X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24568】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3b43-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:42:16.26ID:tOROEjsD0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24567】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512739261/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しオンライン (スッップ Sdbf-6WuV)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:47:28.12ID:oki+ywsld
(´・ω・`)こいつ出てこいよぶち殺してやる

982 名無しオンライン (ワッチョイ b7c4-oRYh) sage 2017/12/09(土) 01:42:47.80 ID:YtP0tKpD0
夕立の声優はドヘタクソだしあれこそ癒着だろ('ω'`)
0023名無しオンライン (アウアウカー Saeb-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:48:04.89ID:9Bl1478da
1 名無しオンライン 2017/12/08(金) 22:20:25.48 ID:D7VAPTKX
アークスの皆様ご機嫌よう
アルティメットリリーパはお楽しみ頂けているだろうか?
今回はEP5の目玉である待望のレイドボスエリュトロンドラゴンについてご紹介しよう

12月20日実装予定である「壊城に舞う赤き邪竜」
舞台は崩壊した旧クエント城。城門に至るまでの橋では魔物種のエネミーたちがアークスの行方を阻む!
城門までたどり着いたら、いよいよエリュトロン・ドラゴンとの対決だ!
邪竜との戦闘では剣の巫女「アリサ」の力で「ラコニウムソード」が使えるぞ!
ラコニウムソードはこのクエストでのみ使用できる専用武器となっており、すべてのクラスで使用可能!

ラコニウムソードから放つことができるPA「バスターディバイド」は、
チャージした状態でエリュトロン・ドラゴンの体表に輝く青い紋章に当てることで、その部分を弱点化することができるぞ!

新たなレアリティ★13武器「バル」シリーズが登場!
エリュトロン・ドラゴンからドロップするS級特殊能力対応武器だ!
「バル」シリーズは見た目の通り破損しているような形状の武器となっているが、
最大まで強化したものをジグに持っていき修復してもらうと、なんと破損前の完全な状態の姿と威力を持つ、レアリティ★14武器「アトラ」シリーズに変化!
修復には貴重なクラフト素材や「時還石クロノス」が必要となる。「時還石クロノス」は称号報酬としてひとつは入手可能。
よく考えてお気に入りのカテゴリーの「アトラ」シリーズと交換しよう!
今回もドロップ限定★14武器が存在する!是非奮ってご参加頂きたい!
そして同時実装のスーパー特殊能力
S級特殊能力とは、潜在能力に近い効果を持つ特別な特殊能力で、
「S1」「S2」「S3」のようにいくつかの「タイプ」に大別されており、この「タイプ」に対応したスロットを持つ武器にのみ付与することができるぞ!

え?やることが沢山ありすぎてどれからやればいいか迷ってしまう?
大丈夫!全部やってしまえば問題ない(笑)
やること盛りだくさん!!12月の予定はPSO2で決まり!!


9 名無しオンライン 2017/12/08(金) 22:31:33.60 ID:q7Fv2wUG
12月の予定は別ゲーで決まりだろ
何PSO2で決まりとか決め付けてんだ
こんなゴミにせっかくのクリスマスとかいう一大イベントある月費やす馬鹿いねーだろwww



ワロタ('ω'`)
0043名無しオンライン (ワッチョイ d74e-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:51:43.38ID:eP18H7PO0
自分じゃやりたがらないくせにラコニウムで弱体ミスった奴を袋叩きにする光景が見える見える
なんで三本だけにして争う要素作るの
0059名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:53:25.54ID:npSftrj50
(´・_・`)夕立がだんだん豚小屋に汚されつつあるな
(´・_・`)だんなマン、の嫁にされてるとか
0061名無しオンライン (ワッチョイ 57be-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:53:48.84ID:4He/1foA0
>>45
┏━━┯━━┯━━┯━━┓
┃ // │ // │ // │ // ┃
┃ // │ // │ // │ // ┃
┠──┼──┼──┼──┨
┃ // │ // │ // │ // ┃
┃ // │ // │ // │ // ┃
┗━━┷━━┷━━┷━━┛


             
               ('ω'`)    マザーの残滓たる、幻創のオフ会。
..________ /      ヽ   オフ会を企画するハムの意志を挫き
||\          / .|   | |    歩みを徒労に帰さんとする妄執の戒めです。
||.\\       (⌒\|__./ ./
||  \\      .~\_____ノ|
     \\           \
       .\\           \
         .\\           \
0066名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:54:24.62ID:npSftrj50
(´・_・`)ヤクザハムが沸いてきたな
0077名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:55:33.32ID:npSftrj50
(´・_・`)ハムと豚が喧嘩してるぞ!殺せ!
0085名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:56:29.82ID:npSftrj50
(´・_・`)だんなマン、は神でございます
(´・_・`)妻は夕立、むっこ

(´・_・`)二次元にも干渉できるのでございます
0101名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:57:32.13ID:npSftrj50
(´・_・`)マーリンハムが沸いてきたな
0118名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:58:46.99ID:npSftrj50
>>96
(´・_・`)父ちゃんだんなマン、は失礼だは
(´・_・`)言っていいことと悪いことがあるんだり
0129名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:00:08.82ID:npSftrj50
(´・_・`)ファンファンファン ファンファンのファン


(´・_・`)だんだんだん だんだんのだん
0136名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:01:07.21ID:npSftrj50
(´・_・`)皆様にお伝えしなければならないことがございます
(´・_・`)覚悟はよろしいでしょうか
0143名無しオンライン (ワッチョイ ff98-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:01:49.15ID:8LkIoTze0
むっこの親族エリートだから別れても何も問題ないはずなんだけどね('ω'`)
ヒモDVカスと一緒にいる理由とか体の具合ぐらいしか思いつかん('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:01:56.71ID:npSftrj50
(´・_・`)選りふぐり?
0151名無しオンライン (ワッチョイ 97d2-IC+8)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:02:35.65ID:IsHtGjhF0
              ハ
 シコ   (´・_・` /"lヽシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
 シコ   /´   ( ,人) シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
      \ \__, |  ⊂llll シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
        \_つ ⊂llll シコシコシコシコシコシコシコ
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0156名無しオンライン (アウアウカー Saeb-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:03:38.51ID:BZs3f8fYa
(´・_・`)二次では夕立を侍らせ
(´・_・`)三次ではむっこ
0163名無しオンライン (ワッチョイ d7dd-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:04:23.26ID:uEgqdl7Z0
各々が好きなこと言ってお互い話せそうならレス付けて話したい話題無いなら自分が壁に向かって話し始める豚小屋好き
一部の基地外が徒党を組んで同じ話続けてる豚小屋嫌い
0167名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:04:44.75ID:npSftrj50
(´・_・`)侍らせの侍ってもしかして
0172名無しオンライン (アウアウオー Sadf-Tm/j)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:05:42.78ID:VYp4MXIsa
>>164
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-8U7A)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:06:17.10ID:Ripm1P/f0
(´・ω・`)ぶっかけむっこATMが手に入るなららんらんもだんなマン呼ばわりされても全然構わないは
(´・ω・`)だんなマンもATM壊したらただじゃおかねぇぞって言ってるくらいお金ってのは魅力的だし
0226名無しオンライン (ワッチョイ ff4f-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:13:41.78ID:JTAP93KE0
(´・ω・`)つるはしとかを持ち歩いてその辺を掘ってみるってのを日課にしてる人と何もしない人を比較すると
(´・ω・`)10年後に石油王になってる確率が30倍くらい違うらしいよ
0234名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:15:07.96ID:npSftrj50
(´・_・`)深夜は基本どんなレスでも怒らないし笑ってられるは
0253名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-n4Y6)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:18:06.76ID:tJUk7Mci0
二の腕だけが冷たく感じるから調べたら内臓からくる冷え性だったのだ
冷え性ってこういうことなんだな全身冷え性だったらにんにん死んでるかも
0260名無しオンライン (ワッチョイ 77be-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:20:39.84ID:4NOuupp10
>>231
(´・ω・`)5のレスターが出てきてるけど、らんらん的に好きなキャラなんだよね…
(´・ω・`)4のU.L.ペーパーみたいなことになんなきゃいいけど…
0265名無しオンライン (ワッチョイ 77be-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:21:27.35ID:4NOuupp10
>>250
(´・ω・`)両方やれ
(´・ω・`)らんらんはやってる
0270名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:22:40.31ID:npSftrj50
(´・_・`)誰がハゲだぶっ飛ばすぞ
(´・_・`)oi
(´・_・`)misu
(´・_・`)おい紀伊店のか
0278名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-fQqm)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:25:30.21ID:nw09xGIB0
久しぶりにおはむぅ!!!('ω'`)

新ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんちん侍まんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒートテックおばさんまだかな・・・・('ω'`)
かれんちゃんのぷそにっきおじさんまだかな・・・・('ω'`)
エリュシオンドラゴン、クレイジーまんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒメキ・ハイドレンジア、おじさんまだかな・・・・('ω'`)
リリチ周回おじさんまだかな・・・・('ω'`)
トナカイ着ぐるみミニコーデにんにんおじさんまだかな・・・・('ω'`)
メリクリ緊急ハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
引きこもり独身おじさんまだかな・・・・('ω'`)
中二病ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ちんぽ・・・・まだかな・・・・('ω'`)
おはむぅ、おやすむぅ、まだかな・・・・('ω'`)

わくわくわくわく!!!('ω'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ 77be-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:33:55.14ID:4NOuupp10
>>308
(´・ω・`)こういう元がしっかりしてるのを見ると微調整したくなっちゃうのよ…
0348名無しオンライン (スッップ Sdbf-wQRw)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:49:23.68ID:eGkbzb/Rd
モンハンダウンロードしなきゃ('ω'`)=3
0363名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-n4Y6)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:54:50.86ID:tJUk7Mci0
ジエンモーラン部屋入ったらにんにん以外みんなガンスだったからガンス縛りなのかな?と思って
にんにんもガンスに変えていざクエスト行ったら3人に虐められてからガンス嫌いになった
0370名無しオンライン (スッップ Sdbf-wQRw)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:56:18.37ID:eGkbzb/Rd
武器モーションが一番きになるだりDSなのかPCよりなのか('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 1733-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:57:31.02ID:l4rNea130
(´・ω・`)この大事な時期にメリ糞とかいうゴミ緊仕込んでくる辺り
(´・ω・`)多分もうプンニは沈むだりな
(´・ω・`)まあ5年もったしいいか
0379名無しオンライン (ワッチョイ 77be-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:58:20.22ID:4NOuupp10
>>369
(´・ω・`)まあ作ってる連中が汚物だからな
(´・ω・`)コンプガチャやろうとしたり業者のチートキャラを参考に必要経験値設定したりと最初から散々だったけど
(´・ω・`)EP2〜3にかけて盛り上がったところから本性を剥き出しにし始めたねあいつら
0380名無しオンライン (ワッチョイ 978c-qmOZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:59:00.61ID:DOszaDzo0
>>370
公式見る限り、右スティックで武器を振る従来のPS2の頃の操作が無いみたいです・・・
ということは携帯機みたいな感じになるんでしょうね・・・(´・ω・`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 1733-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:01:01.16ID:l4rNea130
(´・ω・`)去った人って戻らないんだよね昔と違って
(´・ω・`)ハゲまたオフイベやるんでしょ?
(´・ω・`)課金した金をゲーム開発に当ててほしいんだけど、もう望みは薄いだりな
0389名無しオンライン (スッップ Sdbf-wQRw)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:03:09.10ID:eGkbzb/Rd
>>380
>>373
モーションかんかく変わるのわなかなか…
('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ 1733-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:03:28.56ID:l4rNea130
>>385
(´・ω・`)らんらんプレミアも拡張倉庫1も、CO+20も課金でずっと支えてきたけど
(´・ω・`)ビニールドラゴンのレアドロと出来次第じゃもう切ろうかなって本気で思ってるの
(´・ω・`)多分FF14かモンハンの為にPS4かいそう
0393名無しオンライン (ワッチョイ ff33-W3ga)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:04:19.31ID:K823WVG80
(´・_・`)少し前まではまだつまらなくても報酬はそこそこいいクエストあったけど
(´・_・`)今はもうつまんないうえに報酬もゴミカスのしかなくて行く気がさらさらおきない
(´・_・`)しね
0395名無しオンライン (ワッチョイ 77be-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:05:02.05ID:4NOuupp10
>>383
(´・ω・`)ハゲはネトゲのプレイヤーが無尽蔵に湧いて出てくると思ってるんだけど実際は有限なわけで、つまり他所との奪い合いなわけよ
(´・ω・`)んで他所にいるプレイヤーをこっちに持ってくるには奪うしか無いわけ
(´・ω・`)ハゲは最初からそれを諦めて幸子や日本人形でネトゲに興味無い人を引き込もうとしてるけど、はっきし言って無意味なわけ
0406名無しオンライン (ワッチョイ 77be-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:08:28.66ID:4NOuupp10
>>391
(´・ω・`)14やるならPS4は絶対やめろ
(´・ω・`)ゲームを進めていく上で必要なツールが使えない上に鬱憤の捌け口にされるから絶対にやめろ
(´・ω・`)更に言えば嫌な思いをしたくないなら14だけは絶対にやめるべきだがそこは個豚の自由だ
0408名無しオンライン (ワッチョイ 77be-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:09:26.71ID:4NOuupp10
>>405
(´・ω・`)まあそれらもあいつがやりたかったからやったことなんだけどな
(´・ω・`)酒井さんは「新たな客を開拓する」って名目でオナニーできていいですね
0413名無しオンライン (ワッチョイ 1733-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:11:28.35ID:l4rNea130
>>406
(´・ω・`)FF14はやるならPCでやるわよ
(´・ω・`)プンニの為にハイスペックPC自作で組んだんだし
(´・ω・`)モンハンがやりたいけど、PS4でしか出来なそうだから
(´・ω・`)βの評価次第で買おうかなってことだりな
0416名無しオンライン (ワッチョイ 77be-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:11:54.62ID:4NOuupp10
>>410
(´・ω・`)協力してボスを倒せる!ってところで笑っちゃった
(´・ω・`)自分でボス出して自分で倒して当然報酬無し
(´・ω・`)虚しすぎるおままごとだな
0426名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-91Lf)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:15:15.50ID:3H8AvQQu0
>>418
(´・ω・`)人いないのにどうでもいい仕事は増やすんだな…
(´・ω・`)そういやらんらんの職場工場なんだけど場所ひろげて新しい機械投入したんだけど人いなくてほとんど動いてないの
(´・ω・`)むちゃくちゃわろた
0428名無しオンライン (ワッチョイ 9743-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:15:27.95ID:tOROEjsD0
今回のフォルニスの左上、450%でメリクリ10〜11周して1本('ω'`)
どっかで直拾いするか・・・と考えるがドロップしない石武器('ω'`)
もう破棄します('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ 77be-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:16:44.07ID:4NOuupp10
>>414
(´・ω・`)唯一あいつを止められる立場であるはずの木村も完全に言いなり状態だし、少なくとも開発チーム内であいつに逆らえる奴はいないだろうな
(´・ω・`)宇野はパパンの力で流用を注意される→ラノベリメイクコンボをかましたけど酒井の邪魔をしてるわけじゃないし
0449名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-sdyV)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:19:29.27ID:0VhAeMP10
>>431
(´・ω・`)だめ
(´・ω・`)バカはそれでもいいかもしれないけど、本当の技術者はそれを一番嫌う
(´・ω・`)適当にとか、できればいいじゃなくて、それに理由と根拠がないと動かないよ
(´・ω・`)そういう人が居ないと、適当に積み立てていったシステムでどんどん不自由になって、更に適当に積み立てて最終的に無駄だらけになる悪循環
0452名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-8U7A)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:20:14.16ID:Ripm1P/f0
(´・ω・`)FFとかは最終的に壊れ性能になってラスボスとか瞬殺になるけど
(´・ω・`)低レベルでも工夫すればクリアできるようにしてるのは凄いは
0455名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-91Lf)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:20:33.76ID:3H8AvQQu0
(´・ω・`)むしろバランスとれてたらそれはそれでつまらなそう
(´・ω・`)低レベクリアとか縛りプレイできなくなっちゃいそうだし
(´・ω・`)8なんかはカード精製とかでイかれたバランスなのが楽しい
0491名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-IpD3)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:30:04.55ID:qUPCnvEM0
>>471
(;´・ω・`)こういう原始生活みたいのって結構楽しく見れるけど
(;´・ω・`)主演の人がきしょい上にハヌちゃんを石に叩きつけて殺すとこもあるのね
0493名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-sdyV)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:30:47.92ID:0VhAeMP10
(´・ω・`)アイデアを出すのはいいだり
(´・ω・`)でもそのアイデアを実現するために努力する人を忘れるな

(´・ω・`)技術者ってのは、他人の願いに応えようと努力してくれる人が多いけど
(´・ω・`)裏返しに、それだけ他人に褒めてもらってバブみを感じてオギャりたい人たちなんだり
0506名無しオンライン (スッップ Sdbf-q8uZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:33:28.47ID:zf+xw1lKd
仕事つかれた('ω'`)
意味わかんないし('ω'`)
やめてやってもいいんだぞ('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-9Jp6)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:35:34.25ID:R9IAMrb+0
>>490
まごうことなきうんこ
0520名無しオンライン (スッップ Sdbf-q8uZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:36:02.02ID:zf+xw1lKd
なんなんだよ('ω'`)
やるきでないわ('ω'`)
死ねや('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-IpD3)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:37:07.01ID:qUPCnvEM0
(´・ω・`)ビーム兄貴の動画みてたらファンタシースターがあったのだ
(´・ω・`)褐色うんこ扱いされてるネイが悲劇の妹系ヒロインでびっくりしたね
0542名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-anPV)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:44:37.72ID:8EiFXnPP0
(´・ω・`)スマホゲー関連のスレでもそうだけどさ
(´・ω・`)文句ばっか言ってるくせに自分から近付いてくるやつってなんなんかな
(´・ω・`)そんなに嫌いなら離れりゃいいのに
0551名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-mdZD)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:46:47.03ID:iwsprt+R0
(´・ω・`)首寝違えて痛かったの突然治った
(´・ω・`)4日くらい長引いてたのに急に顔動かしても痛くないや
(´・ω・`)ひょっとこフェラしても大丈夫なレベルで完治した
0591名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-6Qrd)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:52:16.76ID:ja1Qj0qM0
聞いてもいないのにくそげの話するのやめようね('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ 5798-jCZm)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:56:01.76ID:gBml6Y/d0
(´・ω・`)こんな時間に目が覚めたわ

(´・ω・`)こういう時って何か人ならざるモノが来てるらしいわね
0622名無しオンライン (ワッチョイ ff23-wlc6)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:57:16.56ID:gjn8DxGB0
>>613
    /||ミ
   / ::::|| ガチャ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::|| 超現実||     らんらん♪♪♪♪
 |:::::::::::::::||i、 .,,,--,                  c、,,.vi、
 |:::::::::::::::||i´ `゙゙゙゙゛                     ̄.゙i、i、
 |:::::::::::::::||     ,--,   .,,-''''i、 /''''-、  ,,-i、     ゙l |
 |:::::::::::::::||     {、._l゙  ./ /シ''l゙'l  |  〈、._l゙     │|
 |:::::::::::::::||     `゙゛   .|、 ""、`'゛ 丿  `^     │l゙i
 |:::::::::::::::||ヽ         `―'"゙'―'"         丿,i´
 |:::::::::::::::||゙゛                        `゙゛ 
 |:::::::::::::::||      ||現実  ズンズンチャッチャ♪
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄           ズンズンチャッチャ♪
   \ ::::||
    \||
0625名無しオンライン (ワッチョイ 5798-jCZm)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:58:01.01ID:gBml6Y/d0
>>616
>>619-620

(´・ω・`)ケダモノの集まりか
0631名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-anPV)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:58:43.20ID:8EiFXnPP0
(´・ω・`)なんかBB2Cのスレ立て機能タイトル入れられないんだけどごめんなし

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24568】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512747736/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0637名無しオンライン (ワッチョイ 5798-jCZm)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:59:49.11ID:gBml6Y/d0
>>622
0662名無しオンライン (ワッチョイ 5798-jCZm)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:10:37.14ID:gBml6Y/d0
(´・ω・`)今年の豚小屋忘年会いつ?
0665名無しオンライン (ワッチョイ 9744-qmOZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:11:42.96ID:nfkhNNul0
>>662
「豚小屋を囲む忘年会のお知らせ」【日時】12月15日 午後7時30分集合【場所】ミスタードーナツ【会費】90,000円【余興】100万円争奪ダーツ大会【二次会】豚小屋の自宅でエロ動画鑑賞の予定
0671名無しオンライン (ワッチョイ 5798-jCZm)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:13:45.70ID:gBml6Y/d0
(´・ω・`)今年の忘年会の二次会のカラオケで間違いなく流行するのはカラオケのリモコンを振り上げる行為
0675名無しオンライン (ワッチョイ 5798-jCZm)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:14:58.82ID:gBml6Y/d0
>>663
(´・ω・`)ハムちゃんが作った水割り飲んで以降の記憶が無い
0677名無しオンライン (ワッチョイ ff35-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:16:43.11ID:q/uzn6+O0
>>669
(´・ω・`)ショタの集まりが兄貴のエロDVDコレクション上映会とかやって
(´・ω・`)その中に男子に混ざりたい活発系女子1人みたいなシチュすき
0678名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-7Y37)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:16:47.85ID:W8DD9Ndo0
(´・ω・`)刃牙SAGAはエロ本に当たるの?
0682名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-9Jp6)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:17:58.65ID:R9IAMrb+0
>>676
詳細化
0685名無しオンライン (ワッチョイ 5798-jCZm)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:18:12.28ID:gBml6Y/d0
>>674
(´・ω・`)持ち込むか
0688名無しオンライン (ワッチョイ 5798-jCZm)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:20:46.95ID:gBml6Y/d0
(´・ω・`)豚小屋店員が高飛車な女ハムちゃんを犯すエロ同人誌
0692名無しオンライン (ワッチョイ 5798-jCZm)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:22:06.57ID:gBml6Y/d0
>>691
(´・ω・`)参りましたと言って投了
0698名無しオンライン (ワッチョイ 5798-jCZm)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:23:42.08ID:gBml6Y/d0
>>695
(´・ω・`)おやすみ
0722名無しオンライン (ワッチョイ bf33-pcke)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:33:31.65ID:W56ZX0dA0
>>719

⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \          / /
    \ \ _(´'ω'`)_ / /     
      \ \_  _/ /
      /(   (i)  )\
    / /ヽ__ ,*、__ノ\ \
  ⊂_/         \_⊃
0724名無しオンライン (ワッチョイ 5798-jCZm)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:33:55.65ID:gBml6Y/d0
(´・ω・`)TVから貞子が出て来ても一応ヤらせてくれないか聞いてみるのが豚小屋魂
0744名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:41:04.31ID:c4QHb7WMa
氷点下15度くらいあるから(´・ω・`)汁でも作るか
0745名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-IpD3)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:42:03.57ID:qUPCnvEM0
(´・ω・`)貞子って超能力で攻撃する系だから
(´・ω・`)映像版みたいにわざわざ歩いていく必要ないよね
(´・ω・`)首でも締めにいくのかな
0747名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-qmOZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:43:05.70ID:XKfmuV+l0
>>739
んほぉッ!!!!!豚ちんぽ!!!!!!!
人や犬、馬は膣内射精ですが、豚は子宮内射精通常はきつく閉ざされた子宮頸部をスクリュー状のペニスでこじ開けながら突き進み突破、
缶コーヒー容量程度の精液を子宮内に吐出、更にゲル状の粘液で子宮口をプラグ封印されて妊娠確実ッ!!!!!!イグウウウウウウ!!!!!!wwww
0785名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-9Jp6)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:50:06.85ID:R9IAMrb+0
貞子VSはホラー期待してきてたどっかのおばちゃんが上映中になんじゃこのくそつまらん映画はー!とか言い出してこのおばちゃんのほうが怖かった
0792名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-StTJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:51:20.66ID:2RiVK+hl0
(´・ω・`)得てしてああいうコラボ物は失敗するってのは解ってるけど
(´・ω・`)まだホラー路線で行ってほしかったの
(´・ω・`)もう作ってる側に諦めとふざけてるのを感じた
0796名無しオンライン (ワッチョイ 57be-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:52:06.85ID:4He/1foA0
(´・ω・`)そういえば支部では一部でジェイソンと貞子のカップリングが生まれてたな
(´・ω・`)微妙に貞子がかわいくてぶっちゃけ抜いた
0809名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-9Jp6)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:55:04.42ID:R9IAMrb+0
こわすぎ!をみて怖くない!とかいうのと同じでわかりきってるギャグ映画にホラーを求めるのがそもそもの間違い
0811名無しオンライン (ワッチョイ 5798-jCZm)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:55:11.81ID:gBml6Y/d0
>>733
(´・ω・`)諭吉が何枚出るか殴打する
0824名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-9Jp6)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:57:30.43ID:R9IAMrb+0
>>812
独歩、納得!verもみたい
0854名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-rxUg)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:10:12.94ID:Mrwq6S+W0
>>849
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ
 | ● ⊂   ⊃ ● |
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)

       ,  -  、
       \●/
     ∧,,∧ ∩
    (`・/ヽ)ツ
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪

  ,.  - 、
  \●/∧
    ∩ω・' ) /ヽ
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し'´
0859名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:12:34.17ID:c4QHb7WMa
焼(´・ω・`)チャーハンにパルメザンチーズかけたものと
中華スープできたで
0878名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-rxUg)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:19:49.76ID:Mrwq6S+W0
(´・ω・`)前触れもなく呼び出すの天気が良いから ←あるある
(´・ω・`)私を待ちぼうけさせ何様のつもり ←うんうんわかるわかる
(´・ω・`)走ってきたのわかってるけどそんなことは当たり前よ ←当たり前だな
0879名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-fQqm)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:20:38.65ID:nw09xGIB0
久しぶりにおはむぅ!!!('ω'`)

新ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんちん侍まんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒートテックおばさんまだかな・・・・('ω'`)
かれんちゃんのぷそにっきおじさんまだかな・・・・('ω'`)
エリュシオンドラゴン、クレイジーまんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒメキ・ハイドレンジア、おじさんまだかな・・・・('ω'`)
リリチ周回おじさんまだかな・・・・('ω'`)
トナカイ着ぐるみミニコーデにんにんおじさんまだかな・・・・('ω'`)
メリクリ緊急ハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
引きこもり独身おじさんまだかな・・・・('ω'`)
アラフォーゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ちんぽ・・・・まだかな・・・・('ω'`)
おはむぅ、おやすむぅ、まだかな・・・・('ω'`)

わくわくわくわく!!!('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ ff35-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:21:01.01ID:q/uzn6+O0
>>876
(´・ω・`)これくらいならさすがに食べる分だけなんだろうけど
(´・ω・`)ビュッフェとかで山盛りスイーツ持ってくるようなヤツは大体撮影用で食べられる量で持ってきてない
0888名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-9Jp6)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:28:00.98ID:R9IAMrb+0
バニラソフトにカラースプレーまぶしたのが大好きなんだよなぁ
子どもの時に百貨店いくと帰りにおばあちゃんがいつも買ってくれてね
0889名無しオンライン (スッップ Sdbf-q8uZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:28:43.15ID:2WxPGqYod
はぁ…('ω'`)
休み一日しかないし…('ω'`)
はぁ…('ω'`)
0895名無しオンライン (スッップ Sdbf-q8uZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:31:32.93ID:2WxPGqYod
>>894
…('ω'`)
うっ…(;ω;`)
こんなレスですら涙出てくる(;ω;`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ 57be-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:35:01.35ID:4He/1foA0
(´・ω・`)らんらん中野サンロードの10段アイス食べたことあるけど
(´・ω・`)あれ頼む人いないのね
(´・ω・`)なんか周囲の人からすごい奇特な目で見られたのだ
0905名無しオンライン (スッップ Sdbf-q8uZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:36:19.09ID:2WxPGqYod
なんか仕事終わると暴飲暴食しちゃう('ω'`)
今も弁当二個にラーメン一つとカップ麺一つとおにぎり二つ食べちゃった('ω'`)
https://i.imgur.com/bFYkgru.jpg
0912名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-9Jp6)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:40:21.31ID:R9IAMrb+0
>>905
体重いくつだよデブ
0913名無しオンライン (スッップ Sdbf-q8uZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:40:32.54ID:2WxPGqYod
う…('ω'`)
食べ過ぎて気持ち悪い('ω'`)
吐きそう('ω'`)
0914名無しオンライン (スッップ Sdbf-q8uZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:41:00.30ID:2WxPGqYod
>>912
168cm60kg('ω'`)
0916名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-9Jp6)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:41:29.78ID:R9IAMrb+0
>>914
俺の方が体重あるじゃねーか
もっと食え、がりがり加代
0922名無しオンライン (スッップ Sdbf-q8uZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:43:13.63ID:2WxPGqYod
え('ω'`)
糖尿病こわい('ω'`)
食べるのやめる('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ 57be-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:44:09.16ID:4He/1foA0
サイバーマンデーセール開催中!
テレビゲームストアの本日(12/8)の特選タイムセールは「Nintendo Switch」、「PlayStation VR+VR WORLD」。Xbox One Sとソフトのセット、PSO2グッズもお買い得。

(´・ω・`)なにしれっと紛れ込んでるの
(´・ω・`)場違い感半端ねえ
0936名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-9Jp6)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:49:47.53ID:R9IAMrb+0
今日はガルパンみにいくから朝はえーよ
朝飯迷うな、マックのグリドルか池袋の立ち食いコロッケソバか
0938名無しオンライン (スッップ Sdbf-q8uZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:51:16.49ID:2WxPGqYod
でもはむちゃん一日一食だよ?('ω'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ d7d2-fQqm)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:53:34.93ID:okskdzKP0
(´・ω・`)やべえとうとう完全に飽きた
マガツスルーしたのなんて5年間遊んできて初めてだわ
今思うとなんでエクスキューブ集めてたのか思い出せない
0945名無しオンライン (スッップ Sdbf-q8uZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:54:24.57ID:2WxPGqYod
なんかみんなにそんな風に言われると本気で怖くなってきた('ω'`)
マジでもう暴食やめよ('ω'`)
一日ちゃんとたべよ('ω'`)
0949名無しオンライン (スッップ Sdbf-q8uZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:57:00.74ID:2WxPGqYod
ひとまずねるのだ('ω'`)
おやすむぅ('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ ffce-EQ3x)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:57:49.56ID:5WIrbG7z0
(´・ω・`)今思うと何が楽しくてアーレスなんか掘ってたんだろうな
0954名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-jLfY)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:59:30.81ID:37dHNqX90
(´・ω・`)とりあえずプレミアム入れてそのまま全くログインしないとか平気でやってたらんらんがプレミアム切らしてるんだから相当だよ今のくそげは
(´・ω・`)明らかに人いないしこれでもまだ危機感覚えてないサイコパスっぷりだからどうしようもない
(´・ω・`)トカゲもコレクトないならマイショップでバル買ってもうログインしなくていいしな
0956名無しオンライン (アウアウエー Sadf-Y0EM)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:00:07.12ID:8JIyANQza
>>954
>(´・ω・`)とりあえずプレミアム入れてそのまま全くログインしないとか平気でやってたらんらんがプレミアム切らしてるんだから相当だよ今のくそげは
>(´・ω・`)明らかに人いないしこれでもまだ危機感覚えてないサイコパスっぷりだからどうしようもない
>(´・ω・`)トカゲもコレクトないならマイショップでバル買ってもうログインしなくていいしな

(´・ω・`)うん
0960名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-9Jp6)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:02:13.05ID:R9IAMrb+0
1日一食生活とかやってみたいけど絶対今みたいな時間腹減ってたまらなくなるじゃん
はっきしわかんだね
0984名無しオンライン (アウアウエー Sadf-Y0EM)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:14:08.14ID:8JIyANQza
>>979
   (ヽ-―-/.)__
   i'      i   ゙゙̄'''‐、
    | ´・ω・` |      ゙'' 、
   /l      .l ヽ      i
.  | `ー--―´  |   __,   |
  |            |/     |
   l   lーl.   /      ./
,,,,,,,,,,,|  /l,,,,|  /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ,,,,,,
   'ww'  'ww'  ,,,,,,,,,,
  ,,,,,,,,   ,,,,,,,,    ,,,,,,,,
0985名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-9Jp6)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:14:10.78ID:R9IAMrb+0
結局眠れんかったから朝マックいってくるわ
おまえらなんか食うか?
0993名無しオンライン (スッップ Sdbf-KEEu)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:17:22.21ID:ouGDRO/Sd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)中卒扱いやめろ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0994名無しオンライン (スッップ Sdbf-KEEu)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:17:28.59ID:F1RzWLzgd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)中卒扱いやめろ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0995名無しオンライン (スッップ Sdbf-KEEu)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:17:36.69ID:1h+cV270d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)中卒扱いやめろ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0997名無しオンライン (スッップ Sdbf-KEEu)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:17:45.49ID:jHn6fcq5d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)中卒扱いやめろ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0998名無しオンライン (スッップ Sdbf-KEEu)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:17:50.70ID:8ivv8Q8kd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)中卒扱いやめろ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況