X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24600】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8b1e-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:12:04.38ID:BI3hDolS0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24599】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513051346/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ブーイモ MMbb-+W6c)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:22:04.06ID:Z3LpG/TsM
熱しやすく冷めやすい('ω'`)
0005名無しオンライン (ブーイモ MMbb-+W6c)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:22:32.39ID:Z3LpG/TsM
豚小屋DTBしよー('ω'`)
あいことば1300ね('ω'`)
0008名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:23:59.36ID:ygMgEdWJ0
(´・ω・`)どうぶつタワーでらんらんのターンで崩れたのに何故か相手にターンに渡ってそのタイミングで下に動物落ちて行ったららんらんの勝ちになってポカーンとした
0011名無しオンライン (ワッチョイ 5729-grPZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:24:45.76ID:gEiSndIA0
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0013名無しオンライン (ブーイモ MMbb-+W6c)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:25:01.98ID:Z3LpG/TsM
あの誰もDTB来ない('ω'`)
0017名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-9Jp6)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:26:07.29ID:U6oazwgz0
トランプランチ挑戦してみてもいいか?
ビッグマック×2フィレオフィッシュチョコシェイクやって
0019名無しオンライン (アウアウカー Saeb-x7iU)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:26:21.96ID:+pZQiCGLa
(´・ω・`)徳島行きてぇぞ
(´・ω・`)リア友が交通費全持ちでもいいから行こって誘ってくれて嬉しい…
(´・ω・`)なんでufotableは徳島にあるんだ?
0021名無しオンライン (ワッチョイ 97fa-81cd)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:26:29.43ID:xR7D92pi0
:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: ::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;:.:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::: :;;:: :: :;;;;;;;;;:: ::::::::.:.::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
: :;;;::..::: :;;;;;;;;;;;:: ::: : :::;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;:::;;;;;;.,::;;;;;;;;;;;;;;;;:.::.::;;;;;;;;;;;;  ::::;;,..:;;;;;;;;;;;;;;
::., :.;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;: ...: :: ..: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:..:: :;;;;;;;;;;;;;;
;;;;::.::;;:::::::::::.::::..::::::::..,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;:::.:::.;;;;;;;;;;;;;;.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...::...,;;;:..:.:::::::: . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :;...::.:;;;;;;;
::.::..:.:::;;:::;;;;;;;;;;;;::::.;;;;;;;::::::;::.;;;;;;:::..      .::::.,::;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ::;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . ._ (´・ω・`)_ ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;;;;;;;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..         θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  _(´'ω'`)_  ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...   .uヘ人iイ  . (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: :::: ::::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..:::
 ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .:::: :::.  ..::  :::::::: ;::::::;:;.;:;,;,.,,; ...::⌒
:;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.   :; ..;::::::;::;: :::;:;;:;:::::;: :::;:;::
0024名無しオンライン (ブーイモ MMbb-+W6c)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:27:05.62ID:Z3LpG/TsM
>>22
チッ('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-s/mc)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:27:33.88ID:z2hFGh7H0
(´・ω・`)徳島ってなんにもないきたない田舎町だよ
0026名無しオンライン (ワッチョイ bf33-pcke)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:28:02.55ID:nwGfbm2b0
ドラレコにんにん
蘇生クンニにんにん
目玉抉りにんにん
壁射精にんにん
ホーミング鼻歌にんにん
壁耳にんにん
うさぎボクシングにんにん
蟲毒にんにん
自撮りアップにんにん
うんこ撮りアップにんにん(複数固体)
いのりにんにん
反芻にんにん
企画書ハムスターにんにん
規制回避にんにん
歯垢餌やりにんにん
陰毛焼きちんぽ火傷にんにん
天井ドンにんにん
椅子パンチにんにん
0039名無しオンライン (ブーイモ MMbb-+W6c)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:30:28.66ID:Z3LpG/TsM
>>34
施設作るまでがマイクラだな('ω'`)
0048名無しオンライン (ブーイモ MMbb-+W6c)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:32:21.97ID:Z3LpG/TsM
>>40
krita使おー('ω'`)
0053名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-s/mc)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:32:39.64ID:z2hFGh7H0
(´・ω・`)リークされたRyzen2の情報とは?
こんな感じなの
12コアなのに4GHz超えて動いて、
それなのにたったの37,000円
す、すごすぎー
ちなみに2万円ぐらいのやつはひと月ぐらい後に発表です
この調子だと8コアなのに4GHz超えて25,000円とか?
ありえるかも?


2700型番 12コア/24スレッド 4.2/4.5GHz $329 37,000円
2800 12C/24T 4.4/?.?GHz $399
2800X 12C/24T 4.5/5.1GHz $449
0056名無しオンライン (ワッチョイ 77cd-1qa9)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:33:04.14ID:QcyQztyd0
>>34
マイクラの地獄モードみたいな感じで('ω'`)
pspにあった煉獄みたいな攻略ダンジョンやりたい('ω'`)
地下帝国に菜園作ってそこを守るゲーム('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-mdZD)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:33:40.86ID:WYvqLDSi0
(´・ω・`)明日のSGガチャ派手に散らして引退する奴でそう
(´・ω・`)花は桜木 男は武士が如く散り際が美しくアークス人生を散らす
0062名無しオンライン (ブーイモ MMbb-+W6c)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:34:16.02ID:Z3LpG/TsM
今日のすもちゃしつこくね('ω'`)
0067名無しオンライン (スプッッ Sd3f-DSGd)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:35:00.84ID:QHQRtrJrd
←PSO2                  別ゲー→
―━―━―━―━―━◎━―━―━―━―━
            ≡  ||
            ≡  ||  
          ≡    ||
          .ゴー  (´'ω'`)ついてきてくれるのかブー太・・・ 
          ≡  | |   |  
          ≡  ∪   |   
           ≡  | | |   
           ≡  ∪∪
わんわん!
    __,、_,、
三 (  (´・ω・)
三 ;ミ三三彡'
0071名無しオンライン (ブーイモ MMbb-+W6c)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:35:34.98ID:Z3LpG/TsM
すもちゃに馬鹿にされる徳島…('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-gvGC)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:37:24.12ID:Z0NfEi2p0
(´・ω・`)てかあれだぷすけは全体的に落ち着いたデザインで好き
(´・ω・`)セノーテみたいな露骨なやべーやつも機雷ではないけど
0085名無しオンライン (ブーイモ MMbb-+W6c)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:37:52.90ID:Z3LpG/TsM
>>80
旦那マンゴッドスクラッチ('ω'`)
0106名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-u4yb)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:40:20.65ID:VK9T9j0X0
(´・ω・`)いや、バスター何百回もやらされて飽きただけで既存クラスとかヒーローとか不具合とか関係ないが
(´・ω・`)何を勘違いしてるの?らんらんは飽きたの

まずはEP5を実装した反響を教えてください。

酒井氏:EP5はユーザー間での評価が芳しくなく、加えて不具合が沢山ありました。
それにより、ユーザーさんの中での開発に対する信頼が失われた状態である、というのが現状の我々の認識です。
結果としてEP5開始前よりアクティブユーザーが落ち込むという事態にも直面しております。

評価が良くなかった原因として、上級クラスとして実装された“ヒーロー”が、既存クラスよりも一段上の強さを持っており、既存クラスに愛着をもっていた方にとって不満が残る調整となっていたことが挙げられます。
さらに、新しく追加された「バスタークエスト」は、難易度の高いクエストという位置づけにあったのですが、“ヒーロー”で遊ぶと非常にプレイしやすく、よけいに一強状態を作ってしまいました。
0114名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-jOSo)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:41:19.28ID:VVu6zX430
>>53
これまじなら凄いのだ('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ bf1d-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:42:21.45ID:A/0KGz+D0
今高校生くらいの世代の子供('ω'`)
日本の将来氷河期過ぎるな('ω'`)
必死に勉強していい大学や会社入っても老人の介護のための更に増えた年金納め続けないといけないの地獄('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ d76e-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:44:32.62ID:NTfk1Tat0
  ≡  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡( ´∀`)<  お待たせ♪
  ≡ ( つ=つ \_________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\     
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎
0137名無しオンライン (ワッチョイ bf33-rxUg)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:44:46.75ID:PJ4/dVu60
         【お知らせ】 らん豚が不快なお客様へ
                 下記の□枠部にガムテープを貼付ください。不快な豚の顔をみずに済みます。
┏━━━┓
┃     ┃
┃     ┃
┃     ┃
┃     ┃
┃     ┃
┃     ┃←※画面上、ここにガムテープを貼る
┃     ┃
┃     ┃
┃     ┃
┃     ┃
┃     ┃
┃     ┃
┃     ┃
┃     ┃
┃     ┃_('ω'`_) )_
┗━━━┛
0138名無しオンライン (ワッチョイ 77cd-1qa9)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:44:59.19ID:QcyQztyd0
>>106
HeがつまんねえのはソードTマシタリス以外の武器持つと火力落ちるからだよ('ω'`)
挙句既存のソードPAとTマシPAは存在自体が殺されてるからね('ω'`)
0143名無しオンライン (アウアウカー Saeb-uZLg)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:46:10.98ID:sTzYA37ba
ぼくって関東生まれの関東育ちのピッチピチの今時のシティボーイなのに関西人から、君もしかして関西出身?って聞かれたわ('ω'`)
関西弁なんて使ってないのになんで…('ω'`)
おかしいでしょ('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ 97ae-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:50:04.92ID:oclvd64M0
(´・ω・`)せっかく有給取ったのに寒くて家から出られなかった
(´・ω・`)しまむらでおしゃれなベルトでも買おうと思ってたのに
0186名無しオンライン (ワッチョイ bf1d-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:52:30.15ID:A/0KGz+D0
関西育ちだとなんか荒い言葉遣いでも関東だと怖さ2割減って感じでちょっと得した気分にはなる('ω'`)
逆に関東育ちの人が関西の兄ちゃんにブチ切れられると多分言葉遣いで結構ビビると思う('ω'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-STLO)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:53:28.02ID:ch9GNIyF0
さっきちょうどしまむらいってきたのだが('ω'`)
やっぱああいうとこだと服があきらかに何人もべたべた触ったあとみたいな感じがするのがつれえ('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 97fa-81cd)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:54:18.31ID:xR7D92pi0
          (*^-^*)みほだょぉ☆ミ 
    i\,___(____)___ (´'ω'`)ちんぽーるT世
    |\i\          と,,     )i    
    |\| ̄\          \  ノi|    
      | ̄ | `┰―― liニニi―┰ ̄ |    
            ┃  |\|__|  ┃..      
                |    |
0226名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-s/mc)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:56:46.73ID:z2hFGh7H0
(´・ω・`)まめちしきー
食パンは電子レンジで20-30秒あたためるとふわふわのあったかいできたてパンになります
みんにゃーはやめにためしてみよー
0232名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-s/mc)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:57:41.46ID:z2hFGh7H0
>>229
(´・ω・`)ふふっ
0270名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-s/mc)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:02:13.45ID:z2hFGh7H0
>>262
(´・ω・`)そうなんやー
しらんかったー
0309名無しオンライン (ササクッテロル Sp8b-G50D)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:06:50.39ID:xJi0PNzep?2BP(1000)

(´・ω・`)助けてケスタ
(´・ω・`)今年の10月2日にアマプラスチューデントに挿入ったんだけど、そんときについてきたcampaign codeがどれか忘れちゃった
(´・ω・`)条件満たせば誰でも使えるコードだったんだけど…、特定できる豚ららまじ?
0316名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-mdZD)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:07:50.26ID:WYvqLDSi0
(´・ω・`)らんらんが子供の時はね
(´・ω・`)遊びは香川県のレオマか四国ニュージーランド村
(´・ω・`)贅沢な買い物とか食事は愛媛の松山か高知のゆめタウンに行ってたな
0325名無しオンライン (ササクッテロル Sp8b-G50D)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:08:53.17ID:xJi0PNzep?2BP(1000)

>>319
(´・ω・`)心が強くなれること
0391名無しオンライン (ワッチョイ bfe1-9dSk)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:17:42.60ID:W9uvxseA0
(´・ω・`)四国といえばゆゆゆの影響で香川行きたいわ
(´・ω・`)らんらん道の駅巡りが好きで1回だけ香川いったことあるけど
(´・ω・`)ゆゆゆでたまにみたことある風景で出て来て再訪したいの
0392名無しオンライン (ワッチョイ b7be-x7iU)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:17:42.83ID:ueaxH6lp0
(´・ω・`)明日高島屋とかいう店で搬入出のバイトや
(´・ω・`)怖い…
(´・ω・`)ラバー軍手とかいうの買い忘れないようにしないと
0409名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-6Qrd)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:19:17.24ID:eUa4fVaG0
>>396
詰んだらどうするの?('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ b7be-x7iU)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:19:20.50ID:ueaxH6lp0
>>391
(´・ω・`)聖地に行くとめちゃくちゃ興奮するよ
(´・ω・`)進入禁止区域に入ったとかで一時期話題になったけど
(´・ω・`)そうなる気持ちも分かるくらい
0446名無しオンライン (ワッチョイ 371e-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:23:41.37ID:BI3hDolS0
>>409
(´・ω・`)文字通り詰むからどっちかか来た道戻らないといけないわ
(´・ω・`)長崎・狭い道で検索して動画見てみるといいわほんとに道路うんこだから
0453名無しオンライン (ワッチョイ 7fd7-IpD3)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:24:35.56ID:hYERlXxL0
(´・ω・`)
 アニメイトは本日(2017年12月12日),Yostarが配信するスマートフォンアプリ「アズールレーン」
(iOS / Android)のオンリーショップを,2018年2月10日より順次開催すると発表した。スケジュール
ならびに対象店舗は以下のとおりだ。
http://www.4gamer.net/games/390/G039084/20171212047/TN/001.jpg
0456名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-G6to)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:25:10.33ID:cj+5P0AN0
>>448
使用率ならフォーチュンとかジュノーも負けてないと思うんだけどなぁ('_'`)
というかイベントにも出たしエディンバラにボイス付けて欲しいのだ('_'`)
0475名無しオンライン (ワッチョイ bf81-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:27:19.95ID:3/CBltAB0
>>462
(´・_・`)光るお守りとかさきにやろうとしてて全然対戦してないが
(´・_・`)今の環境で使えそうな奴前からいた雷親父とゲッコウガとリザYくらいだし
0482名無しオンライン (ワッチョイ 3753-LN4U)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:27:59.30ID:lIKlEGj70
>>457
(´・ω・`)カードゲームってのはねゲーム性なんて他のカードゲームが散々開拓してるんだから
(´・ω・`)売れる要素なんてイラストしかないのよ
(´・ω・`)こんなイラストとしても価値のないゴミカード誰が集めるかっていうの
(´・ω・`)まだプロ野球チップスのカードでメンコしてたほうがまし
0504名無しオンライン (ワッチョイ b7be-x7iU)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:29:56.76ID:ueaxH6lp0
>>491
(´・ω・`)ガルパンのオンリーショップありましたね
(´・ω・`)秋葉のアニメイトだったっけ?
(´・ω・`)あれ…アニメイトどういう感じの入り口だったっけ…
0514名無しオンライン (ワッチョイ 1f8d-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:30:39.64ID:LZsTCXtz0
(´・ω・`)オフイベでカードの大会でもやるのかな
(´・ω・`)TAやアリーナも糞だと思ってたけどまだゲーム内のコンテンツだしぎりぎり許容してたがカードはさすがにないな
0519名無しオンライン (ワッチョイ ff4f-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:31:23.51ID:J0gG/n3I0
(´・ω・`)らんらんはなんかふつうに錆び剣落ちててもう騎士30まで上がったが
(´・ω・`)なんにせよアルスト運営って全然詫びないからつまらんよね
0526名無しオンライン (ワッチョイ 5754-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:31:56.79ID:YaudASYU0
(´・ω・`)プンニが死んでもPSOとかPSUとかのキャラとエネミー使って
(´・ω・`)カードゲーム路線でオフイベできるからね
(´・ω・`)売れればね
0527名無しオンライン (ワッチョイ bf47-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:31:58.63ID:aOB8lhUf0
>>512
ハモちゃんTCG大好きすきすきハムだから一応触るつもりだよ('ω'`)
近場の体験会行き損ねちゃったからお友達に体験デッキ貰ってきてくれるように頼んだのだ('ω'`)
0538名無しオンライン (オッペケ Sr8b-A4Mb)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:33:17.43ID:s1Ham6bvr
>>503
多分おま環なのだ
初めて魔王ちゃんのラブホ行くクエで会話中に強制終了食らって次は外に出ようと思ったら無限ロード
しばらく経ったらやり直すかと思って今インしようとしたら無限ロードなのだ
0548名無しオンライン (ワッチョイ b7be-x7iU)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:34:09.60ID:ueaxH6lp0
>>525
(´・ω・`)胸だけ別服
(´・ω・`)横乳
(´・ω・`)絶対領域ガーターベルトニーソ
(´・ω・`)おしりあたりのスリット
(´・ω・`)なんだこれはたまげたなぁ
0557名無しオンライン (ワッチョイ bf47-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:35:09.96ID:aOB8lhUf0
FFはTCG何故かそこそこ成功してるらしいしPSO2もそれに乗りたいのかな('ω'`)
雑誌裏面の宣伝クッソダサくてつまんなそうだったのにわからんもんだな('ω'`)
0571名無しオンライン (ワッチョイ b7be-x7iU)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:37:25.70ID:ueaxH6lp0
(´・ω・`)アルストスマホに入れたけど
(´・ω・`)FGOパズドラアズレン白猫5chでスマホ専有してるし
(´・ω・`)放置してるものにアスタリアシャドバきらファンあるし
(´・ω・`)スマホ壊れる
0586名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-mdZD)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:38:34.91ID:WYvqLDSi0
(´・ω・`)最近ドコモのメッセージRとS多すぎ
(´・ω・`)拒否できるけどたまにDポイントとかGoogleクレカ配ってるからそれも貰えなくなるから拒否れない
0603名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-G6to)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:40:18.21ID:cj+5P0AN0
>>583
これは二次創作絵だから来ないよ('_'`)
クレセントコメットシグニットは全員終戦まで生き延びてるから('_'`)
もしかしたら全員来るかもしれない('_'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ 77cd-1qa9)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:41:38.10ID:QcyQztyd0
VRぷそにでおにんにんギンギンにしながら緊急する奴増えそう('ω'`)
パティとフランカカフェの子のばいばーいの子の後ろに立つ奴増えそう('ω'`)
0618名無しオンライン (ブーイモ MMbb-+W6c)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:42:09.51ID:Z3LpG/TsM
大陸版の健闘のお陰でエンタープライズの限定グラすでに納品されてるらしいね('ω'`)
0638名無しオンライン (ブーイモ MMbb-+W6c)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:45:33.36ID:Z3LpG/TsM
>>622
三位までに入ればいいのか('ω'`)
まぁ僕はエンプラに全ツッパするけどね('ω'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-LlIV)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:51:08.85ID:fTYP79Jl0
>>655
オナニーを3回行う(0/3)
うんこを5回行う(0/5)
1スレに同一IDで100回レスをする(0/100)

今日のデイリークエストはこれなのだ('ω'`)
デイリークエストは毎日リセットされるから注意するのだ('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ 3753-krVd)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:55:52.49ID:lIKlEGj70
>>678
ああいうキツめのお姉さんたちがボッキに甘えるとしゅごい興奮するのだ('ω'`)
逆にああいうキツめのお姉さんに授乳プレイで赤ちゃん後でマンチュパプレイとか愚息がマッハでフルボッキなのだ('ω'`)
0710名無しオンライン (スップ Sdbf-6FrU)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:57:49.08ID:oUD7PgFzd
メインキャラ→ウェライザネイザネ バジリス三種
サブキャラ1→全身イヴリダ
サブキャラ2→余り物寄せ集め防具 寄せ集め武器
なんだけどもう装備更新しなくていいよねこれ
0742名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-G6to)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:00:48.64ID:cj+5P0AN0
騎士クエで国王と面会したけどこれ大丈夫なんですかね('_'`)
メイン最後までやってあるとえらい不仲になってそうな気もするんだが('_'`)
0747名無しオンライン (ワッチョイ 7fd7-IpD3)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:01:27.21ID:hYERlXxL0
【朗報】『PSO2 TRADING CARD GAME』2018年3月発売予定!!
(´・ω・`)魅力的なキャラクターやクラス、多数の武器や多彩なフォトンアーツやテクニック、
(´・ω・`)そしてさまざまなバリエーションを持つエネミーが、美麗なイラストによってカード化されます。
(´・ω・`)アズールレーンのカードスリーブに入れて持ち運ぼう!!
0752名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:01:48.42ID:AHPPfbIN0
(´・_・`)中国は規制厳しくて日本でここまでできるのか!と歓喜してるらしい
(´・_・`)アズールレーンの取材かなんかのまとめられた記事で見た

(´・_・`)もとから日本に渡らせる気まんまんで日本の声優も使ってて日本好きすぎだろと思った
0753名無しオンライン (アウアウカー Saeb-uZLg)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:01:51.12ID:IEIHFMbaa
>>728
チョバムアーマー的なハードスリーブがある('ω'`)
カードにソフトスリーブを付けてキャラスリーブを付けて、さらにハードスリーブでガードする('ω'`)
ハードスリーブは使い捨てだり('ω'`)
カードの角でカードを突かれてもハードスリーブが傷つくだけで済むのだ('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ d771-A4Mb)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:01:54.58ID:wnXYnOw80
アンドル君会話中に棒立ちで死んだり死んだと思ったら定位置に元気に突っ立ってたり王にいきなりタメ口聞いたり中々お茶目さんなのだ
頭宇野かよ
0774名無しオンライン (アウアウカー Saeb-uZLg)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:05:06.01ID:IEIHFMbaa
キャラスリーブは硬いから入れるときにカードの角が傷つくことがある('ω'`)
ソフトスリーブに入れておけば安心だりな('ω'`)
高さが倍以上になるけどしょうがないよね('ω'`)
山札が時々崩れそうになるのが辛いわ('ω'`)
0781名無しオンライン (スフッ Sdbf-ToMk)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:05:33.44ID:v2grAh8yd
(´・ω・`)どうぶつバトル1800きた
0815名無しオンライン (スフッ Sdbf-ToMk)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:10:33.23ID:v2grAh8yd
穴と穴
0816名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:10:34.86ID:S8EwtNO50
>>793
(´・ω・`)もう無理じゃに10倍では
(´・ω・`)中華ってお互いソシャゲ同士工作員仕込んでそれぞれネガキャン合戦するらしくてアズレンはそれに本国でやられた臭い
(´・ω・`)日本のツイッターもアズレンで検索すると飽きたってサジェスト出てくるけどあれも仕込まれてるらしい
0827名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8b-n4Y6)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:12:31.42ID:EE6tVOQRp
(´・ω・`)∩ちーっす
0829名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:12:51.84ID:S8EwtNO50
(´・ω・`)ぷそにのTCGはヴァイスとかに乗っかるんじゃなくてオリジナルなんでしょ
(´・ω・`)余程面白くないと誰もプレイしないのでは
0832名無しオンライン (アウアウカー Saeb-uZLg)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:12:57.60ID:IEIHFMbaa
ぼくらはボーダーレスで仲良くできそうなのに国とか宗教がそれはダメだって言うんだ…('ω'`)
国家を解体して一つになった方がよくね?('ω'`)
本当の敵は世界の支配者達だり('ω'`)
0841名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8b-n4Y6)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:13:48.36ID:EE6tVOQRp
>>837
(´・ω・`)終わらせた有能ハムおつ
0857名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-s/mc)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:15:45.80ID:z2hFGh7H0
>>828
(´・ω・`)おめー
0862名無しオンライン (ワッチョイ bf47-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:16:11.74ID:aOB8lhUf0
>>838
Unstableだろ('ω'`)
結構売り切れプレミア付いてるみたい('ω'`)
今回のアンシリーズは普通に遊べるようになってるからすごい、ドラフトやってみたい('ω'`)
0873名無しオンライン (アウアウカー Saeb-uZLg)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:17:18.86ID:IEIHFMbaa
>>856
経験せずにその機会を捨ててしまうのはもったいなくないかな?('ω'`)
経験は人生を豊かに人としての器を大きくするんだよ('ω'`)
ガードゲームを経験して知ることで新しい発想や思考が生まれることもあるとぼくは思うな('ω'`)
0877名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8b-n4Y6)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:17:52.59ID:EE6tVOQRp
>>871
(´・ω・`)そんな事よりぼいんしろ
0901名無しオンライン (スフッ Sdbf-ToMk)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:20:19.55ID:v2grAh8yd
(´・ω・`)ニコニコの意見交換会で荒れてて草
(´・ω・`)あんまり把握できてないから優しい人教えて
0906名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8b-mPA5)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:21:06.15ID:1MIJaU4/p
>>872
(´・ω・`)ちょっと調べてみたけどZ/Xの奴は基本カードみたいなものか
(´・ω・`)これは他のゲームでいうプロキシーとか微妙に意味合いが違う気がするけど良いシステムね
(´・ω・`)デュエマとかのデッキ毎に基本カードが被りまくるゲームだとこういうの凄いありがたそう
0936名無しオンライン (オッペケ Sr8b-9dSk)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:25:08.42ID:GWNlYLt0r
(´・ω・`)アズレンやってて思い出したけど
(´・ω・`)艦これっていまだに一つずつ任務選択しる方式なの?
(´・ω・`)選択してない任務は条件達成してもだめって糞なやつ
0949名無しオンライン (オッペケ Sr8b-9dSk)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:27:19.69ID:GWNlYLt0r
(´・ω・`)まじかよ
(´・ω・`)流石に糞過ぎ変?
(´・ω・`)確か受けられる数に制限があって片っ端から受けとくとかも無理なんだよね
0986名無しオンライン (ワッチョイ 77cd-1qa9)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:33:16.19ID:QcyQztyd0
レッドストーンの続編スマホに出たけどこれ崩壊3rdで良くね感半端ない('ω'`)
ブラウザ版の感染少女とマブラヴがスマホでやりたいの('ω'`)
0993名無しオンライン (ワッチョイ ff4e-LgyW)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:34:40.44ID:T2+8FXl30
(´・_・`)10000000000ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況