X



【PSO2】下位職で寄生するのやめてください^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 01:19:39.46ID:E26Ph+rd
緊急だからって手抜き寄生すんな
レベリングならリリチいってろハゲ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 02:35:05.70ID:9FsBoQQq
>>1
リリチこそ駄目だろ
バスター行ってろカス
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 02:36:58.41ID:jGWT/WlX
はい固組努怠
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 02:42:23.08ID:2W5WhSpq
メリクリにしろリリチにしろちゃんと仕事するTeだけは許される
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 02:44:01.32ID:85KHove9
ゴキブリで胎内のダーカー因子周囲に撒き散らすの辞めて下さい。
それではダークファルスとやってることが変わらないじゃないですか。
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 03:44:33.09ID:odfedDss
下級職寄生ゴミは間違いなく全員
サボってるゴミHeよりダメージ出てねーの見えてるからな
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 05:22:48.40ID:c3+y15e2
リリチでもバスターでも屁がdpsでBoの俺に勝ってんの見たことねえぞwww
お前らエキスパチェック忘れてんだろ?w
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 05:25:23.14ID:e/X0Xv40
アルチは下位職活躍できるとか誰が言ったんだろうなぁ?
ぶっちゃけアルチもヒーローだけでいいんだよね、アンガとかザンバなりラグラなりで属性耐性つければいい話だし

ってチムメンが言ってて草はえた
まぁ、そうだよね…w
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 05:29:52.27ID:e/X0Xv40
よくそこらのヒーローより俺の使う下位職のが強いって言ってる人いるけどさ
そういう人がヒーロー使ったらもっと強いよね?舐めプだよね?
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 06:17:48.84ID:f6K7XfAi
いつまで下級でいるつもりだ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 06:41:44.01ID:6gbRsEOg
アンガに光耐性はよくないだろって思ってたんだけど
しばらく休止してた間にその辺の事情変わったのか?
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 06:41:52.43ID:ridQ0rXj
だな
He最強要するに一クラス一択にするような屑調整で
楽しいゲームが作れると思ってんのか
まだまだ追いつけてなさ過ぎるわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 07:11:21.71ID:XRoJAmM6
>>1
もう、別にいいじゃないか
一緒に狩猟生活はじめようぜ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 07:19:15.04ID:VT0gQ5VR
>>1
やり直し
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 07:23:48.27ID:wnzCj9ve
自分がHe使っておいて他人の使用職にどうこういうのは割とマジで僕は弱いです宣言だよな
EP4以前からクエストが劇的に難易度あがったならまだしもほとんど変わってないから
自分がHe使うだけで下位職だけだったときと比較してカバーできる範囲が段違いだし
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 07:24:54.92ID:koDCOWEy
>>11
お前ら俺より雑魚なんだから意見するな
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 08:27:27.09ID:e/X0Xv40
>>19
ぶっちゃけ生放送で腕前見せてくれない限りそういうの信じれないわ…言うだけなら誰でもできるし…
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 11:01:01.77ID:1G9Pw/OA
リリチのHeは常時ヒロブ切らしてカスダメか後方ブランガイジのチキン野郎ばっかだからなあ
まともに火力出してるの半分もいないよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 12:01:02.27ID:jJ5eAUqq
リリチは雑魚があの火力で射撃撒き散らしてくる時点でヒロブ切れるリスク高すぎる
高度取ってヴェイパー気弾かタリスもしくは遠くからブラン貫通でダメは貰わないとして、それなら他の職使った方が雑魚殲滅は間違いなく早い
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 12:10:25.88ID:t4+lLpPX
屁がカスダメ出してる一方で基本職は息切らしながら屁の後追ってるだけなんでしょ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:06:27.72ID:NP7IVOdJ
エネミーの攻撃密度が高いから適当にステップ入れるだけでカウンターとれて雑魚はむしろ即殲滅できてるんですがそれは
とはいえ想像の遥か下を行くクソ雑魚PSがいるのも確かだけどそんなのはもう何使っても同じだしな
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:04.07ID:hILzwJpU
キモヲタって ですがそれはって言い回し好きだよね
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:54:37.01ID:9CxPgJr4
FiとBrとBo
こいつらおかしくね?
Fiは対価払ってるけどさ・・・
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:10:03.10ID:ch5BcUQt
なんだかんだで古参の下級職ユーザーもHeがうらやましいんだね
でも使うとちょっと被弾するだけで床ペロするからそれをプライドが許せないんだよね
いつまでも下級職にしがみついてて笑える
まぁ賢い人はPSO2自体INしないけどね
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:14:11.39ID:HN7x7ZX6
ヴェイパー気弾で楽にヘイトとれてしまう悲しみ
周りのやつらなにしてんだと思い周囲を確認してみると大抵下級職
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:50:36.39ID:ch5BcUQt
ヒロブ切れる、床ペロする
だから下級職を使う、と
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 18:55:16.51ID:6n9UtgIJ
いいぞーもっとやれー
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 19:26:27.53ID:IbL7dnh5
下位職でもいいけど3回死んだら出ていってくれ
名前覚えるほど床ペロしやがって
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 19:35:52.78ID:EYrTX0Xt
アトマイザーラバーズ作ってムーンとスター投げまくってるわ
ハゲの言う優し世界、気のせいかドロップいい気がするわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 19:50:57.58ID:MDdnWip9
ヒーロー取れたらHPのOPつくんねえとダメかー金ねえよー
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 20:39:10.93ID:c3+y15e2
リリチはマジで屁ゴミ
Bo1Fi2He4Br2でも耐性がDBダブセ刀→靴ソードダガーなあたりこいつら火力出てねえのがわかる
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 21:34:24.24ID:S7mIAB3W
下級職推してる奴がHe使ったら当然強いって言ってる奴いるけど
どっち使ってDPS出てる方選んでるだぞ?
アルチでもHe一択ゴリ押しは調整後にまともに下級職やってないか
上手く使えなくて簡単そこそこ火力のHeサイコー(笑)してるだけにしか見えないですはい
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 22:01:18.92ID:ABmAZAvJ
一時期のサモナーエアプと似た類だろ
どこでもマロン最強だと思ってたのがそっくり
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:06.03ID:E26Ph+rd
なんで下位職で自分ゴミなの分かってて、寄生してるん?

→迷惑ユーザー報告
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 23:05:40.54ID:CFww6K5b
>>31
これ
楽したくてやってんのに、わんこ達のヘイト来ると(´・ω・`)ってなる
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 01:37:43.76ID:j6nReCBy
Heで被弾しないでヒロブ保ってリリチしてる奴はマジですごいと感心する
俺は被弾上等の既存職でいくわ
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 02:13:30.53ID:JIlc4f6E
PSO2ユーザーの頭のクオリティは基本サル以下だから仕方ない
少なくともあと2〜3ヶ月は「Hrは速くて高火力」とか言ってる予感
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 03:16:56.70ID:C/f4Ig/S
まあtマシかタリス使ってカッコつけるくらいならヴェイパー撒いとけ
ヒロブ切らしたりhrギア貯まらねえとかそれフレパでいいじゃんだから
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 04:02:32.10ID:I+Vd8sfk
>>46
フレパってブーストとギアに何か恩恵あったっけ?
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 05:20:38.27ID:k/qI9uV2
床に伏したまま偉そうなこと言われてもな・・・
床ソムリエでも目指してんの?w
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 05:30:40.47ID:W2XAQLGQ
最近床ペロ奴に月投げないで踏み続ける遊びが俺の中で流行ってる
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 06:15:18.06ID:Cjz/E0sS
やっぱHr強いが固定ならGuやRaおった方がはやいンゴ
そして近接はFi強いっすねケイオスガイジ最強だわ
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:12:40.55ID:WSxTLkTn
テクターいない時の床ペロ率ハンパねーすwwユニ見るとク、クリファwHeで3部位クリファwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況