X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24596】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7bbd-KEEu)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:22:52.17ID:t+yWGovt0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24595】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513002565/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-czD6)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:14:14.20ID:3VyvNoh40
久しぶりにおはむぅ!!!('ω'`)

新ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんちん侍まんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒートテックおばさんまだかな・・・・('ω'`)
かれんちゃんのぷそにっきおじさんまだかな・・・・('ω'`)
エリュシオンドラゴン、クレイジーまんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒメキ・ハイドレンジア、おじさんまだかな・・・・('ω'`)
リリチ周回むっこおじさんまだかな・・・・('ω'`)
トナカイ着ぐるみミニコーデにんにんおじさんまだかな・・・・ ('ω'`)
引きこもり独身ガチャおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ちんぽ・・・・まだかな・・・・('ω'`)
おはむぅ、おやすむぅ、このハゲ、まだかな・・・・('ω'`)
MHWβテスト最終日おじさんまだかな・・・・('ω'`)
ゲソハムアラフォーコンビニバイトおじさんまだかな・・・・('ω'`)
チャージアックスの高出力が4g仕様おじさんまだかな・・・・('ω'`)
PS4持ってないおじさんw、まだかな・・・・('ω'`)

わくわくわくわくわくわく!!!('ω'`)
0036名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-7Y37)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:32:11.14ID:5clHyzIh0
(´・ω・`)スレ消化遅過ぎない?
(´・ω・`)豚小屋本格的に過疎ってきてない?
0039名無しオンライン (ワッチョイ 9743-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:33:21.51ID:dQ0h7ygg0
確かにいつも変な推理して即コナンに馬鹿とかバーローとか言われて否定されて怪訝な表情してる('ω'`)
捜査の攪乱か、もしくは根に持っての犯行の可能性がある('ω'`)
そもそも小1で顔がニキビだらけなのはおかしい('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ ffba-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:38:24.74ID:+bf89jod0
夕立ちゃんあと1人出れば完凸なのに出ないよおおおおおおおおおおおおおお('ω'`)
金鰤はダコタと三笠マンマに使いたいよおおおおお('ω'`)
0052名無しオンライン (ワッチョイ bf33-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:47:39.55ID:hnLbGPtg0
(´・ω・`)コナンの作者も完結させる気ないでしょ
(´・ω・`)今んとこ完結できなくても許されるマンガってベルセルクとハンターだけじゃない?
0057ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 9fbe-3orC)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:52:46.95ID:yvqzntZL0
>>50
(*'ω' *)ありがとう


           ∧ ∧
          (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
           (   )
  ムズムズ     v v    
  ∧ ∧         ぼいんっ
 (*‘ω‘ *)      川
  ((∩∩))    ( (  ) )
0058名無しオンライン (ワッチョイ 9743-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:52:48.05ID:dQ0h7ygg0
深遠なる闇を1人で倒す奴が偽ダークファルスに勝てなくてダークファルスの力を手に入れる・・・('ω'`)
こんな意味の分からん流れ続けてくなら確かに無限だは!('ω'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ 9ffa-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:57:46.62ID:skGvxRnR0
(´・ω・`)昨日午後6時に寝て今日の午前5時に起きたらんらんきたよ
(´・ω・`)ちょっと精神的に辛い事があって11時間も寝てしまったわ
0069名無しオンライン (ワッチョイ bf33-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:57:55.33ID:hnLbGPtg0
(´・ω・`)今思うとDQ3の勇者ってバラモス倒したあともう帰ったっていいのに
(´・ω・`)ゾーマいるって知って「ソイツも倒すわ」って行って地下行ったんでしょ?
(´・ω・`)勇者っていうか戦闘狂だよね
0077名無しオンライン (アウアウカー Saeb-WJqW)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:00:40.53ID:XPaix6B4a
>>75
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DEMを描く 共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0084名無しオンライン (ワッチョイ 9ffa-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:07:47.48ID:skGvxRnR0
>>72
(´・ω・`)キツい事言われたけど事実だったしその言われた事を改善出来なきゃいけないとはらんらんは心の底から思ったわ
(´・ω・`)別にお絵かき関係でらんらんはもう頑張ればえらい入り口じゃないんだから
(´・ω・`)こっから上目指すなら本気で目指せ成果が全てだそれさえ出せば描いた時間は短くても長くても関係ねえってだけの話よ
(´・ω・`)とりあえず成果が必ず出せなくても死ぬってわけでもないしかっこ悪いわけでもないから全力で成果出すように立ち回るわ
0098名無しオンライン (スプッッ Sd3f-q8uZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:14:18.95ID:jj+ocZxLd
(´・_・`)夜勤帰り寝過ごして降りる駅通りすぎて今度は間違えて特急乗って降りる駅通りすぎてイライラが収まらない
(´・_・`)ハム殴らせろ
0101名無しオンライン (ワッチョイ d74e-Q+/P)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:15:35.93ID:nFMiolIk0
>>100
   ,... -‐――---  .._
  /k'    ー-,... ==、ー、`Y
  ', \ `ーく     `弋_リ
   i   `,r¬ー- 、
   ヘ   !  、   ハ       _
    \/⌒ `ー,..ム.i._  _(´・_・`)いくわよ
    ./゙i.__ Y´,    _ ̄    /
    | /´ ̄K/  r'  ノ    /
    }、_ ノ'′  / ´   ∨
    |∧   /    ,_  _',__        __
     ii ヽ. /     ノーf‐⌒ゝ`ヽ.   {.f¨ ヽ
     !   Y ,.....、 /´  i   i  ハ   弋、, ハ
    .|   ,'!     :.`ー--ーゝ、._ }.   ト、  / ,'
     !  : |   ヾ、  \._ リ  〉ー-く './   ,'
    i   リー-ミミヾゝ┬‐ '´i. {    X`_, //
    ハ.〃____ー ;    \ゝ-‐⌒、_//
    /  ̄/,>'' ̄`ヽ'        ` <...__,r'′
   {  ∨ /⌒ヾ、  ハ
   ト. リ/     ) リ !
   |ヘ〃 ー-  ノ ヽ.∧
0106名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-StTJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:20:05.63ID:LXgN7fI90
>>104
(´・ω・`)烏丸が薬を飲んで子供の姿に戻ったのが光彦だとか
(´・ω・`)子供に一度戻って成長したのがアガサ博士だとか
(´・ω・`)いろいろ話が出てたわね
0117名無しオンライン (ワッチョイ 579d-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:27:14.65ID:t/Jg8J7f0
(´・ω・`)コナンのボスの正体分かったのか。と思って烏丸でググったけどシルエットしか出てこないんだけど!
(´・ω・`)まさかネットでも隠されてるとは・・・コナン恐るべし。
0118名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-StTJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:27:57.93ID:LXgN7fI90
(´・ω・`)烏丸某は映画かなにかになった話で名前がでてきてる謎の大富豪
(´・ω・`)まあでもすんなりとは終わらないでしょうね
0129名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-jLfY)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:33:49.55ID:AyLpqqm+0
黒幕はまだ生きている人物ですから、ジンなど組織のメンバーに何度も指事をだしています。
とくに「黒の組織との再会」では、ピスコにはシェリー抹殺の命令を出しておきながら、ジンにはその少し後にピスコの処刑を命令しています。

別々の人間(ジンとピスコ)に別々の指事を出せるのは、黒幕が「まだ生きている人物」だからです。

烏丸が「すでに死んでいる人物」な時点で、黒幕の可能性は低いでしょう。


(´・ω・`)違うだろこのハムー!
0133名無しオンライン (ワッチョイ 9f3e-CwLH)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:35:18.58ID:sJFfUdvz0
(´・ω・`)黒幕考えてないんでしょ
0140名無しオンライン (ワッチョイ bf96-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:38:49.02ID:hNUtzQDb0
             ___ _rュ_ ___
              |ilililil|_{‐=‐}_|ilililil|
            ロニニi二{iニi_iニi}二iニニロ
          ̄ ̄ ̄'i|ii|iiiiiiii|ii|i' ̄ ̄ ̄
             __|゙゚|゙゚゙n゙゚゙|゚゙|__     
               \_|Ξ|_i::i_|Ξ|_/  
               ェ´|ェ|ェェェ|ェ|`ュ     
             ,,i ̄|l    | ̄i,,.    
             ゛rュ`=|(´'ω'`)|=´rュ"  おはむぅ、ザ子供
           .._゛rュ..(|   |)_rュ"_,,    
        _,,-[ロ´i  |__∧_| !`ロ]-、_
         ‐n[ロ´i(◯冫´o`ヽ、◯)!`ロ]´h‐
     i´ ̄ ̄ ̄ ̄`""´ i i   `"""´ ̄ ̄ ̄ ̄`i
::::::::::::::i´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y                `i::::::::::::::::::::::::::::::::::
';',''"';:;i´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i              `i;',''';:;';',''';:;,, ,;:;;''
';',''';:;"!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i                 i;',''';:;';',''';:;,, , '''
"~'';'ー'',:;-、,-、;;..、、,:;;´ヾゞ'"´``゛゜`''';:;';ー-;,-;;.、、,,-、;ー,,、;:~"~'';:;''"'`
`",,""`";,,'''"':; `" ""'' "´';','''`"     ,,``' ' - .,~'ー-,,_~~''''""'`' ' `
    `" """'' `"     ,,`" ""    "'' ""' ''''"      ''" ´"
0143名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-aW7/)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:39:26.79ID:/f+hrRLN0
(´・ω・`)最初にゴール地点は設定してあったが・・・
(´・ω・`)長い連載で破綻して後付けで再設定して強引に・・・うんこ出そうな感じ
0144名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:39:52.25ID:Is6iZJTe0
(´・ω・`)てかボスのメアドとかガラケーのプッシュ音で七つの子とかやってたけど
(´・ω・`)もうコナンですらスマンヒョヒョ持ってるのにどう処理するのかしら
0147名無しオンライン (ワッチョイ 9743-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:41:10.61ID:dQ0h7ygg0
変声機使った変な実況者のモンハン動画前見たけど('ω'`)
あんな頻繁にゴロゴロ転がされてのっそり起き上がるのってストレスたまらないの('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-aW7/)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:45:38.61ID:/f+hrRLN0
(´・ω・`)スクランのサバゲ回はおもしろかったよね
(´・ω・`)ホビロンのサバゲ回もおもしろかったのでサバゲ回は神回の期待値が高い
0166名無しオンライン (ワッチョイ 9754-cIZT)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:51:52.27ID:FHNw5vBu0
てか、あれよ('ω'`)
シノビマスターといい、きららファンタジアといい('ω'`)
なんでサービス開始したんだっていうゲーム大杉だら('ω'`)
0172ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM4f-TiSZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:55:02.56ID:b1dIdh8MM
夢の中でサモナーを初心者にすすめてるやつがいたから
(´・ぱ・`)サモナーとかゴミだろキャンディー圧縮に超金かかるしペットのレベルあがらんし、にんにんもマロン5匹作ったけどもう使ってないしサモナーもうほとんど使ってる人いないじゃん
と言ったら超にらまれたは、ほめて、あおはよう
0177名無しオンライン (ワッチョイ 9ffa-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:56:51.15ID:skGvxRnR0
(´・ω・`)あらんらんわかったわ
(´・ω・`)納豆を味噌ラーメンに入れるとドチャクソおいしい
(´・ω・`)カレーにも入れるとおいしい
(´・ω・`)つまり納豆は健康食品界のジャンクフード
0178名無しオンライン (ワッチョイ ff6d-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:57:17.91ID:/SX4fcpz0
(´・ω・`)はぁ…彼女がめんどくさすぎるだり
(´・ω・`)デートでゴハン何がいい?って聞いてなんでもいいって言うから串焼きとワインのお店連れて行ったら
(´・ω・`)今日はフランス料理とかの気分だったとか言われるし
(´・ω・`)旅行もどこでもいいって言うから日光にしたら海外がよかったって後から言うし

(´・ω・`)トーテムにもなるは
0197名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-fQqm)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:03:27.65ID:UU6zGOOX0
セガゲームスの新プロジェクト“新たなアイドル育成ゲームアプリ”が始動。2018年2月には制作発表会を実施,参加者を募集中

キャラデザがうたぷりだから乙女ゲー確定
青二プロダクションが関わってるからCV太郎の可能性が微レ存
0201名無しオンライン (アウアウカー Saeb-uZLg)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:04:12.40ID:IEIHFMbaa
もっと高い料理を食べたかった=もっと自分のためにお金を使ってほしかったってだけでしょ('ω'`)
高い料理に行く=大切に思われてるって思考だりな('ω'`)
惨事女はクソ、繰り返す惨事女はクソ!!('ω'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ 3753-LFVl)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:05:04.19ID:lIKlEGj70
(´・ω・`)糞寒いとおもったら
上空の寒気と強い冬型の気圧配置の影響で、13日にかけて北日本から西日本の日本海側を中心に荒れた天気が続く見込みで、特に東北や北陸ではところによって大雪となり、平地でも積もるおそれがあります。
気象庁は、暴風雪や大雪による交通への影響、それに高波に警戒するよう呼びかけています
0203名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:05:33.86ID:Ji35dBaK0
>>201
この度はこんな私を選んでくれて
どうもありがとう
ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んで
ずっと正しく扱ってね
一点物につき返品交換は受け付けません
ご了承ください

急に不機嫌になることがあります
わけを聞いても答えないくせにほっとくと怒ります
いつもごめんね
でもそんな時は懲りずにとことん付き合ってあげましょう

定期的に褒めると長持ちします
爪が綺麗とか 小さな変化にも気づいてあげましょう
ちゃんと見ていて
でも 太ったとか余計なことは気づかなくていいからね

もしも少し古くなってきて目移りするときは ふたりが初めて出会ったあの日を思い出してね

これからもどうぞよろしくね
こんな私だけど笑って許してね
ずっと大切にしてね
永久保証の私だから

意外と一輪の花にもキュンとします
なんでもない日のちょっとしたプレゼントが効果的です
センスは大事
でも 短くても下手でも
手紙が一番嬉しいものよ

もしも涙に濡れてしまったら
優しく拭き取ってギュッと強く抱きしめて
あなたにしか直せないから

これからもどうぞよろしくね
こんな私だけど笑ってうなずいて
ずっと大切にしてね
永久保証の私だから

たまには旅行にも連れてって
記念日にはオシャレなディナーを
柄じゃないと言わずカッコよくエスコートして
広い心と深い愛で全部受け止めて

これからもどうぞよろしくね
こんな私だけど笑って許してね
ずっと大切にしてね
永久保証のわたしだから
0210名無しオンライン (ワッチョイ 9fce-StTJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:06:40.38ID:1GOgOdPj0
甘やかすからどんどん図に乗るんだよ
女なんて庭で真剣素振りしてぶん殴ってやれば自分から金出すようになるからちょろいもんよ
0212名無しオンライン (ワッチョイ 9ffa-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:07:22.42ID:skGvxRnR0
(´・ω・`)アニメーターはさっさとエロ漫画家とかイラストレーターみたいに同人やって稼がないとダメだよ
(´・ω・`)同じ低給料のエロ漫画家とか漫画家とかは同人誌出してるしイラストレーターはエロ同人CG集出して儲けようとしてるのに
(´・ω・`)なんでアニメーターは同人で稼ぐ事せずに給料上げろっていうの
(´・ω・`)トーテム
0231名無しオンライン (アウアウオー Sadf-o4q9)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:11:33.85ID:KOaiPvyta
(´・ω・`)今年の忘年会は残業で行かなかったわ
0235名無しオンライン (アウアウカー Saeb-uZLg)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:12:29.26ID:IEIHFMbaa
>>226
もっとわかってってことなんでしょ('ω'`)
それに高いお店をおねだりするのではなく、男の方からいいお店に連れてってもらいたいのでしょう('ω'`)
気ではなく金をかけろってことだりな('ω'`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ 9ffa-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:14:25.90ID:skGvxRnR0
>>229
(´・ω・`)でもぶっちゃけヤレる子電車えっちが同人でアニメ化されて出されてる辺り不可能じゃないだろうし
(´・ω・`)そもそもそんなクソ職場で売れる実力があるならとっととやめりゃいいし
(´・ω・`)やめれないなら実力がないんだから実力つけんといかんし・・・
(´・ω・`)てか今patreonとかあるしそこでエロGIF出して売ればいいじゃんそれぐらいは出来るでしょ
0255名無しオンライン (ワッチョイ 9743-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:15:09.19ID:dQ0h7ygg0
明らかに軽量武器なのにハンター武器にされたせいで鉄球を振り回すような動き('ω'`)
紐の機構があるのに伸びが短すぎるのでカスみたいなリーチ('ω'`)
紐とフックで長距離を高速移動しながら攻撃するという誰もが考えるアクションを開発は思いつかない('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ 9fce-StTJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:16:26.56ID:1GOgOdPj0
>>255
 A           l>
  l         /
/          \
\           )
  \∩    ∩/
    =    =  ハァッ…ハァッ…
    !、(´'ω'`) |    使いこなせば強い
    , '     ノ     ハァッ…ハァッ…
    |      |
    = (U) =
    (_)  (_)
0299名無しオンライン (ワッチョイ ffba-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:20:37.52ID:+bf89jod0
あ・・・あの女の目・・・・・・・・・養豚場のブタでもみるかのように冷たい目だ('ω'`)
残酷な目だ・・・「かわいそうだけど明日の朝にはお肉屋さんの店先にならぶ運命なのね」って感じの!('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 3753-LFVl)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:27:04.55ID:lIKlEGj70
(´・ω・`)金のかからない女も考えものだけどな
(´・ω・`)4年間どこに食事に行っても奢らせてもらえず割り勘
(´・ω・`)4年間プレゼントなにがいいか聞いても特に無いかな
(´・ω・`)4年間どこかに旅行に行くって聞いても旅費を貯金することを勧めてくるとか
0341名無しオンライン (ワッチョイ d79b-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:30:21.81ID:9IfnOeuX0
メタルビルドのクアンタとPGダブルオーライザー買ったからPGエクシア買うお金がないのだ('ω'`)
誰か僕にクリスマスプレゼントちょうだい('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ 9ffa-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:31:44.22ID:skGvxRnR0
(´・ω・`)らんらん毎回夢の中だと気づくと夢の中で想像して無料の風俗街に行こうとするわ・・・
(´・ω・`)途中で女錬成してエロエロすりゃよくねって気づいたのは今日がはじめて
0362名無しオンライン (オッペケ Sr8b-evpb)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:33:12.05ID:/3leLhQ+r
>>342
(´・ω・`)記念日にちょっと良い所連れて行っておあげなさい
(´・ω・`)照れ臭そうにカッコイイところ見させてよとか言いながら
(´・ω・`)支払いしたらいいじゃない
0368名無しオンライン (ワッチョイ ffba-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:34:15.34ID:+bf89jod0
てかあれだ('ω'`)
寒い時期になると彼氏とか彼女が欲しいって話聞くけどさ('ω'`)
要はいつでも手つないだり抱き合ったりセックスしたりできる相手が欲しいってことなのでは('ω'`)
0409名無しオンライン (アウアウカー Saeb-WJqW)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:41:14.43ID:XPaix6B4a
>>407
俺包茎なんだが彼氏が俺のチンカス好きすぎて引くレベル('ω'`)
皮めくった自分でもかなり臭くて嫌になる('ω'`)
日本酒とチンカスで一杯やりたいとかご飯にかけるとか言い出して困る('ω'`)
あまりに美味そうにしてるから興味もってペロッてしちまったんだよ('ω'`)
しょっぱにが?くて生臭くてこんなもん人の食い物じゃないと思った('ω'`)
0423名無しオンライン (アウアウカー Saeb-uZLg)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:44:22.29ID:IEIHFMbaa
>>413
プラパーツでは表現できない繊細な部品をエッチングパーツにする事でリアリティがますんだり('ω'`)
アンテナとか手すりとかプラでは細かすぎて無理だりな('ω'`)
まぁぼくもお船はやらんから詳しくは知らんが('ω'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ 3753-LFVl)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:44:27.31ID:lIKlEGj70
>>418
(´・ω・`)月曜日が休みになれば楽になるかと思いましたが
(´・ω・`)いざ月曜日に休みがきても死刑を先延ばしにされてる死刑囚とかわらんよね
0434名無しオンライン (スフッ Sdbf-chr/)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:45:39.15ID:XaXHE5ypd
>>419
うるせえエビフライぶつけるぞ
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:´・_・`:,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(   )ノ
     |  /
     UU
0435名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-0+aW)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:45:45.36ID:crxnS5cqM
>>428
(´・ω・`)ハゲ
0437名無しオンライン (ワッチョイ 9ffa-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:46:12.20ID:skGvxRnR0
(´・ω・`)乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった を読んでる豚居る?
(´・ω・`)らんらんあれのシャイニングレズことマリアちゃん結構好きなんだが
0443名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-0+aW)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:47:00.48ID:crxnS5cqM
(´・ω・`)豚小屋週末旅行
0445ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 9fbe-3orC)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:47:13.64ID:yvqzntZL0
>>423
(*'ω' *)なるほどな!結構納得できる 上通る電線みたいなのとかプラサイズだと図太すぎるもんね そりゃ金かけるわ
(*'ω' *)今の女どもってプラモをオタクの趣味程度にしか思ってないから残念だな おじいちゃんたちが聞いたら泣くが
0464ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 9fbe-3orC)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:49:50.65ID:yvqzntZL0
>>436
(*'ω' *)しかもそれ専用の小学生が通う塾とかセミナーみたいなのあるんでしょ?ユーチューバーなるためのやばいと思う テレビで紹介してて小学生がくっそ変顔させられてて面白おかしくすればいいぞってお兄さんに教えられててこの子達未来終わったなって…
0467名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-0+aW)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:50:18.08ID:crxnS5cqM
>>450
(´・ω・`)

心療内科に通院してる
酒が好き
リストカット痕
自分語りが多い
感情の起伏が大きい
0484名無しオンライン (スップ Sdbf-q8uZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:53:18.10ID:xHCn5au5d
そういや夜にお風呂入らないで朝にだけお風呂入る人がここにいたな
そいつ曰く夜入っても朝入らないと不潔なんだってさ
夜お風呂入らずに寝るとかベッド汚そう
0497名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-0+aW)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:55:15.34ID:crxnS5cqM
(´・ω・`)今日はお爺ちゃんの誕生日だから好きなお酒いっぱい飲んで貰ったあとスーパー銭湯行ってサウナを楽しんで貰う
0521名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-0+aW)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:59:16.58ID:crxnS5cqM
>>515
(´・ω・`)はたしてそうだろうか?
0529名無しオンライン (ワッチョイ ff74-czD6)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:00:19.13ID:j7Yj4vWB0
(´・ω・`)泡姫・・・アリエル・・・
(´・ω・`)大人になったら子供が泣くだろ
(´・ω・`)と思ったけどそういう親に育てられた場合はそうでもなさそうだな
0539名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-xpML)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:02:03.04ID:E2iobVSWp
(´・ω・`)ぼくはいちあっぷだと思ってた
0557名無しオンライン (ワッチョイ 3753-LFVl)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:04:51.41ID:lIKlEGj70
(´・ω・`)PSO2の話題します
(´・ω・`)かなり前の生放送で柿原徹也きてたけど
(´・ω・`)他のゲームに比べてぷそににくる声優って場違い感があるっていうか
(´・ω・`)なにもわからないまま舞台に放り出された駆け出し芸人見てる気分になるよね
0564名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-0+aW)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:06:24.30ID:crxnS5cqM
(´・ω・`)え!?
(´・ω・`)EP5失敗だったの?
0576名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-0+aW)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:08:05.63ID:crxnS5cqM
>>570
(´・ω・`)杉作J太郎
0613名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-0+aW)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:14:35.27ID:crxnS5cqM
(´・ω・`)じっくりコトコト煮込んだハムちゃん
0625名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-0+aW)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:15:44.04ID:crxnS5cqM
>>616
(´・ω・`)何を?
(´・ω・`)足の親指の爪?
0629名無しオンライン (ワッチョイ d79b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:16:24.71ID:7s/xoJTk0
まずHu自体絶滅危惧種だけどワイヤー使ってる奴半年くらい見てないわ…
てかパルチ使いも消えたな
Hu見てもソード接着の屁もどきばっかだわ
まぁ度重なる魔改造で攻撃範囲・PP回復力・範囲火力を手に入れたからしゃーないんだけどさ
0636名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-0+aW)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:17:46.85ID:crxnS5cqM
>>619
(´・ω・`)ゼノ程度じゃオメガ無理だろ
0658名無しオンライン (ワッチョイ b7be-x7iU)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:20:46.42ID:ueaxH6lp0
>>643
(´・ω・`)サンタジャンヌは頑張ったけど
(´・ω・`)アガルタ剣豪セイレムやってない…
(´・ω・`)セイレムはやってみたいけど気合はいらない
0661名無しオンライン (アウアウカー Saeb-Tm/j)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:21:23.65ID:L+rUSb19a
ポテチ食べていい?('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ d79b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:21:29.16ID:7s/xoJTk0
敵拘束して動かすデメリットの代わりに超威力とかなら一つのジャンルとして成立するのにね
脳無し木村の言う違うベクトルの強さってそういう意味じゃないの?
0718名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-7mGu)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:29:58.40ID:8wSd4qFPp
私がお伝えすべき最重要事項、それは('ω'`)
龍波しゅういちは神でございますという事実です('ω'`)
0729名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-7mGu)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:31:52.77ID:8wSd4qFPp
運営:誰もクラフトをやらないからレシピを追加しない
ユーザー:レシピを追加されないからクラフトをやらない


うーんこの悪循環('ω'`)
0732名無しオンライン (ワッチョイ 371e-ANK3)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:32:21.98ID:QLbFj7700
         ≡(´'ω')
        ≡⊂   )⊃
         ≡ミ三彡
| ̄ ̄|   | ̄ ̄|    | ̄ ̄|    | ̄ ̄|    | ̄ ̄|
0740名無しオンライン (スフッ Sdbf-H7cC)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:33:42.92ID:J0iaR0zEd
(´・_・`)鏡面イベントって秘書官フッドにしとかないと晒されるの?
0762名無しオンライン (ワッチョイ 97f0-STLO)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:37:37.10ID:aJY9/yS90
(´・ω・`)はぁぁぁ!フレンド召喚!

にア1      ('ω'`)
  2      ('ω'`)
  3      ('ω'`)
  4      ('ω'`)
0786名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-7mGu)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:40:55.23ID:8wSd4qFPp
・実績解除を緩和、作ったら次のレシピがすぐ出来るくらいに
・材料と費用を今の半分くらいに
・レシピ追加で武器は13の真ん中くらいまで、ユニは11上位くらいまで

これくらいしねーともう無理でしょクラフトは('ω'`)
0803名無しオンライン (スプッッ Sdbf-6FrU)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:43:38.01ID:HVaCaqDZd
>>787
バフか
マーリンで1タップでNP配布しつつatkバフれるから効率いいと思ってたけどそっちのがいいならそれでいいや
どうせ半年ぐらい前のPTだしな、時代遅れでもおかしくはない
0811名無しオンライン (ブーイモ MMbf-oRYh)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:44:47.66ID:EB3+PxlGM
     (´・_・`)獣王記やりまーす
     /   |
  .,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
  (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
  (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
   ゞ,,,,;,,,,,,
     / /
     / /   _
    /  ̄ ̄ ̄/      
     ̄ ̄/ /       
      / /        
     //         
   wvW Ww       
 <ヽ(´'ω'`)ノてピャアアアアアアウ      
  Σ (  ∩ )て      
  ≦と_ω_つて   
0813名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-zgpz)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:44:58.94ID:quioZmB30
他人から見た自キャラとかこんなんやぞ
https://i.imgur.com/12WVhxg.jpg
0835名無しオンライン (アウアウカー Saeb-0t7d)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:49:01.06ID:GYdr5pZka
(´・ω・`)らんらん昨今のマッマとかパッパとかイッヌとかネッコとか言うの嫌い
0845名無しオンライン (ワッチョイ 372b-XkN0)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:50:34.83ID:+FvrfTa40
>>814
       ('ω'`)
      /⌒    ⌒\
    / /i     /\ \
   / /  |   、、 /  |. |
 ⊂/ ./    | /⌒ヽ/   | |つ
  (__,、)   |/ |  |i   (,、__)
    \ \(_ |  ⊥ / ./
  ((   \ \ (´;ω;`)/ ))
        \     /
       /    /i
     ,、(__ ̄ ̄ヽ ̄ヽ
     (__,こ二二_ノ二ノ
0853名無しオンライン (スップ Sd3f-kwGr)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:51:51.53ID:k9okZUOEd
(´・ω・`)プレイヤーが好んでプレイする部分については全て想定外です
(´・ω・`)死んだ魚のような目してEP5メインコンテンツのバスタークエストをお楽しみください
0857名無しオンライン (ワッチョイ 9743-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:52:31.10ID:dQ0h7ygg0
おおおおワンダソウルユニゾン!!(上位版のジンガは後日実装されます)('ω'`)

ttp://78.media.tumblr.com/e3c58dccdd27ce4855b67248b19b6c04/tumblr_nk8qerHv3D1qcm0i5o1_500.gif
0872名無しオンライン (ワッチョイ d79b-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:56:55.64ID:9IfnOeuX0
Suはなんかもうコンセプトからして間違ってる('ω'`)
作り直すしかないけどそんなことするわけないからサービスフィニッシュまでクソのままなのだ('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-zgpz)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:00:25.86ID:quioZmB30
ペットの見た目良くなってももうぷそげ自体やってないからどうでもいいが
0907名無しオンライン (スプッッ Sd3f-zgpz)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:51.51ID:ACDs12eCd
みんなやっぱぷそげが恋しいんだな
0922名無しオンライン (ワッチョイ 579d-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:05.58ID:t/Jg8J7f0
(´・ω・`)ヒーロー飽きたの・・・
(´・ω・`)別クラスで遊んでみるつもりなの。それであまり使われてないけど強い武器種ない?
(´・ω・`)野良PT入っても嫌な目で見られないくらいの
0937名無しオンライン (スプッッ Sd3f-zgpz)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:02.66ID:ACDs12eCd
>>922
タクト
0941名無しオンライン (ワッチョイ 77cf-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:35.91ID:av9EqKe60
('ω'`)今週のサンデーで黒の組織のボスが判明したそうだぞ
0956名無しオンライン (ワッチョイ 9f98-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:12:13.33ID:4bIiX0xs0
っていうかコナンは偶然幼児化したし、灰原も自殺覚悟でいつのまにか幼児化したし
世良の領域外の草薙少佐もなんぜかしらんが幼児化してるし

なんなの 黒の組織のボスも幼児化してるんだろうし
0968名無しオンライン (スプッッ Sd3f-zgpz)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:16.95ID:ACDs12eCd
>>960
......っ!ゲッテムハルト様!?
0988名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-xpML)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:17:14.06ID:d0RwRjuS0
(´・ω・`)黒の組織って結局なにする集団なんだっけ?
(´・ω・`)幼児化する薬開発してマンマするの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況