【PSO2】残るは実写映画化のみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 15:26:15.75ID:0OSNY7qC
酒井さん応援しています!!!!!11
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 15:36:29.62ID:tY00nwXL
アニメゴジラ失敗してましたよねw
うちのキャラ貸しますよw
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 15:38:15.06ID:lf1q/FyN
ロビーのゴジラフィギュアが突然動き出したとか本気でやりそう
もはやPSO2関係ねえ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 15:44:17.02ID:E0ibEb3K
是非とも脚本宇野で頼みたい
どんなうんこ映画ができるのか見てみたい
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 16:01:25.77ID:8hhmqGzb
時間管理が出来ないから同じ場面でヒロインのメイクがコロコロ変わるよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 17:47:13.38ID:rGc+SqKt
まじでありそう…んで作って大して人入らなくて大赤字でサービス終了
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 17:48:00.93ID:Det259yk
アンチ乙アイテムコード付けて満員御礼大好評だから

は〜ばかばかし
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 18:58:06.93ID:dENJxPfy
ゲーム化が先だろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:00:10.88ID:idyGsiJO
ある日、俺は桃から生まれた。
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:34:46.38ID:gcV+0bI8
公式AV化でいいじゃん
その手のメーカーとコラボできて得するんだろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:31.48ID:DQ8P6NZ9
アーケード化は?
割とゲーセンで自キャラ使ってアリーナとか面白そうだけどな
僕損技術コスト客単価ガイジ運営には無理だろうが
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:54:20.57ID:I3oEImiL
ダークブラストは仮面ライダー電王のパクり
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 23:36:45.18ID:JXje3P1l
舞台やったろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 23:41:54.05ID:3cSLdShn
恋愛ADV化
VR化
アクションフィギュア化

まだまだあるぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:46:44.55ID:+jbcZC5L
ゾンビ映画にしてほしいな
セガ社内にソンビ大量発生し自衛隊が動くも対処出来ず米軍も同じく対処不可能
そしてアメリカ政府から核攻撃の決議案ガァーまたソレかシン・ゴジラかよな展開に…
絶望的な状況の中セガは生ける屍や!対策本部にコスプレイヤー達が現れ俺らに任せろやー等と口走る事案が発生
そうこのコスプレイカレポンチ共こそがアークスなのだ!
ゾンビVSアークスの戦いが今始まる!
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 18:22:58.33ID:l75/cNc1
運営によるホモビデオ化がまだだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況