X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24574】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1b71-grPZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:11:05.81ID:0W1czfNT0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24573】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512806165/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0032名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-zgpz)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:12:25.96ID:XYlFYXAO0
むしろ今が買い時
0036名無しオンライン (ワッチョイ 9fae-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:13:43.53ID:9X4hlLqX0
プンニはいつまでスタッフ募集してんだ('ω'`)?
生放送で出てくるあいつらと仕事なんて誰もしたがらないから永遠に集まらないが('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 5771-grPZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:14:04.10ID:0W1czfNT0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          ハ ム タ イ ム            --
     二         <(´'ω'`)           = 二
   ̄             ( )9m                 ̄
    -‐           く く               ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0061名無しオンライン (ワッチョイ b717-rxUg)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:18:13.10ID:GekArzZ50
>>37
(´・ω・`)ようわからんけど利率3%↑といえども
(´・ω・`)国がパチンコ頃す方向の流れになってるらしいから買うのやめたほうがいい気がしてきた
0079名無しオンライン (ブーイモ MMbb-oRYh)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:21:49.81ID:Bfm01yvGM
むぅむぅ('ω'`)
前ここでステマされてた('ω'`)
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ・チャーハン(商品名)と('ω'`)
ニチレイの炒飯どっちがいいかな('ω'`)
0090名無しオンライン (ワッチョイ 371e-j8fk)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:23:09.76ID:aDRuPwtc0
>>85
何チャンネル見てるんだ?
0104名無しオンライン (ワッチョイ bfad-TP9Y)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:26:03.71ID:pCTg1YSl0
あああああふっざっけんなああー!!!ネト充ーーーー!!クソッタレー!!
ええいリア充ども!そんな出会いがあってたまるか!?でもあってほしい!でもPSO2じゃな
0109名無しオンライン (ワッチョイ b717-rxUg)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:27:10.21ID:GekArzZ50
(´・ω・`)ちなみに体重×0.5cc以上のアルコール摂取すると
(´・ω・`)チンコ立たなくなってくるかもらしいから気をつけてね
(´・ω・`)例えば体重50kgの人ならアルコール分5%のビール500mlが境界線
0140名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-u4yb)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:34:49.97ID:9OfaNfB/0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)昼間のソニーの生放送で言ってたけど2018年からPSNID変更出来るようになるらしいわね
(´・ω・`)ID変更機能とかいらないんだけど
0141名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-oMhl)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:35:22.33ID:hxvmzOgG0
全国民が1円ずつ出し合えばハムちゃん1人を一生養うくらいできるよね('ω'`)
なんでやらないの?('ω'`)
国にやらない理由を論理的に説明してもらいたい('ω'`)
0156名無しオンライン (ワッチョイ 3753-IsP2)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:38:38.30ID:NTRAzsuz0
声優の大川透(57)が病気療養のためしばらく活動休止することが9日、わかった。同日、所属事務所の公式サイトで発表された。
(´・ω・`)種田さん藤原啓治さんの次は大川さんかよ
0174名無しオンライン (ワッチョイ d78f-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:42:13.72ID:VHaDFSUX0
PSプラス加入するとデフォで継続利用オンになってて毎月引き落とされる親切設計になってるからすぐ設定でオフにしてね
500円は気にならないけどやり方がクソすぎて腹が立つソニー死ね
0197名無しオンライン (アウアウオー Sadf-o4q9)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:46:38.01ID:DT9FT7jba
(´・ω・`)ファイアボールのゲデヒトニスのイメージが強い
0209名無しオンライン (ワッチョイ b7c4-oRYh)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:48:14.12ID:YtP0tKpD0
鉄ケツファンボーイはプンにファンボーイ率高かったね('ω'`)
三日月って言う別ゲーキャラなりきりちゃんが鉄血に侵食されてなりきってたのは流石に引いた('ω'`)
0215名無しオンライン (ワッチョイ d7c7-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:49:40.66ID:3eXDQrZu0
ポリタンの時から思ってたけど緊急行っても闇ゴリになる人って5-7人くらいだよね
半分近くがダークブラスト使ってない気がするは
0217名無しオンライン (ワッチョイ 3753-IsP2)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:50:05.07ID:NTRAzsuz0
(´・ω・`)アズレン運営が吹雪と卯月とかいろいろ追加するけど月末に海域イベもあるから計画的に考えて回しまくるなよって注意してるぞ
(´・ω・`)これを上島竜兵のノリで捉えてガチャ回しまくる日本人てこわいね
0222名無しオンライン (スッップ Sdbf-q8uZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:51:10.87ID:2WxPGqYod
富竹のひとかー('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ 7fae-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:04:21.33ID:jUHmyiR10
(´・ω・`)同じ県内だと頼んだ次の日の朝にはゆうぱっく来るのねしゅごい
(´・ω・`)nlsで頼んだエログッズで4時間ほどオナニーしてしまった・・・休日ぇ
0322名無しオンライン (ワッチョイ 57ce-StTJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:08.35ID:hxophdEW0
>>305
(´・ω・`)そもそもWM使ってる対抗馬が居ないだり
(´・ω・`)神ゲードラクエのスクエニ系は自社通貨コンビニで売ってるしWM通さないといけないのは三下のチョンゲくらいしかない
0332名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:07:55.22ID:mNOfA0eq0
(´・ω・`)通はボイスチャットはSofTalk(ゆっくりボイス)やボイスロイドに喋らせる
(´・ω・`)達人の粋になると自分の顔すらボイスロイドに変えている
0339名無しオンライン (スフッ Sdbf-wjY7)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:24.84ID:qIrhjq7id
(´・ω・`)初めてのライブだけどいいな
(´・ω・`)いい感じにうるさい
0344名無しオンライン (ワッチョイ 3753-ET96)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:49.70ID:NTRAzsuz0
>>330
(´・ω・`)らんらんボイチャ有りのゲームやってたときに始終何かくってんのかクチャクチャしてる高校生とか
(´・ω・`)対人で負けが混んでくると涙声になってえづくやついたから
(´・ω・`)もういいわって
0345名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:56.25ID:3H8AvQQu0
(´・ω・`)プリプリプリ
0348名無しオンライン (スッップ Sdbf-oPxA)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:13.63ID:S7IAdszrd
(´・ω・`)こんなことやる人格だから宮司降ろされたのでは

【富岡八幡宮】死亡した弟、犯行前に氏子らに手紙投函。「私は死後に於いても怨霊となり永遠に祟り続ける」★3
0356名無しオンライン (ワッチョイ 9f98-qmOZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:12:00.21ID:JatnSVV90
地球防衛軍5でロケットランチャーやショットガンで無心で敵のカエル相手に戦ってると
ゲームに熱中してた昔を思い出すね
PSO2じゃ味わえない
0371名無しオンライン (ワッチョイ ff19-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:16:25.10ID:fYva1Ijh0
(´・ω・`)いい加減敵国民なんだから北のやつらは上陸させるなよ
(´・ω・`)中国人や韓国人と違って核で恫喝してきた完全な敵なんだからさぁ
0412名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-g1o3)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:22:34.35ID:bstfSCdM0
ハムちゃんきたよσ('ω'`)
                      __
            ____ ゙i ,-r''"ノ===.l
            !.,,_ ―‐~l"j ,|/::::::::i" /_
               ̄`''ーt/.r、-'" l. ,| ~`'ー-;
ー-、、,,,__    _         `ーi'| ゙''jー--、 ̄ ̄ ̄
''ー-、、.,_~,r"l::lー-、、_       |:|. 〈::::::::::::|__
.     ,イ:::::|:| ̄~~ヾ:、      /_!、-'‐''"~-- ̄~゙゙``''ヽ、,,.:-、――r
    r' l::::::|:|'l゙l-l ̄~'''i,,,r;,/"-‐''"~ //::::::::::::::::::::::::|'":::::::::゙':, ̄
    ,! |::::::|:|.| |::|   |::|.|:l::::::===::,///:::::::::::::::::::::::::::|'''''ir-、::゙i,
    l .|::::::|:| | レ'~i:::::::i―:、--、--、-〈ニ、::::::::::::::::::::::::イ、 ゙i,゙i,i,:::::l
.   l゙i ,|::::::|:|,/i  ゙l::::::l,   l::::::l  l:::::l l,:::::::::::::::::::::::::ト-   ゙-゙i,::l _,,,,,....、、---,‐、、‐、、‐、、..、
  ,.ト't. |::::r'"-‐i |  ゙'''''''゙  'ー‐'  'ー‐' i,::::::::::::::::::::::|--―',r-―'',r'ヽ、   ゙i,:::::゙i,゙i,゙i, ゙i,゙、゙i、i,゙:、
__,i":| ゙t|::::|;;;;;;;;;|.||              ゙i,:::::::::::::::::::ノ   l" ̄ ̄| ̄ ̄|    ゙i,:::::゙:、      ゙:、
ヾii, |  ヾ:::!、;;;;;,!.|l     (´'ω'`)     ゙i,:::::::::::/    !、.........!、  ,.!    ゙i、::::::゙:、      ゙:、
 ゙ト.|   ヾ、゙iヾ,! |:l               ゙i,''''〈======  'ー―---'"  __ ゙i,::::::::゙i,_____゙ヽ
. ヽ|    ,r'ヽi |:|―――――――――― i ゙̄i,.     r'" ̄~~/ヽ、     ゙、::::::::l.       ゙l,
   ゙ー―''t~..,,_゙i, ||               .l:::/゙i,     | ̄ ̄~| ̄ ̄|      ゙、:::::::l        ゙i,
       |;;;;;;;;;l. ||                l:/  ~`''ー-、ヾ''ー--'---,ノ        ゙、:::::l        ゙i,
       |;;;;;;;;;|.‖               .l         ̄~`ー--、、_         ゙、:::l l::l  l::l l::l ゙i,
      `ヽ、ノ.‖            _  l               ゙''''ー-、、,,_ ゙、:::l l::l  l::l l::l ゙i,
        ゙i, ‖ ┌‐┐  l::::::::l  l:::::::l.  l                     ~''''ー-'-'--‐'''―''゙'''゙゙
         ゙i, |  |::::::::|   |::::::::|  |::::::|.  |
         ゙i,|  |::::::::|   |::::::::|  |::::::|__,,.!
          `!  |::::::::|___,,..!--‐'―'''゙''''"
0428名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-czD6)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:24:39.77ID:nw09xGIB0
久しぶりにおはむぅ!!!('ω'`)

新ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんちん侍まんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒートテックおばさんまだかな・・・・('ω'`)
かれんちゃんのぷそにっきおじさんまだかな・・・・('ω'`)
エリュシオンドラゴン、クレイジーまんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒメキ・ハイドレンジア、おじさんまだかな・・・・('ω'`)
リリチ周回むっこおじさんまだかな・・・・('ω'`)
トナカイ着ぐるみミニコーデにんにんおじさんまだかな・・・・('ω'`)
メリクリ緊急ハミちゃんおじさんまだかな・・・・('ω'`)
引きこもり独身ガチャおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ちんぽ・・・・まだかな・・・・('ω'`)
ハムちゃんきたよ、おじさんまだかな・・・・('ω'`)
おはむぅ、おやすむぅ、このハゲ、まだかな・・・・('ω'`)
MHWβテストまであと5時間おじさんまだかな・・・・('ω'`)

わくわくわくわくわくわく!!!('ω'`)
0484名無しオンライン (ワッチョイ 1f2d-m/GJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:31:02.42ID:uu0fLkcN0
(´・ω・`)てかアレだ
(´・ω・`)なんだっけ・・・


(´・ω・`)コレが最近増えてきてる、ということを書こうとしたのも忘れそうになる
0509名無しオンライン (ワッチョイ 1733-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:35:30.40ID:l4rNea130
(´・ω・`)まあ俺もさ
(´・ω・`)歳とって痴呆始まって散歩中にそのまま足踏み外して
(´・ω・`)海の藻屑になったけど
(´・ω・`)今じゃ元気でやってるよ
0556名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-czD6)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:41:39.24ID:nw09xGIB0
おはむぅ('ω'`)
お、ゲソハムおじさんいるな・・・・('ω'`)
今日はゲソハムおじさん元気そうだな・・・・('ω'`)
よかったよかった('ω'`)
これは安心できる('ω'`)
0577名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-cUpN)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:46:47.60ID:Cjs06dgka
レート1600行った('ω'`)
ほめて('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-s/mc)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:47:24.75ID:6Dxv+hfg0
>>507
(´・ω・`)つよそー
0588名無しオンライン (アウアウカー Saeb-cUpN)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:48:02.28ID:w1dab7jra
人工知能ぶつ森はよ('ω'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-t34y)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:58:40.78ID:XKfmuV+l0
うわああああいろんな回線で試したが無理だったのだーーーーー

>>670お願いします


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24574】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512814265/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0657名無しオンライン (ワッチョイ 9fd0-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:03:17.67ID:NTr6H4hV0
どこもかしこもFGOの話題で持ち切りだな
0678名無しオンライン (ワッチョイ 1733-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:07:00.88ID:l4rNea130
(´・ω・`)今から映画でもみてご飯食べよう思うんだけどさ
(´・ω・`)アマゾンプライムでおすすめのある?200円だからオトクなのよね
0708名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-dpgO)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:11:20.06ID:WAvmS9fH0
>>700
(´・ω・`)ダディー男
0712名無しオンライン (ワッチョイ 9743-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:11:52.81ID:tOROEjsD0
グーグルアシスタントの底知れぬ豆知識とジョークを聴くためにずーーーともう一つもう一つってブツブツ言ってる僕('ω'`)
こんな面白いおもちゃが僕のスマホにも入ってたなんて('ω'`)

あしりとりは駄目だぞ開幕ドラゴンって言って終わらせてくるから('ω'`)
0728名無しオンライン (スプッッ Sd3f-6FrU)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:14:17.31ID:hI5igferd
なんか最近性癖が「相手の同意を得ない状況で犯す」に固定されてきた
具体的には強姦を初めとして壁尻とか睡眠姦とか痴漢とか色々
0750名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-DUzW)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:19:32.83ID:dHIte2nb0
>>737
>>741
          (´・_・`)    
          ( ヽ  )    
         人  Y´
         ( ヽ  ノ     
        人  Y´  
        (__ノ 
        |  _ |
        |  || |
        |  || |
        |_||__|
0755名無しオンライン (ワッチョイ d7df-6cHW)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:20:07.25ID:mX67yTWd0
https://i.imgur.com/dzWEgtL.jpg
(´・ω・`)金返せよ
(´・ω・`)簡単って言ったやつ一生恨むからな
0758名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-v9w2)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:20:55.96ID:dGTFeVlQ0
>>755
…('ω'`)
うそでしょ?('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-s/mc)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:21:43.39ID:6Dxv+hfg0
(´・ω・`)まめちしきー
たとえば石油をとりすぎて空っぽになった穴をしばらくおいとくと
いつの間にかまたまた石油がたまってるらしい
ふふっ
なんかね
石油って地球の深いところで無限につくられてるみたいなの
おぼえとこー
0764名無しオンライン (ワッチョイ d7df-6cHW)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:22:17.23ID:mX67yTWd0
>>758
(´・ω・`)何がうそでしょだよ
(´・ω・`)◯すぞ
0780名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-s/mc)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:24:56.74ID:6Dxv+hfg0
>>779
(´・ω・`)そうなんやー
0796名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-dpgO)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:27:32.45ID:WAvmS9fH0
(´・ω・`)なんかキッチンにネズミ出てきて走って逃げてやばい!!!!
(´・ω・`)これ探して殺した方ごいい?????やばい怖いんだが
0802名無しオンライン (ササクッテロル Sp8b-dpgO)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:28:38.06ID:E0XqiTRrp
(´・ω・`) ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
(´・ω・`)今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
(´・ω・`)楽でいろんな味だしね
0829名無しオンライン (ワッチョイ 9fd2-qRb0)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:32:42.26ID:fVz15O7a0
   .__オハムゥ♪
 /,...._ヾヽアオハムゥ♪
/ /'ω'`} |:::|       ┏━━━━━━━━━━━┓
| {_ノ ノ::ノ》      ┃♪♪♪♪おはむぅ強化(小)┃
\_//巛》  ,、_,、┃ ♪♪♪♪ワニガメ無効  ┃
   ̄⌒ヾ彡ソ\ ('ω'`)┗━━━━━━━━━━━┛
        \\ と )
0845名無しオンライン (ワッチョイ 57be-HquM)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:36:47.35ID:kWwj6Z4Q0
(´・_・`)セオリー通りなら採取と倒せる奴倒して武器防具作るの繰り返し
(´・_・`)ガンスとか太刀が邪魔になるとかはキリがないから師匠でも作れ
0940名無しオンライン (ガラプー KK2b-N97D)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:54:13.12ID:myrW9JUkK
60歳過ぎたら保険いらないとか馬鹿かよ
まじでがん保険だけでも入らないと日本人は無理だろ、本当馬鹿なやつが県職員やってんな
がんとか入院がいくらかかるか知らんのか・・・
0973名無しオンライン (ワッチョイ fffe-aPwm)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:59:48.09ID:YEY623fw0
あぁ〜!苦痛に耐えられぬとき飲む音〜〜!

      \プシィ/('ω'`)
 (´・ω・`)  只E)ヽ/ )只
 /    |、 ○三} \/|{三}
 |_つ  U  {三}|     |{三}
Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況