【PSO2】ついにセガ公式からハブられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:48:35.29ID:DppGvxlR
https://sega.jp/

コナンコラボ以下の扱いの模様
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:57:31.39ID:aIqYDxxM
あの知名度のコナンとのコラボに負けるならまだいいだろ
もう来週に大型アプデのあるセガの柱(笑)が2月に製作発表があるだけのスマホゲーに掲載優先度で負けてるのが情けない
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 03:24:57.61ID:Nai45/AM
せやかて駆動
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 03:31:25.68ID:s1rr4Jpz
>>1
いつまでトップにあったん?全然公式見てないから分からないんだが
生放送なり赤トカゲアプデでトップに載りそうだなというサイトに見えるが
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 03:38:01.90ID:h5ObYMss
(´・ω・`)でもコナン君の作者病気で長期休載確定したじゃん
(´・ω・`)まだ終わらねーの?あの駄作
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 05:42:16.30ID:t/0ZMadY
>>5
赤トカゲいつだっけw
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 07:52:48.08ID:24vgvdHA
コナンは一回完結してから間を埋めてく方式にした方が安全なんじゃないかと愚考する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況