X



恋やかんエクスタシー、5chをdisる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 01:14:31.94ID:erdAe5Kw
ということで誰か画像貼って
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 01:47:38.90ID:2s6ayHdi
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 05:25:02.03ID:m435wJc4
つまらないものを面白いと嘘をつくのは人の道を外れる行為なので無理です
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 05:42:09.61ID:LAxfRfrZ
やかん出てくるならカップヌードルといっしょにゲームで実装してくれんかな
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 06:33:26.09ID:Is6iZJTe
完全に皮肉なんだろうけどハゲにとったらこんなのポジ意見にしか見えないからな
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 07:10:21.78ID:4hrAwopD
これって皮肉じゃないの?w
ポジキチに対するあっついブラックジョークでしょ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 08:58:04.44ID:EzKLXwnl
これ事実を言ってるだけじゃん
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 09:19:17.26ID:owqNkvWm
ここ最近皮肉が分からないスレ立て多いけどネ実の知能指数大丈夫か
いくら運営が酷いからってユーザーも真似しないでいいんだぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 09:36:31.55ID:GqxYPtyN
ネ実の知能指数なんて
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 12:27:55.96ID:Qg8mn0IT
ちょぽらの漫画どれもこれも世界観完全無視でどうもな
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 13:14:28.55ID:LkJ1hOcI
あんな糞ゲーを1からやらせるとか拷問以外の何物でも無い
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 15:05:08.81ID:O+Sr/y0A
意欲ないやつに仕事任せるからつまらなくなるんだよ

なあ、ハゲ?
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:09:11.54ID:n7hsBcT8
酒井は自分のオナニーを実装する意欲は人一倍あるだろ!
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:29:36.61ID:NhXQBkxl
皮肉が通じないって典型的なアスペルガー症候群の症状なんだけど>>1は分かってスレ立てしてる?
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:32:41.71ID:3lizGbNJ
>>15
世界観が崩壊してるPSO2にはピッタリってことか
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:50:32.13ID:7eLni/YP
>>19
PSO2してるはずも無いにょぽみが何処でPSO2の民度の低さを知ったのか考えろという話では?
皮肉を冗談だと思い、アスペルガーの本質も分からない、そんな頭のお前に言っても仕方ないのだろうが
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 07:59:52.15ID:6Kqou/4q
>>1がアスペレス狙いのレス乞食ならええけど
これガチじゃないの?w
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 08:13:12.09ID:fAzaDBqD
いずれにせよこんな中身の無いクソゲの漫画を描けと言われた作者には同情を禁じ得ない
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 08:37:41.45ID:z+uuGdWv
>>19
そこら中でアスペがぽんぽん見つかるなら何処の企業も苦労しねーだろっていう
現状では彼らが生まれる原理すら分かってないし PSO2やるアスペとかいるもんなら
セガは頭悪いからアスペの価値分からんだろうけどサミーは喉から手が出る程に欲しいだろうて
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:51.62ID:VqY0pBoH
世界観が無い漫画のコミカライズとか難しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況