X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24587】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3b81-WqWj)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:53:28.68ID:P7DtGDl90
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24586】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512917586/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0055名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-STLO)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:05:26.82ID:7vlLNwZ30
菅沼がセガから独立してPSOの遺伝子を受け継ぐ新規のオンライゲームを立ち上げて
そのゲームに関わろうと発表会の会場へ行こうとする酒井をPSO2失態の責任をかぶせられて
セガから追放された濱崎が刃物で刺してそのまま倒れる酒井

早くいかなくちゃ・・・・みんなが俺のPSOを待ってるんだ・・・っていままでの
オフイベやアークスのみんなの笑顔の記憶の中で意識を失て
生死不明の状態で終わりでいいんじゃね
0059名無しオンライン (ワッチョイ d7dd-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:05:59.01ID:LLJ3h++W0
寝れないからぷそげの過去OP見てたけどほんとワクワクするしかっこいいな
2個目の奴のアッシュ君のガードほんとすきだは
それに比べて・・・
0080名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-STLO)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:12:07.50ID:7vlLNwZ30
防衛OPかっこいいけどやってることは塔を無視して全員で前線に突撃
途中のすれ違う敵を全部素通りさせてひたすら撃ちまくってるアホキャスト
だれも塔にバリアーを貼らない。そもそもだれも結晶を集めてない
シャキンシャキンしかしない糞ブレイバーっていう

防衛のやっちゃいけない要素がふんだんに詰まってるよね
0085名無しオンライン (ワッチョイ 9714-+Fqy)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:14:58.02ID:/UP0uDuH0
OPのGuの扱い好き('ω'`)
いきなり前に出てとどめだけ持って行ったりシップ待機して終了直前に降りて来たり開始前に映ってそれ以降一切出番無かったり特殊凍結弾の担当に抜擢されたのに失敗して戦犯になりかけたりクエストにすら呼ばれなくなったり('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ 9743-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:15:17.84ID:WOobZH4i0
>>55
開発関係者の安全を脅かす内容については、
警察機関への通報およびアカウント停止措置を実施させていただきます

ってマナーに追加したからこういうのはやめた方がいいよ!('ω'`)
0099名無しオンライン (ワッチョイ 579d-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:20:12.39ID:Q+WWVeXo0
(´・ω・`)らんらん分かったの。
(´・ω・`)レアが出ない→ハズレID!からのコレクトシート→全員同じ装備!ユニクロ!個性がない!
(´・ω・`)そしてらんらんが出した答えがコレクトシート廃止して昔のレアがレアだった時代に戻そう。
(´・ω・`)流れとしては受け入れるしない。たとえレアが出なかったとしても・・・
0109名無しオンライン (ワッチョイ 9714-+Fqy)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:23:58.28ID:/UP0uDuH0
レア武器買えるから最高効率が転売になっちゃって転売対策すれば良かったのにそこでめんどくさがって武器自体の取引制限したから今こうなってるだけじゃね('ω'`)
転売対策してれば未来あったのかも('ω'`)
0121名無しオンライン(プーアル茶) (ワッチョイ ffc0-2e5v)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:27:55.14ID:LmBpwtvu0
        / ̄\   
       /  ´'_'` \
      /  /\   \    勝ち取りたい
     /  ん、  \  \   
    (__ (    >   )   
        し'    / /   
          ( ̄ /
          )  |
          \_つ


        / ̄\    
       /  ´'_'` \
      /  /\   \    ものもない
     /  ん、  \  \  
    (__ (    >   )   
        し'    / /   
          ( ̄ /
          )  |
          \_つ
0122名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xP6g)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:28:04.85ID:ooX8uiQ90
ソシャゲみたく期間限定武器連発して更には全てを否定され、挙げ句の果てにはゴリラッシュ('ω'`)
次はラコニウムソードとかいう訳わからん武器でドラゴンウェーブを殴るんやぞ('ω'`)
かっこいいだろー?('ω'`)
0126名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-STLO)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:29:33.75ID:7vlLNwZ30
>>114
ロシアのハッカーにyahooIDを盗まれてsteamのアカウントもハックされる

steamに問い合わせあちらでも不正アクセスを確認対応します

ヤフーメールに12日発売のFallout4 VRの返金処理を承りました

その旨をsteamに伝える

お前のアカウントは復活したから。自分のセキュリティは自分で守ってくれ
返金処理はもう受理されていてお前のsteamウォレットに返金されるから
その金でまたFallout4VRを買ってくれ。まあ返金に一週間かかるから
明日の発売日にやりたかったらまた7000円出して買えやww

終了
0135名無しオンライン (ワッチョイ 77cc-Ygpr)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:32:05.13ID:pWKUWu1J0
そもそも現実的では無いドロ率
時間緊急限定
その他アドの2重抽選等不便なシステム

これをどうにかしろって言ったのに返答がコレクトとかアスペも真っ青なレベルだからな
0137名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-STLO)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:32:30.04ID:7vlLNwZ30
>>129
うん、運営はすごく迅速に丁寧に対応してくれたわ。
steamのガードをちゃんと設定しなかった俺の落ち度も大きい。
ロシアのハッカーマジで糞だわー

まあセキュリティを見直すいい勉強になったよ・・・・他のサイトのログインセキュリティも
パスワード変更したりするわ・・・
0143名無しオンライン (ワッチョイ 579d-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:34:13.21ID:Q+WWVeXo0
これからの流れ
コレクトシート廃止 → 半年以内に【運営必読】コレクトシートを元に戻せ!が立つ → ユーザーの中でハズレIDだと嘆く奴が出てくる
→ ビジフォンで☆13解禁 → 転売屋最強。ビジフォン戦士でよくね?スレが立つ。ここまで読める。
0153名無しオンライン (ワッチョイ 579d-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:36:54.79ID:Q+WWVeXo0
(´・ω・`)らんらんのマイブームはリリチで卵集め。
(´・ω・`)マイナーと言われるかもしれないけど全く育ってないペットのレベル上げに最適。
(´・ω・`)もうすぐ上方修正くるからね。
0158名無しオンライン (ワッチョイ 9714-+Fqy)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:39:08.09ID:/UP0uDuH0
導線作ると言って実装したのがドリンク全解放とキャップ緩和だしswitch版と同時にHr初期解放と下位クラスのレベルキャップオーダー廃止とかやってきそう('ω'`)
0166名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xP6g)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:42:00.90ID:ooX8uiQ90
アクションはSOAと崩壊3rd('ω'`)
音ゲーはデレステ('ω'`)
ポチポチはふぁてご('ω'`)

アクションゲーはPCかPS4で作れや('ω'`)
特に小林お前SO5とかいうクソゲー返上しろや('ω'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-StTJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:49:28.23ID:7f7T9f9S0
(´・ω・`)セキュリティソフトもよく選ばないとダメよ
(´・ω・`)無料として配布されてたセキュリティソフトが実はウイルスだった
(´・ω・`)なんて話もあったし
0207名無しオンライン (ワッチョイ fffa-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:51:42.28ID:JIlc4f6E0
(´・ω・`)らんらんアイコス買ったんだけど室内で吸えるし、寝タバコ余裕だし、灰皿も要らないし、凄い過ぎないこれ?
(´・ω・`)あと吸った後のフィルター見てびっくりしたわよ?これ本当にタール全然出てないのね・・・
0217名無しオンライン (ワッチョイ fffa-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:56:33.12ID:JIlc4f6E0
>>212
(´・ω・`)らんらんもそれ嫌いだったんだけど、それはそのままに、新しくその匂いがしないの出たので買ったの
(´・ω・`)凄いわよ?まるで女の子が吸うほそーいタバコみたいな微妙な匂いだけしてそれも直ぐに消えてくのー
(´・ω・`)あともう1個試したんだけどこれはホットケーキの匂いするの、これ吸ってたら幸せになれるわよー!
0243名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:03:14.05ID:GNOvCtj10
>>233
σ(´・ω・`)
0248名無しオンライン (オッペケ Sr8b-A4Mb)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:03:54.99ID:iuHcAoL4r
車の灰皿から捨てたであろうグロウの吸殻を公共の灰皿に山盛りに積んであるの見て何がネオスティックだよ吸殻かさ張らない分燃やすタバコのがマシじゃボケって思った
てかこういうの灰皿にぶち撒けないで燃えるごみとして捨てろや
0250名無しオンライン (ワッチョイ 9714-+Fqy)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:05:02.30ID:/UP0uDuH0
売れない芸人を1300万って芸名に改名させてゲーム遊ばせて広告に1300万が遊んだゲーム!って書いて客に1300万人が遊んだゲームと勘違いさせたらアウト?('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:05:27.33ID:GNOvCtj10
>>183
(´・ω・`)ロックマンエグゼソシャゲ化するか…
0276名無しオンライン (オッペケ Sr8b-A4Mb)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:11:09.31ID:iuHcAoL4r
メロンをアナルに入れたら括約筋の締め付けダメージで膨れたり萎んだりしそう
上方修正で爆発しなくなった今しかできない賢い使い方だよ
0280名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-wjY7)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:12:30.62ID:wYpozgCy0
(´・ω・`)やっぱり赤いきつねだわ
(´・ω・`)どん兵衛はクソ
0284名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-mdZD)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:14:26.64ID:c1nueR940
(´・ω・`)白猫プロジェクトで毒沼に浸かると 「あんっ!」とか「いやっ!」とか「いたっ!」って言うのね
(´・ω・`)それで毒沼に漬け込んで アンッ…イヤッ…アンッ…アンッアンッアンッ…イタッって有名声優のやらしい声っぽく聞こえるという変態テクがある
0289名無しオンライン (ワッチョイ 57cf-7BF4)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:15:54.64ID:prGyDWuJ0
壁によりかかって('ω'`)
そのまま倒立したらなんかちんちんが壁に当たっててそのままオナってしまった('ω'`)

>>284
リネアちゃんまた出てるって聞いてやってみようかと思ったら排出終わった直後でハムちゃん悲しかった('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:16:53.79ID:GNOvCtj10
>>288
(´・ω・`)今の時代にあってそうだよね
(´・ω・`)街中のフリーwifiに繋いだらイベントあるとかできそう
0303名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:19:32.53ID:GNOvCtj10
>>301
(´・ω・`)ハムちゃんがはいってる
0304名無しオンライン (ワッチョイ 9743-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:20:52.67ID:WOobZH4i0
>>301
下半身が暑いので体は気化熱で体温を下げようとする('ω'`)
汗は全身から出る('ω'`)
コタツに入ってない上半身はガンガン冷えていく('ω'`)
風邪をひく('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-6Qrd)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:36:52.91ID:4vFh3td70
>>324
簡単に謝るな九頭('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:40:47.81ID:GNOvCtj10
(´・ω・`)だがしかし
0355名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-oMhl)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:55:36.53ID:SzkvPydO0
(なんとか3で抑え切ることができたか…)('ω'`)
(例え労いも賞賛も無くてもみんなの何時もと変わらない笑顔が見れたらそれだけでハムは満足なのだ)('ω'`)
0374名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-kV6z)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:14:01.91ID:COwiyFGm0
(´・ω・`)ちょっと待てぇ!次は俺様の番だぜ!
(´・ω・`)が〜はっはっはっは!
(´・ω・`)鬼と恐れられた、この俺様に勝てるかなぁ?んん〜?
(´・ω・`)なんだとてめぇ!
(´・ω・`)ぶっ殺してやる!
0375名無しオンライン (ワッチョイ 97cf-mA4v)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:14:28.72ID:KJ1KCSmO0
擁護するわけじゃないけどおぢさんになるとリアルすぎるグラはきつい('ω'`)
アサシンクリードとか目がまわるのだ('ω'`)
そこそこのかわいらしいグラがいい('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:19:44.85ID:GNOvCtj10
(´・ω・`)PSUは6年くらいだっけか
(´・ω・`)まあそれくらいなんだろうな
(´・ω・`)10年とか続いてるやつもあるけど
0397名無しオンライン (ワッチョイ 5715-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:28:22.39ID:6L0l7P6H0
(´・ω・`)酒井は正しかった?

結婚式に登場した予想外な戦艦ウェディングケーキがすごいと話題になっています。いろんな意味で威力ある……!

Twitterユーザーのゆなかさんが投稿したのは、友人の結婚式で出てきた戦艦「大和」のウェディングケーキ。
特徴的な主砲から機銃、色の違う木甲板など細かい部分も立体的に再現されていて、
周囲のフルーツが鮮やかなケーキの海からはみ出す表現が迫力満点です。食べるのがもったいないくらいかっこいい!
そんな列席者もビックリな大和ケーキでケーキ入刀を披露したのは、
新郎・Zanさん、新婦・Ricoさんのご夫婦。
新郎のZanさんは「艦隊これくしょん-艦これ-」系の同人サークルで活動していて、
お2人が出会ったきっかけもその「艦これ」ということで、戦艦大和のウェディングケーキに。
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/10/l_miya_171210yamatocake01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/10/l_miya_171210yamatocake02.jpg

(´・酒・`)日本人は皆さん大和が大好きなんですwあとオフイベも正しかった
0408名無しオンライン (ワッチョイ 5715-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:32:41.15ID:6L0l7P6H0
>>370
(´・ω・`)モンハンみてて思うわ
(´・ω・`)このクオリティを数年前に実現してたFF14と吉Pってすごい!

(´・ω・`)こんな感じのがツイッターコメかアフィサイトのコメント欄にありそうな予感
0415名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-uZLg)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:36:29.77ID:nsHa0o/C0
大和大和が好きなのはわかったが、宇宙モノのSF作品で大和と人型ロボットが、地球で戦うのは理解できない('ω'`)
ファンタシースターの看板外してからやれよ…('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:38:11.50ID:GNOvCtj10
(´・ω・`)おりゅわよ
(´・ω・`)モンハン以外やりたいのないから買うのためらうは
(´・ω・`)まあ色々やってみたい気もあるけど時間がねぇ
0428名無しオンライン (ワッチョイ ffba-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:41:17.49ID:Pyf9jOH+0
>>422
パッケージモンスターの古龍がなんか悪い影響あるとかじゃないっけ('ω'`)
数千年に一度の古龍の大移動が起こるからハンターに頑張ってもらって云々みたいな('ω'`)
0436名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:44:16.50ID:GNOvCtj10
>>432
(´・ω・`)気にくわないやつは全部ぶっ殺すの精神だからね
0443名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:46:09.81ID:Cjz/E0sS0
おせち おせち おせちんこ
0453名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-qmux)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:48:42.16ID:Kjx54s03M
(´・ω・`)なぜPSOは過疎ったのか

酒井の傲慢 運営の手抜き 開発の技術不足
0454名無しオンライン (ワッチョイ 5715-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:48:48.84ID:6L0l7P6H0
>>410
(´・ω・`)海上での艦隊決戦だと今みたいなコンピュータ制御と違って全部手動だったあの時代は
(´・ω・`)主砲の命中率がどんなによくても100発うって10発当たれば上等って世界だったから
(´・ω・`)それなら航空機で直接殴った方が効率良いよねって意味で無駄って事だよ

(´・ω・`)上陸作戦だと物凄いコスパの良さで敵の陸上施設や部隊を一方的にメッタ撃ち出来て
(´・ω・`)硫黄島上陸作戦でも日本軍が篭城してたすり鉢山の形を変えるぐらいの大活躍だったよ
0463名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-6Qrd)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:51:36.17ID:4vFh3td70
>>459
悪くなっちゃうから早く食べちゃいなさい('ω'`)
0465名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:51:44.10ID:GNOvCtj10
(´・ω・`)GPU違ってなかったっけ
0466名無しオンライン (ワッチョイ 1f8d-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:52:42.98ID:RrJhGwwb0
(´・ω・`)ノーマルPS4だけど体験版のMHWで遠くの敵がカクカクしてたよ
(´・ω・`)proだと多少はカクカク抑えられるって聞いたけどどうなのかしらね
0472名無しオンライン (ワッチョイ 5715-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:53:47.00ID:6L0l7P6H0
>>415
○○○が好きなのはわかったが、豚小屋で○○と○○の話題するのは理解できない('ω'`)
ファンタシースターの看板外してからやれよ…('ω'`)

(´・ω・`)豚小屋での汎用性高そうなテンプレに使えると思いました
0479名無しオンライン (スププ Sdbf-hPSu)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:56:01.70ID:X6qJVcIVd
>>477
(´・ω・`)えんがちょ
0495名無しオンライン (ワッチョイ ffba-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:00:07.44ID:Pyf9jOH+0
鉄血イベが爆死したのってサービス開始一週間くらいで超難易度イベ出したからじゃないっけ('ω'`)
始めたばかりでいきなり8章とか9章行くようなレベルだったって聞いたけど('ω'`)
0498名無しオンライン (ワッチョイ 9714-+Fqy)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:01:42.11ID:/UP0uDuH0
実際どうなるかわからないけど赤城と加賀居ればやられる前にやれるし実質9体くらいで行けるだろうし15体使うの1日1回らしいから結構ヌルそう('ω'`)
0499名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-qmux)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:02:32.60ID:Kjx54s03M
(´・ω・`)嫌ならやめろ!
(´・ω・`)嫌ならやめろ!
(´・ω・`)PSOが嫌ならやめろ
(´・ω・`)switchで新規は100億人いるぞ!
0503名無しオンライン (スププ Sdbf-hPSu)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:03:59.26ID:X6qJVcIVd
>>501
(´・ω・`)統合失調症の疑いがあるので今日精神科への受診をオススメします
0508名無しオンライン (ワッチョイ d72a-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:06:17.38ID:kbXVpC1c0
ハリルホジッチって日本だとすごい恥ずかしい名前だよね
でも海外から見たら恥ずかしい日本の名前もあるんだろうなって思って調べたら
アキは海外ではうんこの意味なんだってー、みんなも気をつけよー
0516名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:08:33.07ID:GNOvCtj10
>>511
(´・ω・`)エリートポークは寝る時間
0523名無しオンライン (アウアウカー Saeb-Ygpr)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:10:56.57ID:CO0qS72sa
スーツ変えてそのまま定期入れ換えるの忘れた
片道2000円吹っ飛ぶよ
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0533名無しオンライン (ワッチョイ 9754-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:13:34.91ID:BFEEzCax0
えー('濱'`)
フォースが弱いということなので('濱'`)
フォースのスキルツリーに、新たなクラススキル「テックチャージJAアディション」を追加します('濱'`)
チャージするとJA扱いになるスキルです('濱'`)
これによりフォメルギオンがJA扱いでなくなるので弱体化する上方修正します('濱'`)
大変ご好評いただいております(^濱^`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ 9714-+Fqy)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:14:10.95ID:/UP0uDuH0
木村が大和はやめろって言ったらお前だって企画通らなかったからってPSO2で実装したじゃんって酒井に言われて言い返せなかった可能性('ω'`)
0537名無しオンライン (スププ Sdbf-hPSu)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:14:32.20ID:s1VVC6+Cd
>>531
(´・ω・`)ガイジにはそれを理解できないからね
0554名無しオンライン (ササクッテロロ Sp8b-n4Y6)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:18:25.67ID:MHrUVcbhp
(´・ω・`)∩おはぶぅ
0559名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:19:50.91ID:GNOvCtj10
(´・ω・`)シャドバやらゆーぎおーやらドラクエやらカードゲームもデジタルの流れなのに今更リアルカードに乗るぷそげ
(´・ω・`)今こそpsoep3の経験を生かすのではないのか
0568名無しオンライン (ササクッテロロ Sp8b-n4Y6)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:22:00.81ID:MHrUVcbhp
>>545
(´・ω・`)電マ
0596名無しオンライン (ササクッテロロ Sp8b-n4Y6)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:29:36.53ID:MHrUVcbhp
>>592
(´・ω・`)うんこ
0597名無しオンライン (ワッチョイ 9714-+Fqy)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:30:05.78ID:/UP0uDuH0
ニートのチムマスは未だにアストラルとかエーテル必死に作ってるけどそういう人以外は報酬期間だからなんだよって雰囲気だり('ω'`)
0609名無しオンライン (ササクッテロロ Sp8b-n4Y6)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:33:04.70ID:MHrUVcbhp
>>605
(´・ω・`)あおつ荷台に乗るね
0624名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:37:18.74ID:GNOvCtj10
(´・ω・`)ボーナスないバイトでも150万はいけるだりな
0627名無しオンライン (ササクッテロロ Sp8b-n4Y6)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:38:13.10ID:MHrUVcbhp
>>623
(´・ω・`)ネスカフェ
(´・ω・`)マジで
0641名無しオンライン (ササクッテロロ Sp8b-G50D)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:41:16.05ID:ym0oS+TMp?2BP(1000)

(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)らんらん中学受験組で地元の知り合いほぼ忘れてるんだけど、成人式出るべきだと思う?
0646名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-oMhl)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:41:56.03ID:SzkvPydO0
ほんと月曜朝の社畜をコタツに入ってみかん食いながら眺めるのは楽しいな('ω'`)
この世界においてニートという立場が如何に勝ち組なのかを実感できる('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:44:01.65ID:GNOvCtj10
>>641
(´・ω・`)出るだけでてすぐ帰ってきたらいいんじゃない?
0665名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:44:22.61ID:E3CYH4zV0
>>619
(´・_・`)まじで頑張って
(´・_・`)ファイト、慣れれば楽だよ
(´・_・`)仕事って割りと適当なところあるから力抜くところ探して上手いこと脱力しながらやってくといいのだ


(´・_・`)以上、つい先日退職したニートからでした
0666名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-6Qrd)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:44:31.41ID:4vFh3td70
>>651
1300('ω'`)
0668名無しオンライン (ワッチョイ 579d-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:44:36.46ID:Q+WWVeXo0
(´・ω・`)有名作品とコラボしたらユーザーも戻ってくるだろうしガチャも回ると思うの
(´・ω・`)ガンダムとかコードギアスとかコラボしたらどう?
0677名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:46:20.60ID:GNOvCtj10
(´・ω・`)きららファンタジアはなんか違う…
(´・ω・`)かわいい女の子で戦うのは好きだけどもともと日常系アニメなのはそのままでいてほしい
0682名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:47:06.83ID:E3CYH4zV0
(´・_・`)にんにん金曜に離職票届けにハロワ行く予定だったが結局行かずに今日も行く気ない
(´・_・`)市役所もいかないと
(´・_・`)てかなんの知識もなくいきなり書類だけ渡すのが怖い
0685名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:47:38.70ID:GNOvCtj10
>>681
(´,,・ω・,,`)恋人と過ごしてたでもいいぞ
0711名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:51:33.44ID:GNOvCtj10
>>702
(´・ω・`)ギターが弾けるかどうか
0720名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:52:41.13ID:GNOvCtj10
(´・ω・`)死ねはいいけど殺すはダメだぞって吉Pが言ってた
0731名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-+aO5)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:53:31.64ID:wTcui42O0
(´・ω・`)ビンゴ裏のファルスダランてどこででるんだよ・・
0732名無しオンライン (スフッ Sdbf-s1ex)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:53:34.57ID:F/gDm9zud
(´・_・`)やってる奴いて草

(´・_・`)ちなみににんにん30分遅刻しちゃあああああああ!!!(ブリュリュブリリュリュリュゥゥゥ
0739名無しオンライン (ワッチョイ 5715-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:54:29.14ID:6L0l7P6H0
>>713
(´・ω・`)実際に犯行をやったやつが君の書き込みをみたのが動機っていったら
(´・ω・`)犯罪を誘発させたって事で犯人側の関係者になるよ
(´・ω・`)朝からマジレスしてみる
0740名無しオンライン (ササクッテロロ Sp8b-n4Y6)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:54:36.97ID:MHrUVcbhp
>>736
(´・ω・`)いいわけないでしょ
0742名無しオンライン (ブーイモ MMbf-tIef)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:55:01.51ID:Qycu/9mIM
コミュニティチーム死んだらいいんだよは殺すを使うことをギリギリのラインで避けてる感がひしひしと伝わってきてほんとすこ('ω'`)
0749名無しオンライン (ササクッテロロ Sp8b-n4Y6)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:55:52.80ID:MHrUVcbhp
(´・ω・`)殺すは恐喝だけど死ねは他力本願だからセーフ
0750名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-+aO5)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:55:58.49ID:wTcui42O0
(´・ω・`)あTAね
0757名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-+aO5)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:57:42.48ID:wTcui42O0
>>752(´・ω・`)属托殺人の教唆やね
0777名無しオンライン (スッップ Sdbf-wr6B)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:00:10.36ID:l5yCS43zd
モンハンって無性にハマる時期あるんだけど、飽きたら飽きたで起動すらしなくなるんだよね。
あ、クソ二はハマるどころか最初からクソです。
0792名無しオンライン (ワッチョイ d79b-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:02:50.20ID:P7x4PYxI0
ダブルオー見終わったから平成でまだ見てなかった鉄血見始めたのだ('ω'`)
ダブルオー微妙って聞いてたけどすごく面白かったから鉄血も実は面白いんじゃね?('ω'`)
なんて思ってたけどバルバトスかっこいいのに戦闘少ないし1期で既に辛い('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ 5715-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:03:33.20ID:6L0l7P6H0
>>758
(´・警・`)被告は日常から被害者の事を死ね死ねとネット掲示板に書き込みをするほど恨んで居ました
(´・警・`)今回は直接関わっていませんがこれまでの事例を鑑みて被告が将来犯行を行っていた可能性が否定できません

(´・ω・`)どうとでもなるよ
0800名無しオンライン (ブーイモ MMbf-tIef)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:03:49.44ID:Qycu/9mIM
銀英伝読んだけどさすがに会戦の場所とメンツが一致するほど覚えてないや('ω'`)
アムリッツァってヤンおじさんが上から指揮権貰ったとこだっけ('ω'`)
0804名無しオンライン (ササクッテロロ Sp8b-n4Y6)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:04:49.54ID:MHrUVcbhp
(´・ω・`)ハズシハズシから何年経つんだろ
(´・ω・`)ドラレコにんにんも1年経ったよね
0805名無しオンライン (スフッ Sdbf-ToMk)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:04:53.70ID:mvZngNo3d
(´・ω・`)NHKのお支払いが義務になったが
(´・ω・`)契約したら支払うのは当然的な判決で笑う
0808名無しオンライン (スッップ Sdbf-wr6B)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:05:04.91ID:l5yCS43zd
https://i.imgur.com/kGpIAqk.jpg
やるな、まりんか載ってんじゃん。
ところでりこぴんとお米ちゃんはどこ??????
0809名無しオンライン (ワッチョイ d72a-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:05:05.73ID:kbXVpC1c0
アメリカではもっとみんな気軽に仕事やめたり再就職出来るYOって言ってるアメリカ人芸人いたけど
ホームレスになる若者もめちゃ多いのよね
0812名無しオンライン (ワッチョイ d79b-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:05:43.85ID:P7x4PYxI0
>>798
え、ガエリオがキマリスとかいう格好いいの持ち出してきて1期終盤だけどこれより戦闘減るの?('ω'`)
てか普通に話が面白くないのだ・・・せめてカッコイイ戦闘見せて欲しいのだ('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:06:28.93ID:GNOvCtj10
>>810
(´・ω・`)軽犯罪だぞ
0819名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-0+aW)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:06:41.42ID:kgksSe/GM
(´・ω・`)今日は実家で宮司やってる姉のとこ行く予定
0823名無しオンライン (ササクッテロロ Sp8b-n4Y6)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:07:04.61ID:MHrUVcbhp
(´・ω・`)可愛いんだろうけどシコれない…
0833名無しオンライン (スプッッ Sd4b-6FrU)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:08:04.25ID:4FDPdiqMd
>>812
キマリスはまだ中盤くらいじゃに


なにが描きたいって戦闘シーンじゃなくて政治(大爆笑)を描きたかったんだろうなって
まぁ描きたいシーン優先でそこに至る描写がおざなりだから説得力なくてつまらんのだけど
0837名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-6Qrd)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:09:22.18ID:4vFh3td70
脱がずに漏らせば法に触れないのでは('ω'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:09:35.44ID:GNOvCtj10
(´・ω・`)それでも1期はちゃんとクーデリアちゃん地球に送って議会に凸するって着地点があったから纏まりはした
(´・ω・`)2期はなんなんだ…
0846名無しオンライン (ワッチョイ d79b-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:11:06.22ID:P7x4PYxI0
>>833
てかあれだ('ω'`)
なんかメダロットみたいな設定と72機?作られたとかいう設定だしガンダムタイプもっと出てくるかと思ってたは('ω'`)
もう尺的に1期だと後出てきても1か2くらいだよね('ω'`)
0847名無しオンライン (ブーイモ MMbf-tIef)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:11:27.92ID:Qycu/9mIM
半年分スクラッチ服とかチェックしてなかったからリスト作って買い物してたら6時間くらいかかった上に200Mくらい吹き飛んだは('ω'`)
エナメル全身タイツ高すぎだろはまじ('ω'`)
0856名無しオンライン (スプッッ Sd4b-6FrU)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:13:04.54ID:4FDPdiqMd
>>846
一期で出てきたのってバルバトスとグシオンとキマリスぐらいだっけな
それもそうだしもっと敵の装備パクって機体強化してMSスクラップから組み上げて自軍強化して……
てやると思ってたは
0860名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:13:56.21ID:GNOvCtj10
(´・ω・`)ウンチンマンコ
0861名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-0+aW)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:14:00.86ID:kgksSe/GM
(´・ω・`)豚小屋どうぶつタワーバトル部は無いの?
0863名無しオンライン (ワッチョイ 5715-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:14:27.37ID:6L0l7P6H0
(´・ω・`)はうぅー
(´・ω・`)お互いの距離が2000万キロとか離れてるのに発射したミサイルがすぐ着弾したり
(´・ω・`)やたら船同士の距離が近かったり

(´・ω・`)明らかに倒れたらやばい柱を艦橋に建てまくってたりする銀英伝すもすぎーー!
0875名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-y9bU)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:17:09.10ID:13/vv6um0
(´・ω・`)人間関係は初対面の印象が8割だ
(´・ω・`)逆に言ってしまえばそこでが良い印象さえ与えてしまえば後はどうにでもなる
0876名無しオンライン (ワッチョイ d79b-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:17:10.30ID:P7x4PYxI0
>>856
だな設定は普通にワクワクしたのだ('ω'`)
ガエリオがキマリス持ってきてるんだしセブンスターズのガンダムもっと出して欲しいのだ('ω'`)
まぁ他のガンダムタイプが見れればくらいの気持ちで期待せずに2期まで完走するのだ('ω'`)
0877名無しオンライン (JP 0H8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:17:26.32ID:GIkptQ5CH
10年ぶりのフルタイム労働なんとか耐えきってくるのだ('ω'`)
年末まで頑張ってps4買うのだ…('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:17:47.59ID:GNOvCtj10
>>876
(´・ω・`)あっ…
0892名無しオンライン (アウアウカー Saeb-uZLg)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:19:33.74ID:4Lw91hhaa
ゼルダ神ゲーだった('ω'`)
すげー楽しかった('ω'`)
強敵でも倒す方法がわかると戦ってて楽しいだりな('ω'`)
ラスボスもちゃんと初見でも倒せるバランスで最高だった('ω'`)
0910名無しオンライン (ワッチョイ 1733-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:22:21.89ID:3WQknxEV0
(´・ω・`)てか
(´・ω・`)ブンイレのおにぎりの海苔パリパリして好きなのだ
(´・ω・`)自宅でおにぎりするとしわしわになっちゃうのだ
0914名無しオンライン (ワッチョイ 17ff-zy4u)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:22:54.68ID:Vgx0gERr0
おまいら仕事しなかったら引き籠って座ってるだけだろうし
身体じゃんじゃん動かす仕事やった方が健康にいいぞ
一時期ニートやってたけど逆に体調悪くなったわ
0916名無しオンライン (ワッチョイ ff74-czD6)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:23:12.49ID:Je6JemOF0
(´・ω・`)Gレコは尺の問題じゃない
(´・ω・`)あの全編通して日常会話まで全て富野節を直さない限り
(´・ω・`)中身が理解出来ないのは変わらないし
0943名無しオンライン (ワッチョイ 1733-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:26:23.02ID:3WQknxEV0
(´・ω・`)ファミマは惣菜がなかなか
(´・ω・`)ミニストップは惣菜おいしい
(´・ω・`)ブンイレは全部当たり枠
(´・ω・`)ローソンはからあげクンくらい
0959名無しオンライン (ワッチョイ d73c-YwPh)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:28:31.19ID:pdWyBaXV0
( ̄\      / ̄)
 \ \   / /
   \ \/ /
     )´'ω'`(  呼んだか
   / /\ \
 / /    \ \
(_/      \_)
0981名無しオンライン (スフッ Sdbf-ToMk)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:32:01.66ID:mvZngNo3d
(´・ω・`)ケノンっていう脱毛商品のサイト怪しすぎて草
(´・ω・`)もったいない
0991名無しオンライン (ササクッテロロ Sp8b-n4Y6)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:33:19.11ID:MHrUVcbhp
>>974
(´・ω・`)アレの下いくって難易度高過ぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況