X



【PSO2】キャス男って実はかっこよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 13:37:43.55ID:TA7rLZ48
以前もスレ建てたけどヒーローのパーツで満足してあれ以来触れてない
いいパーツ教えてくりゃれ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 13:48:45.21ID:qnLzt05N
キャストってかっこいいよな
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 13:49:33.61ID:FLO2SDKM
再現して楽しんでる
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 13:52:13.84ID:E1SOugTY
レギア一式がおすすめ
カラーは白と紺でフォトンカラーは黄色で
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 14:51:31.98ID:u/rR1Xbk
キャス男っていうかキャストの利点だが歩行とホバーと選べて
パーツと生身個々に保存できてマイファッションで入れ換えて変身みたいにできる
これらは他の種族にない楽しさ

まあストーリーがギャグになる(特に仮面)が元々クソだから問題ないな!
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 15:47:37.64ID:tQoZf4No
返事はまだか?
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 16:08:00.46ID:uI1Djaog
私にこんなギミックが付いていたことには驚きだ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 16:31:42.53ID:SnJLwtcN
今のキャストってロボットロボットしすぎなのがな
それでモーションが人間だから違和感ある
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 16:40:05.37ID:kY8ohjmi
>>20
立ちポーズについては初期から要望出してたんだけどな、キャストなら呼吸なしとか
腹突き出しガニ股ポーズに不満持ってる奴たくさんいたのに結局何一つ変わらなかったのはホントひでえわ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 16:48:07.07ID:kB21oTpY
キャス男は加齢臭のするただのキモオタ
やばいのはメスキャラをロボ化してるキモオタ
こいつらはもう手遅れ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 17:02:17.18ID:T13vt9Fy
他人のキャラをヤバイヤバイ言っている奴が一番ヤバイ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 17:05:50.20ID:YAgCeTk1
>>22
君のキャラは?
どっちもキモいって気づこうよwこんなゲームでシコシコキャラクリしてるんだからさw
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 18:06:31.56ID:uI1Djaog
たぶんPSO2やってますって周りに知られたらめちやくちゃキモがられると思う
もしくはアニメっぽいキャラだらけのゲーム画面やってるとき見られたら
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 18:15:47.41ID:H9ZHpdWS
糞デカアクセ箱みたいなくっせぇ奴多いからさっさと箱のみアクセ不可にしろ
どうせゲッテムレイプされるんだからええやろ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 18:33:13.73ID:M4UZGVeF
OPじゃ何度もやってるのに、ホバー移動しながら攻撃ってまだ出来ませんね
いつになったらできるのでしょうね
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 18:50:38.70ID:nTgL38eY
俺の周りのキャス男使いは良い奴ばかりだったが皆このゲームから消えた
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 18:54:29.33ID:FLO2SDKM
>>33
EP5の有り様じゃしかたねぇわな
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 18:57:15.91ID:FxlSWsj2
ゴミ箱ほど残ってるよな
他にロボのキャラクリできるゲームないしな〜とか言ってw
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 19:33:40.78ID:iFiGuhsQ
ロボは好きなんだけど、人間サイズで人間の動きしてるから全然ロボって感じないんだよな
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 20:25:57.11ID:yv193ZuW
初期OPみたいにホバー移動できたらなあ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 20:27:34.46ID:yv193ZuW
>>39
移動ってか移動しながら攻撃か
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:13.68ID:z+41S9oW
ゴキブラで台無しやけどな
銃火器すら消えてパンチパーンチw
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:25.15ID:4kXMuDwq
宇宙戦士ボクラガソン
宇宙大帝ボクラガソン
無敵超人ボクラガソン
機動戦士ボクラガソン
超時空要塞ボクラガソン
超獣機神ボクラガソン
太陽の牙ボクラガソン
装甲騎兵ボクラガソン
新世紀ボクラガソン
電脳戦機ボクラガソン
ぼくらのボクラガソン
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 22:03:56.90ID:3c0KRq8e
ホモスレ
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 02:38:12.60ID:KBtl8jY/
スパロボX発表!!!
みんな>AIS AIS AIS
とかあるはずもなくナデイァが来てたな
キム見てるか!
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 04:02:58.02ID:YD7w/Xqx
昔から言ってるが人型にこだわり過ぎなんだよね、別に四脚でもいいじゃん?キャタピラでもいいじゃん?
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 07:20:24.39ID:8NrJf/vA
我々は既にアクセサリーの自由度を提供してるんですよ
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 16:38:30.34ID:2qBKq7Sr
ガチタンや逆足のパーツ増えたりしねぇかなって(AC脳
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 16:53:32.84ID:dcSCjwg6
>>46
4足とかキャタピラで大和の空中戦とか映えねえだろおお?
ミノフスキークラフト?ナンデェスカソレェ??
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 18:01:13.79ID:s7ncWbW1
キャス男ってキャス子見てシコったりするの?
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 18:14:35.77ID:NABWI/b/
キャス男パーツなんて下手したら女性コスをそろえるより高額になるぞ
大体がリサイクルに使われて品薄状態だわ
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 18:27:53.51ID:KjcWOEeV
>>20
わかる
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 18:31:05.32ID:VW5QXVU7
干渉に一番敏感で一番苦労してる種族だよなキャス男
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 19:34:19.96ID:ybGlkUE/
>>51
キャス男でシコってるに決まってるだろ馬鹿か
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 19:39:04.24ID:eZ/PSwzA
>>54
いうほど苦労はしてない
埋め込んでも違和感ないから
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 12:58:45.15ID:kUlaDQcG
>>51
そんな機能ついてねーよ
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 18:04:23.77ID:PZue7APe
>>48
ホバーやキャタピラでもドロップキックや蹴り飛ばし、あまつさえフランケンシュタイナーを繰り出せるガンブレブレイカーというゲームがあってだな・・・
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 19:12:06.09ID:8EK+GitF
>>60
ブレブレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況