【悲報】MHWβ3日間だけ 赤トカゲは間に合う模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 06:10:30.21ID:v2wwh1vf
モンハンの楽しみ知った後にpso2やったら虚無に包まれそう
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 06:11:17.44ID:6Ea1S7q2
3日後に糞煮触ったら本気で頭おかしくなりそう
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 06:12:15.91ID:eeZYmEJ7
本物のゲーム触った後にハゲオナゲー無をやる理由は不明。
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 06:14:10.41ID:lLLIwslf
PSO2(サイコパス サカイ オナニー 2)はもう絶対やらん
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 06:47:34.46ID:aMgiM4Ar
3DSから3G、4、4G、X、XXまでずっと買ってるけどPS4ないからMHWは様子見だなぁ
ワイにTVごとPS4を買わせるだけの神ゲーになってくれや

モンハンはこれからどうなるんだろう。MH3興味あったし他のラインナップも気になったから3DS買ったらずっとシリーズ続いて良かったけど、
PS4とかほんとMHW以外興味ないんですが。スイッチにMH5が出れば飛びつくんだけどなぁ。ゼルダとか凄そうだし
まぁゼルダも単品で俺にスイッチ購入を決意させる力はないんですけどね

じゃけんスレオンしましょうね〜
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 06:58:51.12ID:nW2it8F1
>>7
この臭いコピペそこら中で見るな。
バイトか?
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 09:59:13.35ID:OxQI0mp+
あげとく
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 10:00:39.97ID:502YMUZJ
サーバーの負荷テストだろどう考えても
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 10:07:23.73ID:WG6iy84e
オープンβの意味も理解せず、製品版と同等の機能を求める奴
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 10:15:29.66ID:F6noJLZH
オープンβテスト時点でPSO2完全敗北してる件w
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 10:16:16.67ID:nW2it8F1
くそ2はいつオープンβ終わって630無しの製品版になるのか。
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 10:34:05.83ID:ofX1LwOO
>>1
終わった後は地球防衛に行くぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 10:38:45.63ID:jGWT/WlX
ベータの次はあんま期待しとらんけど勧められたとおりにアンチャーコレクション買った
これがダメならアークってやつ買う
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 13:03:01.13ID:LuYzvD9/
真剣に最初の黄色ザコトカゲ狩りにすら楽しさ完敗しそうなんだがレイドボス赤トカゲ大丈夫なん?
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:26:35.62ID:3iKhPpqS
トカゲアプデちっともワクワクせんわ
モンハンはなんだ、発売日半年以上前からワクワクしたのいつぶりだろうMGS4以来かな
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 16:11:11.72ID:MQhe3YcB
FF14クオリティのPSO2キャラでモンハンバトルやりたい
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 18:43:25.71ID:WG6iy84e
>>22
それ、pso2要素いらなくね?
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:51.46ID:b1y42wnj
5年もたったのに世間が注目する大作といまだに比べられてるとかある意味PSO2はすごい
もうさすがに煮詰まって目新しさは皆無だしモンハンにとどめさされるかも知れんけど、5年ももったならもう十分じゃないか?
モンハンに勝ちたいならPSO2終わらせてファンタシースターも新作出すしかないわな。今の開発見てると面白いゲームが作れそうにないけど。
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:56.49ID:d2OOuO6N
地球防衛軍と仁王買うヤクザ極2はパチ屋のだから中古待ちや
同じパチ屋だけど14日にバーチャロン体験版遊び尽くす13機体最初から出るらしい
後はPSVR買ってみるかな
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:18.61ID:eOljOpi9
>>16
決まった時間にしかクエスト出来ないからな
いつ製品版になって自由にクエスト出来るんだろうな
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:45.10ID:iblxfIzF
>>26 後々、トリガー使えばいつでもできるようになるやん
常設のもあるし
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 19:16:04.08ID:73oA2WtU
>>24
PSO2ユーザーだけが勝手に絡んで行ってるのを、世間が注目している大作と比べられてるとは言わないだろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 19:26:37.79ID:/aBcmBIc
>>28
ほんこれ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 22:01:42.81ID:9/fNtdfG
>>25
チャロン体験版でるのかー
まだPS4買ってないからお預けだわ…
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 04:30:42.64ID:wkZsjBRM
>>14
PSO2はオープンベータからUIの使いにくさなどの問題点を放置し続けている

オープンベータで糞なゲームはずっと糞という見本
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 07:30:29.52ID:gExEmj2m
>>14
これ据え置き機だし、アプデ繰り返しながら長くやるゲームじゃない(それはMHFでやってる)
単なるサーバーテスト。
もう発売時期からしてゲームシステム自体は微調整すらできない時期。
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 18:14:43.40ID:3dCP1Pzb
PSO2、FF14、MHFみたいなネトゲと
MHWみたいなオンライン付きゲームの区別がついてない奴も多いよな
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 22:47:19.52ID:0W8vV9cX
>>34
あると思います
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 23:15:20.03ID:3tSYCsB5
その境目なんてあいまいだろ
微修正パッチも出せないとかお前の据え置きはファミコンでとまってるのか
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:36:10.72ID:E9CIhSxV
確かに曖昧にはなってきてるけど、それでも月額や内課金で集金システムのあるネトゲと
買い切りのDLCくらいしか儲けのないゲームを一緒にしたら後者の開発が可哀想だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況