミがまだいたんだね
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 08:09:41.65ID:N26tthoJ
未強化で何を試すんだよ正直に見せびらかせたいって書いとけ
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 08:11:31.46ID:zpx7WdeV
昔からツッコミどころ満載のガイジ多いよなこのゲーム
試すって潜在無しで何を試すんだ?見た目?そんなんソロでシコればええやろ…ホンマガイジ
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 08:13:07.27ID:6koFU5sP
ガイジは徹底的に追い込め
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 08:42:36.05ID:QBZgWtzv
武器強化の仕方もわからない自分の与ダメも見えてない
実装前からオフスに殺されたネメシスと違ってスレイヴはそれなりに目立った時期はあった
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 09:42:44.60ID:skm3+LUo
5は今ガチでクズしかいない
まともな奴いたら囲うか移住しとけ
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 09:53:20.48ID:4TuW4IAu
そもそもまともな奴はソロレイドかぼっちだからほとんど姿見せない定期
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 09:56:22.29ID:A/ZON6qI
所属チームなしとボッチームは流石に草生える
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 10:50:28.19ID:n6elLMy6
こんなのがチムマスならチムメンもろくなやついないな
全員BLしとこ
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 13:34:34.39ID:M0rKNcf6
人類は滅亡の危機に立たされた
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 13:39:54.95ID:07zGS9xe
明らかにわざとやってるしハラスメント案件だろ
英雄持ってるってことはそこまで地雷ではないだろうし
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 13:51:10.69ID:2u/BYmag
こういうのってやっぱマジで病気なんだろうな
自分を客観視できないと言うか他人の気持ちが分からない
一種の発達障害か何かか
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 13:58:39.71ID:d6GntRwn
>>15
星13これしかないならせめて30だよな。
放り込む武器無いなら先に金策するべきやろ。
まずこれを掘る為に持ってた武器は誰も気にしない武器だっただろうしな。
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 14:01:50.12ID:eXPk2V87
テストならソロで充分では?
マルチのステアップとかないし
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 14:22:18.07ID:Cqa+tLcV
>>63
強化もできない人には無理だよ
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 15:02:23.49ID:oh9byWp4
こんなのがチムマスか
しかし潜在解放してないのになにをテストしてんだ?
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 15:35:39.03ID:gHDgY+cZ
こいつの装備覗いたことあった気がするけど確か普段150盛りのクリファドだったかな
自慢するにしてもロビーで担いどけと
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 16:04:24.01ID:p20MbLAJ
>>32
今時誰でもゴミ装備のままとれる英雄称号なんて、何の価値もないと思うんです
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 16:15:48.47ID:EwMPSgvi
5鯖だけど、このチーム名けっこう見るわ

マスターこんなやつだったのか
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 16:24:45.16ID:LDZK28Xc
今でも英雄つけてるのはちょっと痛い奴多いからなぁ
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 16:56:41.11ID:2u/BYmag
>>74
大半の奴は付けたまま放置だろ?
もう何の価値も無いのに一々確認してどうこう思ってる奴が一番痛い
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 17:47:52.32ID:xC0G/9Ht
お試しならソロでどうぞ
野良に迷惑かけんなや
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 17:50:06.44ID:y5zKccw9
こいつのツイッター見てきたけどやべえww奇形使いじゃねえかww
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 18:28:27.35ID:jcBubhdz
スレイヴ(を無強化で担いだらお前らがキレるかどうか)お試し中
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 19:26:55.24ID:8Vkj5TcJ
スレイブとるためにこれ以下の武器で寄生してたという事実
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 22:36:24.28ID:+LErdMC8
>>82
そっちのパターンか
なんでわざわざ弱いもの持ってるのかと疑問だったけど本人にとっては潜在なしスレイヴNTのが強かったんだな
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 00:19:55.81ID:Lg0a6iZv
20時のメリクリで同じマルチになったんだが
しっかり強化と特殊付けしてラヴィスカノン振り回してたわ

やっぱ>>1みたいなクソプを野良で平気でやるイカれた精神してるやつほど出るんだな
まともな奴ほど利益を得られず損するだけの素晴らしいゲーム
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 09:07:50.42ID:kjMsOItI
何かもうちょっと燃料ないかね?
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 09:38:30.60ID:WLp4PLee
このスレたってからカードにソログラやら英雄やら書きだしてるな
もうおそいとおもうけど
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 12:02:38.69ID:jJ5eAUqq
>>84
えなにこんなゴミにラヴィス出てんの?はーほんとくそ俺に寄越せや
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 13:06:41.05ID:ciYaUAkk
ラヴィスカノンはクリファドより弱いからどうでもいい
ラヴィスでゼフィロスソロいないし
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:29.24ID:39pw2UXZ
全身ラキライアンブラステッキでお試し中って書いて行くわ
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:19:35.75ID:v7eVTXoR
ツイカス配信者あっ…(察し
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:25.09ID:kjMsOItI
こいつとマルチ一緒になったらお試し中ってフリメ出せばどんな装備でも許されるからどんどん寄生してくれよな
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 19:35:50.45ID:0EWp3dH9
果たしてこれから一週間、俺は無事に生き延びられるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています