X



【PSO2】ここでザンバの倍率を戻してみましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 11:08:58.79ID:75zMetZB
Hr→1.6×1.5×1.5=3.6
ザンバがこのままだったら火力トップはまた少し変わっていたのかもしれない
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 11:11:54.71ID:OADgMCcp
運営渾身のマザーが死ぬからだめですw
マルチ火力1.5倍だからね、チェインマロと一緒に死んだよw
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 11:13:18.71ID:7DqzpJoE
戻ったらヌルゲーすぎてさらに人減りそう
今でさえレイドはヌルゲーなのに
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 11:13:23.63ID:SA1SA0TV
ザンバも歪みの1つだったしあれでよかったよ
ウィンドマスタリーも乗らなくした、これがわからない
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 11:15:39.91ID:BYalv/2n
レイドでの総合ダメージを見るとザンバがトップ
よって数値しか見ない開発によって容易罪適応

総合ダメージが高いものを上から軒並み弱体化した結果がEP5開幕
ザンバ、チェイン絡み、バニボマなどなど
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 11:15:59.54ID:SA1SA0TV
>>5
わざわざTe据えてるならマスタリ乗ったと妄想してもまあ靴でグルグルしてていいんじゃね…
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 12:07:23.25ID:Xoxj4UCJ
ザンバがどうなろうとマザーはとっくに死んだコンテンツだろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 12:08:48.23ID:Q3GojxtP
>>1
詭弁
アベレージスタンスがザンバ乗らないという個別調整が可能だったのでHeスキルも乗らないようにしつつ旧乗ってたスキルを乗せるようにすればいいだけ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 14:03:45.75ID:tayqZR0s
エクソーダにも2割ダメにしたのにエルダーの耐性はしっかり有効って言うね
ボクソン全開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも