X



【PSO2】モンハン好きの近接ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 01:11:41.29ID:+nu8kHiR
もう戻ってこなくていいよ。アルチで先行して部屋滅茶苦茶にするファイジが多すぎる。
リミブレですぐ床舐めて邪魔だし。
どうせPSO2はあと数年もしないでサービス終了するんだから、モンハン好きならもうPSO2荒らすのやめてくれや。
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 01:12:49.31ID:VOJXjgNt
それ後で聞こう
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 01:22:37.60ID:uI1Djaog
それは,どうしてですか。
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 01:31:35.87ID:uFAwCBmp
位置取り気にせず散弾、拡散弾を打ち込む遠距離ガイジはいてもいいですか!!
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 01:44:11.10ID:7kow5Q72
リリチは先行より何故かマルチの進行方向と逆に進み始めるバカのが害悪
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 02:49:00.80ID:NRjEqLTa
>>1
お前みたいなクソ準廃がPSO2の寿命縮めたってまだわからんのかwww
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 04:10:40.66ID:+nu8kHiR
>>8
どう考えても運営の自爆で寿命縮んだんだが。俺がなんかしたの?
どうせFiやってるようなイナゴはもうこのゲームやらないでモンハンやるんだから、だったら気持ちよく周回するの邪魔しないでさっさと消えて欲しいってだけなんだけど
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 04:22:12.78ID:78F0k6T/
>>1
半年以内にはネ実3はMHWスレが主流になってるからPSO2なんてものを荒らすことすら無くなってるぞ、良かったな
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 05:30:38.36ID:81WLc3YS
不退ガラティーンでのりこねー^q^
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 05:41:14.02ID:+nu8kHiR
そうだな。早く他ゲーでネ実3支配してPSO2のクソ開発に引導を渡してやってくれ。
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 06:12:41.97ID:9W8FIl5s
今って遠隔職使ってる奴のがガイジだよな
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 06:13:07.55ID:Cjz/E0sS
まあカジュアルだがクラスロール重視で共闘できるゲームってもう受けないみたいやからなぁ
ガッツリRPGか武器やらある程度の役割はあっても明確なロールは存在せずアクション重視ってのが今の主流やし
だれかチョン顔じゃないアクションRPGでファンタジーでもSFでもいいから職ロール重視のゲーム作って(他力本願)
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 07:36:29.00ID:j3uLSvw3
リリチは小路で同じところぐるぐるしろ
大回りするとボス率上がる
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 07:37:31.73ID:fwA/nGPE
モンハン買えない貧乏人が何か言うてるな
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 16:27:45.38ID:705jbWXq
双剣は鬼人化でツインダガー逆手持ちだし操虫棍はダブセやぞ!
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 19:31:53.89ID:0EWp3dH9
あなたはただ処女さえ守ってくれればそれでいい
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 00:23:46.25ID:V1aAafFt
近頃見るこの意味不明な上げレスガイジはなんなの
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 08:50:04.38ID:DLhkvBUw
バイトや信者が嫌ならやめろと言い続けた結果がこの惨状だぞ
これからのPSO2に必要なのは無能な運営や開発にNOを言える人間だ
都合の良い声しか耳に入らん奴らをこれ以上甘やかすな
今ならむしろコンテンツ荒しもいい薬になる
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 23:45:52.07ID:JUPxhMu3
運営や開発どころかPSO2の存在そのものがNOと答えるユーザーが増えている
フレンド交流を断つ勇気、ログインを辞める勇気、自キャラを手放す勇気、それが今のユーザーに必要なものだよ
今までユーザーは運営に散々NOと突きつけたが一切聞かず、または言い訳をして無視してきたのだから”身勝手で適当な運営に飼われ続ける” or ”辞めて解放される”という2択しか存在しない
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 17:54:17.02ID:qxxjok0F
フレンド交流を絶つ勇気ってむしろフレンドみんなモンハンβ行っててPSO2やってるほうが絶たれそうまであったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況