X



ちゃんとお礼言えやおじさんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆gv3IFdgMNbAs
垢版 |
2017/12/10(日) 01:19:46.40ID:ZOl+c9Kh
てめえらええかげんにせえよ?月投げてもらったならお礼言えやクズ共
これからお礼言わんかったクズは遠慮なく晒していくでよろしくな〜
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 01:22:07.03ID:19mxQGWM
あの時は言葉に出さなかったけどちゃんと感謝してる
ありがとう
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 01:22:22.86ID:1IwhcpZW
>>1
どうもありがとうございました
月投げてもらわないといけないくらいの雑魚なのでチャット打ってる時間に床なめるかと思いますのでもう一度お願いいたします
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 01:55:03.86ID:7HuP4Mko
ありがトンカツ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 02:18:06.60ID:MJ2ZNgdP
正確には、桃の中にいた。
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 04:00:02.30ID:JD6L9WCS
それ後で聞こう
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 07:14:05.19ID:1dYe0ld7
サンキューベリーマッチョ
アイムソーリーヒゲソーリー
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 07:48:24.02ID:P9vammp1
>>1
メイト切れたから死んでるのに生き返らせんでくれ
キャンプ戻ってメイト買いに行かせろや
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 10:47:45.50ID:c/LsklGh
>>1
雑魚にムーン投げんなボケ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 10:54:12.26ID:IYz2mQlS
イザネスタ盛りだからペロらんわ
死んでもハフド使えばいいし
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 10:59:41.07ID:nwpEOCRg
>>1
黙れたジジィ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 11:07:28.05ID:gj6LApGO
昔は言い合ってたけど今やお互いどうでもいいわな
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 12:36:54.94ID:xKnnm7Qk
>>1
ありがとう感謝してます!
チャットする余裕なくていつも言えなくてごめんね
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:18:13.95ID:jImJqBNJ
ああああああwwwwwwwww(ありがとうと打とうとしたら攻撃が来たキーボマン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況