X



【PSO2】モンハンは糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 18:43:41.15ID:IMp/toVW
敵が強い←PSO2なら敵が弱いから簡単に倒せる
操作性が悪い起き上がりにハメられる←PSO2は常にビュンビュン
4人だから1人1人の戦力が重要で色々ストレス←PSO2は寄生が少しいてもなんとかなる
脳死アタッカーしかできないガイジが多くてゲームすら始まらない←PSO2は全員アタッカーだから問題ない
死んだらロスが大きいハメならリタイア3死で強制終了←PSO2は気軽に死ねる
全く火力にならない味方が邪魔してくる←PSO2はFF無し

PSO2のが良いなぁ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:16:59.34ID:KmdsxmBn
せやなモンハンは糞、モンハンは糞
でもな
PSO2は肥溜めなんだわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:21:10.05ID:yHTQOtFg
皮肉のつもりなんだろうけどPSO2ユーザーってガチでそういうの結構おるで
くっそヌルゲー寄生介護の糞雑魚保護施設だから
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:34:54.81ID:idyGsiJO
おいおい、いつから俺のオフィスは精肉工場になったんだぜ? 課長が100グラム124円になっていやがる
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:58.54ID:JXje3P1l
起きハメがなんだPSO2はお手玉だぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:59:53.10ID:NTfk1Tat
モンハン潰しは全PSOユーザーの総意
根絶やしにしてくれるわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:04:17.60ID:SNouu6Q4
>>11
ユーザー限界集落ぐらいしか居ないのに?
張り切りすぎだろw
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:26:51.68ID:FW5vtu3k
PSOは金メダル級の良ゲー
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:41:37.46ID:CoDiLz2C
>PSO2は気軽に死ねる

おまいそれグラーシアで言えんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況